直感占い🔯

レス303 HIT数 12841 あ+ あ-

2023/11/08 07:36(更新日時)

字とかコメントから感じたことを直感的に答えます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
遊び感覚で参加してくださる方よろしくお願いします。

No.3894727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

お願いします。
知人男性とまた二人で飲みに行く機会はありそうですか?

• << 158 うん、ありそうかな もしかしたら人数が増えるかもしれないけど

No.152

お時間がある時で構いませんので、111もよろしくお願いします。

No.153

>> 108 削除されたレス 108です。みて頂けますか?恐れ入りますがお願いします。

No.154

ありがとうございました

今度の土曜日は知人のイベントがあります
いい出会いがありますでしょうか?

• << 159 興味の湧く人はいると思いますよ~ 楽しいイベントになるのでは!?

No.155

>> 108 削除されたレス 飛ばしてましたね

仕事はその気になればすぐに見つかりそう

出会いについてはあまりピンと来ませんでした

No.156

>> 126 ありがとうございます。 一緒に話してると楽しいと思います…アプリで知り合いまだ、お会い出来てませんが楽しいと思ってくれてると言う事でしょう… あくまでも軽いわたしの直感なので自分の感覚を一番に☆

楽しいと思っている
都合つき次第会えるのでは?
女から追うとあまり良くないと思うので、すこし余裕を持つと良いと思います
いい雰囲気にはなりそうですね

• << 162 占って頂き、ありがとうございます。 良い結果で嬉しいです。 未来を楽しみにしたいと思います。

No.157

>> 111 よろしくお願いします。数年前から実の母や姉との関係がうまくいかずに悩んでいます。 2人が今の状況についてどう思っているのか?と今後関係を修… うーん、重い

2人の結びつきが強く感じましたが...
ある程度の距離感をもつ
割り切る

霊感じゃないので、難しいですね💦

• << 165 難しい依頼にもかかわらず鑑定してくださり、ありがとうございました。 直感で重い雰囲気を感じられたようですが、納得です。 私は実家を出ていて他人のような感じになってしまっているので、2人の結びつきが強いというのも当たっています。 やはり距離感や割り切りが必要なのですね。的確なアドバイスをありがとうございました。

No.158

>> 151 お願いします。 知人男性とまた二人で飲みに行く機会はありそうですか? うん、ありそうかな
もしかしたら人数が増えるかもしれないけど

• << 173 ありがとうございます 二人じゃなくてもそんな時間が持てたらいいな… 実現したら報告しますね!
  • << 191 当たりました! その人をイベントに誘っている男性がいて二人で盛り上がっていたのですが、そこに私も行くかもです! ただその話の時、彼は私とはほとんど顔を合わせませんでした。 わたしは老化で顔が変わったので前と違くなった私に引いたのでしょうか? 追加してすみません。 何か感じたら教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m

No.159

>> 154 ありがとうございました 今度の土曜日は知人のイベントがあります いい出会いがありますでしょうか? 興味の湧く人はいると思いますよ~

楽しいイベントになるのでは!?

No.161

お願いします
久し振りに会う男性Yさんの今の私への気持ちをお願いします。

一時期はボディタッチなどをしてきたものの徐々に距離が出来て、今年は新年の挨拶すら無くなりました。
現在パートナーがいるかは分かりません。

• << 164 他の人に気がいったのかな〜と思いますよ フットワークの軽そうな男性かな? 特に気持ちという面ではないかも...

No.162

>> 156 あくまでも軽いわたしの直感なので自分の感覚を一番に☆ 楽しいと思っている 都合つき次第会えるのでは? 女から追うとあまり良くないと… 占って頂き、ありがとうございます。
良い結果で嬉しいです。
未来を楽しみにしたいと思います。

No.163

>> 160 削除されたレス 優しい気持ちだと思いますよ

懐かしむような淡い感じ

だからといって現実的にどーのという感じでもなさそうかな

• << 167 優しいあの人らしいなと思いました。 現実的に向こうからどうこうというのはその通りでないでしょう。 でも結果を見て私も優しい気持ちになれました。 ありがとうございました。

No.164

>> 161 お願いします 久し振りに会う男性Yさんの今の私への気持ちをお願いします。 一時期はボディタッチなどをしてきたものの徐々に距離が出来て… 他の人に気がいったのかな〜と思いますよ
フットワークの軽そうな男性かな?
特に気持ちという面ではないかも...

No.165

>> 157 うーん、重い 2人の結びつきが強く感じましたが... ある程度の距離感をもつ 割り切る 霊感じゃないので、難しいですね💦 難しい依頼にもかかわらず鑑定してくださり、ありがとうございました。
直感で重い雰囲気を感じられたようですが、納得です。
私は実家を出ていて他人のような感じになってしまっているので、2人の結びつきが強いというのも当たっています。

やはり距離感や割り切りが必要なのですね。的確なアドバイスをありがとうございました。

No.166

好きな人は私のことをどう思っていますか?
気になってくれていると思っていたのですがLINEの返信がありません…
嫌われてしまったのでしょうか?
それとも好意があると思ったのは勘違いで最初から特に好意はなかったのでしょうか…
宜しくお願いします。

• << 171 フィーリングの問題かな? ちょっと空気が違うかな?と思ったのかもしれませんが、もう少しまってみては? あまり何も浮かびませんでした

No.167

>> 163 優しい気持ちだと思いますよ 懐かしむような淡い感じ だからといって現実的にどーのという感じでもなさそうかな 優しいあの人らしいなと思いました。
現実的に向こうからどうこうというのはその通りでないでしょう。
でも結果を見て私も優しい気持ちになれました。
ありがとうございました。

No.168

すいません、お時間ある時に139もよろしくお願いします。
ちょっと目がわるいので、見落としてたり
順番まだだったらごめんなさい。

No.169

>> 140 なんとなく細いイメージが ガッシリ男らしいというタイプとは真逆に感じました ありがとうございます!
今気になっている男性が細身でひょろっとした体型なので、その人だったらいいなと思いました。
多分違うけど、、

No.170

>> 139 削除されたレス 何かとすれ違いになりやすいというか、自然な感じを期待して待っていてもあまり進展はないように感じました

もっとUさんに寄りぎみにするとか(近寄るとかではなくて、寄せていく感じ)
ちょっと努力したほうがいいかなと

Uさんの視界に入るようにするとか?
Uさん的には隅の方にあなたを捉えるくらいの感覚に思えました

違ったらすいません

• << 177 ありがとうございました。 態度に一貫性がなくて、顔を真っ赤にして近づいてきたかと思えば、約束のデートも実現しなくて、迷ってたんですよね。 私もよく考えてみます。

No.171

>> 166 好きな人は私のことをどう思っていますか? 気になってくれていると思っていたのですがLINEの返信がありません… 嫌われてしまったのでしょ… フィーリングの問題かな?
ちょっと空気が違うかな?と思ったのかもしれませんが、もう少しまってみては?
あまり何も浮かびませんでした

• << 175 占って下さりありがとうございます。 外見も声もめっちゃタイプで積極的に行動してみました。 もう少し待ってみます。 LINEが来なかったら諦めようと思います。 ありがとうございました。

No.172

元カレは私のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。

No.173

>> 158 うん、ありそうかな もしかしたら人数が増えるかもしれないけど ありがとうございます
二人じゃなくてもそんな時間が持てたらいいな…
実現したら報告しますね!

No.175

>> 171 フィーリングの問題かな? ちょっと空気が違うかな?と思ったのかもしれませんが、もう少しまってみては? あまり何も浮かびませんでした 占って下さりありがとうございます。
外見も声もめっちゃタイプで積極的に行動してみました。
もう少し待ってみます。
LINEが来なかったら諦めようと思います。
ありがとうございました。

No.176

主です。
もう一度はじめに書いたことを書いておきます。

字とかコメントから感じたことを直感的に答えます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
遊び感覚で参加してくださる方よろしくお願いします。

遊び感覚ですよー!
なのであまり重く受け止めないでください。
めっちゃ悩んでるやつは、ちゃんとした人に見てもらってくださいよ~

No.177

>> 170 何かとすれ違いになりやすいというか、自然な感じを期待して待っていてもあまり進展はないように感じました もっとUさんに寄りぎみにするとか… ありがとうございました。

態度に一貫性がなくて、顔を真っ赤にして近づいてきたかと思えば、約束のデートも実現しなくて、迷ってたんですよね。

私もよく考えてみます。

No.178

宜しくお願いいたします😊数年憧れの好きな男性が居て、Tさんという方なのですが、距離が近付いたと思えば接点が無くなったりと、天邪鬼な面もある方なので気持ちが読めません。
2人で飲みデート出来た時はとても楽しく、キス等のスキンシップもあります。
私に対してどんな気持ちや印象を持っているでしょうか?

• << 181 気持ちとしてはお気に入り、といった感じかなぁ?可愛いとは思ってるかもだけど、そこまで深入りしたくないかも 天邪鬼、気分屋なTさんです

No.179

今年中に彼氏できますか?

• << 184 うーん、あまり何も浮かびませんでした

No.180

>> 174 削除されたレス 短期間なら問題ないのではないかなぁ?

とにかく一つ一つ、という感じがしました

• << 186 みてくださりありがとうございました。

No.181

>> 178 宜しくお願いいたします😊数年憧れの好きな男性が居て、Tさんという方なのですが、距離が近付いたと思えば接点が無くなったりと、天邪鬼な面もある方… 気持ちとしてはお気に入り、といった感じかなぁ?可愛いとは思ってるかもだけど、そこまで深入りしたくないかも
天邪鬼、気分屋なTさんです

No.182

>> 181 ありがとうございます!本当にその通りで、気分屋、天邪鬼で自由人なTさんなんです💧
女性にモテる方でもありますし、恋愛感情では無くお気に入りというのも状況的に頷けます。
深入りしたく無い理由等はありそうでしょうか?(・・;)
再質問が大丈夫でしたらお願いいたしますm(_ _)m

No.183

>> 182 深入りしたくない、というか、遊んでいい相手かどうかという点で、除外されているんだと思います

面倒くさいことになりそうな雰囲気を感じたら引く感じかなと

• << 190 お答え頂きありがとうございます!あまりめんどくさく無い女にならない様に気をつけたいと思いますm(_ _)m

No.184

>> 179 今年中に彼氏できますか? うーん、あまり何も浮かびませんでした

No.185

>> 184 ありがとうございました。

No.186

>> 180 短期間なら問題ないのではないかなぁ? とにかく一つ一つ、という感じがしました みてくださりありがとうございました。

No.187

気になる男性Nさんともう一度会える可能性はどれくらいでしょうか?
ラインでのやり取りが止まってしまいました。

No.188

こんにちは
年内にお付き合いが始まるような男性とのご縁はありそうですか?

今は連絡先の交換すらもなく、前に知り合った良い感じの人はかなりの年齢差だったりモテるタイプでなかなか進展せず。

よろしくお願いします

• << 303 188は無理だからご回答無かったということでしょうか? 何年も縁が無いのは私が女として容姿が悪いのもありますかね?;

No.189

よろしくお願いします。

最近、好きな男性の為にダイエットなど女磨きを頑張ってるところですが、ここ数日、他の男性にチラ見をされる事が続いています。
チラ見してきた男性は私の事をどの様に思ったでしょうか?
この先、私の女磨きは上手く行き好きな男性は喜んでくれるでしょうか?

• << 208 好きな人を喜ばせるというのをメインに持って来るのではなく、結果こちらを見てくれるといいな〜程度のモチベでいきましょう チラ見してくる男性たちは、「おっ☆」と思っているの思いますよ ダイエットは成功すると思います 気長に

No.190

>> 183 深入りしたくない、というか、遊んでいい相手かどうかという点で、除外されているんだと思います 面倒くさいことになりそうな雰囲気を感じたら… お答え頂きありがとうございます!あまりめんどくさく無い女にならない様に気をつけたいと思いますm(_ _)m

No.191

>> 158 うん、ありそうかな もしかしたら人数が増えるかもしれないけど 当たりました!
その人をイベントに誘っている男性がいて二人で盛り上がっていたのですが、そこに私も行くかもです!
ただその話の時、彼は私とはほとんど顔を合わせませんでした。
わたしは老化で顔が変わったので前と違くなった私に引いたのでしょうか?

追加してすみません。
何か感じたら教えてください。
よろしくお願いしますm(_ _)m

No.192

>> 191 うわ!すごい!笑
わざわざご報告ありがとうございます

んー老化とかじゃなくて野郎2人とそこに女性が入るのは雰囲気が違うんでしょう

本当に行けるといいですね🚩✨

No.193

>> 192 ありがとうございす

老けちゃってなんて言ったら、もう一人の人から顔が変わったので分からなかったと言われました。
あれからお礼のメッセージをしましたが未読スルーになってしまいました;
でも行けると信じます

• << 242 あれからホントに一緒に参加出来ることになりました。 私の方が年上ですが、久し振りに会ったらすごく好きになってしまい今度会うとき挙動不審になりそうです。 告白なんてしない方が良いでしょうか? 何か感じられたらアドバイスお願いします

No.194

今晩は。
その節は、占いありがとうございました。
占い通りに活躍とはいきませんでしたが、頑張れました。
明日は、補欠らしいですが、来週の土曜日・日曜日は今日よりも大きな大会が有ります。
活躍出来ますか?
占っていただけませんでしょうか。

• << 199 力まずに行けば大丈夫 リラックスしてのぞみましょう

No.195

お願いします
素敵な「ま」さんにとって私は何番目くらいでしょうか?
年下男性です

• << 200 あまり何番目という意識はないと思います

No.197

店員さんに恋しています。店員さんは私のことどう思っていますか?付き合えたりするのでしょうか??

• << 201 あまり認識していないようです ライン交換からしましょう

No.198

初めまして🎵Melodyです。
好きな人が居ます。相手の方からアプローチがあったのですが、連絡先教えたのに返事が無いです。これはもうダメですか?まだ可能性ありますか?
待ってるの辛いです。

• << 202 そんなに思い詰めず、楽な気持ちで。 連絡はあると思います。

No.199

>> 194 今晩は。 その節は、占いありがとうございました。 占い通りに活躍とはいきませんでしたが、頑張れました。 明日は、補欠らしいですが、来週… 力まずに行けば大丈夫
リラックスしてのぞみましょう

• << 216 今晩は。 お忙しい中、占って頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m 21日・22日補欠では無くて、選手として大会に参加出来るように、頑張ります。

No.200

>> 195 お願いします 素敵な「ま」さんにとって私は何番目くらいでしょうか? 年下男性です あまり何番目という意識はないと思います

• << 203 ありがとうございます 何番目というか、返信がかなり遅く私は後回しにされているような気がしたのでお尋ねしました。 彼の周りにいる他の女の人より私は放置される存在かお願いします (あ、遊び感覚で大丈夫です!) よろしくお願いします
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧