たくさんのヒト

レス144 HIT数 2971 あ+ あ-

2007/04/29 18:37(更新日時)

1歳2ヵ月の姫chanがいます☆ 最近は言うことを全く聞いてくれない姫chanにお手上げ状態デス(>_<)こんな育児の悩みや愚痴ナド相談できる人が周りにいないのでママ友がほしぃ〜です(^0^)/

色んななかたと友達になりたいのでヨロシクお願いします(=^∇^=)/

No.389806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レス遅くなってごめんなさい(>_<)こちらこそヨロシクです☆私はキョてい~ます(^O^)/
名前は何て呼んだらいいですか?あとュウチャンていう人もくるんで③人仲良くお話しましょうo(><)o

No.5

>> 3 キョチャン!? 戻ってこれるの④月ぢゃなかったン??(?_?)?? ン? まぁ何にせょまたキョチャンと話せて嬉しィィ\(*´… 何かこっちのレスには参加出来るみたい(^~^)あっちは投稿禁止中てなるけど…↓↓旦那の携帯からやけ投稿した☆気がついてよかったよ(>_<)今日何となく見たら何か移動するみたいな事かいとって、もしかしたらゅうチャンからレスあるかもって思って探したらあったO(≧∇≦)oわからんまんまスレなくなるとこやった…(^_^;)何かミクル変わったね(>_<)意味がよくわからんくなぁい?

No.7

>> 6 よろしくねん(^-^)
ュキちんて呼んだらい~?
ゅうチャンとタメやね☆私は1ッコ下だょ~O(≧∇≦)o

どこに住んでるん?私は福岡だよ↑↑

No.9

>> 8 ごめん、ゅうチャン(:_;)しったかしてしまった…(>_<;) てかまた復活できて嬉しいわぁ~☆それにュキちんも加わってくれたしぃ~(^-^)コレ仲間専用とかいう方に移らんでいいんやか?

No.12

>> 11 そっか、私次第かぁ…(>_<)ぇ゙~何かそんな決断私がしてぃぃの~(:_;)優柔不断やけ決めきらんョ…↓

てか、でも人きそうにないね(笑)みんなだいたい相手決まっとる感じやなぁい?みんなはどうしたい?私は③人でも盛り上がれたらそれでい~けど(o^-')b
何か二人専用とか仲間専用とかできてややこしいね(>_<)何の為にわかれとるんか意味がわからんし…

ュキチャンは名古屋なんや~☆子供は男のコで⑧ヶ月やったよね? 今はハイ②しよるんかな?それとも、もうつかまり立ちしよる時期?

No.15

>> 14 おはよ(o^-')b
そやね~ココでも問題ないね(^-^)また来てくれる人おったらそれでまた盛り上がるしね~♪

二人の住んでるトコは行った事ないなぁ~(>_<;)

今日はこっちはまぁ②天気い~よ☆暑くもないし過ごしやすい一日になりそうよ(^O^)/

No.17

>> 16 あ~全然構わんよ(^~^) 来れる時でい~よ☆こっちは天気いいケド風がかなり強くなってきた(>_<;)

No.19

>> 18 あっマジ?!やったね☆ ウチんこが最近寝るの遅くなったんよぉ↓↓何か暗くしたら前はそっこう寝よったんに今はぁ~②とか言ってしばらく遊ぶけ⑩時とか⑪時ぐらいまで起きとるんよ~(^_^;)

朝遅くまで寝かせんよ~にせんとやんね(o^-')b
んでいっぱい話さなね~(^-^)てか早くこっちで出来るのに気がつけばよかったね(笑)

• << 21 そーなンかぁ~~(>_<)朝チビチャン何時に起きるのン??ぅちゎゅぅが朝ァラームかけてたらその音で起きるカラだぃたぃ⑦時台にゎ起きるょぅになったょ(*^_^*)今日ゎ⑥時半にァラームかけてたカラ⑥時半にみんなして起きた(笑)10時に寝かすょぅになってカラゎ朝も早ィし、昼寝も早ィし、昼寝のトキにぁンま寝ンくなった☆その方がィィンゃろぅケド、ゅぅの体がまだっぃてぃかんくて疲れるヮ↓↓ ッてか、今ココで喋れてるカラもぅィィャッて思ぇるケド…… キョチャンと喋れンくなってスゴィ納得ぃかンかってン↓↓だってゅぅがキョチャンと話しててもそンなィャって思ぅコトも全然無かったし、削除とかも無かったのに、ヘッ!?(。。;)ッて……そンな旦那の愚痴くらぃで?ッて… こンなン言ったらキリがナィかもしれンケド、旦那とか姑の愚痴くらぃ皆言ぅゃン?? まぁ…デモ今ゎもぅ話せてるしぃっか♪♪

No.23

>> 21 そーなンかぁ~~(>_<)朝チビチャン何時に起きるのン??ぅちゎゅぅが朝ァラームかけてたらその音で起きるカラだぃたぃ⑦時台にゎ起きるょぅに… 朝早くみんな起きられたら洗濯物とか干せんくなぁい?(>_<)やけいつも9時とかまではワザと寝させよ~としてしまう…(>_<)午前中てすぐたつし朝のウチにやっときたいコトあるとはかどらんしイラ②してしまう…(^_-)

てか、レス禁止になったのは愚痴じゃなくてカナリ前にアドのせた奴があるんよ↓その時二人の人と交換しよ~として一人のヒトとしたスレは削除されたんやけどもう一人のヒトとのスレはは削除されてなかったんよ(>_<)やけもしかしたらそれがバレたんかしれん…レス削除されたらそのスレ事態無くなるみたいやし他に思い当たるコトないんよ(>_<;)あの時は旦那の愚痴言ったら出来んくなったけそのせいかと思ったケド後でよ~く考えたらもしかしてアノ時の…みたいな(゚_゚
ホントお騒がせしてゴメンネm(__)m
ュウチャンにまで心配かけて申し訳ナイッす~(/_\)

てかさっき公園連れて行ってやったら鉄の遊び物でオデコを重いっきりゴーンて打ってタンコブ作らせてしまった…スゴイはれてて可愛そうなコトしてしまった(T-T)姑に気付かれないょ~にせんと怒られる↓↓

• << 25 ァ~~ゎかる②(>_<)確かに子供ぉると家事はかどらンね~↓だからゅぅ洗濯物干すのとか遅ィょ~(T-T)だけど、子供の生活リズム作る方が今のゅぅにとって優先順位㊤↑ゃからな~(@_@)でもキョチャンゎ同居ゃからそンな訳にもィカンもんね~(>_<)家事手伝ってくれへンのゃったら子供見ててくれたらィィのに…ッて思ったりもするケド、姑に子供任せるのもチョットィャょね~~↓難しィね…(´Д`)=з ァ--メルアド載せちゃったか…(>_<)多分ソレゃろね~↓だけどャッパぃちぃちサィト繋がなぃかンのゎ面倒くさぃもンね~(;´・`)なんかさ、レス来たらメールでぉ報せとかしてくれたらィィのにね~(@_@)

No.26

>> 25 それ②私も思いよった(^-^)だっていつ相手がレスしてくれたかわからんけチョコ②みらないけんしね~(^_^;)面倒だよね~て話になってアド交換する?みたいな話になってバレんよ~て相手の誘惑にのせられちゃいました(笑)んで調子こいてもう一人のヒトに出来るらしいよ~て自分が誘惑したって訳デス↓↓結局そのヒトとは連絡とってないケド…(笑)

確かに自分の都合に合わせるんじゃなくて子供に合わせないけんよね(T-T)ュウチャンはエライよ~(ノ><)ノ私も見習わなね(o^-')b

No.27

>> 26 ュキチャンごめん、ュキチャンのレス見逃してたわぁ~(>_<)③人やとレス一覧にせなのせとるのがわからんけ気付かんやったm(__)m
みんな主婦なんやけ自分が出来る時でい~んよ♪

No.29

>> 28 あっゴメン②(*_*)
私が4月13日までレス投稿禁止なっとったんよ(>_<)その話しよったんよ↓↓でも何か育児のスレが移動したおかげで私も何かしらんケド復活できたっちゅう話なんよ(^-^)

ュキチャンがわからんよ~な話してゴメン(>_<)

ュキチャンの旦那サンは何歳?ウチはちなみに23才よ☆まだ②コドモで喧嘩が耐えん(^_^;)まっお互いサマなんやけど(笑)

No.32

>> 31 年下なんだね旦那サン(^-^)年下だと甘えてきたりせんの?ウチの友達が大変てい~よったけ(>_<)ュキチャンの旦那サンは違うかな?
ュキチャンて落ち着いてる感じがするね(^O^)/文章とかで判断するのも変やけどw(゚o゚)w何かそんな気がするぅ~U^ェ^U

あッ、ュウチャンが落ち着いてナイとか言う意味やないけ誤解せんでね(/_\)

焼肉かぁ~いいな(*_*) 何か焼肉て聞いたらご飯食べたのにまたお腹空いてきたぁ(ーー;)
今日はお泊りするん??

No.34

>> 33 またソコがかわいかったりするんやろ~?(^3^)もう仕方ないなぁ~みたいな感じで☆←違ったらゴメン(>_<)

私もュウチャンは仲いいなぁ~て思う(^0^)/そんな関係が理想やけど現実的には難しんよねェ-↓↓つい②ムカついてしまうけ…(>_<;)私達のコト思って言ってくれてるの分かっててもウザイ…てなっちゃうわ(ーー;)
ュキチャンとこはどんな感じ?

No.36

>> 35 ゴメン、昨日は寝てたぁ~(>_<)
ウチも苦手よ(ーー;)よくしてくれてイイ人なんだけど干渉しすぎるけあんまスキやない(´Д`)

やっぱ旦那サンは年下やと甘えてくるのがかわい~てなるんだねo(><)oラブ②て訳だね(´∀`)
てか愚痴でも何でも話してい~よ(^0^)/私関係ないよ~な話もバリ②しよるけ(ノ゚O゚)ノ

ュウチャンにもよく姑のコトで相談とかしてもらいよったしp(^^)q全然聞いてくれると思うよん(^-^)

ュウチャンは昨日疲れて寝たんかな?(^-^)

No.38

>> 37 ウチは休みよ(^0^)/もう人が寝てるスキにどっかいきやがった( ̄□ ̄;)

11時に寝るのはいいコトよぉ~O(≧∇≦)o

No.40

>> 39 1時とか嫌やね…てかちゃんと待ってるのがエライ(ーー;)私なら寝てるな(笑)

私も買い物行ってきまぁ~す(ノ゚O゚)ノ

No.42

>> 41 私も帰ってきたよ(^-^)
夏に向けてチビたんにサンダル買ってやった☆

本人も気にいったらしい(^0^)/

700円て安くない?(^-^)キティーチャンがついた奴にしようかと思ったケド2000円は高いと思ってやめた↓↓ すぐ大きくなるし私ブランドとかにこだわらんちゃね(ーー;)みんなのトコはどんな感じ?

No.44

>> 43 機嫌悪いと大変だもんね(>_<)仕方ない②(^-^)

子供の服て結構高くない?大人並にするしぃ(ーー;)
まぁ、デザインとかがかわい~け高いのはわかるケドすぐ汚すのにもったいない(>_<;)とか貧乏クサイとか思っちゃうm(__)m

No.45

>> 44 貧乏クサイこと思っちゃうの間違いだったw(゚o゚)w

No.47

>> 46 ウチはほぼ西松屋だよ(ーー;)手頃だし女のコの服はかわい~の結構あるしぃ☆☆

子供服の店だと高いけかわい~て見てても値段みたら買うのやめちゃう↓

ケチなママやろぉ…
やけ安そうに見えん服を選んで買ってる(/_\)

ュキチャンは??

No.49

>> 48 オハヨー☆
ュキチャンも西松屋行くんだ♪安心した(^-^)
まぁ、初めてのコの服にあんま私みたいケチるママもおらんやろうけど…(>_<;)

ュウチャンは昨日忙しかったんかな??o(^-^)o

No.51

>> 50 てか体大丈夫なん?(T-T)無理せんごときてくれたら私はいいけね~(≧∇≦)気にせんでよ~☆

ュウチャンがいつもみたいに元気になってくれるのが1番嬉しいし↑↑

私はチョコ②みよるけいつでも来てね(^O^)/

• << 53 ュウチャン悩み事とかあるんやったら言ってよ、遠慮せんでい~け(>_<)と言ってもおバカな私やけたいしたアドバイスとか言えんで聞くだけになるカモやけど…(>_<) て何かュウチャンが元気なさげやけふと今気になってしまって…(:_;) あっ、ホントに具合が悪いんやったら無理はせんでね(>_<) 何て言ったらいいかわからんケドここでこ~して知り合えたのも何かの縁やしね(^-^) もちろん、ュキチャンの悩みも聞くよん♪ 何か訳わからんコト書いてしまったケド… 困った時はお互いサマやけ何でも話してねo(><)oていいたかったんやけど↓↓ 二人がおってくれるけこのスレは成り立つんやし(^-^) 急に変なコト言い出してごめん(/_\)私はこんな感じで思っとるけもし悩みとかある時はバン②言ってね(^0^)/

No.53

>> 51 てか体大丈夫なん?(T-T)無理せんごときてくれたら私はいいけね~(≧∇≦)気にせんでよ~☆ ュウチャンがいつもみたいに元気になってくれ… ュウチャン悩み事とかあるんやったら言ってよ、遠慮せんでい~け(>_<)と言ってもおバカな私やけたいしたアドバイスとか言えんで聞くだけになるカモやけど…(>_<)
て何かュウチャンが元気なさげやけふと今気になってしまって…(:_;)
あっ、ホントに具合が悪いんやったら無理はせんでね(>_<)
何て言ったらいいかわからんケドここでこ~して知り合えたのも何かの縁やしね(^-^)
もちろん、ュキチャンの悩みも聞くよん♪

何か訳わからんコト書いてしまったケド… 困った時はお互いサマやけ何でも話してねo(><)oていいたかったんやけど↓↓

二人がおってくれるけこのスレは成り立つんやし(^-^)

急に変なコト言い出してごめん(/_\)私はこんな感じで思っとるけもし悩みとかある時はバン②言ってね(^0^)/

• << 55 キョチャンァリガトゥ(*^∀^*)ノ〃 ゅぅ話すのとか、文章にすんのとかカナリ下手で…(笑)特に悩んでるコトとか文章にするとパニくってしまって自分でも何言ってるかゎからンくなってしまってさ…(..)↓相談するのも下手ゃねン(>_<)ホンマゎ相談とかもィッパィしたぃンゃけどネ…(T-T) だけどキョチャンがそンな風に言ってくれてホンマ嬉しィッ(≧ω≦)そぅ言ってくれるだけでゅぅゎ①人ぢゃナィンゃ!ッて思ぇるし、そぅ思ゥコトでまた頑張ろゥッて思ゥコトが出来るョ☆ァリガトネッ!(^^)!

No.54

>> 53 ュウチャンと入れ違いになったみたい…↓↓
やっぱ悩んでたんやね(>_<)何で下のコはダメやったの?
保育園のコトとか全然知らないから何もアドバイスできんくてゴメンネ(:_;)

ュウチャンの姑サンに見て貰うのはダメなん??なかには姑に見て貰うってヒトどっかのスレでいたよ(^-^)ュウチャン家は仲いいみたいだし☆

て言っても実母じゃナイから気は使うよね(>_<)ホント役に立てるアドバイスできんくてゴメン↓↓

• << 56 ゴメンネ(>_<)今日ゎ眠ィカラもぅ寝るネ。また明日レスします(*^_^*)ノ〃〃
  • << 57 ォハョ(*^_^*)ノ〃 昨日ゎ途中でゴメンネ(>人<) 保育園ね~~他の保育園を希望してたら②人一緒に入れるコトできたンですケドね-ッて市役所で言われたン(..)だけど家カラ近ィ所に保育園ぁるのにゎざ②遠ィ所希望したりせンゃン??ぅちカラ①分くらぃの所に保育園ぁるねンか-☆ゃっぱりそこに入れたィゃン??でもァカンかった(T-T)↓↓ なンかね-、①歳の子トカゎ手がかかるカラだぃたぃ平均して③人の子に対して①人の先生の割合らしくてさ…↓だから①歳の子トカってママが既に働ィてたりしてる人カラ優先的に入れたりするみたぃ(ノ_・。) ゅぅゎ子供達見てもらぇる人ぉらンカラ就業見込みで申請してンか……(´Д`)=з

No.106

>> 105 ュゥチャンごめんね(>_<)なか②これんくて…
病院行ったりでちょっとばた②しとって(*_*)

ュゥチャンはもう仕事始まってるんよね??(>_<)

携帯やっと復活したよ(^0^)/私も気分的にブルーやったけど復活したし(ノ゚O゚)ノまた楽しく話せるよ~ん☆☆☆

No.108

>> 107 ありがと(^-^)やっと帰ってこれたよ~☆☆☆またいつでも話せるね(^O^)/

そう(*_*)旦那と姑のコトもやし実はワタシ子宮ガンの疑いあるけ検査しよるんよ…↓↓

検査は痛いし何回も病院いかんといけんで面倒やし…みたいな感じ(^_-)

それに実家帰りたかったのに病院いかなやけ実家に帰ると遠くなるけ帰れんし…
旦那も実家帰る話ウヤムヤにしとるし…(@_@)

て愚痴ばっか言ってごめん(>_<)ュゥチャン早くバイトいっぱい入れて貰えるとぃ~ネo(^-^)oてかバイト君て男のコ??

何かうらやましいなぁ~(^-^)結婚するともう男の人と関わるコト無くなるし~(-.-;)

No.110

>> 109 お腹痛かったり生理がおかしいけ一回病院行ってみたの(>_<)そしたら異常はナイて言われて…↓↓ ガン検査ついでにすれば?みたいな感じでしたら判明したみたいな(@_@)

来週結果でる!それによって治療法が決まるらしい(>_<)医者はみた感じそんなに悪くないてい~よるけど☆何もないコトを祈りよるo(><)o元気だけが取り柄のワタシやけ病気しそ~にナイしあんま気にしてないけ気にせんでね(o^-')bただ未知の世界やけ不安なんよ…f^_^;痛いの嫌やし(ノ_・。)

旦那は気にはしてくれ~とうケド病は気からていうからあんま心配せんf^_^;

せっかく働くのにマイナスは嫌よね(>_<)シフト入れて貰えるよ~にバン②仕事こなさなね(^-^)二人預けてどのくらいお金かかるん?

No.111

>> 110 今日はせっかくの休みで天気い~ケド家でゴロ②しとる(>_<;)もったいない…(*_*)

子供は姑が見てくれ~よ~し↓↓

みんなはお出かけ中?? (^O^)/

No.113

>> 112 DVDみよったら寝ちゃったf^_^;い~けね、気にせんで☆ワタシとかなか②これんやったりしよったし…↓

生理なんかイラ②私もしよるよ(。。;)
ちょっとしたコトでも怒鳴り散らしよる↓↓

No.115

>> 114 買い物は終わったカナ??

今日うちは競馬場行ってたよ(^_-)-☆旦那が馬ぉるし触れるとか言うけ。でも行ったらおらんで…旦那の馬券買いに行った感じやったよ↓↓

子供は暴れるしマジ疲れたぁ~(>_<)

No.117

>> 116 やっぱ泣いちゃうよね(ノ_・。)泣かれると心配になっちゃうよね↓↓

てか保育園の準備てそんなに大変なん??(@_@) 私もいつかはそ~せないけん日が来ると思ったら怖いな…((゚Д゚ll))

No.119

>> 118 そっか~そりゃ大変だわね~(T-T)ュゥチャン忙しくなると淋しいなぁ…(T-T)でも仕方ないコトやしねッ☆

私の方も大変になりそう… 実は子宮ガンの結果よくなくて手術みたい↓↓ 手術自体は簡単なものらしいケド子供も一緒に入院する訳いかんしね(・_・、)1、2週間は離れないけんけ↓母乳飲みよるし…夜泣きはまだあるしで手術のコトも不安で何か大変だょ…(*_*)そのせいで一日があっという間に過ぎる(笑)

No.121

>> 120 ガンになる細胞があるけとった方がいいらしい(^-^;)ガンの早期発見みたいな☆手術は簡単みたいやし…大丈夫かなf^_^;て思うよ~にしてるよ(笑)病は気からて言うし↑↑
長い付き合いになりそ~だしね(/_\)それに病気なんかに負けてられんけ(o^-')bもう一人ぐらいは子供欲しいしね(^-^)

私はこんな感じけ気にせんでい~よO(≧∇≦)o
ュゥチャンも自分のコトで精一杯やろ~し♪♪マジ気にしなくてい~よq(^-^q)

No.123

>> 122 無理はしてナイょ~(o^-')b手術はチョットやっぱ怖いケド健康になれればそれでい~かみたいな感じやし♪
あんま考えても仕方ないしね(悪)

ュゥチャンが話し聞いてくれるだけでも全然楽になれるし☆アリガトねん(^-^)

ュゥチャンも仕事に育児頑張ってよ~ん(^0^)/

No.124

>> 123 (悪)→は(笑)の間違いやけ気にせんでね☆ 恥ずかしい(/_\)

No.126

>> 125 分かってくれた(^-^) ュゥチャンほんと忙しそ~ダネ(@_@)ュゥチャンこそ無理は禁物だょ~☆☆☆

ダラ②したい時はダラ②しちゃえ~(o^-')b最近ワタシはかなり手抜きしちゃってるょ…ん(>_<;)
悪いママになりよる↓↓

No.128

>> 127 い~よ(^-^)ュゥチャンのコト応援しよるしぃ~('-^*) 慣れるまで大変なのも分かるしぃ~↑↑

無理せん程度に来てね☆
私もュゥチャンに待ってもらった身やし(o^-')b
私は今断乳に向けて頑張りよるよ♪

No.130

>> 129 お疲れ☆寝坊はイカチーね↓この分挽回せなね♪♪♪

多分断乳はうまくいきそう(^-^)昨日姑と寝てたケドあんま泣いてなかったし…(>_<;)母親としては切なかった彡(-_-;)
それより乳がコレでもかぁ~てぐらい張るからカナリ痛いよ(+。+)私の方がまいってるよ↓↓母乳てやめるトキこんなんなら次はミルクにしなきゃ…((゚Д゚ll))
もう痛いのはコリゴリ(T-T)

No.132

>> 131 私の携帯壊れよるんやかぁ↓↓たまにュゥチャンのレスに返そうとしよったらIP不正てなってなか②できんくなったりするんやけど(ノ_・。)今日も何回もなってやっと出来た…

ミルクは面倒なん??ミルクやと腹持ちもい~け夜中も寝てくれるしよさそ~なイメージよ(・∀・)

母乳やと断乳したトキ何か淋しいしあんま構ってやれんけママの存在感なくなる感じやけ嫌ょ~(T-T) いつもなら甘えてきてくれるんにあんまこんくなったし…
ハァ~(´Д`)=3 一週間も入院てなったらます②存在感なくなって忘れられそう…↓↓
私てオッパイ繋がりだけやったん??て感じやしマジ切ない彡(-_-;)彡

No.134

>> 133 子供の成長と思って喜ばないけんのやけどイマは喜べんなぁ…(T-T)たった二日しかたってナイのにもう甘えてこんの?みたいな…↓↓ 二日でこんなんて(-.-;)一週間もおらんやったらすっかりバァチャン子になってそうやけ嫌ダァ-!!!!!!( ̄□ ̄;)前はママ好きな人?て聞いたら『ハイッ』て言ってたのに…イマは無視だし…。 ママて言わんくなった… 姑を捜してるし…↓↓
母親の役目できてナイけ余計自信無くすわぁ… ごめんね↓↓せっかく励ましてくれよんのに(-.-;)なるべく気にせんょ~にするわぁ(ノ><)ノ

No.136

>> 135 そうだね~↓↓カナリ甘やかすもんね(/_\)怒られる人ヨリいつも優しくしてくれる人のがい~もんね…↓誰だってそうだよね(T-T)そういうのも分かってんだけどさぁ~何かね…

やけ姑に預けたく無かったんよね(-.-;)チビに懐かれてイマより更にパワーアップしてイロ②とチビの世話するよ~になるし(^_-)私ヨリ好かれたいと思ってるし↓↓
今なら私ヨリ勝っとう感じやし…(ノ_・。)ハァ~最初から分かってたケドかなりシンドイもんがあるわ(;´∧`)
ダンナは姑に任せとけばい~みたいな感じやし↓↓
こっちの気なんて全く気付いてナイ…
鈍感な姑なら息子も鈍感だよね(-_-#)
ごめん愚痴ってばっかで
誰かに話さんとど~かなりそうで↓↓

No.137

>> 136 ごめんね、ュゥチャンやっと普通に考えれるよ~になったわ…(>_<)迷惑かけてごめんね↓↓

ママは一人しかおらんのやけあんなコトでグダ②言ったらダメやね(/_\) ママは私なんやしぃ~↑

ュゥチャン仕事とかで大変なトキにマジごめんね(T-T) 反省します… <(__)>

No.140

>> 139 心配してくれてありがと(^-^)ホントにもう大丈夫ダョ☆あん時はマジ何か急にチビを姑にとられた感じがして凹んでたの↓↓入院して離れなきゃいけないし… そんなコト考えてたら頭ん中グチャ②になって…
ダンナにも分かってもらえんやったし…

でももう正常に戻った安心してね(o^-')bチビなりに私がオッパイ痛いのとか理解してあんま近づいてこんやったみたいやし(^-^)今日は甘えてきよったし↑
子供やけどちゃんと母親のコト気にしてくれとったみたい(T-T)昨日の夜めちゃ②泣きまくったけ↓ストレス感じちょ~のは私よりチビの方だって反省させられたょ…(>_<) まだ②私も未熟者やな~ち思った(/_\)

No.142

>> 141 イマしかこ~やって甘えてきてくれんち思ぅと寂しいね~(TωT)

子離れてやっぱ大変だねぇ↓↓
嬉しいょ~な悲しいょ~て感じダョ(T-T)

やっぱ♂のコやとそんな風に余計思ったりする?

No.144

>> 143 まだ②先の話やけど(笑)
休みどっか出掛ける?? ウチはダンナがクレーンの試験とかあるしお金もナイけ家におらないけん…(ノ_・。)

せっかくの休みなんに、何か切ないちゃ…(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧