キープか冷やかしですかね?

レス4 HIT数 270 あ+ あ-

2023/10/12 15:18(更新日時)

告白されて振った(?)相手のSNSって普通見ますか?

直接会える距離ではなくなった好きな人に告白したのですが、マジなの?と聞かれて返事をした所、既読無視のまま数週間経ちました。
一度直接告白した時もサラッと流されて明確に返事をもらえなかった事もありますし、普通に未読無視された事もあるので、相手の気まぐれでたまたま返事が返ってきただけで返事がないのが返事だろうと思って忘れようと努力してました。
それで、旅行に行ったり遊びに行ったりしてそれを久々にインスタのストーリーにあげたりしていたのですが、そしたら毎回必ず、その人から足跡がつくようになりました。
内容は風景やご飯ばっかりです。
いいねもつきません。でもいくつかあげたら全部に足跡がつきます…

アカウントはDMのやりとりだけでお互いフォローしてません。
なので、わざわざDM画面か検索して見に来てるって事ですよね?

本気?って聞いておいて数週間返事ないのは返事する気ないって事ですよね?振られたも同然だと思っていたのですが、認識が違うのでしょうか?モテてる気分を味わいたいから自分の事を好きな女をキープしたいだけですかね?
それとも冷やかしにきてるんですかね?

タグ

No.3897123 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どちらでもなくて
単なる暇潰しかもしれません。

No.2

暇つぶしなのかも。
自分に惚れた女は何してるかなぁ?
程度だと思う。
貴方が気になって繋がりたいなら連絡すればいいのにそれをしないのは、単に興味本位の気持ちだけで、キープとも思ってなさそう。

No.3

↑え?暇つぶしでわざわざ手間かけて検索して見たりしないでしょwどんなけ暇なんよw
嫌で告白無視るくらいなら見ないよw
単純に自分の事好きなのは気分いいけど付き合うとか違うんじゃない

No.4

相手も気になってはいるけど他に相手がいる
んじゃない?だから、中途半端に返事したり見たりはするけど自分から明確な返事はできない
って感じなんじゃ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧