たくさんのヒト
1歳2ヵ月の姫chanがいます☆ 最近は言うことを全く聞いてくれない姫chanにお手上げ状態デス(>_<)こんな育児の悩みや愚痴ナド相談できる人が周りにいないのでママ友がほしぃ〜です(^0^)/
色んななかたと友達になりたいのでヨロシクお願いします(=^∇^=)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 18
あっマジ?!やったね☆ ウチんこが最近寝るの遅くなったんよぉ↓↓何か暗くしたら前はそっこう寝よったんに今はぁ~②とか言ってしばらく遊ぶけ⑩時とか⑪時ぐらいまで起きとるんよ~(^_^;)
朝遅くまで寝かせんよ~にせんとやんね(o^-')b
んでいっぱい話さなね~(^-^)てか早くこっちで出来るのに気がつけばよかったね(笑)
- << 21 そーなンかぁ~~(>_<)朝チビチャン何時に起きるのン??ぅちゎゅぅが朝ァラームかけてたらその音で起きるカラだぃたぃ⑦時台にゎ起きるょぅになったょ(*^_^*)今日ゎ⑥時半にァラームかけてたカラ⑥時半にみんなして起きた(笑)10時に寝かすょぅになってカラゎ朝も早ィし、昼寝も早ィし、昼寝のトキにぁンま寝ンくなった☆その方がィィンゃろぅケド、ゅぅの体がまだっぃてぃかんくて疲れるヮ↓↓ ッてか、今ココで喋れてるカラもぅィィャッて思ぇるケド…… キョチャンと喋れンくなってスゴィ納得ぃかンかってン↓↓だってゅぅがキョチャンと話しててもそンなィャって思ぅコトも全然無かったし、削除とかも無かったのに、ヘッ!?(。。;)ッて……そンな旦那の愚痴くらぃで?ッて… こンなン言ったらキリがナィかもしれンケド、旦那とか姑の愚痴くらぃ皆言ぅゃン?? まぁ…デモ今ゎもぅ話せてるしぃっか♪♪
>> 21
そーなンかぁ~~(>_<)朝チビチャン何時に起きるのン??ぅちゎゅぅが朝ァラームかけてたらその音で起きるカラだぃたぃ⑦時台にゎ起きるょぅに…
朝早くみんな起きられたら洗濯物とか干せんくなぁい?(>_<)やけいつも9時とかまではワザと寝させよ~としてしまう…(>_<)午前中てすぐたつし朝のウチにやっときたいコトあるとはかどらんしイラ②してしまう…(^_-)
てか、レス禁止になったのは愚痴じゃなくてカナリ前にアドのせた奴があるんよ↓その時二人の人と交換しよ~として一人のヒトとしたスレは削除されたんやけどもう一人のヒトとのスレはは削除されてなかったんよ(>_<)やけもしかしたらそれがバレたんかしれん…レス削除されたらそのスレ事態無くなるみたいやし他に思い当たるコトないんよ(>_<;)あの時は旦那の愚痴言ったら出来んくなったけそのせいかと思ったケド後でよ~く考えたらもしかしてアノ時の…みたいな(゚_゚
ホントお騒がせしてゴメンネm(__)m
ュウチャンにまで心配かけて申し訳ナイッす~(/_\)
てかさっき公園連れて行ってやったら鉄の遊び物でオデコを重いっきりゴーンて打ってタンコブ作らせてしまった…スゴイはれてて可愛そうなコトしてしまった(T-T)姑に気付かれないょ~にせんと怒られる↓↓
- << 25 ァ~~ゎかる②(>_<)確かに子供ぉると家事はかどらンね~↓だからゅぅ洗濯物干すのとか遅ィょ~(T-T)だけど、子供の生活リズム作る方が今のゅぅにとって優先順位㊤↑ゃからな~(@_@)でもキョチャンゎ同居ゃからそンな訳にもィカンもんね~(>_<)家事手伝ってくれへンのゃったら子供見ててくれたらィィのに…ッて思ったりもするケド、姑に子供任せるのもチョットィャょね~~↓難しィね…(´Д`)=з ァ--メルアド載せちゃったか…(>_<)多分ソレゃろね~↓だけどャッパぃちぃちサィト繋がなぃかンのゎ面倒くさぃもンね~(;´・`)なんかさ、レス来たらメールでぉ報せとかしてくれたらィィのにね~(@_@)
>> 50
てか体大丈夫なん?(T-T)無理せんごときてくれたら私はいいけね~(≧∇≦)気にせんでよ~☆
ュウチャンがいつもみたいに元気になってくれるのが1番嬉しいし↑↑
私はチョコ②みよるけいつでも来てね(^O^)/
- << 53 ュウチャン悩み事とかあるんやったら言ってよ、遠慮せんでい~け(>_<)と言ってもおバカな私やけたいしたアドバイスとか言えんで聞くだけになるカモやけど…(>_<) て何かュウチャンが元気なさげやけふと今気になってしまって…(:_;) あっ、ホントに具合が悪いんやったら無理はせんでね(>_<) 何て言ったらいいかわからんケドここでこ~して知り合えたのも何かの縁やしね(^-^) もちろん、ュキチャンの悩みも聞くよん♪ 何か訳わからんコト書いてしまったケド… 困った時はお互いサマやけ何でも話してねo(><)oていいたかったんやけど↓↓ 二人がおってくれるけこのスレは成り立つんやし(^-^) 急に変なコト言い出してごめん(/_\)私はこんな感じで思っとるけもし悩みとかある時はバン②言ってね(^0^)/
>> 51
てか体大丈夫なん?(T-T)無理せんごときてくれたら私はいいけね~(≧∇≦)気にせんでよ~☆
ュウチャンがいつもみたいに元気になってくれ…
ュウチャン悩み事とかあるんやったら言ってよ、遠慮せんでい~け(>_<)と言ってもおバカな私やけたいしたアドバイスとか言えんで聞くだけになるカモやけど…(>_<)
て何かュウチャンが元気なさげやけふと今気になってしまって…(:_;)
あっ、ホントに具合が悪いんやったら無理はせんでね(>_<)
何て言ったらいいかわからんケドここでこ~して知り合えたのも何かの縁やしね(^-^)
もちろん、ュキチャンの悩みも聞くよん♪
何か訳わからんコト書いてしまったケド… 困った時はお互いサマやけ何でも話してねo(><)oていいたかったんやけど↓↓
二人がおってくれるけこのスレは成り立つんやし(^-^)
急に変なコト言い出してごめん(/_\)私はこんな感じで思っとるけもし悩みとかある時はバン②言ってね(^0^)/
- << 55 キョチャンァリガトゥ(*^∀^*)ノ〃 ゅぅ話すのとか、文章にすんのとかカナリ下手で…(笑)特に悩んでるコトとか文章にするとパニくってしまって自分でも何言ってるかゎからンくなってしまってさ…(..)↓相談するのも下手ゃねン(>_<)ホンマゎ相談とかもィッパィしたぃンゃけどネ…(T-T) だけどキョチャンがそンな風に言ってくれてホンマ嬉しィッ(≧ω≦)そぅ言ってくれるだけでゅぅゎ①人ぢゃナィンゃ!ッて思ぇるし、そぅ思ゥコトでまた頑張ろゥッて思ゥコトが出来るョ☆ァリガトネッ!(^^)!
>> 53
ュウチャンと入れ違いになったみたい…↓↓
やっぱ悩んでたんやね(>_<)何で下のコはダメやったの?
保育園のコトとか全然知らないから何もアドバイスできんくてゴメンネ(:_;)
ュウチャンの姑サンに見て貰うのはダメなん??なかには姑に見て貰うってヒトどっかのスレでいたよ(^-^)ュウチャン家は仲いいみたいだし☆
て言っても実母じゃナイから気は使うよね(>_<)ホント役に立てるアドバイスできんくてゴメン↓↓
- << 56 ゴメンネ(>_<)今日ゎ眠ィカラもぅ寝るネ。また明日レスします(*^_^*)ノ〃〃
- << 57 ォハョ(*^_^*)ノ〃 昨日ゎ途中でゴメンネ(>人<) 保育園ね~~他の保育園を希望してたら②人一緒に入れるコトできたンですケドね-ッて市役所で言われたン(..)だけど家カラ近ィ所に保育園ぁるのにゎざ②遠ィ所希望したりせンゃン??ぅちカラ①分くらぃの所に保育園ぁるねンか-☆ゃっぱりそこに入れたィゃン??でもァカンかった(T-T)↓↓ なンかね-、①歳の子トカゎ手がかかるカラだぃたぃ平均して③人の子に対して①人の先生の割合らしくてさ…↓だから①歳の子トカってママが既に働ィてたりしてる人カラ優先的に入れたりするみたぃ(ノ_・。) ゅぅゎ子供達見てもらぇる人ぉらンカラ就業見込みで申請してンか……(´Д`)=з
>> 109
お腹痛かったり生理がおかしいけ一回病院行ってみたの(>_<)そしたら異常はナイて言われて…↓↓ ガン検査ついでにすれば?みたいな感じでしたら判明したみたいな(@_@)
来週結果でる!それによって治療法が決まるらしい(>_<)医者はみた感じそんなに悪くないてい~よるけど☆何もないコトを祈りよるo(><)o元気だけが取り柄のワタシやけ病気しそ~にナイしあんま気にしてないけ気にせんでね(o^-')bただ未知の世界やけ不安なんよ…f^_^;痛いの嫌やし(ノ_・。)
旦那は気にはしてくれ~とうケド病は気からていうからあんま心配せんf^_^;
せっかく働くのにマイナスは嫌よね(>_<)シフト入れて貰えるよ~にバン②仕事こなさなね(^-^)二人預けてどのくらいお金かかるん?
>> 135
そうだね~↓↓カナリ甘やかすもんね(/_\)怒られる人ヨリいつも優しくしてくれる人のがい~もんね…↓誰だってそうだよね(T-T)そういうのも分かってんだけどさぁ~何かね…
やけ姑に預けたく無かったんよね(-.-;)チビに懐かれてイマより更にパワーアップしてイロ②とチビの世話するよ~になるし(^_-)私ヨリ好かれたいと思ってるし↓↓
今なら私ヨリ勝っとう感じやし…(ノ_・。)ハァ~最初から分かってたケドかなりシンドイもんがあるわ(;´∧`)
ダンナは姑に任せとけばい~みたいな感じやし↓↓
こっちの気なんて全く気付いてナイ…
鈍感な姑なら息子も鈍感だよね(-_-#)
ごめん愚痴ってばっかで
誰かに話さんとど~かなりそうで↓↓
>> 139
心配してくれてありがと(^-^)ホントにもう大丈夫ダョ☆あん時はマジ何か急にチビを姑にとられた感じがして凹んでたの↓↓入院して離れなきゃいけないし… そんなコト考えてたら頭ん中グチャ②になって…
ダンナにも分かってもらえんやったし…
でももう正常に戻った安心してね(o^-')bチビなりに私がオッパイ痛いのとか理解してあんま近づいてこんやったみたいやし(^-^)今日は甘えてきよったし↑
子供やけどちゃんと母親のコト気にしてくれとったみたい(T-T)昨日の夜めちゃ②泣きまくったけ↓ストレス感じちょ~のは私よりチビの方だって反省させられたょ…(>_<) まだ②私も未熟者やな~ち思った(/_\)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会話3レス 53HIT お友達さん (♀)
-
かわゆすさん、ワンニャンさん、いらっしゃ~い!5レス 120HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談92レス 71HIT エイミー (40代 ♀)
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟361レス 4026HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4148レス 793HIT 姐さん (♀)
-
きずな何でも雑談88
ありがとう😊 大文字の送り火TVでも映してたから、送るね。(mika)
273レス 5209HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
こんにちは。 旦那寝てるから来れたよ。 やっと明日旦那仕事…(理沙)
361レス 4026HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
いつもPCです 新スマホ、おめでとう 最近」、雨降る時は大…(社会人さん0)
372レス 6639HIT 社会人さん (♂) -
会話
出逢い、あれば別れあり。 何度、経験しても辛く寂しい。 又一つ…(お友達さん0)
3レス 53HIT お友達さん (♀) -
試作@探求的、交流
@ネタは視点の数だけ在る? 〇特化について (冷蔵庫+αでイメ…(P.メトロ)
11レス 590HIT P.メトロ (40代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 281HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5819HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 409HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9077HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5819HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 281HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
41レス 632HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
なぜ最近の新卒の子ってレベルが落ちたのか。
どうして昔はあまりいなかった注意された位で大泣きをして酷いケースではいじめまでしちゃう新卒もいるので…
11レス 213HIT 社会人さん -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
69レス 954HIT 相談したいさん -
パート 家事について
家事について 旦那52.私33の新婚です。子供は作りません。 私は年間130万以下の扶養で働…
10レス 207HIT 匿名 (30代 女性 ) -
小学校はなぜ幼い時しか通えないんですか?
例え、幼い時には小学校に行きたくなくて小学校に登校しないままで20代になった。20代になってから小学…
9レス 176HIT 教えてほしいさん - もっと見る