⚠注意センシティブ

レス4 HIT数 312 あ+ あ-

2023/10/16 19:55(更新日時)

中だしされた後出てきたせ液に血が混じっていました
結婚して数年ですが1年前から前から時折あり私の中での出血か?くらいで気になっておりませんでした。が、今回のは割と新しい色の血がせ液とマーブル状に出てきて血の量が多かったので夫のちん子からの血じゃない?!とオドオドしております
伝えるべきなのか?私の中で混ざってしまって出てきた物なので夫と私どっちの血なのか分かりません!
経験のある方、症状を知る方、コメントお願い致します。
お目汚しスレ申し訳ありません...

タグ

No.3899753 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう経験はないけど、
夫さんの精液に混じってるなら、手抜きして確かめる手もあるのかな。オナニーする人なら自分で気付いてるんじゃないのかな?
あなたから出血している可能性が疑わしい気がしますが…

• << 3 確かめたいです! 前にオナニーしない派だからと謎なこと言っておりまして、もし、オナニーしていて自分から血が出たら大騒ぎするだろうとイメージできる夫の性格なので...やはり私..... アドバイスありがとうございます! 次する時は夫の出す色をしかと確認いたします! コメントありがとうございます!!

No.2

どちらの血か確かめるひつようがあるので、ゴムして調べるとか、普通に出すとかで調べるべきでは?

• << 4 次の時確認できるように工夫致します! アドバイスありがとうございます!

No.3

>> 1 そういう経験はないけど、 夫さんの精液に混じってるなら、手抜きして確かめる手もあるのかな。オナニーする人なら自分で気付いてるんじゃないのか… 確かめたいです!

前にオナニーしない派だからと謎なこと言っておりまして、もし、オナニーしていて自分から血が出たら大騒ぎするだろうとイメージできる夫の性格なので...やはり私.....
アドバイスありがとうございます!
次する時は夫の出す色をしかと確認いたします!
コメントありがとうございます!!

No.4

>> 2 どちらの血か確かめるひつようがあるので、ゴムして調べるとか、普通に出すとかで調べるべきでは? 次の時確認できるように工夫致します!
アドバイスありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧