直感占い🔯

レス303 HIT数 12841 あ+ あ-

2023/11/08 07:36(更新日時)

字とかコメントから感じたことを直感的に答えます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
遊び感覚で参加してくださる方よろしくお願いします。

No.3894727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の好きなUさんは私をどう思っていますか?
今は会えない状態です。
お願いします。

• << 8 あなたには魅力を感じている 貴方は艶っぽい人か ヒールが多い?巻き髪  会いたいなあ~と思ってそう わかんないけど

No.2

宜しくお願いします🙇‍♀️

転職先とバイトを探しています♪
すぐ見つかって長く勤められますか?

9月から転職先とバイト先を探していますが記載には2日からOKと書かれていても面接時は忙しいからもっと出勤してほしいと言われ今もって働く先がありません😭

• << 10 頭の中がゴチャゴチャしてそうので、一旦考えをまとめましょう♪ どちらかを妥協する 何となく短いスパンに感じます

No.4

彼は私を好きですか?

• << 12 サラッとした感じ すんごい好きではないにせよ、サラッと好きな感じかも

No.5

私の性格はどんな性格だと思いますか?
直感からどんな回答が来るんだろうな。

• << 13 基本はまじめ 世話好き、探求心あり 性格はいい方 長女!

No.6

よろしくお願いします。
男友達は私のことどう思っていますか?

• << 14 気が合うな 楽しいな

No.7

よろしくお願いします。ここ数年で疎遠になったママ友のIさんにとって私はどんな存在ですか?
先日半年ぶりに会う機会があり嬉しかったのですが、Iさんはどうでしたか?
今後の関係性がどうなるのか?も併せて教えていただきたいです。

• << 15 今のままかな? 連絡取りたいならこちらからのほうがいい気がしますー。めっちゃ近くなることもないかなー

No.8

>> 1 私の好きなUさんは私をどう思っていますか? 今は会えない状態です。 お願いします。 あなたには魅力を感じている
貴方は艶っぽい人か
ヒールが多い?巻き髪 

会いたいなあ~と思ってそう
わかんないけど

• << 34 艶っぽいかどうか、私のほうが年上です。 会いたいなあと思ってそうと言っていただき嬉しく思います。 ありがとうございました。

No.9

顔文字がかわいいですね。近々何か良いことがありそうかどうか感じられましたらよろしくお願いします。

• << 16 虹が浮かんだのでいいことあるかな〜 もしくは本当に虹を見る 優しそうな人!

No.10

>> 2 宜しくお願いします🙇‍♀️ 転職先とバイトを探しています♪ すぐ見つかって長く勤められますか? 9月から転職先とバイト先を探し… 頭の中がゴチャゴチャしてそうので、一旦考えをまとめましょう♪

どちらかを妥協する
何となく短いスパンに感じます

• << 18 やっぱり頭ん中ゴチャゴチャですかぁ😮‍💨 だから面接の時も最初はオッケー感があったのにアレコレ言うから落ちたんですね💦 納得しました(−_−;) どちらかに妥協ですか 😥やっぱり一旦、考えをまとめます ありがとうございました😊

No.11

>> 3 削除されたレス 病気はパス!

彼女デキる!シャイそうだけど

• << 35 おはようございます。 占い、ありがとうございます。 m(_ _)m

No.12

>> 4 彼は私を好きですか? サラッとした感じ
すんごい好きではないにせよ、サラッと好きな感じかも

• << 17 ありがとうございます! お時間がある時にもう一つお願いします。 彼は彼女(私の後輩)を好きですか?

No.13

>> 5 私の性格はどんな性格だと思いますか? 直感からどんな回答が来るんだろうな。 基本はまじめ
世話好き、探求心あり
性格はいい方
長女!

• << 38 凄いです。 全部正解! 驚きました。

No.14

>> 6 よろしくお願いします。 男友達は私のことどう思っていますか? 気が合うな
楽しいな

• << 37 占って頂きありがとうございます。 気が合って楽しいって思ってくれているんですね。嬉しいです😊 ありがとうございました。

No.15

>> 7 よろしくお願いします。ここ数年で疎遠になったママ友のIさんにとって私はどんな存在ですか? 先日半年ぶりに会う機会があり嬉しかったのですが、… 今のままかな?
連絡取りたいならこちらからのほうがいい気がしますー。めっちゃ近くなることもないかなー

• << 70 ありがとうございました。やはり疎遠になってから数年が経っているので、今のままの状態が続くというのは納得です。 連絡も基本私からなので、相手にとっては過去に親しかった人という存在かもしれませんね。 鋭いリーディングに興味を感じました。どうもありがとうございました。

No.16

>> 9 顔文字がかわいいですね。近々何か良いことがありそうかどうか感じられましたらよろしくお願いします。 虹が浮かんだのでいいことあるかな〜
もしくは本当に虹を見る
優しそうな人!

• << 24 虹ですか。本物見れるといいな。(虹好きです) 昨日行った観光地に昔の風景写真が展示されていて、その写真の中ですが大きな半円の虹を見てきたばかりです。 あとは、最近の雨模様の運気が晴れて虹が架かったような情景を示唆してくれているようで嬉しかったです。 優しそうな人というのも嬉しいですね。ありがとうございました。 主さんにも良いことがありますように。

No.17

>> 12 サラッとした感じ すんごい好きではないにせよ、サラッと好きな感じかも ありがとうございます!

お時間がある時にもう一つお願いします。

彼は彼女(私の後輩)を好きですか?

No.18

>> 10 頭の中がゴチャゴチャしてそうので、一旦考えをまとめましょう♪ どちらかを妥協する 何となく短いスパンに感じます やっぱり頭ん中ゴチャゴチャですかぁ😮‍💨

だから面接の時も最初はオッケー感があったのにアレコレ言うから落ちたんですね💦
納得しました(−_−;)

どちらかに妥協ですか
😥やっぱり一旦、考えをまとめます

ありがとうございました😊

No.19

お願いします
近々気になる年下男性Mさんにかなり久しぶりに会えるかもしれない機会があります。
彼は私に会うのを楽しみにしてますか?

• << 28 ピンポイントで楽しみというよりも他の事にも気を取られていそうなので、普通ですね! 特別気になって仕方ないと言うわけでもないのかも

No.21

自分のことを好きな男性はいそうですか?

• << 30 いそうです どんな人かはわかりません

No.22

お願いします。最近関係を終わらせた男性はこの事に後悔していますか?また、元に戻る動きはして来ますか?

• << 31 終わったなという感じ、 わざわざ橋をかけ直す気はあまりなさそう

No.23

好きなK男さんは私のことをどう思っていますか?
先月会ってから会えていないので会いたいです。

• << 32 モテそうな人でしょうか 会えるのではないですか

No.24

>> 16 虹が浮かんだのでいいことあるかな〜 もしくは本当に虹を見る 優しそうな人! 虹ですか。本物見れるといいな。(虹好きです)
昨日行った観光地に昔の風景写真が展示されていて、その写真の中ですが大きな半円の虹を見てきたばかりです。
あとは、最近の雨模様の運気が晴れて虹が架かったような情景を示唆してくれているようで嬉しかったです。
優しそうな人というのも嬉しいですね。ありがとうございました。
主さんにも良いことがありますように。

No.25

ともです。
お願いします。
昔好きだった会社の同僚にまた会うことはできますか?
彼から連絡が来ることはありますか?

• << 33 直接連絡来ることはないのかも 偶然、とかの可能性はありそうですけど 喫茶店とかカフェで

No.26

よろしお願いします。過去何年も好きだった男性。彼は今私のことをどんな風に思っていますか。

• << 42 風車が浮かぶので時の流れとか 長くありがとうかなと思いました

No.28

>> 19 お願いします 近々気になる年下男性Mさんにかなり久しぶりに会えるかもしれない機会があります。 彼は私に会うのを楽しみにしてますか? ピンポイントで楽しみというよりも他の事にも気を取られていそうなので、普通ですね!
特別気になって仕方ないと言うわけでもないのかも

• << 58 ありがとうございます 他の人も誘ってるので、納得です。 久しぶりに連絡が来て舞い上がってるのは私だけですね; 今後少しは親密になれる感じはしますか?

No.29

>> 20 削除されたレス 可能性としては薄めかもしれません

• << 67 見て頂きありがとうございます。 では私に気がある人は会社にいますか? 見て頂きますようお願い致します。

No.30

>> 21 自分のことを好きな男性はいそうですか? いそうです
どんな人かはわかりません

• << 72 おー!占いありがとうございました。

No.31

>> 22 お願いします。最近関係を終わらせた男性はこの事に後悔していますか?また、元に戻る動きはして来ますか? 終わったなという感じ、
わざわざ橋をかけ直す気はあまりなさそう

No.32

>> 23 好きなK男さんは私のことをどう思っていますか? 先月会ってから会えていないので会いたいです。 モテそうな人でしょうか
会えるのではないですか

• << 59 結構モテる人です!当たってます! 会えそうと言っていただけてよかったです 彼にはなんとも思われてない感じでしょうか?🫣🥲

No.33

>> 25 ともです。 お願いします。 昔好きだった会社の同僚にまた会うことはできますか? 彼から連絡が来ることはありますか? 直接連絡来ることはないのかも
偶然、とかの可能性はありそうですけど
喫茶店とかカフェで

• << 62 なさそうですか。 偶然でも会えたら良いです! ありがとうございました!

No.34

>> 8 あなたには魅力を感じている 貴方は艶っぽい人か ヒールが多い?巻き髪  会いたいなあ~と思ってそう わかんないけど 艶っぽいかどうか、私のほうが年上です。
会いたいなあと思ってそうと言っていただき嬉しく思います。
ありがとうございました。

No.35

>> 11 病気はパス! 彼女デキる!シャイそうだけど おはようございます。
占い、ありがとうございます。
m(_ _)m

No.36

>> 35 私の彼氏は、私の事を、一生一緒に居たいと思っていますか?
それとも、他に好きな人がいますか?

• << 43 安定していると思います 流れに任せて隣にいるならいるという感じかも あまり猜疑心を向けないほうが良さそう

No.37

>> 14 気が合うな 楽しいな 占って頂きありがとうございます。
気が合って楽しいって思ってくれているんですね。嬉しいです😊

No.38

>> 13 基本はまじめ 世話好き、探求心あり 性格はいい方 長女! 凄いです。
全部正解!
驚きました。

• << 41 やったー!!!😆

No.39

元カレは今私のことどう思ってますか??

• << 44 ちょっと未練あるかも 時々思い出しそう

No.40

よろしくお願いいたします。
今、毎日LINEしてる彼は私の事をどの様に思ってますか?お付き合いや結婚へと進展しそうな方ですか?

• << 47 若葉が浮かびましたのでこれからの発展を祈りましょー 発展あり、とみました

No.41

>> 38 凄いです。 全部正解! 驚きました。 やったー!!!😆

No.42

>> 26 よろしお願いします。過去何年も好きだった男性。彼は今私のことをどんな風に思っていますか。 風車が浮かぶので時の流れとか
長くありがとうかなと思いました

• << 136 ありがとうございます。風車の意味も調べていい感じみたいで嬉しいです。その人と私は付き合うことにはならないですか?

No.43

>> 36 私の彼氏は、私の事を、一生一緒に居たいと思っていますか? それとも、他に好きな人がいますか? 安定していると思います
流れに任せて隣にいるならいるという感じかも
あまり猜疑心を向けないほうが良さそう

• << 51 ありがとうございますm(_ _)m 一度裏切られたので、直ぐ疑ってしまっていました。 気をつけます。 そして、彼を信じます

No.44

>> 39 元カレは今私のことどう思ってますか?? ちょっと未練あるかも
時々思い出しそう

• << 46 ありがとうございます!!復縁はあるとおもいますか、、?

No.46

>> 44 ちょっと未練あるかも 時々思い出しそう ありがとうございます!!復縁はあるとおもいますか、、?

• << 49 どうしても恋しくなる感じがするのであるかもしれないですね わかりませんが

No.47

>> 40 よろしくお願いいたします。 今、毎日LINEしてる彼は私の事をどの様に思ってますか?お付き合いや結婚へと進展しそうな方ですか? 若葉が浮かびましたのでこれからの発展を祈りましょー
発展あり、とみました

• << 53 嬉しいです。 ありがとうございました!

No.48

>> 45 削除されたレス 犬は普通に、やった、やった、わかってくれる人がいる♪みたいな感じかなと何となく思いましたー
相思相愛ですね~

能力?なのでしようか、良くわかりません

• << 50 なるほどね。そうかも知れません。 知らない犬だろうが散歩してる犬だろうが寄ってきます。 その能力羨ましいわ。

No.49

>> 46 ありがとうございます!!復縁はあるとおもいますか、、? どうしても恋しくなる感じがするのであるかもしれないですね

わかりませんが

• << 52 ありがとうございます、なんとなくですが自分でも分かるので頑張ります!!すごいです、、!!

No.50

>> 48 犬は普通に、やった、やった、わかってくれる人がいる♪みたいな感じかなと何となく思いましたー 相思相愛ですね~ 能力?なのでしようか、… なるほどね。そうかも知れません。
知らない犬だろうが散歩してる犬だろうが寄ってきます。

その能力羨ましいわ。

• << 54 犬と喋れるんですか?

No.51

>> 43 安定していると思います 流れに任せて隣にいるならいるという感じかも あまり猜疑心を向けないほうが良さそう ありがとうございますm(_ _)m

一度裏切られたので、直ぐ疑ってしまっていました。
気をつけます。
そして、彼を信じます

No.52

>> 49 どうしても恋しくなる感じがするのであるかもしれないですね わかりませんが ありがとうございます、なんとなくですが自分でも分かるので頑張ります!!すごいです、、!!

No.53

>> 47 若葉が浮かびましたのでこれからの発展を祈りましょー 発展あり、とみました 嬉しいです。
ありがとうございました!

No.54

>> 50 なるほどね。そうかも知れません。 知らない犬だろうが散歩してる犬だろうが寄ってきます。 その能力羨ましいわ。 犬と喋れるんですか?

No.58

>> 28 ピンポイントで楽しみというよりも他の事にも気を取られていそうなので、普通ですね! 特別気になって仕方ないと言うわけでもないのかも ありがとうございます
他の人も誘ってるので、納得です。
久しぶりに連絡が来て舞い上がってるのは私だけですね;

今後少しは親密になれる感じはしますか?

• << 61 頑張ったらなれるのかなぁ 平坦な感じがするのでドラマチックな進展はなさそう わかりませんよ!可能性は無限なんで

No.59

>> 32 モテそうな人でしょうか 会えるのではないですか 結構モテる人です!当たってます!
会えそうと言っていただけてよかったです
彼にはなんとも思われてない感じでしょうか?🫣🥲

No.60

>> 59 当たってた

うーん、大勢の中の一人といった雰囲気
横を向いている感じなので、インパクトとしては薄いのかな...

• << 64 大勢の中の一人ですかー、残念 印象残せるように頑張ってみます でも本当にすごい、状況当たってます

No.61

>> 58 ありがとうございます 他の人も誘ってるので、納得です。 久しぶりに連絡が来て舞い上がってるのは私だけですね; 今後少しは親密になれ… 頑張ったらなれるのかなぁ
平坦な感じがするのでドラマチックな進展はなさそう

わかりませんよ!可能性は無限なんで

• << 63 またすぐにありがとうございました マイペースでブレない人だから今回も納得です もう決まった相手が出来たのかもですね;

No.62

>> 33 直接連絡来ることはないのかも 偶然、とかの可能性はありそうですけど 喫茶店とかカフェで なさそうですか。
偶然でも会えたら良いです!

No.63

>> 61 頑張ったらなれるのかなぁ 平坦な感じがするのでドラマチックな進展はなさそう わかりませんよ!可能性は無限なんで またすぐにありがとうございました

マイペースでブレない人だから今回も納得です
もう決まった相手が出来たのかもですね;

No.64

>> 60 当たってた うーん、大勢の中の一人といった雰囲気 横を向いている感じなので、インパクトとしては薄いのかな... 大勢の中の一人ですかー、残念
印象残せるように頑張ってみます
でも本当にすごい、状況当たってます

No.67

>> 29 可能性としては薄めかもしれません 見て頂きありがとうございます。
では私に気がある人は会社にいますか?
見て頂きますようお願い致します。

No.69

今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです

• << 92 漏れていますが、無理でしょうか?
  • << 103 あ!本当だ、ごめんなさい 今年はあと残りわずかですね 思い詰めると良くないので、フラットに肩の力をぬくといいかも 今年はわからないけど、フッと体の力が抜けた時、良いご縁があるかもです

No.70

>> 15 今のままかな? 連絡取りたいならこちらからのほうがいい気がしますー。めっちゃ近くなることもないかなー ありがとうございました。やはり疎遠になってから数年が経っているので、今のままの状態が続くというのは納得です。
連絡も基本私からなので、相手にとっては過去に親しかった人という存在かもしれませんね。
鋭いリーディングに興味を感じました。どうもありがとうございました。

No.72

>> 30 いそうです どんな人かはわかりません おー!占いありがとうございました。

No.73

今晩は。
運動音痴の私ですが、、今度大きな大会に選手として出ます。

活躍出来ますか。

• << 78 できると思いますよ 本番に強いのかも

No.75

宜しくお願いします!
好きだと言ってくれるIさんは、私のどんなところが好きですか?

• << 80 若く見えて可愛らしいところ

No.76

むかーしお付き合いした元彼は今の私に対してどう思っていそうですか?

• << 81 元気かなくらいかな 重い気持ちもなく普通

No.77

好きな男性は今私に対してどう思っていますか?
この男性と今後一緒になれることはありますか?よろしくお願いいたします。

• << 85 気がついてない感じがするのですが 彼はなにか夢中になっていることでもあるのかな趣味とか 周りをあまり見ない気が...

No.78

>> 73 今晩は。 運動音痴の私ですが、、今度大きな大会に選手として出ます。 活躍出来ますか。 できると思いますよ
本番に強いのかも

• << 82 おはようございます。 主さん、占いありがとうございます。m(_ _)m

No.79

>> 74 削除されたレス 30〜50%
頑張れば60%

No.80

>> 75 宜しくお願いします! 好きだと言ってくれるIさんは、私のどんなところが好きですか? 若く見えて可愛らしいところ

• << 100 ありがとうございます。 言われたこと、当たってます!

No.81

>> 76 むかーしお付き合いした元彼は今の私に対してどう思っていそうですか? 元気かなくらいかな
重い気持ちもなく普通

No.82

>> 78 できると思いますよ 本番に強いのかも おはようございます。

主さん、占いありがとうございます。m(_ _)m

No.83

お願いします
お金持ちになった既婚年下女性が
中年独身の無職の私を「お金に困らないお嬢さん」扱いしてきました
どういう意図だったと思いますか?

• << 86 さて? マウントかな?わかりません

No.84

不安続きで気持ちが参っています
不安が解消されるのでしょうか?
見て頂きますようお願い致します

• << 87 そこにとっぷり浸かってなかなか出られないので、なるべく体を動かす 現実的に思考の流れを一旦切る、という行動がまず大切かなー 薄っすらと常に不安はある状態が続きそうではあるけどある程度距離をとる

No.85

>> 77 好きな男性は今私に対してどう思っていますか? この男性と今後一緒になれることはありますか?よろしくお願いいたします。 気がついてない感じがするのですが
彼はなにか夢中になっていることでもあるのかな趣味とか
周りをあまり見ない気が...

• << 90 ありがとうございます。 お相手は私の気持ち知ってます(´・ω・`) 今後お互いがどうするの、みたいな感じです。 夢中になっているもの、というかたぶん仕事人間なので常に仕事は頭にあるかと思います。

No.86

>> 83 お願いします お金持ちになった既婚年下女性が 中年独身の無職の私を「お金に困らないお嬢さん」扱いしてきました どういう意図だったと思い… さて?
マウントかな?わかりません

• << 88 私も分からなくて。 独身オバサンに対する、子育てしたことない世間知らずなオバサン~的な皮肉かもですね とほほ

No.87

>> 84 不安続きで気持ちが参っています 不安が解消されるのでしょうか? 見て頂きますようお願い致します そこにとっぷり浸かってなかなか出られないので、なるべく体を動かす
現実的に思考の流れを一旦切る、という行動がまず大切かなー

薄っすらと常に不安はある状態が続きそうではあるけどある程度距離をとる

No.88

>> 86 さて? マウントかな?わかりません 私も分からなくて。
独身オバサンに対する、子育てしたことない世間知らずなオバサン~的な皮肉かもですね
とほほ

No.89

>> 88 どちらにせよ無視しましょう
人にはそれぞれ道がありますから
違ってて良いと思いますもん

No.90

>> 85 気がついてない感じがするのですが 彼はなにか夢中になっていることでもあるのかな趣味とか 周りをあまり見ない気が... ありがとうございます。
お相手は私の気持ち知ってます(´・ω・`)
今後お互いがどうするの、みたいな感じです。
夢中になっているもの、というかたぶん仕事人間なので常に仕事は頭にあるかと思います。

No.92

>> 69 今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです 蜂 漏れていますが、無理でしょうか?

No.94

今、あるやり取りの返事待ちをしている忙しい年下男性は私へ返事するのが面倒臭くなってますか?
お願いします

• << 106 面倒くさいというよりも、他の事に気を取られていて後回しになっているのでは ゆっくりできる時間は寝ているのかも

No.95

今の彼氏と結婚まで辿り着けますか?

• << 107 多分いけるのでは

No.96

お願いします。
毎日連絡を取り合う彼は、私の事をどんな風に思っていますか。
彼はどんな体型の女性が好きですか?(彼の理想体型と比べて私は太ってるでしょうか?)

• << 114 ぽっちゃりな人が好きなんじゃないかな?と思いました 痩せてる人はそんなに好きじゃないんじゃないかな? 一緒に話してると楽しいと思います

No.97

お願いします。
夏ぐらいから月1で連絡のやりとりをしてる方がいます。先日連絡を入れましたが、返信がありませんでした。
お相手はあんまりコミュニケーションを取りたくないのでしょうか?

• << 115 そこまで返信の重要性を感じていないのかな?と思いましたよ

No.98

こんにちはよろしくお願いします

転職3回目ですどこに行っても悪口を言われるのですが何が原因なんでしょう?

• << 116 悪口というより、持ってる空気が違うように感じるので、どうしても浮いちゃうのかな スローリーなのかしら

No.99

来年引っ越しますか?

• << 117 ダンボールか浮かぶので引っ越すかも

No.100

>> 80 若く見えて可愛らしいところ ありがとうございます。
言われたこと、当たってます!

No.101

何回も依頼してすみません。主さんの占いが良く当たるので依頼してすみません。

私はしばらく好きな人が現れません。好きな人や彼氏は近いうちに現れますか?

• << 118 え、あくまでも直感なので当たるのかどうか.. うーんと心が乱れないというか乱されるほどに惹かれる人があまりいないかも あちらから言われることはあるかもですよ

No.102

私もお願いします。お付き合いしている彼は、私の事をどんな感じに思っていますか?
よろしくお願いします。

• << 119 落ち着いてらっしゃるのかな 安心してるみたいです

No.103

>> 69 今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです 蜂 あ!本当だ、ごめんなさい

今年はあと残りわずかですね
思い詰めると良くないので、フラットに肩の力をぬくといいかも

今年はわからないけど、フッと体の力が抜けた時、良いご縁があるかもです

• << 123 ありがとうございます いま私を好意を寄せている相手はいらっしゃいますか? どのような人なのか教えてくださいませんか?

No.104

主さまはじめまして。
社内で仲のいい男性がいますが、この人は私のどんなところを好きで、どんなところを嫌いでしょうか?
外見、内面、何かわかりましたらよろしくお願いいたします。

• << 121 こんにちは 特に嫌いな所はないように感じます 楽しそう 元気なところが好きかな

No.105

>> 93 削除されたレス 彼氏はできると思いますよ!

重くなくライトな雰囲気がします
わかりませんけどね!

No.106

>> 94 今、あるやり取りの返事待ちをしている忙しい年下男性は私へ返事するのが面倒臭くなってますか? お願いします 面倒くさいというよりも、他の事に気を取られていて後回しになっているのでは

ゆっくりできる時間は寝ているのかも

• << 109 ありがとうございます 向こう主催のものなので他の女の子への返事が大事で私への優先度は低いのを感じていました。 後回しでも来れば良いのですが、このまま待っていたほうが良いと感じますか? こちらから確認のために連絡したら苛立たせてしまいそうで迷います。

No.107

>> 95 今の彼氏と結婚まで辿り着けますか? 多分いけるのでは

• << 127 ありがとうございます。 多分なんですね笑

No.109

>> 106 面倒くさいというよりも、他の事に気を取られていて後回しになっているのでは ゆっくりできる時間は寝ているのかも ありがとうございます
向こう主催のものなので他の女の子への返事が大事で私への優先度は低いのを感じていました。
後回しでも来れば良いのですが、このまま待っていたほうが良いと感じますか?

こちらから確認のために連絡したら苛立たせてしまいそうで迷います。

• << 124 再度質問してしまいましたが結構です。削除出来なくて…。すみません

No.110

ある講座のインストラクターをしています。
他の年下既婚女性達がどんどんクラスを開催しリクエストや同業からもSNSの反応が多い華やかな活動しているのに私は告知しても反応が無く申し込みもありません。

年齢や見た目、独身なのが原因ですか?
直感で浮かんだネガティブ要素をズバリ教えて欲しいです!

• << 128 地味なのかなぁ? 声のトーン、髪型、表情がすこし変化に乏しいのかも 他の調子良い方たちは声とかも元気でハキハキしてませんか? あくまでも勘なのであまり深く考え込まれませんように

No.111

よろしくお願いします。数年前から実の母や姉との関係がうまくいかずに悩んでいます。
2人が今の状況についてどう思っているのか?と今後関係を修復する為のアドバイスを教えていただきたいです。

• << 157 うーん、重い 2人の結びつきが強く感じましたが... ある程度の距離感をもつ 割り切る 霊感じゃないので、難しいですね💦

No.114

>> 96 お願いします。 毎日連絡を取り合う彼は、私の事をどんな風に思っていますか。 彼はどんな体型の女性が好きですか?(彼の理想体型と比べて私は… ぽっちゃりな人が好きなんじゃないかな?と思いました
痩せてる人はそんなに好きじゃないんじゃないかな?

一緒に話してると楽しいと思います

• << 126 ありがとうございます。 一緒に話してると楽しいと思います…アプリで知り合いまだ、お会い出来てませんが楽しいと思ってくれてると言う事でしょうか? 彼と「会おう」と言う話になって数日経ちますが、彼が予定をたててくれてないのは口先だけだからでしょうか?遠距離ですが、私と彼は会えるでしょうか?会ったらどんな関係になりますか? 続けてで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

No.115

>> 97 お願いします。 夏ぐらいから月1で連絡のやりとりをしてる方がいます。先日連絡を入れましたが、返信がありませんでした。 お相手はあんまりコ… そこまで返信の重要性を感じていないのかな?と思いましたよ

• << 134 なるほど、了解しました。 あまり悩む必要は無さそうですね。ありがとうございました!

No.116

>> 98 こんにちはよろしくお願いします 転職3回目ですどこに行っても悪口を言われるのですが何が原因なんでしょう? 悪口というより、持ってる空気が違うように感じるので、どうしても浮いちゃうのかな

スローリーなのかしら

• << 135 当たっているかもしれません 昔から変人と言われがちです…… ありがとうございました

No.117

>> 99 来年引っ越しますか? ダンボールか浮かぶので引っ越すかも

No.118

>> 101 何回も依頼してすみません。主さんの占いが良く当たるので依頼してすみません。 私はしばらく好きな人が現れません。好きな人や彼氏は近いうち… え、あくまでも直感なので当たるのかどうか..

うーんと心が乱れないというか乱されるほどに惹かれる人があまりいないかも

あちらから言われることはあるかもですよ

• << 120 ありがとうございます。 そうなんです。惹かれる人が全然現れません。 あちらから言われることはあるかもなんですね。 ありがとうございます。

No.119

>> 102 私もお願いします。お付き合いしている彼は、私の事をどんな感じに思っていますか? よろしくお願いします。 落ち着いてらっしゃるのかな
安心してるみたいです

• << 129 ありがとうございます。安心してるみたいなんてとっても嬉しいです。

No.120

>> 118 え、あくまでも直感なので当たるのかどうか.. うーんと心が乱れないというか乱されるほどに惹かれる人があまりいないかも あちら… ありがとうございます。
そうなんです。惹かれる人が全然現れません。
あちらから言われることはあるかもなんですね。
ありがとうございます。

No.121

>> 104 主さまはじめまして。 よろしくお願いいたします。 社内で仲のいい男性がいますが、この人は私のどんなところを好きで、どんなところを嫌いでし… こんにちは

特に嫌いな所はないように感じます
楽しそう
元気なところが好きかな

• << 130 ありがとうございます。 嫌いなところが無いみたいで嬉しいです。 優しい人なので、人のことを悪く思わないのかもしれません。

No.122

男性から対象外扱いになり彼氏が出来ないまま適齢期を逃しています
癖毛で普通の女の子よりは劣ってるのは分かるのですが話し方も変わってるのでしょうか?
もし改善点が浮かんだら答えにくいことでも構いませんので教えてください。

• << 144 話し方まではわかりませんが... 個性は個性として置いといて できることから少しずつしてみては? オシャレを研究しだすと楽しいですよ

No.123

>> 103 あ!本当だ、ごめんなさい 今年はあと残りわずかですね 思い詰めると良くないので、フラットに肩の力をぬくといいかも 今年はわから… ありがとうございます

いま私を好意を寄せている相手はいらっしゃいますか?
どのような人なのか教えてくださいませんか?

No.124

>> 109 ありがとうございます 向こう主催のものなので他の女の子への返事が大事で私への優先度は低いのを感じていました。 後回しでも来れば良いのです… 再度質問してしまいましたが結構です。削除出来なくて…。すみません

No.125

こんにちは
かなり年下男性のMさんとお付き合い出来るようになれますか?
よろしくお願いします!

• << 145 あんまり付き合うイメージはないかなぁ〜と思います

No.126

>> 114 ぽっちゃりな人が好きなんじゃないかな?と思いました 痩せてる人はそんなに好きじゃないんじゃないかな? 一緒に話してると楽しいと思いま… ありがとうございます。
一緒に話してると楽しいと思います…アプリで知り合いまだ、お会い出来てませんが楽しいと思ってくれてると言う事でしょうか?

彼と「会おう」と言う話になって数日経ちますが、彼が予定をたててくれてないのは口先だけだからでしょうか?遠距離ですが、私と彼は会えるでしょうか?会ったらどんな関係になりますか?

続けてで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

• << 156 あくまでも軽いわたしの直感なので自分の感覚を一番に☆ 楽しいと思っている 都合つき次第会えるのでは? 女から追うとあまり良くないと思うので、すこし余裕を持つと良いと思います いい雰囲気にはなりそうですね

No.127

>> 107 多分いけるのでは ありがとうございます。
多分なんですね笑

No.128

>> 110 ある講座のインストラクターをしています。 他の年下既婚女性達がどんどんクラスを開催しリクエストや同業からもSNSの反応が多い華やかな活動し… 地味なのかなぁ?
声のトーン、髪型、表情がすこし変化に乏しいのかも

他の調子良い方たちは声とかも元気でハキハキしてませんか?

あくまでも勘なのであまり深く考え込まれませんように

• << 131 うわぁ、そうです! 他の奥様達は若く美人で華やかなのもありますが声が通って笑顔でハキハキしています! 私は年齢からの癖毛や白髪に地味なのにほうれい線で声も小さくて通らない… 真面目すぎるしノリも無い。 根本的に私には無理だったのを実感しました; ありがとうございました。

No.129

>> 119 落ち着いてらっしゃるのかな 安心してるみたいです ありがとうございます。安心してるみたいなんてとっても嬉しいです。

No.130

>> 121 こんにちは 特に嫌いな所はないように感じます 楽しそう 元気なところが好きかな ありがとうございます。
嫌いなところが無いみたいで嬉しいです。
優しい人なので、人のことを悪く思わないのかもしれません。

No.131

>> 128 地味なのかなぁ? 声のトーン、髪型、表情がすこし変化に乏しいのかも 他の調子良い方たちは声とかも元気でハキハキしてませんか? … うわぁ、そうです!
他の奥様達は若く美人で華やかなのもありますが声が通って笑顔でハキハキしています!

私は年齢からの癖毛や白髪に地味なのにほうれい線で声も小さくて通らない…
真面目すぎるしノリも無い。
根本的に私には無理だったのを実感しました;

No.132

次に彼氏となるようなご縁のある男性の特徴を占ってください。
よろしくお願いします。

• << 140 なんとなく細いイメージが ガッシリ男らしいというタイプとは真逆に感じました

No.133

よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

今の仕事をずっと続けられるか、職場の人にどう思われているか気になります。

• << 141 そんなに気にしなくても大丈夫に思うけど、メンタルの方が心配なので、うまく気分転換をはかれるといいですね

No.134

>> 115 そこまで返信の重要性を感じていないのかな?と思いましたよ なるほど、了解しました。
あまり悩む必要は無さそうですね。ありがとうございました!

No.135

>> 116 悪口というより、持ってる空気が違うように感じるので、どうしても浮いちゃうのかな スローリーなのかしら 当たっているかもしれません
昔から変人と言われがちです……
ありがとうございました

No.136

>> 42 風車が浮かぶので時の流れとか 長くありがとうかなと思いました ありがとうございます。風車の意味も調べていい感じみたいで嬉しいです。その人と私は付き合うことにはならないですか?

• << 142 特に何も浮かびませんでした すいません

No.137

お願いします。
最近心霊YouTubeばかり見ているのですが
私何か取り憑かれてないですか?

No.138

宜しくお願いします。職場で会う人に無視されています。私のことをどのように思っているのでしょうか?

• << 149 注意したくてもできないから、スルーすることにしてるとか、そんな雰囲気を感じましたが

No.140

>> 132 次に彼氏となるようなご縁のある男性の特徴を占ってください。 よろしくお願いします。 なんとなく細いイメージが
ガッシリ男らしいというタイプとは真逆に感じました

• << 169 ありがとうございます! 今気になっている男性が細身でひょろっとした体型なので、その人だったらいいなと思いました。 多分違うけど、、

No.141

>> 133 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ 今の仕事をずっと続けられるか、職場の人にどう思われているか気になります。 そんなに気にしなくても大丈夫に思うけど、メンタルの方が心配なので、うまく気分転換をはかれるといいですね

No.142

>> 136 ありがとうございます。風車の意味も調べていい感じみたいで嬉しいです。その人と私は付き合うことにはならないですか? 特に何も浮かびませんでした
すいません

No.143

>> 137 お願いします。 最近心霊YouTubeばかり見ているのですが 私何か取り憑かれてないですか? 大丈夫

No.144

>> 122 男性から対象外扱いになり彼氏が出来ないまま適齢期を逃しています 癖毛で普通の女の子よりは劣ってるのは分かるのですが話し方も変わってるのでし… 話し方まではわかりませんが...
個性は個性として置いといて
できることから少しずつしてみては?
オシャレを研究しだすと楽しいですよ

• << 146 ありがとうございます なるほどオシャレですか…。 年齢的に似合わないかもですが洋服は好きです。 目がたるんで化粧が崩れやすいからかもです

No.145

>> 125 こんにちは かなり年下男性のMさんとお付き合い出来るようになれますか? よろしくお願いします! あんまり付き合うイメージはないかなぁ〜と思います

No.146

>> 144 話し方まではわかりませんが... 個性は個性として置いといて できることから少しずつしてみては? オシャレを研究しだすと楽しいですよ … ありがとうございます
なるほどオシャレですか…。
年齢的に似合わないかもですが洋服は好きです。
目がたるんで化粧が崩れやすいからかもです

No.148

>> 147 ですので、まだ出会っていないのだと思われます

No.149

>> 138 宜しくお願いします。職場で会う人に無視されています。私のことをどのように思っているのでしょうか? 注意したくてもできないから、スルーすることにしてるとか、そんな雰囲気を感じましたが

No.150

126もお願いします。

No.151

お願いします。
知人男性とまた二人で飲みに行く機会はありそうですか?

• << 158 うん、ありそうかな もしかしたら人数が増えるかもしれないけど

No.152

お時間がある時で構いませんので、111もよろしくお願いします。

No.153

>> 108 削除されたレス 108です。みて頂けますか?恐れ入りますがお願いします。

No.154

ありがとうございました

今度の土曜日は知人のイベントがあります
いい出会いがありますでしょうか?

• << 159 興味の湧く人はいると思いますよ~ 楽しいイベントになるのでは!?

No.155

>> 108 削除されたレス 飛ばしてましたね

仕事はその気になればすぐに見つかりそう

出会いについてはあまりピンと来ませんでした

No.156

>> 126 ありがとうございます。 一緒に話してると楽しいと思います…アプリで知り合いまだ、お会い出来てませんが楽しいと思ってくれてると言う事でしょう… あくまでも軽いわたしの直感なので自分の感覚を一番に☆

楽しいと思っている
都合つき次第会えるのでは?
女から追うとあまり良くないと思うので、すこし余裕を持つと良いと思います
いい雰囲気にはなりそうですね

• << 162 占って頂き、ありがとうございます。 良い結果で嬉しいです。 未来を楽しみにしたいと思います。

No.157

>> 111 よろしくお願いします。数年前から実の母や姉との関係がうまくいかずに悩んでいます。 2人が今の状況についてどう思っているのか?と今後関係を修… うーん、重い

2人の結びつきが強く感じましたが...
ある程度の距離感をもつ
割り切る

霊感じゃないので、難しいですね💦

• << 165 難しい依頼にもかかわらず鑑定してくださり、ありがとうございました。 直感で重い雰囲気を感じられたようですが、納得です。 私は実家を出ていて他人のような感じになってしまっているので、2人の結びつきが強いというのも当たっています。 やはり距離感や割り切りが必要なのですね。的確なアドバイスをありがとうございました。

No.158

>> 151 お願いします。 知人男性とまた二人で飲みに行く機会はありそうですか? うん、ありそうかな
もしかしたら人数が増えるかもしれないけど

• << 173 ありがとうございます 二人じゃなくてもそんな時間が持てたらいいな… 実現したら報告しますね!
  • << 191 当たりました! その人をイベントに誘っている男性がいて二人で盛り上がっていたのですが、そこに私も行くかもです! ただその話の時、彼は私とはほとんど顔を合わせませんでした。 わたしは老化で顔が変わったので前と違くなった私に引いたのでしょうか? 追加してすみません。 何か感じたら教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m

No.159

>> 154 ありがとうございました 今度の土曜日は知人のイベントがあります いい出会いがありますでしょうか? 興味の湧く人はいると思いますよ~

楽しいイベントになるのでは!?

No.161

お願いします
久し振りに会う男性Yさんの今の私への気持ちをお願いします。

一時期はボディタッチなどをしてきたものの徐々に距離が出来て、今年は新年の挨拶すら無くなりました。
現在パートナーがいるかは分かりません。

• << 164 他の人に気がいったのかな〜と思いますよ フットワークの軽そうな男性かな? 特に気持ちという面ではないかも...

No.162

>> 156 あくまでも軽いわたしの直感なので自分の感覚を一番に☆ 楽しいと思っている 都合つき次第会えるのでは? 女から追うとあまり良くないと… 占って頂き、ありがとうございます。
良い結果で嬉しいです。
未来を楽しみにしたいと思います。

No.163

>> 160 削除されたレス 優しい気持ちだと思いますよ

懐かしむような淡い感じ

だからといって現実的にどーのという感じでもなさそうかな

• << 167 優しいあの人らしいなと思いました。 現実的に向こうからどうこうというのはその通りでないでしょう。 でも結果を見て私も優しい気持ちになれました。 ありがとうございました。

No.164

>> 161 お願いします 久し振りに会う男性Yさんの今の私への気持ちをお願いします。 一時期はボディタッチなどをしてきたものの徐々に距離が出来て… 他の人に気がいったのかな〜と思いますよ
フットワークの軽そうな男性かな?
特に気持ちという面ではないかも...

No.165

>> 157 うーん、重い 2人の結びつきが強く感じましたが... ある程度の距離感をもつ 割り切る 霊感じゃないので、難しいですね💦 難しい依頼にもかかわらず鑑定してくださり、ありがとうございました。
直感で重い雰囲気を感じられたようですが、納得です。
私は実家を出ていて他人のような感じになってしまっているので、2人の結びつきが強いというのも当たっています。

やはり距離感や割り切りが必要なのですね。的確なアドバイスをありがとうございました。

No.166

好きな人は私のことをどう思っていますか?
気になってくれていると思っていたのですがLINEの返信がありません…
嫌われてしまったのでしょうか?
それとも好意があると思ったのは勘違いで最初から特に好意はなかったのでしょうか…
宜しくお願いします。

• << 171 フィーリングの問題かな? ちょっと空気が違うかな?と思ったのかもしれませんが、もう少しまってみては? あまり何も浮かびませんでした

No.167

>> 163 優しい気持ちだと思いますよ 懐かしむような淡い感じ だからといって現実的にどーのという感じでもなさそうかな 優しいあの人らしいなと思いました。
現実的に向こうからどうこうというのはその通りでないでしょう。
でも結果を見て私も優しい気持ちになれました。

No.168

すいません、お時間ある時に139もよろしくお願いします。
ちょっと目がわるいので、見落としてたり
順番まだだったらごめんなさい。

No.169

>> 140 なんとなく細いイメージが ガッシリ男らしいというタイプとは真逆に感じました ありがとうございます!
今気になっている男性が細身でひょろっとした体型なので、その人だったらいいなと思いました。
多分違うけど、、

No.170

>> 139 削除されたレス 何かとすれ違いになりやすいというか、自然な感じを期待して待っていてもあまり進展はないように感じました

もっとUさんに寄りぎみにするとか(近寄るとかではなくて、寄せていく感じ)
ちょっと努力したほうがいいかなと

Uさんの視界に入るようにするとか?
Uさん的には隅の方にあなたを捉えるくらいの感覚に思えました

違ったらすいません

• << 177 ありがとうございました。 態度に一貫性がなくて、顔を真っ赤にして近づいてきたかと思えば、約束のデートも実現しなくて、迷ってたんですよね。 私もよく考えてみます。

No.171

>> 166 好きな人は私のことをどう思っていますか? 気になってくれていると思っていたのですがLINEの返信がありません… 嫌われてしまったのでしょ… フィーリングの問題かな?
ちょっと空気が違うかな?と思ったのかもしれませんが、もう少しまってみては?
あまり何も浮かびませんでした

• << 175 占って下さりありがとうございます。 外見も声もめっちゃタイプで積極的に行動してみました。 もう少し待ってみます。 LINEが来なかったら諦めようと思います。 ありがとうございました。

No.172

元カレは私のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。

No.173

>> 158 うん、ありそうかな もしかしたら人数が増えるかもしれないけど ありがとうございます
二人じゃなくてもそんな時間が持てたらいいな…
実現したら報告しますね!

No.175

>> 171 フィーリングの問題かな? ちょっと空気が違うかな?と思ったのかもしれませんが、もう少しまってみては? あまり何も浮かびませんでした 占って下さりありがとうございます。
外見も声もめっちゃタイプで積極的に行動してみました。
もう少し待ってみます。
LINEが来なかったら諦めようと思います。

No.176

主です。
もう一度はじめに書いたことを書いておきます。

字とかコメントから感じたことを直感的に答えます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
遊び感覚で参加してくださる方よろしくお願いします。

遊び感覚ですよー!
なのであまり重く受け止めないでください。
めっちゃ悩んでるやつは、ちゃんとした人に見てもらってくださいよ~

No.177

>> 170 何かとすれ違いになりやすいというか、自然な感じを期待して待っていてもあまり進展はないように感じました もっとUさんに寄りぎみにするとか… ありがとうございました。

態度に一貫性がなくて、顔を真っ赤にして近づいてきたかと思えば、約束のデートも実現しなくて、迷ってたんですよね。

私もよく考えてみます。

No.178

宜しくお願いいたします😊数年憧れの好きな男性が居て、Tさんという方なのですが、距離が近付いたと思えば接点が無くなったりと、天邪鬼な面もある方なので気持ちが読めません。
2人で飲みデート出来た時はとても楽しく、キス等のスキンシップもあります。
私に対してどんな気持ちや印象を持っているでしょうか?

• << 181 気持ちとしてはお気に入り、といった感じかなぁ?可愛いとは思ってるかもだけど、そこまで深入りしたくないかも 天邪鬼、気分屋なTさんです

No.179

今年中に彼氏できますか?

• << 184 うーん、あまり何も浮かびませんでした

No.180

>> 174 削除されたレス 短期間なら問題ないのではないかなぁ?

とにかく一つ一つ、という感じがしました

• << 186 みてくださりありがとうございました。

No.181

>> 178 宜しくお願いいたします😊数年憧れの好きな男性が居て、Tさんという方なのですが、距離が近付いたと思えば接点が無くなったりと、天邪鬼な面もある方… 気持ちとしてはお気に入り、といった感じかなぁ?可愛いとは思ってるかもだけど、そこまで深入りしたくないかも
天邪鬼、気分屋なTさんです

No.182

>> 181 ありがとうございます!本当にその通りで、気分屋、天邪鬼で自由人なTさんなんです💧
女性にモテる方でもありますし、恋愛感情では無くお気に入りというのも状況的に頷けます。
深入りしたく無い理由等はありそうでしょうか?(・・;)
再質問が大丈夫でしたらお願いいたしますm(_ _)m

No.183

>> 182 深入りしたくない、というか、遊んでいい相手かどうかという点で、除外されているんだと思います

面倒くさいことになりそうな雰囲気を感じたら引く感じかなと

• << 190 お答え頂きありがとうございます!あまりめんどくさく無い女にならない様に気をつけたいと思いますm(_ _)m

No.184

>> 179 今年中に彼氏できますか? うーん、あまり何も浮かびませんでした

No.185

>> 184 ありがとうございました。

No.186

>> 180 短期間なら問題ないのではないかなぁ? とにかく一つ一つ、という感じがしました みてくださりありがとうございました。

No.187

気になる男性Nさんともう一度会える可能性はどれくらいでしょうか?
ラインでのやり取りが止まってしまいました。

No.188

こんにちは
年内にお付き合いが始まるような男性とのご縁はありそうですか?

今は連絡先の交換すらもなく、前に知り合った良い感じの人はかなりの年齢差だったりモテるタイプでなかなか進展せず。

よろしくお願いします

• << 303 188は無理だからご回答無かったということでしょうか? 何年も縁が無いのは私が女として容姿が悪いのもありますかね?;

No.189

よろしくお願いします。

最近、好きな男性の為にダイエットなど女磨きを頑張ってるところですが、ここ数日、他の男性にチラ見をされる事が続いています。
チラ見してきた男性は私の事をどの様に思ったでしょうか?
この先、私の女磨きは上手く行き好きな男性は喜んでくれるでしょうか?

• << 208 好きな人を喜ばせるというのをメインに持って来るのではなく、結果こちらを見てくれるといいな〜程度のモチベでいきましょう チラ見してくる男性たちは、「おっ☆」と思っているの思いますよ ダイエットは成功すると思います 気長に

No.190

>> 183 深入りしたくない、というか、遊んでいい相手かどうかという点で、除外されているんだと思います 面倒くさいことになりそうな雰囲気を感じたら… お答え頂きありがとうございます!あまりめんどくさく無い女にならない様に気をつけたいと思いますm(_ _)m

No.191

>> 158 うん、ありそうかな もしかしたら人数が増えるかもしれないけど 当たりました!
その人をイベントに誘っている男性がいて二人で盛り上がっていたのですが、そこに私も行くかもです!
ただその話の時、彼は私とはほとんど顔を合わせませんでした。
わたしは老化で顔が変わったので前と違くなった私に引いたのでしょうか?

追加してすみません。
何か感じたら教えてください。
よろしくお願いしますm(_ _)m

No.192

>> 191 うわ!すごい!笑
わざわざご報告ありがとうございます

んー老化とかじゃなくて野郎2人とそこに女性が入るのは雰囲気が違うんでしょう

本当に行けるといいですね🚩✨

No.193

>> 192 ありがとうございす

老けちゃってなんて言ったら、もう一人の人から顔が変わったので分からなかったと言われました。
あれからお礼のメッセージをしましたが未読スルーになってしまいました;
でも行けると信じます

• << 242 あれからホントに一緒に参加出来ることになりました。 私の方が年上ですが、久し振りに会ったらすごく好きになってしまい今度会うとき挙動不審になりそうです。 告白なんてしない方が良いでしょうか? 何か感じられたらアドバイスお願いします

No.194

今晩は。
その節は、占いありがとうございました。
占い通りに活躍とはいきませんでしたが、頑張れました。
明日は、補欠らしいですが、来週の土曜日・日曜日は今日よりも大きな大会が有ります。
活躍出来ますか?
占っていただけませんでしょうか。

• << 199 力まずに行けば大丈夫 リラックスしてのぞみましょう

No.195

お願いします
素敵な「ま」さんにとって私は何番目くらいでしょうか?
年下男性です

• << 200 あまり何番目という意識はないと思います

No.197

店員さんに恋しています。店員さんは私のことどう思っていますか?付き合えたりするのでしょうか??

• << 201 あまり認識していないようです ライン交換からしましょう

No.198

初めまして🎵Melodyです。
好きな人が居ます。相手の方からアプローチがあったのですが、連絡先教えたのに返事が無いです。これはもうダメですか?まだ可能性ありますか?
待ってるの辛いです。

• << 202 そんなに思い詰めず、楽な気持ちで。 連絡はあると思います。

No.199

>> 194 今晩は。 その節は、占いありがとうございました。 占い通りに活躍とはいきませんでしたが、頑張れました。 明日は、補欠らしいですが、来週… 力まずに行けば大丈夫
リラックスしてのぞみましょう

• << 216 今晩は。 お忙しい中、占って頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m 21日・22日補欠では無くて、選手として大会に参加出来るように、頑張ります。

No.200

>> 195 お願いします 素敵な「ま」さんにとって私は何番目くらいでしょうか? 年下男性です あまり何番目という意識はないと思います

• << 203 ありがとうございます 何番目というか、返信がかなり遅く私は後回しにされているような気がしたのでお尋ねしました。 彼の周りにいる他の女の人より私は放置される存在かお願いします (あ、遊び感覚で大丈夫です!) よろしくお願いします

No.201

>> 197 店員さんに恋しています。店員さんは私のことどう思っていますか?付き合えたりするのでしょうか?? あまり認識していないようです
ライン交換からしましょう

No.202

>> 198 初めまして🎵Melodyです。 好きな人が居ます。相手の方からアプローチがあったのですが、連絡先教えたのに返事が無いです。これはもうダメで… そんなに思い詰めず、楽な気持ちで。
連絡はあると思います。

No.203

>> 200 あまり何番目という意識はないと思います ありがとうございます
何番目というか、返信がかなり遅く私は後回しにされているような気がしたのでお尋ねしました。

彼の周りにいる他の女の人より私は放置される存在かお願いします
(あ、遊び感覚で大丈夫です!)

よろしくお願いします

• << 206 放置というか忙しいんじゃないかな? とふと思いました

No.205

189もよろしくお願いします。

No.206

>> 203 ありがとうございます 何番目というか、返信がかなり遅く私は後回しにされているような気がしたのでお尋ねしました。 彼の周りにいる他の女… 放置というか忙しいんじゃないかな?

とふと思いました

• << 217 ありがとうございました その通りで、忙しいみたいです。 やっぱり大人の恋愛さんの直感鋭いですー! ただ、その忙しさの中でも返事を貰える女性とそうじゃない自分を実感しました(泣)

No.207

>> 204 削除されたレス 引込思案かもしれない
急いでいるときはこっちからがいいかも

• << 209 病気になってたので、引っ込み思案と言う回答は当たってるかもと思いました。 気になるので連絡したいですが、今、彼はあまり良い状態じゃなさそうなので待ってみます。 ありがとうございました!

No.208

>> 189 よろしくお願いします。 最近、好きな男性の為にダイエットなど女磨きを頑張ってるところですが、ここ数日、他の男性にチラ見をされる事が続い… 好きな人を喜ばせるというのをメインに持って来るのではなく、結果こちらを見てくれるといいな〜程度のモチベでいきましょう
チラ見してくる男性たちは、「おっ☆」と思っているの思いますよ
ダイエットは成功すると思います
気長に

• << 211 嬉しい結果を、ありがとうございました。

No.209

>> 207 引込思案かもしれない 急いでいるときはこっちからがいいかも 病気になってたので、引っ込み思案と言う回答は当たってるかもと思いました。
気になるので連絡したいですが、今、彼はあまり良い状態じゃなさそうなので待ってみます。

No.210

オッサンに好かれないための態度を教えて下さい🙇‍♀️
人としてマナーが無い態度は難しいです…
マナーがありながらも好かれない態度のアドバイスを宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 213 オッサンは若い子がとにかく好きなので、年取れば大丈夫👌

No.211

>> 208 好きな人を喜ばせるというのをメインに持って来るのではなく、結果こちらを見てくれるといいな〜程度のモチベでいきましょう チラ見してくる男性た… 嬉しい結果を、ありがとうございました。

No.213

>> 210 オッサンに好かれないための態度を教えて下さい🙇‍♀️ 人としてマナーが無い態度は難しいです… マナーがありながらも好かれない態度のアドバ… オッサンは若い子がとにかく好きなので、年取れば大丈夫👌

• << 215 早速占いをありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 難しい占いだったと思いますが、わざわざすみません🙇‍♀️ 占いをありがとうございました🙇‍♀️

No.214

こんにちわ〜
私はどのような性格の人間なのでしょうか?
また、周りからどのような人間だと思われているのでしょうか
よろしくお願いします

• << 219 お調子者っぽい 合わせるのが得意 周りからは掴みどころがなく、どれが本当なのかわからないけど、ノリが良いので重宝される とか?

No.215

>> 213 オッサンは若い子がとにかく好きなので、年取れば大丈夫👌 早速占いをありがとうございます🙇‍♀️
そうですね。
難しい占いだったと思いますが、わざわざすみません🙇‍♀️
占いをありがとうございました🙇‍♀️

No.216

>> 199 力まずに行けば大丈夫 リラックスしてのぞみましょう 今晩は。
お忙しい中、占って頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

21日・22日補欠では無くて、選手として大会に参加出来るように、頑張ります。

• << 220 明日ですね!ファイト〜🎖️

No.217

>> 206 放置というか忙しいんじゃないかな? とふと思いました ありがとうございました
その通りで、忙しいみたいです。
やっぱり大人の恋愛さんの直感鋭いですー!

ただ、その忙しさの中でも返事を貰える女性とそうじゃない自分を実感しました(泣)

• << 221 気にしない気にしない

No.218

>> 212 削除されたレス 友達と楽しい時間を!

No.219

>> 214 こんにちわ〜 私はどのような性格の人間なのでしょうか? また、周りからどのような人間だと思われているのでしょうか よろしくお願いします お調子者っぽい
合わせるのが得意
周りからは掴みどころがなく、どれが本当なのかわからないけど、ノリが良いので重宝される

とか?

• << 222 お返事ありがとうございます すごい!昔の私ですね 精神的に落ち込んでしまって今はあまり喋れなくなってしまいましたが…… 性格的には合ってる気がします

No.220

>> 216 今晩は。 お忙しい中、占って頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m 21日・22日補欠では無くて、選手として大会に参加出来… 明日ですね!ファイト〜🎖️

• << 224 今晩は。 ありがとうございますm(_ _)m 選手として試合に出られるように、祈り、選手として焦らずやるだけやります。 補欠嫌やぁ~❗️

No.221

>> 217 ありがとうございました その通りで、忙しいみたいです。 やっぱり大人の恋愛さんの直感鋭いですー! ただ、その忙しさの中でも返事を貰… 気にしない気にしない

• << 225 ありがとうございます 仕方無いですね;

No.222

>> 219 お調子者っぽい 合わせるのが得意 周りからは掴みどころがなく、どれが本当なのかわからないけど、ノリが良いので重宝される とか? お返事ありがとうございます
すごい!昔の私ですね
精神的に落ち込んでしまって今はあまり喋れなくなってしまいましたが……
性格的には合ってる気がします

• << 226 チョット心が疲れちゃったんですね。 ゆっくりいきましょう

No.223

2週間会えていない好きな人ともう一度会うことはできますか?
よろしくおねがいします。

• << 227 遠くに行く後ろ姿を感じたので、何もしないとそのまま離れていくのかな?

No.224

>> 220 明日ですね!ファイト〜🎖️ 今晩は。
ありがとうございますm(_ _)m
選手として試合に出られるように、祈り、選手として焦らずやるだけやります。
補欠嫌やぁ~❗️

No.225

>> 221 気にしない気にしない ありがとうございます
仕方無いですね;

No.226

>> 222 お返事ありがとうございます すごい!昔の私ですね 精神的に落ち込んでしまって今はあまり喋れなくなってしまいましたが…… 性格的には合っ… チョット心が疲れちゃったんですね。
ゆっくりいきましょう

No.227

>> 223 2週間会えていない好きな人ともう一度会うことはできますか? よろしくおねがいします。 遠くに行く後ろ姿を感じたので、何もしないとそのまま離れていくのかな?

• << 229 ありがとうございます。 文字を見たら、人の姿が見える?頭の中に浮かんでくるんですか? どんなふうに見えるんでしょう? 興味があります。

No.228

いつもお世話になっております。
主さんの直感占いのファンです。

来週より新しい会社に入りますが好きな人、恋愛に発展する人などいますか?

• << 234 いいなと思う人は現れるかも 関係ありませんが落ち着いてお仕事できそうな気がします ファンだなんて、ありがとうございます 浮かんだことを書いているだけなので、恐縮です

No.229

>> 227 遠くに行く後ろ姿を感じたので、何もしないとそのまま離れていくのかな? ありがとうございます。
文字を見たら、人の姿が見える?頭の中に浮かんでくるんですか?
どんなふうに見えるんでしょう?
興味があります。

• << 235 頭の中に浮かぶだけですよ^^ 勿論ぜんぜん違うこともあるので、ゲームです

No.230

マッチングアプリで9月上旬に出会ったTさんとお付き合いできる可能性はどれくらいでしょうか?
彼は今私のことをどう思っているでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 236 まだ距離もあって、お互いにお互いを見ている感じなので、50%くらい 気持ちはあまりわからない 感情の起伏が少ない人なのかな? 関係ないですが昨今マッチングアプリが多くてビックリしています

No.231

はじめまして
もし可能でしたらよろしくお願いいたします。

彼氏が欲しいんですが、元彼以上に想える人と出会えません。
元彼と寄りを戻したいです。可能性はありそうですか?

• << 237 0ではないと思います 彼女ができてなかったら可能性あるのかなと、ふと思いました

No.233

主さん、以前はありがとうございました。
気になるけど本人に聞けずにいるんですが占い出来たら協力してもらえませんか?

好きな人と元カノが別れても仲がいいです。
元カノが振ったと聞いていて、もう別れて随分経っている為か、お互い未練も無さそうです。

ただ二人はお似合いだなと見てて感じます。
ヤキモチもやかないくらいお似合いです。

なんで別れたのか不思議なくらいです。

なんで二人は別れたのでしょうか。

こんな占いは受け付けてないでしょうか。

ごめんなさい。

• << 246 そこまではわかりませんね、あまり浮かびません(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

No.234

>> 228 いつもお世話になっております。 主さんの直感占いのファンです。 来週より新しい会社に入りますが好きな人、恋愛に発展する人などいますか… いいなと思う人は現れるかも

関係ありませんが落ち着いてお仕事できそうな気がします

ファンだなんて、ありがとうございます
浮かんだことを書いているだけなので、恐縮です

• << 238 いいなと思う人が現れるんですね。 落ち着いて仕事が出来そうなのはありがたい。 いつもありがとうございます。

No.235

>> 229 ありがとうございます。 文字を見たら、人の姿が見える?頭の中に浮かんでくるんですか? どんなふうに見えるんでしょう? 興味があります。 頭の中に浮かぶだけですよ^^
勿論ぜんぜん違うこともあるので、ゲームです

No.236

>> 230 マッチングアプリで9月上旬に出会ったTさんとお付き合いできる可能性はどれくらいでしょうか? 彼は今私のことをどう思っているでしょうか? … まだ距離もあって、お互いにお互いを見ている感じなので、50%くらい

気持ちはあまりわからない
感情の起伏が少ない人なのかな?

関係ないですが昨今マッチングアプリが多くてビックリしています

• << 239 ありがとうございます。 気持ちがあまりわからないのは、何とも思っていないか、心を閉ざしているからかもしれません。 距離を縮めるのが難しいです。

No.237

>> 231 はじめまして もし可能でしたらよろしくお願いいたします。 彼氏が欲しいんですが、元彼以上に想える人と出会えません。 元彼と寄りを戻… 0ではないと思います

彼女ができてなかったら可能性あるのかなと、ふと思いました

• << 241 可能性に期待したいです! ありがとうございました。

No.238

>> 234 いいなと思う人は現れるかも 関係ありませんが落ち着いてお仕事できそうな気がします ファンだなんて、ありがとうございます 浮… いいなと思う人が現れるんですね。
落ち着いて仕事が出来そうなのはありがたい。
いつもありがとうございます。

No.239

>> 236 まだ距離もあって、お互いにお互いを見ている感じなので、50%くらい 気持ちはあまりわからない 感情の起伏が少ない人なのかな? … ありがとうございます。
気持ちがあまりわからないのは、何とも思っていないか、心を閉ざしているからかもしれません。
距離を縮めるのが難しいです。

No.240

お願いします
来週好きな人と飲み会で会うのですが
そこに彼が気に入っている女性が来るかもしれません。
私はそれでも好きな人と仲良く過ごせそうですか?
モテるルックスなので、その女性関係なく放置されちゃうでしょうか?

• << 247 やはり疎外感は少なからず感じそうですけど、思い込みも入りそうなので、楽しもう!っていう気持ちで行けばいいと思います

No.241

>> 237 0ではないと思います 彼女ができてなかったら可能性あるのかなと、ふと思いました 可能性に期待したいです!

No.242

>> 193 ありがとうございす 老けちゃってなんて言ったら、もう一人の人から顔が変わったので分からなかったと言われました。 あれからお礼のメッセ… あれからホントに一緒に参加出来ることになりました。

私の方が年上ですが、久し振りに会ったらすごく好きになってしまい今度会うとき挙動不審になりそうです。

告白なんてしない方が良いでしょうか?

何か感じられたらアドバイスお願いします

• << 248 冗談ぽく言う程度においておくといいと思います!

No.243

>> 232 削除されたレス 自分を受け入れられた時に現れるかも

No.244

こんばんは。

私の性格で悪いところ、気をつけた方がいいことがありましたらアドバイスいただきたいです!

• << 249 えーそんなにクセのない方だと思いますし、悪いところなんてそんなにないのでは? さっぱりしてそう 流されやすい? 優しいのかな ちょっと人とのコミュケーションで疲れやすかったりするのかなーとふと思いましたが、大丈夫なんじゃないかと思います

No.246

>> 233 主さん、以前はありがとうございました。 気になるけど本人に聞けずにいるんですが占い出来たら協力してもらえませんか? 好きな人と元カノ… そこまではわかりませんね、あまり浮かびません(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

No.247

>> 240 お願いします 来週好きな人と飲み会で会うのですが そこに彼が気に入っている女性が来るかもしれません。 私はそれでも好きな人と仲良く過ご… やはり疎外感は少なからず感じそうですけど、思い込みも入りそうなので、楽しもう!っていう気持ちで行けばいいと思います

• << 255 ありがとうございました 他の男性と話して疎外感はありましたが特に心配していたことは無かったです。 これからも楽しみます

No.248

>> 242 あれからホントに一緒に参加出来ることになりました。 私の方が年上ですが、久し振りに会ったらすごく好きになってしまい今度会うとき挙動不審… 冗談ぽく言う程度においておくといいと思います!

• << 251 ありがとうございました 二人になった時もあったのですが、そんなこと言える時間は無く、他の人と帰って行きました。 私といてつまらなかったのかもしれません。 ちょっと参加して後悔しています。 彼の方は私といてどうだったと感じますか? (ゲーム感覚で大丈夫です!)

No.249

>> 244 こんばんは。 私の性格で悪いところ、気をつけた方がいいことがありましたらアドバイスいただきたいです! よろしくお願いいたします。 えーそんなにクセのない方だと思いますし、悪いところなんてそんなにないのでは?
さっぱりしてそう

流されやすい?
優しいのかな
ちょっと人とのコミュケーションで疲れやすかったりするのかなーとふと思いましたが、大丈夫なんじゃないかと思います

• << 252 ありがとうございます。 客観的に見た自分の性格がどうなのか知りたかったのでちょっと安心しました。 たしかに流されやすい方ではあります。 聞いた事があったり間違ってるんじゃないかなと思っても雰囲気的に知らないふりしたり指摘したりはしないです。 コミュニケーションも疲れやすいかもです… 変に周りを気にしてしまう時があるので ありがとうございます!

No.250

>> 245 削除されたレス それはわかりません(⁠+⁠_⁠+⁠)

No.251

>> 248 冗談ぽく言う程度においておくといいと思います! ありがとうございました
二人になった時もあったのですが、そんなこと言える時間は無く、他の人と帰って行きました。
私といてつまらなかったのかもしれません。
ちょっと参加して後悔しています。

彼の方は私といてどうだったと感じますか?
(ゲーム感覚で大丈夫です!)

No.252

>> 249 えーそんなにクセのない方だと思いますし、悪いところなんてそんなにないのでは? さっぱりしてそう 流されやすい? 優しいのかな ち… ありがとうございます。

客観的に見た自分の性格がどうなのか知りたかったのでちょっと安心しました。

たしかに流されやすい方ではあります。
聞いた事があったり間違ってるんじゃないかなと思っても雰囲気的に知らないふりしたり指摘したりはしないです。

コミュニケーションも疲れやすいかもです…
変に周りを気にしてしまう時があるので

ありがとうございます!

No.253

主様
こんばんは(^^)
受け付けていたらお願いします。

趣味を仕事にしたいのですが、上手くいくでしょうか?
まだすぐにでは無いですがゆくゆくは趣味1本で生計を立てたいです。

よろしくお願いします。

• << 257 趣味を仕事に、いいですね 本職と兼ねてのほうがいいかなー

No.254

今後の恋愛運を占ってください。
お願いします。
彼氏がほしくてがんばっています。

• << 258 リラックスリラックス 無意識にガードが上がっていそう 服は明るめがいい

No.255

>> 247 やはり疎外感は少なからず感じそうですけど、思い込みも入りそうなので、楽しもう!っていう気持ちで行けばいいと思います ありがとうございました
他の男性と話して疎外感はありましたが特に心配していたことは無かったです。
これからも楽しみます

No.256

気になる彼は私をどう思っていますか?
お付き合いできる可能性はありますか?

• << 259 もう少しアピールが必要かも

No.257

>> 253 主様 こんばんは(^^) 受け付けていたらお願いします。 趣味を仕事にしたいのですが、上手くいくでしょうか? まだすぐにでは無い… 趣味を仕事に、いいですね
本職と兼ねてのほうがいいかなー

• << 260 そうですよね💦リスクありますし… ありがとうございます!

No.258

>> 254 今後の恋愛運を占ってください。 お願いします。 彼氏がほしくてがんばっています。 リラックスリラックス
無意識にガードが上がっていそう
服は明るめがいい

• << 261 ありがとうございます。 アドバイス参考にさせていただきます。

No.259

>> 256 気になる彼は私をどう思っていますか? お付き合いできる可能性はありますか? もう少しアピールが必要かも

No.260

>> 257 趣味を仕事に、いいですね 本職と兼ねてのほうがいいかなー そうですよね💦リスクありますし…
ありがとうございます!

No.261

>> 258 リラックスリラックス 無意識にガードが上がっていそう 服は明るめがいい ありがとうございます。
アドバイス参考にさせていただきます。

No.262

先日はありがとうございました。
またよろしくお願いします。
元彼のIさんが別れようと思った理由は何だったのでしょうか?

• << 272 なんでしょうね。 嫌いになったとかではないと思いましたが、どうでしょう。 やむを得ず、とか、大人の事情かな?

No.263

好きな人と距離を縮めたいのですが、相手がなかなか心を開いてくれません。
どうすればもっと仲良くなれますか?

• << 276 わからないけど押しては駄目なのかも ちょっと待つ 雰囲気を見る感じにすると良さそうかな?

No.264

お願いします。
大好きな人と今度いつ会えますか?
相手も私に会いたいですか?

• << 277 同じ気持ちならいいですね 会えるかもしれないですが、サラッと見送る感じに乗るかも?

No.265

お願いします!
私の性格を見てほしいです😊

• << 278 人懐っこい 守ってあげたくなると言われるが、意外とメンタル強いので大丈夫 サラッとしてる 引きずらない どーかな? 違ったらごめんなさい🙏

No.266

よろしくお願いします。中学生の息子ですが、勉強はおろか宿題もせずにゲームや動画三昧で困っています。
昼夜逆転の生活リズムでも学校には休まずに通っています。

学校には相談していますが、何も状況は変わりません。
息子の気持ち(今の自分の生活をどう思っているのか?)と今後について、わかる事があれば教えていただきたいです。(遊び感覚というのは承知しています。)

• << 279 えーっととりあえず昼夜逆転にも関わらず休まずに学校に行ってることが凄いなと思ってしまいました💦 どちらかというと勉強よりも普段の会話とか、息子さんの言う言葉とか、なにかそこにヒントはないでしょうか? 反抗期で何も話さないかもですが その子が出す雰囲気みたいなものを感じて 「正す」というよりも、「感じる」という方に舵を切ると良いかも? どうしても親の思考や願いみたいなものが入っちゃって難しいんですけどね...

No.267

おはようございます
以前視ていただいた彼のことです。
今週の初め、彼に電話をしました。
一言だけ伝えたかったのでごくわずかな時間でしたが
久しぶりの声にホッとすると同時に寂しさが増してしまったのか
切った後で涙があふれてしまいました。
彼はいったいどう思ったのでしょうか?
よかったらお願いします。

No.269

かなり年下の知人男性ともう少し親しくなりたいのですが相手はどうなのでしょうか

お願いします

• << 290 特にあまり意識してないと思います!

No.270

よろしくお願いします

好きな人と今後関係は進展しますか?

• << 291 星が浮かんだので希望あり! 馬車も浮かんだので進展あり!とみました

No.272

>> 262 先日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。 元彼のIさんが別れようと思った理由は何だったのでしょうか? なんでしょうね。
嫌いになったとかではないと思いましたが、どうでしょう。
やむを得ず、とか、大人の事情かな?

No.275

元彼から振られて別れました。
どうして元彼は私を振ったのか軽くで大丈夫なので見てもらえると嬉しいです。

振られて数ヶ月後に元彼から電話が来ましたが、彼氏が出来たと伝えると電話を切られました。

付き合いたいとかは思っていなくて未練もありませんが、振られた理由を知りたくなりました。
宜しくお願いします。

• << 292 ちょっと調子になったのかな 無意識に自分のほうが上だと思っていたようで、あまり深く考えずに振ったように感じました わかりませんけどね

No.276

>> 263 好きな人と距離を縮めたいのですが、相手がなかなか心を開いてくれません。 どうすればもっと仲良くなれますか? わからないけど押しては駄目なのかも
ちょっと待つ
雰囲気を見る感じにすると良さそうかな?

• << 282 ありがとうございます。 ちょっとひいてみようと思います!

No.277

>> 264 お願いします。 大好きな人と今度いつ会えますか? 相手も私に会いたいですか? 同じ気持ちならいいですね

会えるかもしれないですが、サラッと見送る感じに乗るかも?

No.278

>> 265 お願いします! 私の性格を見てほしいです😊 人懐っこい
守ってあげたくなると言われるが、意外とメンタル強いので大丈夫
サラッとしてる
引きずらない

どーかな?
違ったらごめんなさい🙏

• << 284 お返事遅くなってすみません! ちょっと人見知りするけど、どんな人も基本ウェルカムだし好きです。 守ってあげたいと言われたことは残念ながらないですが、優しいとか穏やかとか言われることが多いです。でも内心はそんな善人じゃない(笑) メンタルもわりと強め、済んだことは気にしないです。 すごいです✨ありがとうございました!

No.279

>> 266 よろしくお願いします。中学生の息子ですが、勉強はおろか宿題もせずにゲームや動画三昧で困っています。 昼夜逆転の生活リズムでも学校には休まず… えーっととりあえず昼夜逆転にも関わらず休まずに学校に行ってることが凄いなと思ってしまいました💦

どちらかというと勉強よりも普段の会話とか、息子さんの言う言葉とか、なにかそこにヒントはないでしょうか?
反抗期で何も話さないかもですが

その子が出す雰囲気みたいなものを感じて
「正す」というよりも、「感じる」という方に舵を切ると良いかも?

どうしても親の思考や願いみたいなものが入っちゃって難しいんですけどね...

No.280

>> 279 鑑定ありがとうございました。息子の生活リズムですが、だいたい深夜2時台に寝て朝は何とか起きて学校に行き、帰宅後に寝て睡眠不足を補っている感じです。

外面が良いので学校では真面目な感じで特に問題を起こす事もないようです。
その反面、家ではやりたい放題ですが💦

息子は自分の部屋にこもっているので(食事も自分の部屋に運んで食べています)会話どころか顔を合わせる機会もないのですが、主様のおっしゃる事はわかるような気がします。

オンラインゲームや掲示板でのチャットなどに没頭しているので、おそらく人との繋がりを求めているのだと思います。
人との繋がりや関わりを大事にするのは理解できても、やるべき事をやらないのは理解できません。

どうしても状況を改善しようと「正す」方向に意識が向いてしまうのですが、感じる事が大事なのですね。
考えや意識を変える事は難しいですが、試行錯誤しながらやってみようと思います。どうもありがとうございました。

No.282

>> 276 わからないけど押しては駄目なのかも ちょっと待つ 雰囲気を見る感じにすると良さそうかな? ありがとうございます。
ちょっとひいてみようと思います!

No.283

占いお願いします。今度の日曜日か仕事にいくんですが、しばらく好きな人にあってないです。彼は仕事で手伝ってくれたり、挨拶はしてくれます。どうおもわれてますか?宜しくお願いします

• << 293 ちょっと内容がわかりませんでした

No.284

>> 278 人懐っこい 守ってあげたくなると言われるが、意外とメンタル強いので大丈夫 サラッとしてる 引きずらない どーかな? 違ったらご… お返事遅くなってすみません!

ちょっと人見知りするけど、どんな人も基本ウェルカムだし好きです。
守ってあげたいと言われたことは残念ながらないですが、優しいとか穏やかとか言われることが多いです。でも内心はそんな善人じゃない(笑)
メンタルもわりと強め、済んだことは気にしないです。

すごいです✨ありがとうございました!

No.286

>> 285 すみません。わたしですか?

No.287

>> 286 ありがとうございます。間違えました
(笑)

No.288

私よりも15歳したの男友達の事です。
占いお願いいたします。

• << 294 何を見ればいいですか?

No.289

片思いしている相手がいます。
彼はある店の店員さんなのですが、先日連絡先を書いた手紙を渡そうとしたら、驚き、受け取れないというジェスチャーをされました。彼との関係が進展することはないのでしょうか?

• << 295 可能性が絶対にないわけではないでしょうが、低そうですね 彼の中にはラインがありそうなので、そのペースに入るにはなかなかかも

No.290

>> 269 かなり年下の知人男性ともう少し親しくなりたいのですが相手はどうなのでしょうか お願いします 特にあまり意識してないと思います!

No.291

>> 270 よろしくお願いします 好きな人と今後関係は進展しますか? 星が浮かんだので希望あり!

馬車も浮かんだので進展あり!とみました

No.292

>> 275 元彼から振られて別れました。 どうして元彼は私を振ったのか軽くで大丈夫なので見てもらえると嬉しいです。 振られて数ヶ月後に元彼から電… ちょっと調子になったのかな
無意識に自分のほうが上だと思っていたようで、あまり深く考えずに振ったように感じました

わかりませんけどね

• << 299 占って下さりありがとうございます🙇‍♀️ もしも復縁しようと言われたとしても、その時はもう彼氏を好きだったので振るつもりでした…。 私は彼氏に甘えてもらう事の方が多いのですが、元彼は唯一付き合ってきた人の中で1番ワガママを言えて甘えられた人でした。 本当に大好きでした。 元彼が幸せに過ごしてくれていたらいいなと思います。 占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.293

>> 283 占いお願いします。今度の日曜日か仕事にいくんですが、しばらく好きな人にあってないです。彼は仕事で手伝ってくれたり、挨拶はしてくれます。どうお… ちょっと内容がわかりませんでした

No.294

>> 288 私よりも15歳したの男友達の事です。 占いお願いいたします。 何を見ればいいですか?

• << 298 15歳したの男友達は私の事をどう思っていますか? です。 お願いいたします。

No.295

>> 289 片思いしている相手がいます。 彼はある店の店員さんなのですが、先日連絡先を書いた手紙を渡そうとしたら、驚き、受け取れないというジェスチャー… 可能性が絶対にないわけではないでしょうが、低そうですね
彼の中にはラインがありそうなので、そのペースに入るにはなかなかかも

• << 302 そうなんですね。 ありがとうございます(ーー;)

No.296

お願いします
好きな人Kくんは私をどう思ってますか?

No.297

>>267を見ていただくことは無理でしょうか?
お願い致します。

• << 300 飛ばしてましたね でもあまり何も浮かびませんでした すいません

No.298

>> 294 何を見ればいいですか? 15歳したの男友達は私の事をどう思っていますか?
です。
お願いいたします。

No.299

>> 292 ちょっと調子になったのかな 無意識に自分のほうが上だと思っていたようで、あまり深く考えずに振ったように感じました わかりませんけどね 占って下さりありがとうございます🙇‍♀️

もしも復縁しようと言われたとしても、その時はもう彼氏を好きだったので振るつもりでした…。
私は彼氏に甘えてもらう事の方が多いのですが、元彼は唯一付き合ってきた人の中で1番ワガママを言えて甘えられた人でした。
本当に大好きでした。
元彼が幸せに過ごしてくれていたらいいなと思います。

占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.300

>> 297 >>267を見ていただくことは無理でしょうか? お願い致します。 飛ばしてましたね

でもあまり何も浮かびませんでした
すいません

No.301

>> 300 ありがとうございました。

No.302

>> 295 可能性が絶対にないわけではないでしょうが、低そうですね 彼の中にはラインがありそうなので、そのペースに入るにはなかなかかも そうなんですね。
ありがとうございます(ーー;)

No.303

>> 188 こんにちは 年内にお付き合いが始まるような男性とのご縁はありそうですか? 今は連絡先の交換すらもなく、前に知り合った良い感じの人はか… 188は無理だからご回答無かったということでしょうか?
何年も縁が無いのは私が女として容姿が悪いのもありますかね?;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧