直感占い🔯

レス303 HIT数 12841 あ+ あ-

2023/11/08 07:36(更新日時)

字とかコメントから感じたことを直感的に答えます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
遊び感覚で参加してくださる方よろしくお願いします。

No.3894727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 冗談ぽく言う程度においておくといいと思います! ありがとうございました
二人になった時もあったのですが、そんなこと言える時間は無く、他の人と帰って行きました。
私といてつまらなかったのかもしれません。
ちょっと参加して後悔しています。

彼の方は私といてどうだったと感じますか?
(ゲーム感覚で大丈夫です!)

No.252

>> 249 えーそんなにクセのない方だと思いますし、悪いところなんてそんなにないのでは? さっぱりしてそう 流されやすい? 優しいのかな ち… ありがとうございます。

客観的に見た自分の性格がどうなのか知りたかったのでちょっと安心しました。

たしかに流されやすい方ではあります。
聞いた事があったり間違ってるんじゃないかなと思っても雰囲気的に知らないふりしたり指摘したりはしないです。

コミュニケーションも疲れやすいかもです…
変に周りを気にしてしまう時があるので

ありがとうございます!

No.253

主様
こんばんは(^^)
受け付けていたらお願いします。

趣味を仕事にしたいのですが、上手くいくでしょうか?
まだすぐにでは無いですがゆくゆくは趣味1本で生計を立てたいです。

よろしくお願いします。

• << 257 趣味を仕事に、いいですね 本職と兼ねてのほうがいいかなー

No.254

今後の恋愛運を占ってください。
お願いします。
彼氏がほしくてがんばっています。

• << 258 リラックスリラックス 無意識にガードが上がっていそう 服は明るめがいい

No.255

>> 247 やはり疎外感は少なからず感じそうですけど、思い込みも入りそうなので、楽しもう!っていう気持ちで行けばいいと思います ありがとうございました
他の男性と話して疎外感はありましたが特に心配していたことは無かったです。
これからも楽しみます

No.256

気になる彼は私をどう思っていますか?
お付き合いできる可能性はありますか?

• << 259 もう少しアピールが必要かも

No.257

>> 253 主様 こんばんは(^^) 受け付けていたらお願いします。 趣味を仕事にしたいのですが、上手くいくでしょうか? まだすぐにでは無い… 趣味を仕事に、いいですね
本職と兼ねてのほうがいいかなー

• << 260 そうですよね💦リスクありますし… ありがとうございます!

No.258

>> 254 今後の恋愛運を占ってください。 お願いします。 彼氏がほしくてがんばっています。 リラックスリラックス
無意識にガードが上がっていそう
服は明るめがいい

• << 261 ありがとうございます。 アドバイス参考にさせていただきます。

No.259

>> 256 気になる彼は私をどう思っていますか? お付き合いできる可能性はありますか? もう少しアピールが必要かも

No.260

>> 257 趣味を仕事に、いいですね 本職と兼ねてのほうがいいかなー そうですよね💦リスクありますし…
ありがとうございます!

No.261

>> 258 リラックスリラックス 無意識にガードが上がっていそう 服は明るめがいい ありがとうございます。
アドバイス参考にさせていただきます。

No.262

先日はありがとうございました。
またよろしくお願いします。
元彼のIさんが別れようと思った理由は何だったのでしょうか?

• << 272 なんでしょうね。 嫌いになったとかではないと思いましたが、どうでしょう。 やむを得ず、とか、大人の事情かな?

No.263

好きな人と距離を縮めたいのですが、相手がなかなか心を開いてくれません。
どうすればもっと仲良くなれますか?

• << 276 わからないけど押しては駄目なのかも ちょっと待つ 雰囲気を見る感じにすると良さそうかな?

No.264

お願いします。
大好きな人と今度いつ会えますか?
相手も私に会いたいですか?

• << 277 同じ気持ちならいいですね 会えるかもしれないですが、サラッと見送る感じに乗るかも?

No.265

お願いします!
私の性格を見てほしいです😊

• << 278 人懐っこい 守ってあげたくなると言われるが、意外とメンタル強いので大丈夫 サラッとしてる 引きずらない どーかな? 違ったらごめんなさい🙏

No.266

よろしくお願いします。中学生の息子ですが、勉強はおろか宿題もせずにゲームや動画三昧で困っています。
昼夜逆転の生活リズムでも学校には休まずに通っています。

学校には相談していますが、何も状況は変わりません。
息子の気持ち(今の自分の生活をどう思っているのか?)と今後について、わかる事があれば教えていただきたいです。(遊び感覚というのは承知しています。)

• << 279 えーっととりあえず昼夜逆転にも関わらず休まずに学校に行ってることが凄いなと思ってしまいました💦 どちらかというと勉強よりも普段の会話とか、息子さんの言う言葉とか、なにかそこにヒントはないでしょうか? 反抗期で何も話さないかもですが その子が出す雰囲気みたいなものを感じて 「正す」というよりも、「感じる」という方に舵を切ると良いかも? どうしても親の思考や願いみたいなものが入っちゃって難しいんですけどね...

No.267

おはようございます
以前視ていただいた彼のことです。
今週の初め、彼に電話をしました。
一言だけ伝えたかったのでごくわずかな時間でしたが
久しぶりの声にホッとすると同時に寂しさが増してしまったのか
切った後で涙があふれてしまいました。
彼はいったいどう思ったのでしょうか?
よかったらお願いします。

No.269

かなり年下の知人男性ともう少し親しくなりたいのですが相手はどうなのでしょうか

お願いします

• << 290 特にあまり意識してないと思います!

No.270

よろしくお願いします

好きな人と今後関係は進展しますか?

• << 291 星が浮かんだので希望あり! 馬車も浮かんだので進展あり!とみました

No.272

>> 262 先日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。 元彼のIさんが別れようと思った理由は何だったのでしょうか? なんでしょうね。
嫌いになったとかではないと思いましたが、どうでしょう。
やむを得ず、とか、大人の事情かな?

No.275

元彼から振られて別れました。
どうして元彼は私を振ったのか軽くで大丈夫なので見てもらえると嬉しいです。

振られて数ヶ月後に元彼から電話が来ましたが、彼氏が出来たと伝えると電話を切られました。

付き合いたいとかは思っていなくて未練もありませんが、振られた理由を知りたくなりました。
宜しくお願いします。

• << 292 ちょっと調子になったのかな 無意識に自分のほうが上だと思っていたようで、あまり深く考えずに振ったように感じました わかりませんけどね

No.276

>> 263 好きな人と距離を縮めたいのですが、相手がなかなか心を開いてくれません。 どうすればもっと仲良くなれますか? わからないけど押しては駄目なのかも
ちょっと待つ
雰囲気を見る感じにすると良さそうかな?

• << 282 ありがとうございます。 ちょっとひいてみようと思います!

No.277

>> 264 お願いします。 大好きな人と今度いつ会えますか? 相手も私に会いたいですか? 同じ気持ちならいいですね

会えるかもしれないですが、サラッと見送る感じに乗るかも?

No.278

>> 265 お願いします! 私の性格を見てほしいです😊 人懐っこい
守ってあげたくなると言われるが、意外とメンタル強いので大丈夫
サラッとしてる
引きずらない

どーかな?
違ったらごめんなさい🙏

• << 284 お返事遅くなってすみません! ちょっと人見知りするけど、どんな人も基本ウェルカムだし好きです。 守ってあげたいと言われたことは残念ながらないですが、優しいとか穏やかとか言われることが多いです。でも内心はそんな善人じゃない(笑) メンタルもわりと強め、済んだことは気にしないです。 すごいです✨ありがとうございました!

No.279

>> 266 よろしくお願いします。中学生の息子ですが、勉強はおろか宿題もせずにゲームや動画三昧で困っています。 昼夜逆転の生活リズムでも学校には休まず… えーっととりあえず昼夜逆転にも関わらず休まずに学校に行ってることが凄いなと思ってしまいました💦

どちらかというと勉強よりも普段の会話とか、息子さんの言う言葉とか、なにかそこにヒントはないでしょうか?
反抗期で何も話さないかもですが

その子が出す雰囲気みたいなものを感じて
「正す」というよりも、「感じる」という方に舵を切ると良いかも?

どうしても親の思考や願いみたいなものが入っちゃって難しいんですけどね...

No.280

>> 279 鑑定ありがとうございました。息子の生活リズムですが、だいたい深夜2時台に寝て朝は何とか起きて学校に行き、帰宅後に寝て睡眠不足を補っている感じです。

外面が良いので学校では真面目な感じで特に問題を起こす事もないようです。
その反面、家ではやりたい放題ですが💦

息子は自分の部屋にこもっているので(食事も自分の部屋に運んで食べています)会話どころか顔を合わせる機会もないのですが、主様のおっしゃる事はわかるような気がします。

オンラインゲームや掲示板でのチャットなどに没頭しているので、おそらく人との繋がりを求めているのだと思います。
人との繋がりや関わりを大事にするのは理解できても、やるべき事をやらないのは理解できません。

どうしても状況を改善しようと「正す」方向に意識が向いてしまうのですが、感じる事が大事なのですね。
考えや意識を変える事は難しいですが、試行錯誤しながらやってみようと思います。どうもありがとうございました。

No.282

>> 276 わからないけど押しては駄目なのかも ちょっと待つ 雰囲気を見る感じにすると良さそうかな? ありがとうございます。
ちょっとひいてみようと思います!

No.283

占いお願いします。今度の日曜日か仕事にいくんですが、しばらく好きな人にあってないです。彼は仕事で手伝ってくれたり、挨拶はしてくれます。どうおもわれてますか?宜しくお願いします

• << 293 ちょっと内容がわかりませんでした

No.284

>> 278 人懐っこい 守ってあげたくなると言われるが、意外とメンタル強いので大丈夫 サラッとしてる 引きずらない どーかな? 違ったらご… お返事遅くなってすみません!

ちょっと人見知りするけど、どんな人も基本ウェルカムだし好きです。
守ってあげたいと言われたことは残念ながらないですが、優しいとか穏やかとか言われることが多いです。でも内心はそんな善人じゃない(笑)
メンタルもわりと強め、済んだことは気にしないです。

すごいです✨ありがとうございました!

No.286

>> 285 すみません。わたしですか?

No.287

>> 286 ありがとうございます。間違えました
(笑)

No.288

私よりも15歳したの男友達の事です。
占いお願いいたします。

• << 294 何を見ればいいですか?

No.289

片思いしている相手がいます。
彼はある店の店員さんなのですが、先日連絡先を書いた手紙を渡そうとしたら、驚き、受け取れないというジェスチャーをされました。彼との関係が進展することはないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 295 可能性が絶対にないわけではないでしょうが、低そうですね 彼の中にはラインがありそうなので、そのペースに入るにはなかなかかも

No.290

>> 269 かなり年下の知人男性ともう少し親しくなりたいのですが相手はどうなのでしょうか お願いします 特にあまり意識してないと思います!

No.291

>> 270 よろしくお願いします 好きな人と今後関係は進展しますか? 星が浮かんだので希望あり!

馬車も浮かんだので進展あり!とみました

No.292

>> 275 元彼から振られて別れました。 どうして元彼は私を振ったのか軽くで大丈夫なので見てもらえると嬉しいです。 振られて数ヶ月後に元彼から電… ちょっと調子になったのかな
無意識に自分のほうが上だと思っていたようで、あまり深く考えずに振ったように感じました

わかりませんけどね

• << 299 占って下さりありがとうございます🙇‍♀️ もしも復縁しようと言われたとしても、その時はもう彼氏を好きだったので振るつもりでした…。 私は彼氏に甘えてもらう事の方が多いのですが、元彼は唯一付き合ってきた人の中で1番ワガママを言えて甘えられた人でした。 本当に大好きでした。 元彼が幸せに過ごしてくれていたらいいなと思います。 占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.293

>> 283 占いお願いします。今度の日曜日か仕事にいくんですが、しばらく好きな人にあってないです。彼は仕事で手伝ってくれたり、挨拶はしてくれます。どうお… ちょっと内容がわかりませんでした

No.294

>> 288 私よりも15歳したの男友達の事です。 占いお願いいたします。 何を見ればいいですか?

• << 298 15歳したの男友達は私の事をどう思っていますか? です。 お願いいたします。

No.295

>> 289 片思いしている相手がいます。 彼はある店の店員さんなのですが、先日連絡先を書いた手紙を渡そうとしたら、驚き、受け取れないというジェスチャー… 可能性が絶対にないわけではないでしょうが、低そうですね
彼の中にはラインがありそうなので、そのペースに入るにはなかなかかも

• << 302 そうなんですね。 ありがとうございます(ーー;)

No.296

お願いします
好きな人Kくんは私をどう思ってますか?

No.297

>>267を見ていただくことは無理でしょうか?
お願い致します。

• << 300 飛ばしてましたね でもあまり何も浮かびませんでした すいません

No.298

>> 294 何を見ればいいですか? 15歳したの男友達は私の事をどう思っていますか?
です。
お願いいたします。

No.299

>> 292 ちょっと調子になったのかな 無意識に自分のほうが上だと思っていたようで、あまり深く考えずに振ったように感じました わかりませんけどね 占って下さりありがとうございます🙇‍♀️

もしも復縁しようと言われたとしても、その時はもう彼氏を好きだったので振るつもりでした…。
私は彼氏に甘えてもらう事の方が多いのですが、元彼は唯一付き合ってきた人の中で1番ワガママを言えて甘えられた人でした。
本当に大好きでした。
元彼が幸せに過ごしてくれていたらいいなと思います。

占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.300

>> 297 >>267を見ていただくことは無理でしょうか? お願い致します。 飛ばしてましたね

でもあまり何も浮かびませんでした
すいません

• << 301 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧