直感占い🔯

レス303 HIT数 12839 あ+ あ-

2023/11/08 07:36(更新日時)

字とかコメントから感じたことを直感的に答えます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
遊び感覚で参加してくださる方よろしくお願いします。

No.3894727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 店員さんに恋しています。店員さんは私のことどう思っていますか?付き合えたりするのでしょうか?? あまり認識していないようです
ライン交換からしましょう

No.202

>> 198 初めまして🎵Melodyです。 好きな人が居ます。相手の方からアプローチがあったのですが、連絡先教えたのに返事が無いです。これはもうダメで… そんなに思い詰めず、楽な気持ちで。
連絡はあると思います。

No.203

>> 200 あまり何番目という意識はないと思います ありがとうございます
何番目というか、返信がかなり遅く私は後回しにされているような気がしたのでお尋ねしました。

彼の周りにいる他の女の人より私は放置される存在かお願いします
(あ、遊び感覚で大丈夫です!)

よろしくお願いします

• << 206 放置というか忙しいんじゃないかな? とふと思いました

No.205

189もよろしくお願いします。

No.206

>> 203 ありがとうございます 何番目というか、返信がかなり遅く私は後回しにされているような気がしたのでお尋ねしました。 彼の周りにいる他の女… 放置というか忙しいんじゃないかな?

とふと思いました

• << 217 ありがとうございました その通りで、忙しいみたいです。 やっぱり大人の恋愛さんの直感鋭いですー! ただ、その忙しさの中でも返事を貰える女性とそうじゃない自分を実感しました(泣)

No.207

>> 204 削除されたレス 引込思案かもしれない
急いでいるときはこっちからがいいかも

• << 209 病気になってたので、引っ込み思案と言う回答は当たってるかもと思いました。 気になるので連絡したいですが、今、彼はあまり良い状態じゃなさそうなので待ってみます。 ありがとうございました!

No.208

>> 189 よろしくお願いします。 最近、好きな男性の為にダイエットなど女磨きを頑張ってるところですが、ここ数日、他の男性にチラ見をされる事が続い… 好きな人を喜ばせるというのをメインに持って来るのではなく、結果こちらを見てくれるといいな〜程度のモチベでいきましょう
チラ見してくる男性たちは、「おっ☆」と思っているの思いますよ
ダイエットは成功すると思います
気長に

• << 211 嬉しい結果を、ありがとうございました。

No.209

>> 207 引込思案かもしれない 急いでいるときはこっちからがいいかも 病気になってたので、引っ込み思案と言う回答は当たってるかもと思いました。
気になるので連絡したいですが、今、彼はあまり良い状態じゃなさそうなので待ってみます。

ありがとうございました!

No.210

オッサンに好かれないための態度を教えて下さい🙇‍♀️
人としてマナーが無い態度は難しいです…
マナーがありながらも好かれない態度のアドバイスを宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 213 オッサンは若い子がとにかく好きなので、年取れば大丈夫👌

No.211

>> 208 好きな人を喜ばせるというのをメインに持って来るのではなく、結果こちらを見てくれるといいな〜程度のモチベでいきましょう チラ見してくる男性た… 嬉しい結果を、ありがとうございました。

No.213

>> 210 オッサンに好かれないための態度を教えて下さい🙇‍♀️ 人としてマナーが無い態度は難しいです… マナーがありながらも好かれない態度のアドバ… オッサンは若い子がとにかく好きなので、年取れば大丈夫👌

• << 215 早速占いをありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 難しい占いだったと思いますが、わざわざすみません🙇‍♀️ 占いをありがとうございました🙇‍♀️

No.214

こんにちわ〜
私はどのような性格の人間なのでしょうか?
また、周りからどのような人間だと思われているのでしょうか
よろしくお願いします

• << 219 お調子者っぽい 合わせるのが得意 周りからは掴みどころがなく、どれが本当なのかわからないけど、ノリが良いので重宝される とか?

No.215

>> 213 オッサンは若い子がとにかく好きなので、年取れば大丈夫👌 早速占いをありがとうございます🙇‍♀️
そうですね。
難しい占いだったと思いますが、わざわざすみません🙇‍♀️
占いをありがとうございました🙇‍♀️

No.216

>> 199 力まずに行けば大丈夫 リラックスしてのぞみましょう 今晩は。
お忙しい中、占って頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

21日・22日補欠では無くて、選手として大会に参加出来るように、頑張ります。

• << 220 明日ですね!ファイト〜🎖️

No.217

>> 206 放置というか忙しいんじゃないかな? とふと思いました ありがとうございました
その通りで、忙しいみたいです。
やっぱり大人の恋愛さんの直感鋭いですー!

ただ、その忙しさの中でも返事を貰える女性とそうじゃない自分を実感しました(泣)

• << 221 気にしない気にしない

No.218

>> 212 削除されたレス 友達と楽しい時間を!

No.219

>> 214 こんにちわ〜 私はどのような性格の人間なのでしょうか? また、周りからどのような人間だと思われているのでしょうか よろしくお願いします お調子者っぽい
合わせるのが得意
周りからは掴みどころがなく、どれが本当なのかわからないけど、ノリが良いので重宝される

とか?

• << 222 お返事ありがとうございます すごい!昔の私ですね 精神的に落ち込んでしまって今はあまり喋れなくなってしまいましたが…… 性格的には合ってる気がします

No.220

>> 216 今晩は。 お忙しい中、占って頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m 21日・22日補欠では無くて、選手として大会に参加出来… 明日ですね!ファイト〜🎖️

• << 224 今晩は。 ありがとうございますm(_ _)m 選手として試合に出られるように、祈り、選手として焦らずやるだけやります。 補欠嫌やぁ~❗️

No.221

>> 217 ありがとうございました その通りで、忙しいみたいです。 やっぱり大人の恋愛さんの直感鋭いですー! ただ、その忙しさの中でも返事を貰… 気にしない気にしない

• << 225 ありがとうございます 仕方無いですね;

No.222

>> 219 お調子者っぽい 合わせるのが得意 周りからは掴みどころがなく、どれが本当なのかわからないけど、ノリが良いので重宝される とか? お返事ありがとうございます
すごい!昔の私ですね
精神的に落ち込んでしまって今はあまり喋れなくなってしまいましたが……
性格的には合ってる気がします

• << 226 チョット心が疲れちゃったんですね。 ゆっくりいきましょう

No.223

2週間会えていない好きな人ともう一度会うことはできますか?
よろしくおねがいします。

• << 227 遠くに行く後ろ姿を感じたので、何もしないとそのまま離れていくのかな?

No.224

>> 220 明日ですね!ファイト〜🎖️ 今晩は。
ありがとうございますm(_ _)m
選手として試合に出られるように、祈り、選手として焦らずやるだけやります。
補欠嫌やぁ~❗️

No.225

>> 221 気にしない気にしない ありがとうございます
仕方無いですね;

No.226

>> 222 お返事ありがとうございます すごい!昔の私ですね 精神的に落ち込んでしまって今はあまり喋れなくなってしまいましたが…… 性格的には合っ… チョット心が疲れちゃったんですね。
ゆっくりいきましょう

No.227

>> 223 2週間会えていない好きな人ともう一度会うことはできますか? よろしくおねがいします。 遠くに行く後ろ姿を感じたので、何もしないとそのまま離れていくのかな?

• << 229 ありがとうございます。 文字を見たら、人の姿が見える?頭の中に浮かんでくるんですか? どんなふうに見えるんでしょう? 興味があります。

No.228

いつもお世話になっております。
主さんの直感占いのファンです。

来週より新しい会社に入りますが好きな人、恋愛に発展する人などいますか?

• << 234 いいなと思う人は現れるかも 関係ありませんが落ち着いてお仕事できそうな気がします ファンだなんて、ありがとうございます 浮かんだことを書いているだけなので、恐縮です

No.229

>> 227 遠くに行く後ろ姿を感じたので、何もしないとそのまま離れていくのかな? ありがとうございます。
文字を見たら、人の姿が見える?頭の中に浮かんでくるんですか?
どんなふうに見えるんでしょう?
興味があります。

• << 235 頭の中に浮かぶだけですよ^^ 勿論ぜんぜん違うこともあるので、ゲームです

No.230

マッチングアプリで9月上旬に出会ったTさんとお付き合いできる可能性はどれくらいでしょうか?
彼は今私のことをどう思っているでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 236 まだ距離もあって、お互いにお互いを見ている感じなので、50%くらい 気持ちはあまりわからない 感情の起伏が少ない人なのかな? 関係ないですが昨今マッチングアプリが多くてビックリしています

No.231

はじめまして
もし可能でしたらよろしくお願いいたします。

彼氏が欲しいんですが、元彼以上に想える人と出会えません。
元彼と寄りを戻したいです。可能性はありそうですか?

• << 237 0ではないと思います 彼女ができてなかったら可能性あるのかなと、ふと思いました

No.233

主さん、以前はありがとうございました。
気になるけど本人に聞けずにいるんですが占い出来たら協力してもらえませんか?

好きな人と元カノが別れても仲がいいです。
元カノが振ったと聞いていて、もう別れて随分経っている為か、お互い未練も無さそうです。

ただ二人はお似合いだなと見てて感じます。
ヤキモチもやかないくらいお似合いです。

なんで別れたのか不思議なくらいです。

なんで二人は別れたのでしょうか。

こんな占いは受け付けてないでしょうか。

ごめんなさい。

• << 246 そこまではわかりませんね、あまり浮かびません(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

No.234

>> 228 いつもお世話になっております。 主さんの直感占いのファンです。 来週より新しい会社に入りますが好きな人、恋愛に発展する人などいますか… いいなと思う人は現れるかも

関係ありませんが落ち着いてお仕事できそうな気がします

ファンだなんて、ありがとうございます
浮かんだことを書いているだけなので、恐縮です

• << 238 いいなと思う人が現れるんですね。 落ち着いて仕事が出来そうなのはありがたい。 いつもありがとうございます。

No.235

>> 229 ありがとうございます。 文字を見たら、人の姿が見える?頭の中に浮かんでくるんですか? どんなふうに見えるんでしょう? 興味があります。 頭の中に浮かぶだけですよ^^
勿論ぜんぜん違うこともあるので、ゲームです

No.236

>> 230 マッチングアプリで9月上旬に出会ったTさんとお付き合いできる可能性はどれくらいでしょうか? 彼は今私のことをどう思っているでしょうか? … まだ距離もあって、お互いにお互いを見ている感じなので、50%くらい

気持ちはあまりわからない
感情の起伏が少ない人なのかな?

関係ないですが昨今マッチングアプリが多くてビックリしています

• << 239 ありがとうございます。 気持ちがあまりわからないのは、何とも思っていないか、心を閉ざしているからかもしれません。 距離を縮めるのが難しいです。

No.237

>> 231 はじめまして もし可能でしたらよろしくお願いいたします。 彼氏が欲しいんですが、元彼以上に想える人と出会えません。 元彼と寄りを戻… 0ではないと思います

彼女ができてなかったら可能性あるのかなと、ふと思いました

• << 241 可能性に期待したいです! ありがとうございました。

No.238

>> 234 いいなと思う人は現れるかも 関係ありませんが落ち着いてお仕事できそうな気がします ファンだなんて、ありがとうございます 浮… いいなと思う人が現れるんですね。
落ち着いて仕事が出来そうなのはありがたい。
いつもありがとうございます。

No.239

>> 236 まだ距離もあって、お互いにお互いを見ている感じなので、50%くらい 気持ちはあまりわからない 感情の起伏が少ない人なのかな? … ありがとうございます。
気持ちがあまりわからないのは、何とも思っていないか、心を閉ざしているからかもしれません。
距離を縮めるのが難しいです。

No.240

お願いします
来週好きな人と飲み会で会うのですが
そこに彼が気に入っている女性が来るかもしれません。
私はそれでも好きな人と仲良く過ごせそうですか?
モテるルックスなので、その女性関係なく放置されちゃうでしょうか?

• << 247 やはり疎外感は少なからず感じそうですけど、思い込みも入りそうなので、楽しもう!っていう気持ちで行けばいいと思います

No.241

>> 237 0ではないと思います 彼女ができてなかったら可能性あるのかなと、ふと思いました 可能性に期待したいです!
ありがとうございました。

No.242

>> 193 ありがとうございす 老けちゃってなんて言ったら、もう一人の人から顔が変わったので分からなかったと言われました。 あれからお礼のメッセ… あれからホントに一緒に参加出来ることになりました。

私の方が年上ですが、久し振りに会ったらすごく好きになってしまい今度会うとき挙動不審になりそうです。

告白なんてしない方が良いでしょうか?

何か感じられたらアドバイスお願いします

• << 248 冗談ぽく言う程度においておくといいと思います!

No.243

>> 232 削除されたレス 自分を受け入れられた時に現れるかも

No.244

こんばんは。

私の性格で悪いところ、気をつけた方がいいことがありましたらアドバイスいただきたいです!

よろしくお願いいたします。

• << 249 えーそんなにクセのない方だと思いますし、悪いところなんてそんなにないのでは? さっぱりしてそう 流されやすい? 優しいのかな ちょっと人とのコミュケーションで疲れやすかったりするのかなーとふと思いましたが、大丈夫なんじゃないかと思います

No.246

>> 233 主さん、以前はありがとうございました。 気になるけど本人に聞けずにいるんですが占い出来たら協力してもらえませんか? 好きな人と元カノ… そこまではわかりませんね、あまり浮かびません(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

No.247

>> 240 お願いします 来週好きな人と飲み会で会うのですが そこに彼が気に入っている女性が来るかもしれません。 私はそれでも好きな人と仲良く過ご… やはり疎外感は少なからず感じそうですけど、思い込みも入りそうなので、楽しもう!っていう気持ちで行けばいいと思います

• << 255 ありがとうございました 他の男性と話して疎外感はありましたが特に心配していたことは無かったです。 これからも楽しみます

No.248

>> 242 あれからホントに一緒に参加出来ることになりました。 私の方が年上ですが、久し振りに会ったらすごく好きになってしまい今度会うとき挙動不審… 冗談ぽく言う程度においておくといいと思います!

• << 251 ありがとうございました 二人になった時もあったのですが、そんなこと言える時間は無く、他の人と帰って行きました。 私といてつまらなかったのかもしれません。 ちょっと参加して後悔しています。 彼の方は私といてどうだったと感じますか? (ゲーム感覚で大丈夫です!)

No.249

>> 244 こんばんは。 私の性格で悪いところ、気をつけた方がいいことがありましたらアドバイスいただきたいです! よろしくお願いいたします。 えーそんなにクセのない方だと思いますし、悪いところなんてそんなにないのでは?
さっぱりしてそう

流されやすい?
優しいのかな
ちょっと人とのコミュケーションで疲れやすかったりするのかなーとふと思いましたが、大丈夫なんじゃないかと思います

• << 252 ありがとうございます。 客観的に見た自分の性格がどうなのか知りたかったのでちょっと安心しました。 たしかに流されやすい方ではあります。 聞いた事があったり間違ってるんじゃないかなと思っても雰囲気的に知らないふりしたり指摘したりはしないです。 コミュニケーションも疲れやすいかもです… 変に周りを気にしてしまう時があるので ありがとうございます!

No.250

>> 245 削除されたレス それはわかりません(⁠+⁠_⁠+⁠)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧