たくさんのヒト

レス144 HIT数 2971 あ+ あ-

2007/04/29 18:37(更新日時)

1歳2ヵ月の姫chanがいます☆ 最近は言うことを全く聞いてくれない姫chanにお手上げ状態デス(>_<)こんな育児の悩みや愚痴ナド相談できる人が周りにいないのでママ友がほしぃ〜です(^0^)/

色んななかたと友達になりたいのでヨロシクお願いします(=^∇^=)/

No.389806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めましてぇ⤴②③歳もうすぐ⑧ヶ月の男の子のママですぅ⤴仲良くして下さい⤴🙌

• << 4 はじめまして(_ _)ぇーと…何て呼ンだらィィですかね?(?_?)??ュキチャン?でィィのカナ??ァタシのコトゎ『ゅぅ』ッて呼ンで㊦サィ(^O^)ノ ァタシゎもぅすぐ②才⑧ヶ月になる娘と、①才③ヶ月の息子がぃる②児のママです(*^_^*) 仲良くして㊦サィ♪♪

No.2

>> 1 レス遅くなってごめんなさい(>_<)こちらこそヨロシクです☆私はキョてい~ます(^O^)/
名前は何て呼んだらいいですか?あとュウチャンていう人もくるんで③人仲良くお話しましょうo(><)o

No.3

>> 2 キョチャン!?

戻ってこれるの④月ぢゃなかったン??(?_?)??

ン?

まぁ何にせょまたキョチャンと話せて嬉しィィ\(*´∀`)/

遅くなったケド…ぉかぇり(*´з`)=♪♪

• << 5 何かこっちのレスには参加出来るみたい(^~^)あっちは投稿禁止中てなるけど…↓↓旦那の携帯からやけ投稿した☆気がついてよかったよ(>_<)今日何となく見たら何か移動するみたいな事かいとって、もしかしたらゅうチャンからレスあるかもって思って探したらあったO(≧∇≦)oわからんまんまスレなくなるとこやった…(^_^;)何かミクル変わったね(>_<)意味がよくわからんくなぁい?

No.4

>> 1 初めましてぇ⤴②③歳もうすぐ⑧ヶ月の男の子のママですぅ⤴仲良くして下さい⤴🙌 はじめまして(_ _)ぇーと…何て呼ンだらィィですかね?(?_?)??ュキチャン?でィィのカナ??ァタシのコトゎ『ゅぅ』ッて呼ンで㊦サィ(^O^)ノ

ァタシゎもぅすぐ②才⑧ヶ月になる娘と、①才③ヶ月の息子がぃる②児のママです(*^_^*)

仲良くして㊦サィ♪♪

No.5

>> 3 キョチャン!? 戻ってこれるの④月ぢゃなかったン??(?_?)?? ン? まぁ何にせょまたキョチャンと話せて嬉しィィ\(*´… 何かこっちのレスには参加出来るみたい(^~^)あっちは投稿禁止中てなるけど…↓↓旦那の携帯からやけ投稿した☆気がついてよかったよ(>_<)今日何となく見たら何か移動するみたいな事かいとって、もしかしたらゅうチャンからレスあるかもって思って探したらあったO(≧∇≦)oわからんまんまスレなくなるとこやった…(^_^;)何かミクル変わったね(>_<)意味がよくわからんくなぁい?

No.6

🎀キョウchan🎀ゅぅchan🎀初めましてぇ⤴ゅきぇって言います⤴仲良くして下さい🙇

No.7

>> 6 よろしくねん(^-^)
ュキちんて呼んだらい~?
ゅうチャンとタメやね☆私は1ッコ下だょ~O(≧∇≦)o

どこに住んでるん?私は福岡だよ↑↑

No.8

>> 7 ュキェチャンか--♪呼び方ュキチャンでもィィカナ?

キョチャン②☆ゅぅ24ゃでf^_^;皆①個ずつ違ぅンゃな~~~♪

No.9

>> 8 ごめん、ゅうチャン(:_;)しったかしてしまった…(>_<;) てかまた復活できて嬉しいわぁ~☆それにュキちんも加わってくれたしぃ~(^-^)コレ仲間専用とかいう方に移らんでいいんやか?

No.10

>> 9 ゅぅもマジ嬉しィィ\(≧∀≦)ノ〃♪

もっと待たなァカンハズゃったンゃもン!(←謝らンとぃてな!ワラ)

ン~~仲間専用……(._.)
ソレゎキョチャン次第ぢゃなぃ??
キョチャンがもっとィッパィのヒトに来てもらってヮィ②したぃッて感じゃったらココでスレ立ててたらィィンぢゃなぃンカナ~?その辺ヮゅぅもゎからンケド……(>_<)

No.11

🎀キョウchan🎀ゅぅchan🎀もちろんュキchanで良い🙆よぉ⤴仲間に入れてくれてアリガ㌧☺私は、名古屋🏯に住んでるよぉ⤴みんな①つ違いなんだぁ⤴🙌

No.12

>> 11 そっか、私次第かぁ…(>_<)ぇ゙~何かそんな決断私がしてぃぃの~(:_;)優柔不断やけ決めきらんョ…↓

てか、でも人きそうにないね(笑)みんなだいたい相手決まっとる感じやなぁい?みんなはどうしたい?私は③人でも盛り上がれたらそれでい~けど(o^-')b
何か二人専用とか仲間専用とかできてややこしいね(>_<)何の為にわかれとるんか意味がわからんし…

ュキチャンは名古屋なんや~☆子供は男のコで⑧ヶ月やったよね? 今はハイ②しよるんかな?それとも、もうつかまり立ちしよる時期?

No.13

>> 12 別にココでもィィンぢゃなぃかな~~??新しく来るヒトがぉったらソレゎソレでィィコトゃし、③人ダケでも盛り上がったらソレゎソレでィィンゃし♪♪満レスになった時点で仲間専用のトコにするかココにするかゎまた決めたらょくなぃ??

ュキチャン名古屋か~~☆
ゅぅ小学校の修学旅行でモンキーセンターと犬山城行ったョ(*^_^*)ちなみにゅぅヮ京都~~♪

No.14

キョウchan🎀コンバンワ🌙まだ⑦ヶ月だけど、④月①日で⑧ヶ月だよぉ⤴まだハイ②しないんだぁ⤵つかまってたっちしたり寝返りが好きみたいで何回もコロン②してるよぉ⤴😊

ゅぅchan🎀コンバンワ🌙小学校の修学旅行🚌で来たんだねぇ⤴😊ゅぅchanは、京都かぁ⤴😊ちなみに小学校の修学旅行🚌は京都だったよぉ⤴😊

No.15

>> 14 おはよ(o^-')b
そやね~ココでも問題ないね(^-^)また来てくれる人おったらそれでまた盛り上がるしね~♪

二人の住んでるトコは行った事ないなぁ~(>_<;)

今日はこっちはまぁ②天気い~よ☆暑くもないし過ごしやすい一日になりそうよ(^O^)/

No.16

>> 15 キョチャン、ュキチャン今日もョロシク(^_-)-☆

京都ゎ微妙な天気……(>_<)洗濯物外の方に出すか中に入れとくかホンマ悩む(T-T)降るなら降ればィィのに…ッて感じゃで↓↓

ぅち今日ヮパパが本部出勤で半日で帰ってきはるし、晩ゎ旦那の実家で晩ご飯食べて、ぉ風呂入ってカラ帰って来るしもしかしたらぁんまレスできひンカモしれンヮ~~そしたらゴメンな(>人<)

No.17

>> 16 あ~全然構わんよ(^~^) 来れる時でい~よ☆こっちは天気いいケド風がかなり強くなってきた(>_<;)

No.18

>> 17 風強ィのもィャゃゎ~~(>_<)最近②人乗っけてチャリで移動するカラ風強ィ日とか雨の日とかゎぁんま外出たくナィもン(^-^;

キョチャン♪最近子供達10時にゎ寝かせてるョp(^∀^)qもぅチョィ頑張ったら⑨時に寝かせれそぅ♪そしたらガン②レスできるし、ィッパィ話そ-ネ(^O^)ノ〃

No.19

>> 18 あっマジ?!やったね☆ ウチんこが最近寝るの遅くなったんよぉ↓↓何か暗くしたら前はそっこう寝よったんに今はぁ~②とか言ってしばらく遊ぶけ⑩時とか⑪時ぐらいまで起きとるんよ~(^_^;)

朝遅くまで寝かせんよ~にせんとやんね(o^-')b
んでいっぱい話さなね~(^-^)てか早くこっちで出来るのに気がつけばよかったね(笑)

• << 21 そーなンかぁ~~(>_<)朝チビチャン何時に起きるのン??ぅちゎゅぅが朝ァラームかけてたらその音で起きるカラだぃたぃ⑦時台にゎ起きるょぅになったょ(*^_^*)今日ゎ⑥時半にァラームかけてたカラ⑥時半にみんなして起きた(笑)10時に寝かすょぅになってカラゎ朝も早ィし、昼寝も早ィし、昼寝のトキにぁンま寝ンくなった☆その方がィィンゃろぅケド、ゅぅの体がまだっぃてぃかんくて疲れるヮ↓↓ ッてか、今ココで喋れてるカラもぅィィャッて思ぇるケド…… キョチャンと喋れンくなってスゴィ納得ぃかンかってン↓↓だってゅぅがキョチャンと話しててもそンなィャって思ぅコトも全然無かったし、削除とかも無かったのに、ヘッ!?(。。;)ッて……そンな旦那の愚痴くらぃで?ッて… こンなン言ったらキリがナィかもしれンケド、旦那とか姑の愚痴くらぃ皆言ぅゃン?? まぁ…デモ今ゎもぅ話せてるしぃっか♪♪

No.20

キョウchan🎀ゅぅchan
コンニチワ🙌今日もヨロシクですぅ⤴📝🐢になっちゃってごめんね🙏こっちは、天気☀良いんだけど風が強いよぉ⤵

• << 22 ぁーーーー♪ュキチャン発見(*^_^*)ノ〃 こーへンなァッて思っててン♪♪ 皆子供小さィしノンビリペースでぃこぅね(^_-)-☆キョチャンも来れるトキでぃーょッて言ってくれてるコトゃし♪♪ ュキチャンとこ男の子ゃっけ?女の子ゃっけ?

No.21

>> 19 あっマジ?!やったね☆ ウチんこが最近寝るの遅くなったんよぉ↓↓何か暗くしたら前はそっこう寝よったんに今はぁ~②とか言ってしばらく遊ぶけ⑩時… そーなンかぁ~~(>_<)朝チビチャン何時に起きるのン??ぅちゎゅぅが朝ァラームかけてたらその音で起きるカラだぃたぃ⑦時台にゎ起きるょぅになったょ(*^_^*)今日ゎ⑥時半にァラームかけてたカラ⑥時半にみんなして起きた(笑)10時に寝かすょぅになってカラゎ朝も早ィし、昼寝も早ィし、昼寝のトキにぁンま寝ンくなった☆その方がィィンゃろぅケド、ゅぅの体がまだっぃてぃかんくて疲れるヮ↓↓

ッてか、今ココで喋れてるカラもぅィィャッて思ぇるケド……
キョチャンと喋れンくなってスゴィ納得ぃかンかってン↓↓だってゅぅがキョチャンと話しててもそンなィャって思ぅコトも全然無かったし、削除とかも無かったのに、ヘッ!?(。。;)ッて……そンな旦那の愚痴くらぃで?ッて…
こンなン言ったらキリがナィかもしれンケド、旦那とか姑の愚痴くらぃ皆言ぅゃン??

まぁ…デモ今ゎもぅ話せてるしぃっか♪♪

• << 23 朝早くみんな起きられたら洗濯物とか干せんくなぁい?(>_<)やけいつも9時とかまではワザと寝させよ~としてしまう…(>_<)午前中てすぐたつし朝のウチにやっときたいコトあるとはかどらんしイラ②してしまう…(^_-) てか、レス禁止になったのは愚痴じゃなくてカナリ前にアドのせた奴があるんよ↓その時二人の人と交換しよ~として一人のヒトとしたスレは削除されたんやけどもう一人のヒトとのスレはは削除されてなかったんよ(>_<)やけもしかしたらそれがバレたんかしれん…レス削除されたらそのスレ事態無くなるみたいやし他に思い当たるコトないんよ(>_<;)あの時は旦那の愚痴言ったら出来んくなったけそのせいかと思ったケド後でよ~く考えたらもしかしてアノ時の…みたいな(゚_゚ ホントお騒がせしてゴメンネm(__)m ュウチャンにまで心配かけて申し訳ナイッす~(/_\) てかさっき公園連れて行ってやったら鉄の遊び物でオデコを重いっきりゴーンて打ってタンコブ作らせてしまった…スゴイはれてて可愛そうなコトしてしまった(T-T)姑に気付かれないょ~にせんと怒られる↓↓

No.22

>> 20 キョウchan🎀ゅぅchan コンニチワ🙌今日もヨロシクですぅ⤴📝🐢になっちゃってごめんね🙏こっちは、天気☀良いんだけど風が強いよぉ⤵ ぁーーーー♪ュキチャン発見(*^_^*)ノ〃

こーへンなァッて思っててン♪♪

皆子供小さィしノンビリペースでぃこぅね(^_-)-☆キョチャンも来れるトキでぃーょッて言ってくれてるコトゃし♪♪

ュキチャンとこ男の子ゃっけ?女の子ゃっけ?

No.23

>> 21 そーなンかぁ~~(>_<)朝チビチャン何時に起きるのン??ぅちゎゅぅが朝ァラームかけてたらその音で起きるカラだぃたぃ⑦時台にゎ起きるょぅに… 朝早くみんな起きられたら洗濯物とか干せんくなぁい?(>_<)やけいつも9時とかまではワザと寝させよ~としてしまう…(>_<)午前中てすぐたつし朝のウチにやっときたいコトあるとはかどらんしイラ②してしまう…(^_-)

てか、レス禁止になったのは愚痴じゃなくてカナリ前にアドのせた奴があるんよ↓その時二人の人と交換しよ~として一人のヒトとしたスレは削除されたんやけどもう一人のヒトとのスレはは削除されてなかったんよ(>_<)やけもしかしたらそれがバレたんかしれん…レス削除されたらそのスレ事態無くなるみたいやし他に思い当たるコトないんよ(>_<;)あの時は旦那の愚痴言ったら出来んくなったけそのせいかと思ったケド後でよ~く考えたらもしかしてアノ時の…みたいな(゚_゚
ホントお騒がせしてゴメンネm(__)m
ュウチャンにまで心配かけて申し訳ナイッす~(/_\)

てかさっき公園連れて行ってやったら鉄の遊び物でオデコを重いっきりゴーンて打ってタンコブ作らせてしまった…スゴイはれてて可愛そうなコトしてしまった(T-T)姑に気付かれないょ~にせんと怒られる↓↓

• << 25 ァ~~ゎかる②(>_<)確かに子供ぉると家事はかどらンね~↓だからゅぅ洗濯物干すのとか遅ィょ~(T-T)だけど、子供の生活リズム作る方が今のゅぅにとって優先順位㊤↑ゃからな~(@_@)でもキョチャンゎ同居ゃからそンな訳にもィカンもんね~(>_<)家事手伝ってくれへンのゃったら子供見ててくれたらィィのに…ッて思ったりもするケド、姑に子供任せるのもチョットィャょね~~↓難しィね…(´Д`)=з ァ--メルアド載せちゃったか…(>_<)多分ソレゃろね~↓だけどャッパぃちぃちサィト繋がなぃかンのゎ面倒くさぃもンね~(;´・`)なんかさ、レス来たらメールでぉ報せとかしてくれたらィィのにね~(@_@)

No.24

ゅぅchan🎀そんな風に言ってくれてアリガ㌧☺男の子だよぉ⤴

No.25

>> 23 朝早くみんな起きられたら洗濯物とか干せんくなぁい?(>_<)やけいつも9時とかまではワザと寝させよ~としてしまう…(>_<)午前中てすぐた… ァ~~ゎかる②(>_<)確かに子供ぉると家事はかどらンね~↓だからゅぅ洗濯物干すのとか遅ィょ~(T-T)だけど、子供の生活リズム作る方が今のゅぅにとって優先順位㊤↑ゃからな~(@_@)でもキョチャンゎ同居ゃからそンな訳にもィカンもんね~(>_<)家事手伝ってくれへンのゃったら子供見ててくれたらィィのに…ッて思ったりもするケド、姑に子供任せるのもチョットィャょね~~↓難しィね…(´Д`)=з

ァ--メルアド載せちゃったか…(>_<)多分ソレゃろね~↓だけどャッパぃちぃちサィト繋がなぃかンのゎ面倒くさぃもンね~(;´・`)なんかさ、レス来たらメールでぉ報せとかしてくれたらィィのにね~(@_@)

No.26

>> 25 それ②私も思いよった(^-^)だっていつ相手がレスしてくれたかわからんけチョコ②みらないけんしね~(^_^;)面倒だよね~て話になってアド交換する?みたいな話になってバレんよ~て相手の誘惑にのせられちゃいました(笑)んで調子こいてもう一人のヒトに出来るらしいよ~て自分が誘惑したって訳デス↓↓結局そのヒトとは連絡とってないケド…(笑)

確かに自分の都合に合わせるんじゃなくて子供に合わせないけんよね(T-T)ュウチャンはエライよ~(ノ><)ノ私も見習わなね(o^-')b

No.27

>> 26 ュキチャンごめん、ュキチャンのレス見逃してたわぁ~(>_<)③人やとレス一覧にせなのせとるのがわからんけ気付かんやったm(__)m
みんな主婦なんやけ自分が出来る時でい~んよ♪

No.28

キョウchan🎀アリガ㌧☺
余りキョウchan🎀ゅぅchanの話についていけなくってごめんね🙏

No.29

>> 28 あっゴメン②(*_*)
私が4月13日までレス投稿禁止なっとったんよ(>_<)その話しよったんよ↓↓でも何か育児のスレが移動したおかげで私も何かしらんケド復活できたっちゅう話なんよ(^-^)

ュキチャンがわからんよ~な話してゴメン(>_<)

ュキチャンの旦那サンは何歳?ウチはちなみに23才よ☆まだ②コドモで喧嘩が耐えん(^_^;)まっお互いサマなんやけど(笑)

No.30

キョウchan🎀嫌な言い方しちゃってごめんね🙏私の旦那サンは、②②歳だよぉ⤴私も喧嘩たえないよぉ⤵ワラ😁

No.31

コンバンワ~~(*^_^*)ノ〃

今旦那の実家に来てるョ(*^_^*)V娘ヮパパとぉ風呂入ったし、息子ヮ今義父とぉ風呂入ってるョ☆
ぃっも①人でバタ②して入れてるカラめっちゃ嬉しィ(≧∀≦)♪

ちなみに今晩焼き肉食べさせてもらった(^^)v

ぉ風呂入ってくンね♪

No.32

>> 31 年下なんだね旦那サン(^-^)年下だと甘えてきたりせんの?ウチの友達が大変てい~よったけ(>_<)ュキチャンの旦那サンは違うかな?
ュキチャンて落ち着いてる感じがするね(^O^)/文章とかで判断するのも変やけどw(゚o゚)w何かそんな気がするぅ~U^ェ^U

あッ、ュウチャンが落ち着いてナイとか言う意味やないけ誤解せんでね(/_\)

焼肉かぁ~いいな(*_*) 何か焼肉て聞いたらご飯食べたのにまたお腹空いてきたぁ(ーー;)
今日はお泊りするん??

No.33

キョウchan🎀めちゃ②甘えてくるよぉ⤵やきもちやきだしぃ⤵落ち着いてるかなぁ⤴めちゃ嬉しい⤴アリガ㌧☺キョウchanもゅぅchanも可愛いタイプだなぁ⤴って思ったよぉ⤴ゅうchanは、旦那サンの親サンと仲良いんだねぇ⤴☺羨ましいなぁ⤴私も焼肉🍖食べたい🍴

No.34

>> 33 またソコがかわいかったりするんやろ~?(^3^)もう仕方ないなぁ~みたいな感じで☆←違ったらゴメン(>_<)

私もュウチャンは仲いいなぁ~て思う(^0^)/そんな関係が理想やけど現実的には難しんよねェ-↓↓つい②ムカついてしまうけ…(>_<;)私達のコト思って言ってくれてるの分かっててもウザイ…てなっちゃうわ(ーー;)
ュキチャンとこはどんな感じ?

No.35

キョウchan🎀その通りかなぁ⤴ワラ😁意地悪な事を言っても甘えてくれるのが可愛いって思えちゃう⤴🙈ハズイね☺
ゅぅchanと旦那サンの親サンの関係は、理想的だなぁ⤴私は、旦那サンの親サン苦手だよぉ⤵何もしてくれる訳じゃないのに文句ばかり😣愚痴ってばかりでごめんね🙏
キョウchanは、どんな感じ⁉

No.36

>> 35 ゴメン、昨日は寝てたぁ~(>_<)
ウチも苦手よ(ーー;)よくしてくれてイイ人なんだけど干渉しすぎるけあんまスキやない(´Д`)

やっぱ旦那サンは年下やと甘えてくるのがかわい~てなるんだねo(><)oラブ②て訳だね(´∀`)
てか愚痴でも何でも話してい~よ(^0^)/私関係ないよ~な話もバリ②しよるけ(ノ゚O゚)ノ

ュウチャンにもよく姑のコトで相談とかしてもらいよったしp(^^)q全然聞いてくれると思うよん(^-^)

ュウチャンは昨日疲れて寝たんかな?(^-^)

No.37

>> 36 ォハョ-(*^_^*)ノ〃

昨日寝てたョ(>_<)ゴメン(>人<;)最近11時頃になると眠くなってくるf^_^;

ぅちヮきっと旦那で苦労してる分(笑)旦那の親にゎ恵まれたンょ♪ァハハ☆

そりゃゅぅだってたまに『ンッ!?』ッて思ゥトキもぁるけど、それ言い出したらキリがナィし、きっとぉ互ィ様ゃしね☆ュキチャン、ゅぅ②年程旦那の親と同居してたンョ☆今ゎもぅ家族ダケで暮らしてるンゃけどね。
その同居期間がぁったカラ今ぅまぃコトいってるンカモ(*^_^*)

今日ゎ②人のパパサンゎ仕事ぉ休み??

No.38

>> 37 ウチは休みよ(^0^)/もう人が寝てるスキにどっかいきやがった( ̄□ ̄;)

11時に寝るのはいいコトよぉ~O(≧∇≦)o

No.39

>> 38 休みかぁ~…ィィな~(>_<)
デモ旦那サン早起きしてドコ行ったンゃろねf^_^;

昨日ゎ、旦那の実家カラぅちまで車で⑤分くらぃの距離ゃけど、子供達寝かすのも兼ねて①時間チョィドラィブして来たョ(*^_^*)V
ぉかげで子供達ゎグッスリ(∪o∪)。。。

でも11時に眠気ゎ襲って来るょぅにゎなっても、旦那が仕事カラ帰って来るのがだぃたぃ10時~10時半とかゃから、旦那帰って来るの待って一緒に寝るとだぃたぃ①時くらぃ(>_<)せめてもぅちょっと早く帰って来て欲しィと思ゥケド…コレばっかりゎ仕方がナィょね~~(´Д`)=з
旦那ゎ先に寝たらィィョッて言ってくれるケド、ゃっぱ待っときたぃし、①人で寝るのゎ淋しィ(ノ_・。)

コレカラ買ィ物行って来るネ♪また後で顔出すょ-ン(*・∀・)ノ〃

No.40

>> 39 1時とか嫌やね…てかちゃんと待ってるのがエライ(ーー;)私なら寝てるな(笑)

私も買い物行ってきまぁ~す(ノ゚O゚)ノ

No.41

>> 40 帰って来たョ~~♪

公園行ってカラ買ィ物行って、買ィ物行ったらぉ義母さんのぉ友達と会ってチョット立ち話してしまったカラ帰って来るの遅くなっちゃった(>_<)

今カラごはン食べま-す(*^_^*)ノぉ腹減った↓

No.42

>> 41 私も帰ってきたよ(^-^)
夏に向けてチビたんにサンダル買ってやった☆

本人も気にいったらしい(^0^)/

700円て安くない?(^-^)キティーチャンがついた奴にしようかと思ったケド2000円は高いと思ってやめた↓↓ すぐ大きくなるし私ブランドとかにこだわらんちゃね(ーー;)みんなのトコはどんな感じ?

No.43

キョウchan🎀ゅぅchan
コンニチワ☁👶タンがご機嫌が悪くってなか②来れなかったよぉ⤵ゴメンネ🙏
キョウchan🎀ラブ②では、ないかも⤵ワラ😁私もブランドには、こだわらないケド可愛かったら買っちゃうかな⤴ゅぅchanの考えは、大人だなぁ⤴って思ったよぉ⤴

No.44

>> 43 機嫌悪いと大変だもんね(>_<)仕方ない②(^-^)

子供の服て結構高くない?大人並にするしぃ(ーー;)
まぁ、デザインとかがかわい~け高いのはわかるケドすぐ汚すのにもったいない(>_<;)とか貧乏クサイとか思っちゃうm(__)m

No.45

>> 44 貧乏クサイこと思っちゃうの間違いだったw(゚o゚)w

No.46

キョウchanは、何処で子供の服👚って買う⁉安くって可愛い系やカッコイイ系を探すケドなか②ないよねぇ⤵

No.47

>> 46 ウチはほぼ西松屋だよ(ーー;)手頃だし女のコの服はかわい~の結構あるしぃ☆☆

子供服の店だと高いけかわい~て見てても値段みたら買うのやめちゃう↓

ケチなママやろぉ…
やけ安そうに見えん服を選んで買ってる(/_\)

ュキチャンは??

No.48

キョウchan🎀コンバンワ🌙
ケチなんなじゃないよぉ⤴私も西松屋🐰によく行くよぉ⤴男の子の服👚も種類あるしねぇ⤴あとは、時々☆通販を頼むよぉ⤴

No.49

>> 48 オハヨー☆
ュキチャンも西松屋行くんだ♪安心した(^-^)
まぁ、初めてのコの服にあんま私みたいケチるママもおらんやろうけど…(>_<;)

ュウチャンは昨日忙しかったんかな??o(^-^)o

No.50

>> 49 キョチャンなか②顔出せンくてゴメン(>人<;)

昨日ゎ体がしんどかったせぃかチョット凹んでた…↓↓

ンで、ュキチャンと楽しそぅだったカラ元気になってカラ顔出そぅと思って……

こンな風になるトキもぁるカモゃけど、絶対ココにゎ戻ってくるカラね!!(>_<)!!!

• << 51 てか体大丈夫なん?(T-T)無理せんごときてくれたら私はいいけね~(≧∇≦)気にせんでよ~☆ ュウチャンがいつもみたいに元気になってくれるのが1番嬉しいし↑↑ 私はチョコ②みよるけいつでも来てね(^O^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧