白いブリーフ

レス7 HIT数 598 あ+ あ-

2023/10/24 23:23(更新日時)

今日、会社で(お店です)白いブリーフの値下げをしてたらふと思い出したことがあって、だいぶ前の話なんですが、この人なら!って男性に巡り会えてホテルに行きました。
お互いシャワーをしてから致したので、わからなかったのですがその彼白いブリーフをはいていたんです。それもお尻のあたりが伸びたゆるくなっていて、ブカブカしていてなんか急に気持ちが冷めていきました。
たかがパンツされどパンツ。自分がこんなに白いブリーフに拒否反応示している事に驚きで、その後なんとなく自然消滅してしまいました、

彼が白のブリーフはいていたらどう思います?女性限定でお願いします。
気にしないっての方が多いのでしょうか。
カッコイイブリーフじゃなくて、子供やおじさんがはくようなブリーフね。
売り物の白ブリーフ見ながら、みんなどうなんだろうとちょっと聞いてみたくなりました。ちなみに白ブリーフはうちのお店ではあまり売れません、たまーにおじさんが買っていきます。

タグ

No.3901269 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おれもポケモンのパンティ履いてるよ。

No.2

>> 1 女性なんですか?

• << 4 安心してください生えてますよ。

No.3

いや~ひくでしょ。
やる前にみたらマジ萎える。
多分行為に集中できないな(笑)

私息子いるけど子供でもはかせたくない。
なんだろ、なんかオタク感を連想してしまうと言うか。
気持ち悪いをイメージしてしまう。
ブリーフ好きの方すまん…

• << 5 やっぱり引きますか。 お尻がもたついてる感じで、えっ!?って感じです。 白ブリーフにつっんこんだら、母親が白ブリーフ買って言われるがままにはいてるそうですよ。 成人男性の白ブリーフを見たのは最初で最後でした。

No.4

>> 2 女性なんですか? 安心してください生えてますよ。

No.5

>> 3 いや~ひくでしょ。 やる前にみたらマジ萎える。 多分行為に集中できないな(笑) 私息子いるけど子供でもはかせたくない。 なんだろ… やっぱり引きますか。
お尻がもたついてる感じで、えっ!?って感じです。
白ブリーフにつっんこんだら、母親が白ブリーフ買って言われるがままにはいてるそうですよ。
成人男性の白ブリーフを見たのは最初で最後でした。

No.6

>> 5 ひゃ~もうそれよ。
母親が買ってきた、いうがままはいてるとかマザコンをイメージしちゃう。
ブリーフを気持ち悪いものと連想させる原因。

みたくないよ、みたくないんだけど…黄ばみとかも気になってしまうww

自分でトランクスなりボクサーブリーフを買えばいいんやん。
ブリーフにひくってしらんのかいな。

No.7

どうして母親が買うと白ブリーフになってしまうのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する