コロナが弱まった今、あいつらがマスクに執着する理由は?

レス9 HIT数 385 あ+ あ-

2023/10/18 11:38(更新日時)

出かけてみたら街中の8.5割がマスク付けてんだけど何があったん?元マスク依存性で何年も顔隠して学校通ってた俺でも今は外してんのに。皆どうしたんだよ。ブサイクでも晒せよ。顔隠して可愛子ぶるなんて詐欺じゃねぇか。俺はみんなの素顔が見たいんだ。お願いだから……詐欺るな……

タグ

No.3900239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

コロナは夏に感染爆発していたのが落ち着いて、5月頃の感染者数にもどっています。今はこんな季節にも関わらず、インフルエンザがコロナの2〜3倍。冬でもないのに流行しています。

基礎疾患を持つ人は多いですし、私もそう。少しでも感染を防げるならば、マスクして外出してもよいのでは? 息子も受験生だしつけていますよ。

咳する人にこそしてもらいたいですね。インフル感染拡大しても咳エチケットしない人いるのだから、困るよね。感染拡大している時くらいしてほしい。

それが今ですが。

No.3

そうですね
インフルエンザも流行っているようなので、まだ外せませんね

主さんのスレ文が面白かったです

No.4

コロナウィルスは何も弱まってないから、
仕方ないですね。
他人の感染対策のためにマスクをしている人は偉いなと思います。

No.5

ノーマスクで行ったらコロナ感染した。なかなか治らなくてきつかった。

マスク詐欺とか言ってるのは男の勝手な期待を持って絶望してる被害妄想なんだから自分の哀れさをなおして

No.6

先月マスク外してる息子(まだクラスは二人しかマスク外してない)だけ、変な高熱&風邪ひきました。
現在インフルエンザ大流行みたいで学級閉鎖だらけで、またマスク生活です。
ヤバイ状況はまだ続いてます。

No.7

今インフルエンザ流行ってるよね

No.8

今、コロナウィルス蔓延してますよ、私の周辺でもワクチン打っていなかった若い人でも、高熱が何日も続き、苦しんでいました。ワクチン打っていても感染しますよ、インフルエンザと違って、症状も軽い人がいて陽性であってもマスクをしないで騒いでいる人が沢山いてる。

目からも感染するし、きちんと感染対策してきた人は今感染してしまってる。
家族内で一人でも感染者がいたら感染は防げないよ。
人混みなんて怖くて行けないね。スーパーなんかでもマスクしてないとすぐ感染するよ。
コロナとインフルエンザ対策を同時にしないといけない、マスク必須。

No.9

友人の高校生になる息子さんがコロナ感染したと言ってました。
高熱で相当苦しかったようです。2回目の感染。
良く話を聞くとマスク外して生活してたそうです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧