仲良く❤してね❤

レス60 HIT数 2760 あ+ あ-

2007/04/29 06:46(更新日時)

まったり楽しくお話したいな💖

No.389568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんでるわ~🌠
めちゃ年上やけど、良いですか?

• << 3 こんにちは🍀 いつも遅い時間まで起きてますか?

No.2

こんにちは夜☆と言います まったり いいですね お話しましょうね

• << 4 こんにちは夜☆さん。夜☆さんはいつも何時くらいまで起きてますか?

No.3

>> 1 こんでるわ~🌠 めちゃ年上やけど、良いですか? こんにちは🍀
いつも遅い時間まで起きてますか?

No.4

>> 2 こんにちは夜☆と言います まったり いいですね お話しましょうね こんにちは夜☆さん。夜☆さんはいつも何時くらいまで起きてますか?

No.5

>> 4 朝が早いから だいたい🌉午前0時🌠~🌉1時⭐ぐらいかな😪 通勤時間が長いから ⛅朝は5時30分頃に自宅を出てますね😃お話できるなら お付き合いしますよ😃

No.6

>> 5 なんのお仕事されているんですか?
私は朝が苦手🙈なので早起きされてる方を尊敬します✨

No.7

>> 6 ⛅おはよう😃
仕事は 名前はちょっと問題があってね(苦笑)今 世間を騒がしている自動車会社の工場で働いています😃朝7時から夜7時まで仕事ですね(*^^*) 週末土曜と日曜は 休みですよ
君の方も 差し支えがないなら教えて下さいね

では また夜に👋🙇
(*^o^*)ノ

No.8

>> 7 自動車工場で働いているんですね😊
朝早くからご苦労様です🙇
私は主婦です🙈💦
既婚者でもお話してくれますか?

No.9

ただいま~(*^o^*)
帰ってきましたよ~ 明日お休みだから 沢山お話できますよ~

No.10

>> 9 夜遅くなってもいいですか?
旦那が起きてるので💧

No.11

夜☆🍺×5

はい いいですよ☺

今日は少し酔っています(*^〇^*)きゃはははは~
待ってましゅ🎵

No.12

>> 11 まだ起きてますか?
酔っぱらっているのに字打てるってすごいですね😲

No.13

新宿の近くです。僕じゃ無理ですか?

No.14

>> 13 ようさん初めまして。
ん?新宿の近くに住んでるって事ですか?

No.16

>> 15 ムリですよ。出会い厳禁だし、私地方ですから。

No.17

>> 16 眠たくなってきた。疲れたなぁ😠

No.18

>> 17 いないですよね?残念😔

No.19

>> 18 ごめーん💦🙇
😪寝ちゃったよ…って💧もう 遅いよね😢
今日と明日休みだから 暇な時に 書いて貰えますか?必ずお返事出します ごめんね …😥

No.20

>> 19 起きてましたー。

• << 22 えー💦( ̄◇ ̄;)びっくり😲 大丈夫ですか こんな夜中に それと 御主人がいるのに 少し驚きましたけど 話するぐらいなら 大丈夫ですよね(*^^*) 僕は お話できれば それでいいと思っていますしね 話相手少ないから 宜しくお願いしますね (*^o^*)ノ

No.21

>> 20 すれ違っちゃったかなぁ💧23時以降ならできると思います

• << 23 ありゃ💧 スレのすれ違いだね それに ココ ミク彼募集の欄だから 色んな人が 来ますよ まあ 自分も 話し相手をして貰えるとは 期待はしてなかったけどね 😥 雑談するのがすきだから(*^〇^*)

No.22

>> 20 起きてましたー。 えー💦( ̄◇ ̄;)びっくり😲
大丈夫ですか こんな夜中に それと 御主人がいるのに 少し驚きましたけど 話するぐらいなら 大丈夫ですよね(*^^*)

僕は お話できれば それでいいと思っていますしね 話相手少ないから 宜しくお願いしますね
(*^o^*)ノ

No.23

>> 21 すれ違っちゃったかなぁ💧23時以降ならできると思います ありゃ💧
スレのすれ違いだね それに ココ ミク彼募集の欄だから 色んな人が 来ますよ
まあ 自分も 話し相手をして貰えるとは 期待はしてなかったけどね
😥
雑談するのがすきだから(*^〇^*)

No.24

>> 23 私はお話できたら嬉しいなと思ってスレッド立てたんですがまずかったかなぁ😥
かけもちされてても、お話が楽しければ私はかまわないのですが☺かけもちされてます?

• << 26 やはり………自分では 無理 なんですね😢 寂しい😭

No.25

>> 24 (--)うん(__)😃
みゆさんの他に2人のおばさんに(*^^*)相手に
ただの 雑談ですよ 1人はおばさんにおじさんの集まりで わいわいやっています もう1人は日頃の愚痴の言い合いです😃
楽しく雑談できれば みんな気持ちよくなれるからね 下らない冗談の言い合いですよ(*^O^*)

もし 君が2人だけでと言うなら ここだけで話してもいいですけど 大勢で冗談の言い合いも また 楽しいもんですよ 😃正直に話しましたけど😥
…僕で ダメなら ココからでますね🙇

• << 27 私は全然気にしてないですよ😃 楽しく話せたらいいので✨

No.26

>> 24 私はお話できたら嬉しいなと思ってスレッド立てたんですがまずかったかなぁ😥 かけもちされてても、お話が楽しければ私はかまわないのですが☺かけも… やはり………自分では

無理 なんですね😢

寂しい😭

No.27

>> 25 (--)うん(__)😃 みゆさんの他に2人のおばさんに(*^^*)相手に ただの 雑談ですよ 1人はおばさんにおじさんの集まりで わいわいや… 私は全然気にしてないですよ😃
楽しく話せたらいいので✨

No.28

>> 27 やったー(*^〇^*)

って 起こしちゃったかな(*^^*)

態々カキコ🙋ありがとう🙌😃

君と まったりと🎵話 してみたいね

No.29

>> 28 いきなり質問ですが夜さんは独身ですか?

No.30

>> 29 🙋はーい(*^O^*)🙌

🙋そーでーす🙌

独身では だめですか😥

…って もう ⛅朝ですね
おはよう(*^o^*)ノ

昨日は うとうと と 寝てしまいました😪

ごめんね💦😃

No.31

>> 30 おはようございます😃
質問に深い意味ないですからあまり気になさらないで下さい🙈💦
料理とか自炊してるんですか?🍴

No.32

>> 31 (--)うん(__)❤

独り者だから 自分で料理っていうものでも ないけど 作って食べています😢1人で食べるのは 寂しいです
肉じゃがに🍖豚カツとか 🍛カレーライスとかロールキャベツとか 🍔はんばーぐとかね

小さい時 両親が共稼ぎで夜遅いから 僕が全員のぶんを 作ってたんだ だから 小学校1年の家庭科の時間にカレーライスを作ったら先生がびっくりした後 僕の事情を聞いて 泣いてくれましたね 仲間全員と職員室の先生達に 食べてもらったよ 嬉しかったです (*^-^*)

No.33

>> 32 小さいときから作ってるってすごいですね!料理作れる男の人ってポイント高いですよ!😊
私も小さいときから料理してますが上達してないかも🙈
最近手抜きばかりで…同じ献立になってます💧だめですね⤵
毎日お料理してるんですか?

No.34

>> 33 返事遅くて ごめんね💦🙇
今は たまに 連休で 何かが食べたくなって 我慢できない時に 材料揃えて 作りますね😃
普段は やはり 仕事が遅いせいか 帰りに お弁当を買って帰ります😥

余り体には良くないのは 解りますが 疲れて 何もしたくないのが本音ですね😢
今日は 暇で せっかくの休みを だらだら過ごして しまいました🙇
彼女いる訳でもないし 🍜食べて🍺飲んでと…
やはり 独り者…

あぁ ごめん💦😢
話が暗くなって😲💦

明日から平日なので帰りは夜8時以降です

また よろしくお願いしますね(*^o^*)ノ🙇

No.35

>> 34 私も一人だとごはん作るのめんどくさくなったり作りすぎて余ったりするので私は買ってきちゃいます💦

でも独身っていいなぁ。独身に戻りたい。

• << 37 お忙しいみたいですね😥 じゃ✋また 来ますね 😢

No.36

>> 35 ただいま~🎵(*^O^*)🎵

今 帰ったよ~ん❤😃

何を言ってるんですか?好きで一緒になったんでしょう?旦那さんを大事してあげて下さいね 君が独身なら 速攻で💘誘うかも(笑)…って やっぱ 無理かぁ😥

(*^〇^*)あははは~

No.37

>> 35 私も一人だとごはん作るのめんどくさくなったり作りすぎて余ったりするので私は買ってきちゃいます💦 でも独身っていいなぁ。独身に戻りたい。 お忙しいみたいですね😥
じゃ✋また 来ますね
😢

No.38

>> 37 おかえりなさい!
実はかぜ引いて風邪薬飲んでいるので今日はダウンしてます💧

今日は先休みますね💧ごめんなさい🙏
また明日!

No.39

>> 38 暖かくして下さいね🎵

お体大切にして下さいね(*^-^*)

また 暇な時にでも お話しましょう
(*^o^*)ノ

No.40

>> 39 優しい言葉ありがとうございます☺

薬が効いてるのか眠たくてたまりません💤

ちょこちょこ覗きながらお返事しますね😃

• << 42 ☔只今🏠帰りました😥 毎日🌀☔⚡雨ばっかり今日で2週目です 気温は真冬並の最高気温が10度しかなく 🌀☔寒くて震えています😫 勿論 部屋の中は暖房を ガンガン入れてます😃 風邪の具合はどうですか?僕のように部屋を暖かくし いっぱい着込んで 汗をかく方がいい💦と 医者に言われた事が ありますよ😃 後 体の暖まるものを食べてね 鍋焼きうどんとか 豚汁なんか暖まりますよ(*^-^*) 僕はベットのシーツの下に電気敷き毛布を敷いて寝てますよ 下から ポカポカして暖かいし 掛け布団もフンワリさらさらに なりますよ (*^o^*)ノ 早く風邪治ると いいね もう少しだから 頑張って治そうね (*^〇^*)

No.41

>> 40 お☔昼やすみです😪

あ‼…どうも(*^O^*)

風邪早く治るといいね🎵(*^-^*)

無理しないでね 熱があると 体もだるくなるから おでこに 熱冷シートを張ると気持ちいいよ
(*^^*)

また 夜 来ますね✋😃

No.42

>> 40 優しい言葉ありがとうございます☺ 薬が効いてるのか眠たくてたまりません💤 ちょこちょこ覗きながらお返事しますね😃 ☔只今🏠帰りました😥

毎日🌀☔⚡雨ばっかり今日で2週目です 気温は真冬並の最高気温が10度しかなく 🌀☔寒くて震えています😫

勿論 部屋の中は暖房を ガンガン入れてます😃

風邪の具合はどうですか?僕のように部屋を暖かくし いっぱい着込んで 汗をかく方がいい💦と 医者に言われた事が ありますよ😃
後 体の暖まるものを食べてね 鍋焼きうどんとか 豚汁なんか暖まりますよ(*^-^*)
僕はベットのシーツの下に電気敷き毛布を敷いて寝てますよ 下から ポカポカして暖かいし 掛け布団もフンワリさらさらに なりますよ (*^o^*)ノ
早く風邪治ると いいね
もう少しだから 頑張って治そうね
(*^〇^*)

No.43

>> 42 おかえりなさい🏠
今日は一日☔だったんですね。こちらはくもり空でした☁

あまり調子がよくないので明日🏥へ行ってこようと思います🙈
熱は下がったんですけどのどと鼻が調子悪くて⤵
今日はあったかくして寝ます

No.44

>> 43 君が僕の彼女なら❤抱いて暖めてあげたいけど…(//▽//)

あ‼(* ̄▼ ̄*)ごめん💦😥

でも… そう感じました

可哀想で 傍に居るなら付き添ってあげたいな (*^-^*)

車には 気をつけてね 熱があって頭がボーっとしてると危ないよ

ほんと ふらつくなら付き添って貰えば?大丈夫ですか?心配です😢

もうすぐ 仕事に行きます また 夜に きますね (*^-^*)体大切にして下さいね✋じゃ

No.45

>> 44 こんにちは。
今日は🏥へ行って診てもらいました。
💊を出してもらったのでなんとか大丈夫です😃

優しい言葉ありがとう☺元気出ました😉✨

No.46

>> 45 先っき帰って来ましたよ(*^^*)
昼間も 今も☔雨です😥

ほんと 嫌になっちゃうんだよね この☔雨💧

これで2週続けて 降っていますよ 今週も金曜まで ☔雨だってさ💧😥

それに 寒いし💧気温6度しかないよ もう4月も 終わりだって言うのにね…😥
毎日帰って来て暖房をガンガン入れていますよ😃
風邪って 普通の風邪だよね インフルエンザじゃないよね まぁ インフルエンザなら高熱で倒れたりするから 直ぐにわかるけどね😥

早く良くなる事を 祈っていますね❤(*^-^*)

No.47

>> 46 おかえりなさい🏠
薬のせいかやっぱり眠いです。
のどが痛くて目が冷めました💧

雨ばかりだと憂鬱になりますね💧
明日は良い天気になるますように✨✨

また明日💕

No.48

>> 47 ただいま~🏠 今日は久々に⛅晴れ間が見えて気持ち良かったですね😃

でも北風🌀が強く😫寒かったです💦😥

スレを入れるのは良くなってからでもいいよ😃

暖っかくして早く治そうね💕(●^o^●)

No.49

>> 48 おかえりなさい🏠
今日もおつかれさまでした!
今日は久々あったかくて気持良かったです。風邪もだいぶ落ち着いてきましたが、もうすこしかかりそうです。

No.50

>> 49 ⛅おはよう(*^o^*)ノ

もう そろそろ仕事に出かけます

みゆさんの事 聞いて良いですか?もし 良ければプロフ教えて下さいね

前に少しだけ聞きましたが💦また お願いします 少し詳しく聞いても いいですか?どんな人か気になってね❤とても 優しい人なんだなあって
伝わってきますけどね😃 名前教えて貰ったりできますか?僕の簡単なプロフ教えますね
名前はゆうじですよ
身長181cm体重86kgです
髪は染めていません黒色です髪型はショートで🌴サーファ✂カットです😃
趣味は色々ありますが 最近は帰りが遅いから 部屋でアクション映画やアニメをDVDで👀見ていますね(笑)釣りは今はやっていません 一人旅も 最近は 相手が欲しくてやめました…
あ💦ごめん😃

君の事も 書いておいてね❤

じゃあ 行ってきまーす✋

• << 51 おはようございます🌷 名前はこのままでみゆでお願いしていいですか?🙇 自分の名前がキライなので💦 身長は161㎝体重はヒミツです🙈💦 中肉中背です。着やせするタイプなのでよく細いねって言われます。 髪はパーマかけてます。 趣味という趣味はないんですが読書📖が好きです❤ ゆうじさんって呼んでいいですか❓ 背が高いんですね~❗ 私も質問させて下さい! DVDはどんなのみるんですか?詳しく教えてください😊 旅は今までどんな場所へ行ったことありますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧