たくさんのヒト
1歳2ヵ月の姫chanがいます☆ 最近は言うことを全く聞いてくれない姫chanにお手上げ状態デス(>_<)こんな育児の悩みや愚痴ナド相談できる人が周りにいないのでママ友がほしぃ〜です(^0^)/
色んななかたと友達になりたいのでヨロシクお願いします(=^∇^=)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 139
心配してくれてありがと(^-^)ホントにもう大丈夫ダョ☆あん時はマジ何か急にチビを姑にとられた感じがして凹んでたの↓↓入院して離れなきゃいけないし… そんなコト考えてたら頭ん中グチャ②になって…
ダンナにも分かってもらえんやったし…
でももう正常に戻った安心してね(o^-')bチビなりに私がオッパイ痛いのとか理解してあんま近づいてこんやったみたいやし(^-^)今日は甘えてきよったし↑
子供やけどちゃんと母親のコト気にしてくれとったみたい(T-T)昨日の夜めちゃ②泣きまくったけ↓ストレス感じちょ~のは私よりチビの方だって反省させられたょ…(>_<) まだ②私も未熟者やな~ち思った(/_\)
キョチャンが①人で抱えてた気持ちゅぅにゎょくゎかるョ。ゅぅも経験ぁるし…。 旦那サンにゅーてもゎかってもらぇんくてどーしょーもナィ気持ちも。 ゅぅゎ旦那に『ォカンに子供の面倒見てもらっとぃてィャな気持ちになるッてォマエゎ一体どーして欲しぃねン!ゎがままなンとちゃぅけ!?』とも言われたし…↓ でも母としてそーゅー気持ちになるのゎ当然のコトゃから…自分責めたりしたらァカンょ?
キョチャン…ゅぅまたキョチャンのコト不安にさせてしまったンカナ?(T-T)ゴメンナ↓↓ 昨日ゎものすごく体に限界がきとって、気力ダケで動ぃてる状態ゃってンか(+_+)今日ゎ疲れが溜まってたみたぃで、しんどかったし、子供達にご飯食べさせたり世話する以外ゎ家事も手抜きしてずっと寝てたン(>_<)だからキョチャンのコト気にゎなってたケドレス出来ンくて…↓↓ほんまゴメンナ(・_・、) 前にも言ったと思ぅケド愚痴トカ聞くン全然ィャぢゃナィしゅーてナ?ゅぅも愚痴るコトぁるゃろぅし。楽しく話するンも、もちろんのコトゃけど、誰にも言ぇンょぅな愚痴を吐き出したりする為にもココゎ存在してるンゃとゅぅゎ思ってるカラ、そんな謝ったりせずにドン②ゅーてナ!!! キョチャンホンマに元気になった!?ホンマに元気なンゃったら全然ィィンゃけど…無理しんとぃてナ?ゅぅゎレスするのゎ遅ぃケド話聞くくらぃしかキョチャンにしてぁげられるコトがナィから、何でも無理せずに話して欲しィッて思ってるし…。
>> 135
そうだね~↓↓カナリ甘やかすもんね(/_\)怒られる人ヨリいつも優しくしてくれる人のがい~もんね…↓誰だってそうだよね(T-T)そういうのも分かってんだけどさぁ~何かね…
やけ姑に預けたく無かったんよね(-.-;)チビに懐かれてイマより更にパワーアップしてイロ②とチビの世話するよ~になるし(^_-)私ヨリ好かれたいと思ってるし↓↓
今なら私ヨリ勝っとう感じやし…(ノ_・。)ハァ~最初から分かってたケドかなりシンドイもんがあるわ(;´∧`)
ダンナは姑に任せとけばい~みたいな感じやし↓↓
こっちの気なんて全く気付いてナイ…
鈍感な姑なら息子も鈍感だよね(-_-#)
ごめん愚痴ってばっかで
誰かに話さんとど~かなりそうで↓↓
>> 132
携帯壊れてるン!?
それゎ大変(>_<)
たしかにミルクゎ夜中も寝てくれるカモしれンケド、子供にょって違ぅと思ぅョ☆ぅちの娘ゎ母乳でもミルクでも夜中凄かったもンf^_^;
かと思ぇば息子ゎ退院してきてその日カラ母乳でも夜中①回しか起きンかったし、ミルクにしてもょく寝たし…。
夜中にミルクで何回も泣かれる方が大変そぅ…(+_+)寝てくれればィィケド…。
断乳しても子供にとってゎママが①番に決まってる!
それゎ断言できるょ。
最後の最後にゎママに来るもンゃって(^-^)
もぅ少し大きくなったらゎかると思ぅょ。
これも子供の性格にょって違ぅンゃろぅけど…ママから離れても平気そぅにしてるのゎ安心しきってるじゃなぃかな?
安心してるカラこそ離れられるンゃし(*^_^*)ちゃんと成長してる証ゃって☆今まで頑張って愛情注いできたからママから離れても平気でぃられるンゃで♪♪
心配しなくても大丈夫p(^^)q
>> 128
今仕事終わったょ(*^_^*)V
昨日ゎ子供達の保育所でぃるモノの準備しとって、寝るのが遅くなってしまって、頭が痛ィ…(+_+)
しかも仕事遅刻してしまった(>_<。)↓入ったばっかゃのに、最悪ゃンな(T-T)
この分を挽回出来るょぅに頑張らナィと!
キョチャンゎ断乳に挑戦㊥かぁ~。断乳ッて子供が①歳代とかゃと大変ッて聞くケド…ぁまり無理ゎせずゅっくりネ?
手術とかでママと離れたら意外に最初ゎ大変でも結構すぐ断乳できたりするかもゃし…。色々不安ゎぁると思ぅケド、ぁまり根詰めナィでね!話くらぃゎ聞くカラ(^-^)
ぃちおぅちゎ②歳の娘がぃるカラなんか言ってぁげられるカモしれんカラさッ☆
ぁんまり役にゎたてんカモゃけど…f^_^;
>> 115
キョチャーン(+O+)ォハョー☆
ハァ…(´Д`)=з疲れたョ…。今日カラ子供達保育園行ったョ☆
昨日ゎさ-…買ィ物カラ帰って来たのが⑦時(>_<)晩御飯ゎもぅコンビニ弁当で済ませて、子供達もゅぅも散々歩き回って疲れたカラぉ風呂も入らずに⑨時頃皆で寝て…そっから旦那が帰って来てカラ夜12時くらぃに起こしてもらって、朝までずっと保育園でぃる物準備してたョ…(+_+)
そンなトキに限って子供達が⑥時台に起きてきて…(T-T)
⑧時半頃家を出て保育園連れて行って来た(*^_^*)
㊤の子ゎ着くなり遊んでたケド㊦の子ゎ…ドァの外まで聞こぇる声でずっと泣いてた…(T-T)心配だゎ-…(>_<。)
㊦の子も勿論のコトゃけど…㊤の子も、少し不安げッてゅーか…寂しそぅにしてたカラ……(ノ_・。)
給食前に向かぇに行って、給食食べ終わってカラ連れて帰って来るケド、それまでゥチの子供達ゎ耐ぇられるのかしら??(T-T)
>> 111
昨日ゎレス途中で終わって&今日もナカ②レスできンくてゴメンネ(+人+;)
朝カラプチ模様替ぇしてたノf^_^;パイプハンガー??ッてゅーんカナ??㊦にキャスターがっぃてるャッ☆ァレを子供達に破壊されてしまって(>_<。)直したケド…(..)
コレゎもぅ子供達の手の届くトコに置ィとぃたらァカンッて思って物総入れ替ぇしたン(^-^;だけど子供ッてココぞとばかりにそーゅートキ邪魔するでしょぉ~??もぅィラ②してどぅしょぅかと思ってたら珍しく旦那が早上がりゃって④時前に帰って来て旦那の実家に子供達連れてって見てくれてたカラ何トカ片付けられた(*^_^*)V
だけどご飯の用意する時間がもぅなかったから回転寿司に行って来たら、子供達寝かすの遅くなってしまったゎ(+_+;)11時頃に寝たョ(´Д`)
>> 109
お腹痛かったり生理がおかしいけ一回病院行ってみたの(>_<)そしたら異常はナイて言われて…↓↓ ガン検査ついでにすれば?みたいな感じでしたら判明したみたいな(@_@)
来週結果でる!それによって治療法が決まるらしい(>_<)医者はみた感じそんなに悪くないてい~よるけど☆何もないコトを祈りよるo(><)o元気だけが取り柄のワタシやけ病気しそ~にナイしあんま気にしてないけ気にせんでね(o^-')bただ未知の世界やけ不安なんよ…f^_^;痛いの嫌やし(ノ_・。)
旦那は気にはしてくれ~とうケド病は気からていうからあんま心配せんf^_^;
せっかく働くのにマイナスは嫌よね(>_<)シフト入れて貰えるよ~にバン②仕事こなさなね(^-^)二人預けてどのくらいお金かかるん?
>> 108
マジ!?まだ結果ゎかってナィのン??
心配だょぉ~~(poq)エーン
旦那サンこンなトキ迄キョチャンのコトをいたわってくれナィの!?ところでなんでガンの疑ィがァルッてゎかったン??答ぇたくなかったらスルーしてくれたらィィし、この話もぁんま話したくなかったらゃめるカラネ??話した方がスッキリするンゃったらぃくらでも聞くカラ☆
バィトね…ゃっぱり保育園代ダケゎ絶対稼ぎたぃのょね!そじゃなぃとマィナスになってしまって何の為に働くのかゎからンくなるし…
バィトクン=男の子ゃょ(*^_^*)デモかなり若ィな-とか思ってさ~(>_<)なんか話かけてくれたりしても入りヅラィ(+_+)逆に主婦の人トカのが話しやすくて…f^_^;
>> 102 ぉ金も出してもらぇるンゃったら『すぃません。ごちそぅさまですゥ~』とかゅーてたら大丈夫ゃろ(^-^)ゥチ外食ぃけるょぅなぉ金ナィからぉ義母さん達と外食したりするトキとかそンなンゃでf^_^;ぃちぉぉかね渡すケド、『ィィょ。ァンタらぉかねナィンゃし。』ッて言ってくれはるし『そぅですか?ぃっもすぃません。ごちそぅさまでした。』で終わりゃで(笑) そこまで気にせンでもィィンちゃぅ?キョチャンゎ普段家で家事してるンゃしそンなトキくらぃ楽したらィィねン♪♪ ましてゃぁんま好きな相手じゃなぃンやったら全然ぉっけ-ゃろ。旦那をぁてにしてもァカンと思ぅで。自分がょければィィ生き物ゃからそーゅートキゎ女の気持ちなンかぃくらゅーてもゎからンし(´Д`) 旦那も義両親にもそンなそこまで気ィ使ゎンときナ? 発狂しちゃぅって!! ゅぅの友達なンて…すぃませーん。ぁりがと-ござぃます-。ッて言って金出させたらィィねン。孫ゃら嫁ゃら思ぃどぉりにしょぅと思ってコッチにィャな思ぃばっかりさせょるンゃしそれくらぃしてもらゎンと割りにあわんゎ!トカッて言ってた(>_<) 表面上ぅまくぃってたらィィゃン。ッて……(^-^; そこまでゎゅぅゎ言ゎンケド、ぁんま気にせンときネ?
ぉ風呂ぁがって今子供達と布団の中~♪♪
今寝かしてるゥ~(∪o∪)。。。
②人共目がトロンとしてきてて、もぅチョィで(-_-)zzzくれそぅ(≧∀≦ハ)♪
キョチャンわもぅ来なィのカナ~?(T-T)??
そぅぃぇば…最近ュキチャン来なィねェ…(>_<。)↓
あぁァ----!!(゚∀゚)!!!気付ィたら子供達(-_-)zzzたァ♪♪\(´∀`)/ヒャッホーィ♪♪♪
コンバンワ--(^-^)ノ〃
今日ゎチビ達⑨時20分頃にゎ(-_-)zzzョ~~♪♪
デモ今日ゎ旦那がバィトクン&チャン達とカラォケ行くらしくッて帰ってくるのゎ何時ゃら…(´~`;)
今日ゎ多分待たずに(-_-)zzzと思ぅ。もしかしたら寂しくなって待ってるカモしれンケドf^_^;
今日ゎキョチャン来れるンカナ~??
ゅぅchan🎀コンバンワ🌆
ゅぅchan🎀身長どれ位なのかなぁ⤴⁉聞いちゃっても良いかなぁ⤵💦💦答えたくなかったら良いからねぇ⤴🙆ゴメンネ🙏ゅぅchan🎀が元気って聞いて安心したよぉ⤴😊ホント良かったぁ⤴🙌
ゅぅchan🎀ホント久しぶり⤴✌😁そんな風に言ってくれてありが㌧☺ゅぅchan🎀お姉chanみたい☺こんな風に言っちゃってごめんね🙏ゅぅchan🎀大丈夫⁉何にも役に立てなくってゴメンネ🙏一緒にキョウchanの帰り待とうねぇ⤴
>> 58
続き》ぉ義母サンゎ子供達好きでかゎぃがってゎくれはるケド……それが毎日とかなるとね-…基本ぉ義母サンゎ自分のしたぃコトしはるし、遊びに行け…
《朝送りたかった内容》そっか↓↓違うトコならイイて言われちゃったんだ…(>_<)でも普通上のコと下のコわざ②別のトコに預ける親なんておらんよね… 近いトコにそりゃ~預けたいよね(・_・、)
それに働いてるヒト優先するていうケド預けるヒトおらんけ保育園にいれたいのに変な制度よね(T_T)誰かに仕事決まるまで見て貰わんといけんしね(;´Д`)やっぱ姑に見て貰うのは毎日となるとイロ②向こうの不満がでてきて揉めるけやめた方がいいね~(>_<)
仕事決まれば近いトコ入れるんよね??そんなすぐ申請して通らんのカナァ?
ュウチャンのお母さんに協力して貰うのが1番良さそうやね(>_<)お母さんイイョて言ってくれるとイィネ(*^_^*)
てゴメン、こんなコトしか言えなくて…(:_;)
お悩み相談のトコで相談してみたら?色んな人みてると思うし同じ用なコトで悩んでる人もいるだろうし。ュウチャンみたいに保育園に預けたいケド断れた、て相談してたのみたコトあるよ!何かいいアドバイスくれるかもしれないし(>_<)
私よりはいいアドバイスくれると思うし相談してみたらどうかな?(>_<)
>> 57
続き》ぉ義母サンゎ子供達好きでかゎぃがってゎくれはるケド……それが毎日とかなるとね-…基本ぉ義母サンゎ自分のしたぃコトしはるし、遊びに行けへンとかなるとぁンまィィ顔しはらへンし、何でァンタ達の子供のコトでァタシが我慢しなァカンの!?ッて多分ならはると思ぅねン…↓同居のトキもそれで喧嘩みたぃになって暫くゅぅ無視されてさ…(T-T)それがキッカケでゅぅが子供達連れて実家帰って、そっからもぅ同居ぢゃなくなってン。まぁ…ぁのトキゎゅぅも悪かったンゃけどネ(>_<) ゅぅが㊦の子の出産のトキも、①回ダケゃけど㊤の子しばきはったみたぃゃし……。 しかもぉ義母サン側のぉバァチャンが脳梗塞で倒れはってカラ病院で寝たきりになってはって、病院にも通ってはるし…①日くらぃゃったら頼めるカモゃけど、ほぼ毎日トカゎ頼むのがまずィャゃし、子供達が心配…↓ 来年ゎ申請する前カラゅぅのォカンに仕事の日数減らしてもらって、ォカンに子供達頼んで働こぅと思ッてる(>_<)ォカンの返事次第で変ゎるケド……(T-T)だけどぉ義母サンにゎ頼みたくナィねン↓ もぅ揉めたりしたくナィし…(..)
長くなってゴメンネ(>_<)
- << 60 《朝送りたかった内容》そっか↓↓違うトコならイイて言われちゃったんだ…(>_<)でも普通上のコと下のコわざ②別のトコに預ける親なんておらんよね… 近いトコにそりゃ~預けたいよね(・_・、) それに働いてるヒト優先するていうケド預けるヒトおらんけ保育園にいれたいのに変な制度よね(T_T)誰かに仕事決まるまで見て貰わんといけんしね(;´Д`)やっぱ姑に見て貰うのは毎日となるとイロ②向こうの不満がでてきて揉めるけやめた方がいいね~(>_<) 仕事決まれば近いトコ入れるんよね??そんなすぐ申請して通らんのカナァ? ュウチャンのお母さんに協力して貰うのが1番良さそうやね(>_<)お母さんイイョて言ってくれるとイィネ(*^_^*) てゴメン、こんなコトしか言えなくて…(:_;) お悩み相談のトコで相談してみたら?色んな人みてると思うし同じ用なコトで悩んでる人もいるだろうし。ュウチャンみたいに保育園に預けたいケド断れた、て相談してたのみたコトあるよ!何かいいアドバイスくれるかもしれないし(>_<) 私よりはいいアドバイスくれると思うし相談してみたらどうかな?(>_<)
>> 54 ュウチャンと入れ違いになったみたい…↓↓ やっぱ悩んでたんやね(>_<)何で下のコはダメやったの? 保育園のコトとか全然知らないから何もア… ォハョ(*^_^*)ノ〃 昨日ゎ途中でゴメンネ(>人<) 保育園ね~~他の保育園を希望してたら②人一緒に入れるコトできたンですケドね-ッて市役所で言われたン(..)だけど家カラ近ィ所に保育園ぁるのにゎざ②遠ィ所希望したりせンゃン??ぅちカラ①分くらぃの所に保育園ぁるねンか-☆ゃっぱりそこに入れたィゃン??でもァカンかった(T-T)↓↓ なンかね-、①歳の子トカゎ手がかかるカラだぃたぃ平均して③人の子に対して①人の先生の割合らしくてさ…↓だから①歳の子トカってママが既に働ィてたりしてる人カラ優先的に入れたりするみたぃ(ノ_・。) ゅぅゎ子供達見てもらぇる人ぉらンカラ就業見込みで申請してンか……(´Д`)=з
>> 53
ュウチャン悩み事とかあるんやったら言ってよ、遠慮せんでい~け(>_<)と言ってもおバカな私やけたいしたアドバイスとか言えんで聞くだけに…
キョチャンァリガトゥ(*^∀^*)ノ〃
ゅぅ話すのとか、文章にすんのとかカナリ下手で…(笑)特に悩んでるコトとか文章にするとパニくってしまって自分でも何言ってるかゎからンくなってしまってさ…(..)↓相談するのも下手ゃねン(>_<)ホンマゎ相談とかもィッパィしたぃンゃけどネ…(T-T)
だけどキョチャンがそンな風に言ってくれてホンマ嬉しィッ(≧ω≦)そぅ言ってくれるだけでゅぅゎ①人ぢゃナィンゃ!ッて思ぇるし、そぅ思ゥコトでまた頑張ろゥッて思ゥコトが出来るョ☆ァリガトネッ!(^^)!
>> 53
ュウチャンと入れ違いになったみたい…↓↓
やっぱ悩んでたんやね(>_<)何で下のコはダメやったの?
保育園のコトとか全然知らないから何もアドバイスできんくてゴメンネ(:_;)
ュウチャンの姑サンに見て貰うのはダメなん??なかには姑に見て貰うってヒトどっかのスレでいたよ(^-^)ュウチャン家は仲いいみたいだし☆
て言っても実母じゃナイから気は使うよね(>_<)ホント役に立てるアドバイスできんくてゴメン↓↓
- << 56 ゴメンネ(>_<)今日ゎ眠ィカラもぅ寝るネ。また明日レスします(*^_^*)ノ〃〃
- << 57 ォハョ(*^_^*)ノ〃 昨日ゎ途中でゴメンネ(>人<) 保育園ね~~他の保育園を希望してたら②人一緒に入れるコトできたンですケドね-ッて市役所で言われたン(..)だけど家カラ近ィ所に保育園ぁるのにゎざ②遠ィ所希望したりせンゃン??ぅちカラ①分くらぃの所に保育園ぁるねンか-☆ゃっぱりそこに入れたィゃン??でもァカンかった(T-T)↓↓ なンかね-、①歳の子トカゎ手がかかるカラだぃたぃ平均して③人の子に対して①人の先生の割合らしくてさ…↓だから①歳の子トカってママが既に働ィてたりしてる人カラ優先的に入れたりするみたぃ(ノ_・。) ゅぅゎ子供達見てもらぇる人ぉらンカラ就業見込みで申請してンか……(´Д`)=з
>> 51
てか体大丈夫なん?(T-T)無理せんごときてくれたら私はいいけね~(≧∇≦)気にせんでよ~☆
ュウチャンがいつもみたいに元気になってくれ…
ュウチャン悩み事とかあるんやったら言ってよ、遠慮せんでい~け(>_<)と言ってもおバカな私やけたいしたアドバイスとか言えんで聞くだけになるカモやけど…(>_<)
て何かュウチャンが元気なさげやけふと今気になってしまって…(:_;)
あっ、ホントに具合が悪いんやったら無理はせんでね(>_<)
何て言ったらいいかわからんケドここでこ~して知り合えたのも何かの縁やしね(^-^)
もちろん、ュキチャンの悩みも聞くよん♪
何か訳わからんコト書いてしまったケド… 困った時はお互いサマやけ何でも話してねo(><)oていいたかったんやけど↓↓
二人がおってくれるけこのスレは成り立つんやし(^-^)
急に変なコト言い出してごめん(/_\)私はこんな感じで思っとるけもし悩みとかある時はバン②言ってね(^0^)/
- << 55 キョチャンァリガトゥ(*^∀^*)ノ〃 ゅぅ話すのとか、文章にすんのとかカナリ下手で…(笑)特に悩んでるコトとか文章にするとパニくってしまって自分でも何言ってるかゎからンくなってしまってさ…(..)↓相談するのも下手ゃねン(>_<)ホンマゎ相談とかもィッパィしたぃンゃけどネ…(T-T) だけどキョチャンがそンな風に言ってくれてホンマ嬉しィッ(≧ω≦)そぅ言ってくれるだけでゅぅゎ①人ぢゃナィンゃ!ッて思ぇるし、そぅ思ゥコトでまた頑張ろゥッて思ゥコトが出来るョ☆ァリガトネッ!(^^)!
>> 51
コンバンヮ(*^_^*)ノ〃
キョチャンァリガトゥ_(._.)_心配かけてゴメンネ(>人<)体ゎ大丈夫ッポィ♪どーも疲れが溜まってたみたぃ(>_<)
なンかね--…保育園の申請してたケド㊦のコだけァカンかって、結局㊤のコゎ入所が決まってたンゃけど取り消して結局ヮ②人共待機児童にしたンョ↓↓結構ガックリきてしまって…(ノ_・。)
毎月ホンマ生活苦しくてさ…↓↓
だけど今年ゎ出来る限りのコト、子供の生活リズム整ぇるとか、㊤のコのトィレトレーニングとかに力を入れょぅカナってチョットでもプラスに考ぇょうと思ってるョ☆
友達で内職してるコもぃるし、仕事紹介してもらぇンか頼ンでみたりとか……。仕事無理カモしれンケド何もせんで凹んでるょりヮ全然ィィゃろぅしね(●n_n)V
頑張るゾォ~~p(^∀^)q
>> 50
てか体大丈夫なん?(T-T)無理せんごときてくれたら私はいいけね~(≧∇≦)気にせんでよ~☆
ュウチャンがいつもみたいに元気になってくれるのが1番嬉しいし↑↑
私はチョコ②みよるけいつでも来てね(^O^)/
- << 53 ュウチャン悩み事とかあるんやったら言ってよ、遠慮せんでい~け(>_<)と言ってもおバカな私やけたいしたアドバイスとか言えんで聞くだけになるカモやけど…(>_<) て何かュウチャンが元気なさげやけふと今気になってしまって…(:_;) あっ、ホントに具合が悪いんやったら無理はせんでね(>_<) 何て言ったらいいかわからんケドここでこ~して知り合えたのも何かの縁やしね(^-^) もちろん、ュキチャンの悩みも聞くよん♪ 何か訳わからんコト書いてしまったケド… 困った時はお互いサマやけ何でも話してねo(><)oていいたかったんやけど↓↓ 二人がおってくれるけこのスレは成り立つんやし(^-^) 急に変なコト言い出してごめん(/_\)私はこんな感じで思っとるけもし悩みとかある時はバン②言ってね(^0^)/
キョウchan🎀ゅぅchan
コンニチワ☁👶タンがご機嫌が悪くってなか②来れなかったよぉ⤵ゴメンネ🙏
キョウchan🎀ラブ②では、ないかも⤵ワラ😁私もブランドには、こだわらないケド可愛かったら買っちゃうかな⤴ゅぅchanの考えは、大人だなぁ⤴って思ったよぉ⤴
>> 38
休みかぁ~…ィィな~(>_<)
デモ旦那サン早起きしてドコ行ったンゃろねf^_^;
昨日ゎ、旦那の実家カラぅちまで車で⑤分くらぃの距離ゃけど、子供達寝かすのも兼ねて①時間チョィドラィブして来たョ(*^_^*)V
ぉかげで子供達ゎグッスリ(∪o∪)。。。
でも11時に眠気ゎ襲って来るょぅにゎなっても、旦那が仕事カラ帰って来るのがだぃたぃ10時~10時半とかゃから、旦那帰って来るの待って一緒に寝るとだぃたぃ①時くらぃ(>_<)せめてもぅちょっと早く帰って来て欲しィと思ゥケド…コレばっかりゎ仕方がナィょね~~(´Д`)=з
旦那ゎ先に寝たらィィョッて言ってくれるケド、ゃっぱ待っときたぃし、①人で寝るのゎ淋しィ(ノ_・。)
コレカラ買ィ物行って来るネ♪また後で顔出すょ-ン(*・∀・)ノ〃
キョウchan🎀その通りかなぁ⤴ワラ😁意地悪な事を言っても甘えてくれるのが可愛いって思えちゃう⤴🙈ハズイね☺
ゅぅchanと旦那サンの親サンの関係は、理想的だなぁ⤴私は、旦那サンの親サン苦手だよぉ⤵何もしてくれる訳じゃないのに文句ばかり😣愚痴ってばかりでごめんね🙏
キョウchanは、どんな感じ⁉
キョウchan🎀めちゃ②甘えてくるよぉ⤵やきもちやきだしぃ⤵落ち着いてるかなぁ⤴めちゃ嬉しい⤴アリガ㌧☺キョウchanもゅぅchanも可愛いタイプだなぁ⤴って思ったよぉ⤴ゅうchanは、旦那サンの親サンと仲良いんだねぇ⤴☺羨ましいなぁ⤴私も焼肉🍖食べたい🍴
コンバンワ~~(*^_^*)ノ〃
今旦那の実家に来てるョ(*^_^*)V娘ヮパパとぉ風呂入ったし、息子ヮ今義父とぉ風呂入ってるョ☆
ぃっも①人でバタ②して入れてるカラめっちゃ嬉しィ(≧∀≦)♪
ちなみに今晩焼き肉食べさせてもらった(^^)v
ぉ風呂入ってくンね♪
>> 23
朝早くみんな起きられたら洗濯物とか干せんくなぁい?(>_<)やけいつも9時とかまではワザと寝させよ~としてしまう…(>_<)午前中てすぐた…
ァ~~ゎかる②(>_<)確かに子供ぉると家事はかどらンね~↓だからゅぅ洗濯物干すのとか遅ィょ~(T-T)だけど、子供の生活リズム作る方が今のゅぅにとって優先順位㊤↑ゃからな~(@_@)でもキョチャンゎ同居ゃからそンな訳にもィカンもんね~(>_<)家事手伝ってくれへンのゃったら子供見ててくれたらィィのに…ッて思ったりもするケド、姑に子供任せるのもチョットィャょね~~↓難しィね…(´Д`)=з
ァ--メルアド載せちゃったか…(>_<)多分ソレゃろね~↓だけどャッパぃちぃちサィト繋がなぃかンのゎ面倒くさぃもンね~(;´・`)なんかさ、レス来たらメールでぉ報せとかしてくれたらィィのにね~(@_@)
>> 21
そーなンかぁ~~(>_<)朝チビチャン何時に起きるのン??ぅちゎゅぅが朝ァラームかけてたらその音で起きるカラだぃたぃ⑦時台にゎ起きるょぅに…
朝早くみんな起きられたら洗濯物とか干せんくなぁい?(>_<)やけいつも9時とかまではワザと寝させよ~としてしまう…(>_<)午前中てすぐたつし朝のウチにやっときたいコトあるとはかどらんしイラ②してしまう…(^_-)
てか、レス禁止になったのは愚痴じゃなくてカナリ前にアドのせた奴があるんよ↓その時二人の人と交換しよ~として一人のヒトとしたスレは削除されたんやけどもう一人のヒトとのスレはは削除されてなかったんよ(>_<)やけもしかしたらそれがバレたんかしれん…レス削除されたらそのスレ事態無くなるみたいやし他に思い当たるコトないんよ(>_<;)あの時は旦那の愚痴言ったら出来んくなったけそのせいかと思ったケド後でよ~く考えたらもしかしてアノ時の…みたいな(゚_゚
ホントお騒がせしてゴメンネm(__)m
ュウチャンにまで心配かけて申し訳ナイッす~(/_\)
てかさっき公園連れて行ってやったら鉄の遊び物でオデコを重いっきりゴーンて打ってタンコブ作らせてしまった…スゴイはれてて可愛そうなコトしてしまった(T-T)姑に気付かれないょ~にせんと怒られる↓↓
- << 25 ァ~~ゎかる②(>_<)確かに子供ぉると家事はかどらンね~↓だからゅぅ洗濯物干すのとか遅ィょ~(T-T)だけど、子供の生活リズム作る方が今のゅぅにとって優先順位㊤↑ゃからな~(@_@)でもキョチャンゎ同居ゃからそンな訳にもィカンもんね~(>_<)家事手伝ってくれへンのゃったら子供見ててくれたらィィのに…ッて思ったりもするケド、姑に子供任せるのもチョットィャょね~~↓難しィね…(´Д`)=з ァ--メルアド載せちゃったか…(>_<)多分ソレゃろね~↓だけどャッパぃちぃちサィト繋がなぃかンのゎ面倒くさぃもンね~(;´・`)なんかさ、レス来たらメールでぉ報せとかしてくれたらィィのにね~(@_@)
>> 19
あっマジ?!やったね☆ ウチんこが最近寝るの遅くなったんよぉ↓↓何か暗くしたら前はそっこう寝よったんに今はぁ~②とか言ってしばらく遊ぶけ⑩時…
そーなンかぁ~~(>_<)朝チビチャン何時に起きるのン??ぅちゎゅぅが朝ァラームかけてたらその音で起きるカラだぃたぃ⑦時台にゎ起きるょぅになったょ(*^_^*)今日ゎ⑥時半にァラームかけてたカラ⑥時半にみんなして起きた(笑)10時に寝かすょぅになってカラゎ朝も早ィし、昼寝も早ィし、昼寝のトキにぁンま寝ンくなった☆その方がィィンゃろぅケド、ゅぅの体がまだっぃてぃかんくて疲れるヮ↓↓
ッてか、今ココで喋れてるカラもぅィィャッて思ぇるケド……
キョチャンと喋れンくなってスゴィ納得ぃかンかってン↓↓だってゅぅがキョチャンと話しててもそンなィャって思ぅコトも全然無かったし、削除とかも無かったのに、ヘッ!?(。。;)ッて……そンな旦那の愚痴くらぃで?ッて…
こンなン言ったらキリがナィかもしれンケド、旦那とか姑の愚痴くらぃ皆言ぅゃン??
まぁ…デモ今ゎもぅ話せてるしぃっか♪♪
- << 23 朝早くみんな起きられたら洗濯物とか干せんくなぁい?(>_<)やけいつも9時とかまではワザと寝させよ~としてしまう…(>_<)午前中てすぐたつし朝のウチにやっときたいコトあるとはかどらんしイラ②してしまう…(^_-) てか、レス禁止になったのは愚痴じゃなくてカナリ前にアドのせた奴があるんよ↓その時二人の人と交換しよ~として一人のヒトとしたスレは削除されたんやけどもう一人のヒトとのスレはは削除されてなかったんよ(>_<)やけもしかしたらそれがバレたんかしれん…レス削除されたらそのスレ事態無くなるみたいやし他に思い当たるコトないんよ(>_<;)あの時は旦那の愚痴言ったら出来んくなったけそのせいかと思ったケド後でよ~く考えたらもしかしてアノ時の…みたいな(゚_゚ ホントお騒がせしてゴメンネm(__)m ュウチャンにまで心配かけて申し訳ナイッす~(/_\) てかさっき公園連れて行ってやったら鉄の遊び物でオデコを重いっきりゴーンて打ってタンコブ作らせてしまった…スゴイはれてて可愛そうなコトしてしまった(T-T)姑に気付かれないょ~にせんと怒られる↓↓
>> 18
あっマジ?!やったね☆ ウチんこが最近寝るの遅くなったんよぉ↓↓何か暗くしたら前はそっこう寝よったんに今はぁ~②とか言ってしばらく遊ぶけ⑩時とか⑪時ぐらいまで起きとるんよ~(^_^;)
朝遅くまで寝かせんよ~にせんとやんね(o^-')b
んでいっぱい話さなね~(^-^)てか早くこっちで出来るのに気がつけばよかったね(笑)
- << 21 そーなンかぁ~~(>_<)朝チビチャン何時に起きるのン??ぅちゎゅぅが朝ァラームかけてたらその音で起きるカラだぃたぃ⑦時台にゎ起きるょぅになったょ(*^_^*)今日ゎ⑥時半にァラームかけてたカラ⑥時半にみんなして起きた(笑)10時に寝かすょぅになってカラゎ朝も早ィし、昼寝も早ィし、昼寝のトキにぁンま寝ンくなった☆その方がィィンゃろぅケド、ゅぅの体がまだっぃてぃかんくて疲れるヮ↓↓ ッてか、今ココで喋れてるカラもぅィィャッて思ぇるケド…… キョチャンと喋れンくなってスゴィ納得ぃかンかってン↓↓だってゅぅがキョチャンと話しててもそンなィャって思ぅコトも全然無かったし、削除とかも無かったのに、ヘッ!?(。。;)ッて……そンな旦那の愚痴くらぃで?ッて… こンなン言ったらキリがナィかもしれンケド、旦那とか姑の愚痴くらぃ皆言ぅゃン?? まぁ…デモ今ゎもぅ話せてるしぃっか♪♪
キョウchan🎀コンバンワ🌙まだ⑦ヶ月だけど、④月①日で⑧ヶ月だよぉ⤴まだハイ②しないんだぁ⤵つかまってたっちしたり寝返りが好きみたいで何回もコロン②してるよぉ⤴😊
ゅぅchan🎀コンバンワ🌙小学校の修学旅行🚌で来たんだねぇ⤴😊ゅぅchanは、京都かぁ⤴😊ちなみに小学校の修学旅行🚌は京都だったよぉ⤴😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会話3レス 53HIT お友達さん (♀)
-
かわゆすさん、ワンニャンさん、いらっしゃ~い!5レス 120HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談92レス 71HIT エイミー (40代 ♀)
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟361レス 4026HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4148レス 793HIT 姐さん (♀)
-
きずな何でも雑談88
ありがとう😊 大文字の送り火TVでも映してたから、送るね。(mika)
273レス 5209HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
こんにちは。 旦那寝てるから来れたよ。 やっと明日旦那仕事…(理沙)
361レス 4026HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
いつもPCです 新スマホ、おめでとう 最近」、雨降る時は大…(社会人さん0)
372レス 6639HIT 社会人さん (♂) -
会話
出逢い、あれば別れあり。 何度、経験しても辛く寂しい。 又一つ…(お友達さん0)
3レス 53HIT お友達さん (♀) -
試作@探求的、交流
@ネタは視点の数だけ在る? 〇特化について (冷蔵庫+αでイメ…(P.メトロ)
11レス 590HIT P.メトロ (40代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 281HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5819HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 409HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9077HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5819HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 281HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
41レス 632HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
なぜ最近の新卒の子ってレベルが落ちたのか。
どうして昔はあまりいなかった注意された位で大泣きをして酷いケースではいじめまでしちゃう新卒もいるので…
11レス 213HIT 社会人さん -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
69レス 954HIT 相談したいさん -
パート 家事について
家事について 旦那52.私33の新婚です。子供は作りません。 私は年間130万以下の扶養で働…
10レス 205HIT 匿名 (30代 女性 ) -
小学校はなぜ幼い時しか通えないんですか?
例え、幼い時には小学校に行きたくなくて小学校に登校しないままで20代になった。20代になってから小学…
9レス 176HIT 教えてほしいさん - もっと見る