直感占い🔯

レス303 HIT数 12841 あ+ あ-

2023/11/08 07:36(更新日時)

字とかコメントから感じたことを直感的に答えます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
遊び感覚で参加してくださる方よろしくお願いします。

No.3894727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 43 安定していると思います 流れに任せて隣にいるならいるという感じかも あまり猜疑心を向けないほうが良さそう ありがとうございますm(_ _)m

一度裏切られたので、直ぐ疑ってしまっていました。
気をつけます。
そして、彼を信じます

No.52

>> 49 どうしても恋しくなる感じがするのであるかもしれないですね わかりませんが ありがとうございます、なんとなくですが自分でも分かるので頑張ります!!すごいです、、!!

No.53

>> 47 若葉が浮かびましたのでこれからの発展を祈りましょー 発展あり、とみました 嬉しいです。
ありがとうございました!

No.54

>> 50 なるほどね。そうかも知れません。 知らない犬だろうが散歩してる犬だろうが寄ってきます。 その能力羨ましいわ。 犬と喋れるんですか?

No.58

>> 28 ピンポイントで楽しみというよりも他の事にも気を取られていそうなので、普通ですね! 特別気になって仕方ないと言うわけでもないのかも ありがとうございます
他の人も誘ってるので、納得です。
久しぶりに連絡が来て舞い上がってるのは私だけですね;

今後少しは親密になれる感じはしますか?

• << 61 頑張ったらなれるのかなぁ 平坦な感じがするのでドラマチックな進展はなさそう わかりませんよ!可能性は無限なんで

No.59

>> 32 モテそうな人でしょうか 会えるのではないですか 結構モテる人です!当たってます!
会えそうと言っていただけてよかったです
彼にはなんとも思われてない感じでしょうか?🫣🥲

No.60

>> 59 当たってた

うーん、大勢の中の一人といった雰囲気
横を向いている感じなので、インパクトとしては薄いのかな...

• << 64 大勢の中の一人ですかー、残念 印象残せるように頑張ってみます でも本当にすごい、状況当たってます

No.61

>> 58 ありがとうございます 他の人も誘ってるので、納得です。 久しぶりに連絡が来て舞い上がってるのは私だけですね; 今後少しは親密になれ… 頑張ったらなれるのかなぁ
平坦な感じがするのでドラマチックな進展はなさそう

わかりませんよ!可能性は無限なんで

• << 63 またすぐにありがとうございました マイペースでブレない人だから今回も納得です もう決まった相手が出来たのかもですね;

No.62

>> 33 直接連絡来ることはないのかも 偶然、とかの可能性はありそうですけど 喫茶店とかカフェで なさそうですか。
偶然でも会えたら良いです!
ありがとうございました!

No.63

>> 61 頑張ったらなれるのかなぁ 平坦な感じがするのでドラマチックな進展はなさそう わかりませんよ!可能性は無限なんで またすぐにありがとうございました

マイペースでブレない人だから今回も納得です
もう決まった相手が出来たのかもですね;

No.64

>> 60 当たってた うーん、大勢の中の一人といった雰囲気 横を向いている感じなので、インパクトとしては薄いのかな... 大勢の中の一人ですかー、残念
印象残せるように頑張ってみます
でも本当にすごい、状況当たってます

No.67

>> 29 可能性としては薄めかもしれません 見て頂きありがとうございます。
では私に気がある人は会社にいますか?
見て頂きますようお願い致します。

No.69

今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです

• << 92 漏れていますが、無理でしょうか?
  • << 103 あ!本当だ、ごめんなさい 今年はあと残りわずかですね 思い詰めると良くないので、フラットに肩の力をぬくといいかも 今年はわからないけど、フッと体の力が抜けた時、良いご縁があるかもです

No.70

>> 15 今のままかな? 連絡取りたいならこちらからのほうがいい気がしますー。めっちゃ近くなることもないかなー ありがとうございました。やはり疎遠になってから数年が経っているので、今のままの状態が続くというのは納得です。
連絡も基本私からなので、相手にとっては過去に親しかった人という存在かもしれませんね。
鋭いリーディングに興味を感じました。どうもありがとうございました。

No.72

>> 30 いそうです どんな人かはわかりません おー!占いありがとうございました。

No.73

今晩は。
運動音痴の私ですが、、今度大きな大会に選手として出ます。

活躍出来ますか。

• << 78 できると思いますよ 本番に強いのかも

No.75

宜しくお願いします!
好きだと言ってくれるIさんは、私のどんなところが好きですか?

• << 80 若く見えて可愛らしいところ

No.76

むかーしお付き合いした元彼は今の私に対してどう思っていそうですか?

• << 81 元気かなくらいかな 重い気持ちもなく普通

No.77

好きな男性は今私に対してどう思っていますか?
この男性と今後一緒になれることはありますか?よろしくお願いいたします。

• << 85 気がついてない感じがするのですが 彼はなにか夢中になっていることでもあるのかな趣味とか 周りをあまり見ない気が...

No.78

>> 73 今晩は。 運動音痴の私ですが、、今度大きな大会に選手として出ます。 活躍出来ますか。 できると思いますよ
本番に強いのかも

• << 82 おはようございます。 主さん、占いありがとうございます。m(_ _)m

No.79

>> 74 削除されたレス 30〜50%
頑張れば60%

No.80

>> 75 宜しくお願いします! 好きだと言ってくれるIさんは、私のどんなところが好きですか? 若く見えて可愛らしいところ

• << 100 ありがとうございます。 言われたこと、当たってます!

No.81

>> 76 むかーしお付き合いした元彼は今の私に対してどう思っていそうですか? 元気かなくらいかな
重い気持ちもなく普通

No.82

>> 78 できると思いますよ 本番に強いのかも おはようございます。

主さん、占いありがとうございます。m(_ _)m

No.83

お願いします
お金持ちになった既婚年下女性が
中年独身の無職の私を「お金に困らないお嬢さん」扱いしてきました
どういう意図だったと思いますか?

• << 86 さて? マウントかな?わかりません

No.84

不安続きで気持ちが参っています
不安が解消されるのでしょうか?
見て頂きますようお願い致します

• << 87 そこにとっぷり浸かってなかなか出られないので、なるべく体を動かす 現実的に思考の流れを一旦切る、という行動がまず大切かなー 薄っすらと常に不安はある状態が続きそうではあるけどある程度距離をとる

No.85

>> 77 好きな男性は今私に対してどう思っていますか? この男性と今後一緒になれることはありますか?よろしくお願いいたします。 気がついてない感じがするのですが
彼はなにか夢中になっていることでもあるのかな趣味とか
周りをあまり見ない気が...

• << 90 ありがとうございます。 お相手は私の気持ち知ってます(´・ω・`) 今後お互いがどうするの、みたいな感じです。 夢中になっているもの、というかたぶん仕事人間なので常に仕事は頭にあるかと思います。

No.86

>> 83 お願いします お金持ちになった既婚年下女性が 中年独身の無職の私を「お金に困らないお嬢さん」扱いしてきました どういう意図だったと思い… さて?
マウントかな?わかりません

• << 88 私も分からなくて。 独身オバサンに対する、子育てしたことない世間知らずなオバサン~的な皮肉かもですね とほほ

No.87

>> 84 不安続きで気持ちが参っています 不安が解消されるのでしょうか? 見て頂きますようお願い致します そこにとっぷり浸かってなかなか出られないので、なるべく体を動かす
現実的に思考の流れを一旦切る、という行動がまず大切かなー

薄っすらと常に不安はある状態が続きそうではあるけどある程度距離をとる

No.88

>> 86 さて? マウントかな?わかりません 私も分からなくて。
独身オバサンに対する、子育てしたことない世間知らずなオバサン~的な皮肉かもですね
とほほ

No.89

>> 88 どちらにせよ無視しましょう
人にはそれぞれ道がありますから
違ってて良いと思いますもん

No.90

>> 85 気がついてない感じがするのですが 彼はなにか夢中になっていることでもあるのかな趣味とか 周りをあまり見ない気が... ありがとうございます。
お相手は私の気持ち知ってます(´・ω・`)
今後お互いがどうするの、みたいな感じです。
夢中になっているもの、というかたぶん仕事人間なので常に仕事は頭にあるかと思います。

No.92

>> 69 今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです 蜂 漏れていますが、無理でしょうか?

No.94

今、あるやり取りの返事待ちをしている忙しい年下男性は私へ返事するのが面倒臭くなってますか?
お願いします

• << 106 面倒くさいというよりも、他の事に気を取られていて後回しになっているのでは ゆっくりできる時間は寝ているのかも

No.95

今の彼氏と結婚まで辿り着けますか?

• << 107 多分いけるのでは

No.96

お願いします。
毎日連絡を取り合う彼は、私の事をどんな風に思っていますか。
彼はどんな体型の女性が好きですか?(彼の理想体型と比べて私は太ってるでしょうか?)

• << 114 ぽっちゃりな人が好きなんじゃないかな?と思いました 痩せてる人はそんなに好きじゃないんじゃないかな? 一緒に話してると楽しいと思います

No.97

お願いします。
夏ぐらいから月1で連絡のやりとりをしてる方がいます。先日連絡を入れましたが、返信がありませんでした。
お相手はあんまりコミュニケーションを取りたくないのでしょうか?

• << 115 そこまで返信の重要性を感じていないのかな?と思いましたよ

No.98

こんにちはよろしくお願いします

転職3回目ですどこに行っても悪口を言われるのですが何が原因なんでしょう?

• << 116 悪口というより、持ってる空気が違うように感じるので、どうしても浮いちゃうのかな スローリーなのかしら

No.99

来年引っ越しますか?

• << 117 ダンボールか浮かぶので引っ越すかも

No.100

>> 80 若く見えて可愛らしいところ ありがとうございます。
言われたこと、当たってます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧