直感占い🔯

レス303 HIT数 12839 あ+ あ-

2023/11/08 07:36(更新日時)

字とかコメントから感じたことを直感的に答えます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
遊び感覚で参加してくださる方よろしくお願いします。

No.3894727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

何回も依頼してすみません。主さんの占いが良く当たるので依頼してすみません。

私はしばらく好きな人が現れません。好きな人や彼氏は近いうちに現れますか?

• << 118 え、あくまでも直感なので当たるのかどうか.. うーんと心が乱れないというか乱されるほどに惹かれる人があまりいないかも あちらから言われることはあるかもですよ

No.102

私もお願いします。お付き合いしている彼は、私の事をどんな感じに思っていますか?
よろしくお願いします。

• << 119 落ち着いてらっしゃるのかな 安心してるみたいです

No.103

>> 69 今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです 蜂 あ!本当だ、ごめんなさい

今年はあと残りわずかですね
思い詰めると良くないので、フラットに肩の力をぬくといいかも

今年はわからないけど、フッと体の力が抜けた時、良いご縁があるかもです

• << 123 ありがとうございます いま私を好意を寄せている相手はいらっしゃいますか? どのような人なのか教えてくださいませんか?

No.104

主さまはじめまして。
よろしくお願いいたします。
社内で仲のいい男性がいますが、この人は私のどんなところを好きで、どんなところを嫌いでしょうか?
外見、内面、何かわかりましたらよろしくお願いいたします。

• << 121 こんにちは 特に嫌いな所はないように感じます 楽しそう 元気なところが好きかな

No.105

>> 93 削除されたレス 彼氏はできると思いますよ!

重くなくライトな雰囲気がします
わかりませんけどね!

No.106

>> 94 今、あるやり取りの返事待ちをしている忙しい年下男性は私へ返事するのが面倒臭くなってますか? お願いします 面倒くさいというよりも、他の事に気を取られていて後回しになっているのでは

ゆっくりできる時間は寝ているのかも

• << 109 ありがとうございます 向こう主催のものなので他の女の子への返事が大事で私への優先度は低いのを感じていました。 後回しでも来れば良いのですが、このまま待っていたほうが良いと感じますか? こちらから確認のために連絡したら苛立たせてしまいそうで迷います。

No.107

>> 95 今の彼氏と結婚まで辿り着けますか? 多分いけるのでは

• << 127 ありがとうございます。 多分なんですね笑

No.109

>> 106 面倒くさいというよりも、他の事に気を取られていて後回しになっているのでは ゆっくりできる時間は寝ているのかも ありがとうございます
向こう主催のものなので他の女の子への返事が大事で私への優先度は低いのを感じていました。
後回しでも来れば良いのですが、このまま待っていたほうが良いと感じますか?

こちらから確認のために連絡したら苛立たせてしまいそうで迷います。

• << 124 再度質問してしまいましたが結構です。削除出来なくて…。すみません

No.110

ある講座のインストラクターをしています。
他の年下既婚女性達がどんどんクラスを開催しリクエストや同業からもSNSの反応が多い華やかな活動しているのに私は告知しても反応が無く申し込みもありません。

年齢や見た目、独身なのが原因ですか?
直感で浮かんだネガティブ要素をズバリ教えて欲しいです!

• << 128 地味なのかなぁ? 声のトーン、髪型、表情がすこし変化に乏しいのかも 他の調子良い方たちは声とかも元気でハキハキしてませんか? あくまでも勘なのであまり深く考え込まれませんように

No.111

よろしくお願いします。数年前から実の母や姉との関係がうまくいかずに悩んでいます。
2人が今の状況についてどう思っているのか?と今後関係を修復する為のアドバイスを教えていただきたいです。

• << 157 うーん、重い 2人の結びつきが強く感じましたが... ある程度の距離感をもつ 割り切る 霊感じゃないので、難しいですね💦

No.114

>> 96 お願いします。 毎日連絡を取り合う彼は、私の事をどんな風に思っていますか。 彼はどんな体型の女性が好きですか?(彼の理想体型と比べて私は… ぽっちゃりな人が好きなんじゃないかな?と思いました
痩せてる人はそんなに好きじゃないんじゃないかな?

一緒に話してると楽しいと思います

• << 126 ありがとうございます。 一緒に話してると楽しいと思います…アプリで知り合いまだ、お会い出来てませんが楽しいと思ってくれてると言う事でしょうか? 彼と「会おう」と言う話になって数日経ちますが、彼が予定をたててくれてないのは口先だけだからでしょうか?遠距離ですが、私と彼は会えるでしょうか?会ったらどんな関係になりますか? 続けてで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

No.115

>> 97 お願いします。 夏ぐらいから月1で連絡のやりとりをしてる方がいます。先日連絡を入れましたが、返信がありませんでした。 お相手はあんまりコ… そこまで返信の重要性を感じていないのかな?と思いましたよ

• << 134 なるほど、了解しました。 あまり悩む必要は無さそうですね。ありがとうございました!

No.116

>> 98 こんにちはよろしくお願いします 転職3回目ですどこに行っても悪口を言われるのですが何が原因なんでしょう? 悪口というより、持ってる空気が違うように感じるので、どうしても浮いちゃうのかな

スローリーなのかしら

• << 135 当たっているかもしれません 昔から変人と言われがちです…… ありがとうございました

No.117

>> 99 来年引っ越しますか? ダンボールか浮かぶので引っ越すかも

No.118

>> 101 何回も依頼してすみません。主さんの占いが良く当たるので依頼してすみません。 私はしばらく好きな人が現れません。好きな人や彼氏は近いうち… え、あくまでも直感なので当たるのかどうか..

うーんと心が乱れないというか乱されるほどに惹かれる人があまりいないかも

あちらから言われることはあるかもですよ

• << 120 ありがとうございます。 そうなんです。惹かれる人が全然現れません。 あちらから言われることはあるかもなんですね。 ありがとうございます。

No.119

>> 102 私もお願いします。お付き合いしている彼は、私の事をどんな感じに思っていますか? よろしくお願いします。 落ち着いてらっしゃるのかな
安心してるみたいです

• << 129 ありがとうございます。安心してるみたいなんてとっても嬉しいです。

No.120

>> 118 え、あくまでも直感なので当たるのかどうか.. うーんと心が乱れないというか乱されるほどに惹かれる人があまりいないかも あちら… ありがとうございます。
そうなんです。惹かれる人が全然現れません。
あちらから言われることはあるかもなんですね。
ありがとうございます。

No.121

>> 104 主さまはじめまして。 よろしくお願いいたします。 社内で仲のいい男性がいますが、この人は私のどんなところを好きで、どんなところを嫌いでし… こんにちは

特に嫌いな所はないように感じます
楽しそう
元気なところが好きかな

• << 130 ありがとうございます。 嫌いなところが無いみたいで嬉しいです。 優しい人なので、人のことを悪く思わないのかもしれません。

No.122

男性から対象外扱いになり彼氏が出来ないまま適齢期を逃しています
癖毛で普通の女の子よりは劣ってるのは分かるのですが話し方も変わってるのでしょうか?
もし改善点が浮かんだら答えにくいことでも構いませんので教えてください。

• << 144 話し方まではわかりませんが... 個性は個性として置いといて できることから少しずつしてみては? オシャレを研究しだすと楽しいですよ

No.123

>> 103 あ!本当だ、ごめんなさい 今年はあと残りわずかですね 思い詰めると良くないので、フラットに肩の力をぬくといいかも 今年はわから… ありがとうございます

いま私を好意を寄せている相手はいらっしゃいますか?
どのような人なのか教えてくださいませんか?

No.124

>> 109 ありがとうございます 向こう主催のものなので他の女の子への返事が大事で私への優先度は低いのを感じていました。 後回しでも来れば良いのです… 再度質問してしまいましたが結構です。削除出来なくて…。すみません

No.125

こんにちは
かなり年下男性のMさんとお付き合い出来るようになれますか?
よろしくお願いします!

• << 145 あんまり付き合うイメージはないかなぁ〜と思います

No.126

>> 114 ぽっちゃりな人が好きなんじゃないかな?と思いました 痩せてる人はそんなに好きじゃないんじゃないかな? 一緒に話してると楽しいと思いま… ありがとうございます。
一緒に話してると楽しいと思います…アプリで知り合いまだ、お会い出来てませんが楽しいと思ってくれてると言う事でしょうか?

彼と「会おう」と言う話になって数日経ちますが、彼が予定をたててくれてないのは口先だけだからでしょうか?遠距離ですが、私と彼は会えるでしょうか?会ったらどんな関係になりますか?

続けてで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

• << 156 あくまでも軽いわたしの直感なので自分の感覚を一番に☆ 楽しいと思っている 都合つき次第会えるのでは? 女から追うとあまり良くないと思うので、すこし余裕を持つと良いと思います いい雰囲気にはなりそうですね

No.127

>> 107 多分いけるのでは ありがとうございます。
多分なんですね笑

No.128

>> 110 ある講座のインストラクターをしています。 他の年下既婚女性達がどんどんクラスを開催しリクエストや同業からもSNSの反応が多い華やかな活動し… 地味なのかなぁ?
声のトーン、髪型、表情がすこし変化に乏しいのかも

他の調子良い方たちは声とかも元気でハキハキしてませんか?

あくまでも勘なのであまり深く考え込まれませんように

• << 131 うわぁ、そうです! 他の奥様達は若く美人で華やかなのもありますが声が通って笑顔でハキハキしています! 私は年齢からの癖毛や白髪に地味なのにほうれい線で声も小さくて通らない… 真面目すぎるしノリも無い。 根本的に私には無理だったのを実感しました; ありがとうございました。

No.129

>> 119 落ち着いてらっしゃるのかな 安心してるみたいです ありがとうございます。安心してるみたいなんてとっても嬉しいです。

No.130

>> 121 こんにちは 特に嫌いな所はないように感じます 楽しそう 元気なところが好きかな ありがとうございます。
嫌いなところが無いみたいで嬉しいです。
優しい人なので、人のことを悪く思わないのかもしれません。

No.131

>> 128 地味なのかなぁ? 声のトーン、髪型、表情がすこし変化に乏しいのかも 他の調子良い方たちは声とかも元気でハキハキしてませんか? … うわぁ、そうです!
他の奥様達は若く美人で華やかなのもありますが声が通って笑顔でハキハキしています!

私は年齢からの癖毛や白髪に地味なのにほうれい線で声も小さくて通らない…
真面目すぎるしノリも無い。
根本的に私には無理だったのを実感しました;

ありがとうございました。

No.132

次に彼氏となるようなご縁のある男性の特徴を占ってください。
よろしくお願いします。

• << 140 なんとなく細いイメージが ガッシリ男らしいというタイプとは真逆に感じました

No.133

よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

今の仕事をずっと続けられるか、職場の人にどう思われているか気になります。

• << 141 そんなに気にしなくても大丈夫に思うけど、メンタルの方が心配なので、うまく気分転換をはかれるといいですね

No.134

>> 115 そこまで返信の重要性を感じていないのかな?と思いましたよ なるほど、了解しました。
あまり悩む必要は無さそうですね。ありがとうございました!

No.135

>> 116 悪口というより、持ってる空気が違うように感じるので、どうしても浮いちゃうのかな スローリーなのかしら 当たっているかもしれません
昔から変人と言われがちです……
ありがとうございました

No.136

>> 42 風車が浮かぶので時の流れとか 長くありがとうかなと思いました ありがとうございます。風車の意味も調べていい感じみたいで嬉しいです。その人と私は付き合うことにはならないですか?

• << 142 特に何も浮かびませんでした すいません

No.137

お願いします。
最近心霊YouTubeばかり見ているのですが
私何か取り憑かれてないですか?

No.138

宜しくお願いします。職場で会う人に無視されています。私のことをどのように思っているのでしょうか?

• << 149 注意したくてもできないから、スルーすることにしてるとか、そんな雰囲気を感じましたが

No.140

>> 132 次に彼氏となるようなご縁のある男性の特徴を占ってください。 よろしくお願いします。 なんとなく細いイメージが
ガッシリ男らしいというタイプとは真逆に感じました

• << 169 ありがとうございます! 今気になっている男性が細身でひょろっとした体型なので、その人だったらいいなと思いました。 多分違うけど、、

No.141

>> 133 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ 今の仕事をずっと続けられるか、職場の人にどう思われているか気になります。 そんなに気にしなくても大丈夫に思うけど、メンタルの方が心配なので、うまく気分転換をはかれるといいですね

No.142

>> 136 ありがとうございます。風車の意味も調べていい感じみたいで嬉しいです。その人と私は付き合うことにはならないですか? 特に何も浮かびませんでした
すいません

No.143

>> 137 お願いします。 最近心霊YouTubeばかり見ているのですが 私何か取り憑かれてないですか? 大丈夫

No.144

>> 122 男性から対象外扱いになり彼氏が出来ないまま適齢期を逃しています 癖毛で普通の女の子よりは劣ってるのは分かるのですが話し方も変わってるのでし… 話し方まではわかりませんが...
個性は個性として置いといて
できることから少しずつしてみては?
オシャレを研究しだすと楽しいですよ

• << 146 ありがとうございます なるほどオシャレですか…。 年齢的に似合わないかもですが洋服は好きです。 目がたるんで化粧が崩れやすいからかもです

No.145

>> 125 こんにちは かなり年下男性のMさんとお付き合い出来るようになれますか? よろしくお願いします! あんまり付き合うイメージはないかなぁ〜と思います

No.146

>> 144 話し方まではわかりませんが... 個性は個性として置いといて できることから少しずつしてみては? オシャレを研究しだすと楽しいですよ … ありがとうございます
なるほどオシャレですか…。
年齢的に似合わないかもですが洋服は好きです。
目がたるんで化粧が崩れやすいからかもです

No.148

>> 147 ですので、まだ出会っていないのだと思われます

No.149

>> 138 宜しくお願いします。職場で会う人に無視されています。私のことをどのように思っているのでしょうか? 注意したくてもできないから、スルーすることにしてるとか、そんな雰囲気を感じましたが

No.150

126もお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧