AV依存になりました

レス6 HIT数 856 あ+ あ-

2023/10/17 22:20(更新日時)

旦那のソープ通いが発覚してから旦那のことはセフレだと思っています。
正直、旦那は前戯まともにしないし、一回出したらすぐ片付けて終わりだし早漏だから満足出来ないことが多いです。

同棲前まではこうじゃなかったんです。
前戯に時間をかけてくれたし、「かわいい」って何度も言ってくれたし、寝るまでぎゅーっとしてくれた。

結婚してすぐレスになったけど、マンネリかな?
結婚したらこんなもんかな。って思っていました。が、ソープには何度も行っていました。
これがものすごくショックでしかも相手のお気に入りの名前のメモが見つかり私の若い頃に少し似ていてよりショックでした。
どんなに頑張ったって10以上若い子とやったならもう私とは無理じゃん。て思います。

実際レスの期間が長過ぎて、旦那とやってみたけど痛くて入りませんでした。
アダルトグッズをいろいろ買って自分で慣らしてやっと出来たけど、旦那は何もせず。ただ横になっているだけです。
旦那から誘うこともありません。

虚しくて毎日AV見て1人で触っています。
もう修復するのは無理なんでしょうか?
ちゃんと愛してくれる人を探した方がいいかもと考え始めています。

タグ

No.3899709 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一人で楽しむのは 依存でもなんでもなくて ただの日常の行為です
その辺の心配は要りません

離婚原因になるので 離婚しても構いませんが……

私も 好きな人を作っても良いのか?と 旦那さんに詰め寄っても良いんじゃないの?
黙って 我慢しすぎてます

旦那さんが下手くそなのも
治して貰わないと……満足いきません!って 苦情を入れても良いんじゃないの?

でも そんなヤツとは そもそも
ヤりたくない……という気持ちが 勝りますか?

• << 4 コメントありがとうございます。 確かに今まで我慢しすぎました。 離婚した方がいいかもという気持ちもありますが、結婚してからは男友達とも疎遠になったので出会いはゼロです。 今更彼氏できる気がしません。 旦那が私に愛情があるならそれでいいのですが 隣でAV見ていても無視されるし、 私を喜ばせることを全くしてくれません。 お出かけしても早く帰りたがるし、仕事を理由に出かけられないと言いながら家で何時間も動画や音楽を聞きながら休憩しています。 週末もそれでモンク言ってからやっと焦るので虚しくなります。

No.2

子供いないなら離婚してもっと良い人見つけても良いと思います。

• << 5 妊娠中なので即離婚はやめました。 金銭面で安心できる程度になるまでは貯めてそれから考えようかと思います。 それまでに変わらなければきっとこの生活を続けるのは無理ですけどね。

No.3

子どもが生まれるのでしょう?

女ではなく母親になりましょうよ。

No.4

>> 1 一人で楽しむのは 依存でもなんでもなくて ただの日常の行為です その辺の心配は要りません 離婚原因になるので 離婚しても構いませんが… コメントありがとうございます。
確かに今まで我慢しすぎました。

離婚した方がいいかもという気持ちもありますが、結婚してからは男友達とも疎遠になったので出会いはゼロです。
今更彼氏できる気がしません。

旦那が私に愛情があるならそれでいいのですが
隣でAV見ていても無視されるし、
私を喜ばせることを全くしてくれません。
お出かけしても早く帰りたがるし、仕事を理由に出かけられないと言いながら家で何時間も動画や音楽を聞きながら休憩しています。
週末もそれでモンク言ってからやっと焦るので虚しくなります。

No.5

>> 2 子供いないなら離婚してもっと良い人見つけても良いと思います。 妊娠中なので即離婚はやめました。
金銭面で安心できる程度になるまでは貯めてそれから考えようかと思います。

それまでに変わらなければきっとこの生活を続けるのは無理ですけどね。

No.6

まぁお腹の赤ちゃんを労ってあげて、ください

膣のすぐ上に居るので

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧