直感占い🔯

レス303 HIT数 12838 あ+ あ-

2023/11/08 07:36(更新日時)

字とかコメントから感じたことを直感的に答えます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
遊び感覚で参加してくださる方よろしくお願いします。

No.3894727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の好きなUさんは私をどう思っていますか?
今は会えない状態です。
お願いします。

• << 8 あなたには魅力を感じている 貴方は艶っぽい人か ヒールが多い?巻き髪  会いたいなあ~と思ってそう わかんないけど

No.2

宜しくお願いします🙇‍♀️

転職先とバイトを探しています♪
すぐ見つかって長く勤められますか?

9月から転職先とバイト先を探していますが記載には2日からOKと書かれていても面接時は忙しいからもっと出勤してほしいと言われ今もって働く先がありません😭

• << 10 頭の中がゴチャゴチャしてそうので、一旦考えをまとめましょう♪ どちらかを妥協する 何となく短いスパンに感じます

No.4

彼は私を好きですか?

• << 12 サラッとした感じ すんごい好きではないにせよ、サラッと好きな感じかも

No.5

私の性格はどんな性格だと思いますか?
直感からどんな回答が来るんだろうな。

• << 13 基本はまじめ 世話好き、探求心あり 性格はいい方 長女!

No.6

よろしくお願いします。
男友達は私のことどう思っていますか?

• << 14 気が合うな 楽しいな

No.7

よろしくお願いします。ここ数年で疎遠になったママ友のIさんにとって私はどんな存在ですか?
先日半年ぶりに会う機会があり嬉しかったのですが、Iさんはどうでしたか?
今後の関係性がどうなるのか?も併せて教えていただきたいです。

• << 15 今のままかな? 連絡取りたいならこちらからのほうがいい気がしますー。めっちゃ近くなることもないかなー

No.8

>> 1 私の好きなUさんは私をどう思っていますか? 今は会えない状態です。 お願いします。 あなたには魅力を感じている
貴方は艶っぽい人か
ヒールが多い?巻き髪 

会いたいなあ~と思ってそう
わかんないけど

• << 34 艶っぽいかどうか、私のほうが年上です。 会いたいなあと思ってそうと言っていただき嬉しく思います。 ありがとうございました。

No.9

顔文字がかわいいですね。近々何か良いことがありそうかどうか感じられましたらよろしくお願いします。

• << 16 虹が浮かんだのでいいことあるかな〜 もしくは本当に虹を見る 優しそうな人!

No.10

>> 2 宜しくお願いします🙇‍♀️ 転職先とバイトを探しています♪ すぐ見つかって長く勤められますか? 9月から転職先とバイト先を探し… 頭の中がゴチャゴチャしてそうので、一旦考えをまとめましょう♪

どちらかを妥協する
何となく短いスパンに感じます

• << 18 やっぱり頭ん中ゴチャゴチャですかぁ😮‍💨 だから面接の時も最初はオッケー感があったのにアレコレ言うから落ちたんですね💦 納得しました(−_−;) どちらかに妥協ですか 😥やっぱり一旦、考えをまとめます ありがとうございました😊

No.11

>> 3 削除されたレス 病気はパス!

彼女デキる!シャイそうだけど

• << 35 おはようございます。 占い、ありがとうございます。 m(_ _)m

No.12

>> 4 彼は私を好きですか? サラッとした感じ
すんごい好きではないにせよ、サラッと好きな感じかも

• << 17 ありがとうございます! お時間がある時にもう一つお願いします。 彼は彼女(私の後輩)を好きですか?

No.13

>> 5 私の性格はどんな性格だと思いますか? 直感からどんな回答が来るんだろうな。 基本はまじめ
世話好き、探求心あり
性格はいい方
長女!

• << 38 凄いです。 全部正解! 驚きました。

No.14

>> 6 よろしくお願いします。 男友達は私のことどう思っていますか? 気が合うな
楽しいな

• << 37 占って頂きありがとうございます。 気が合って楽しいって思ってくれているんですね。嬉しいです😊 ありがとうございました。

No.15

>> 7 よろしくお願いします。ここ数年で疎遠になったママ友のIさんにとって私はどんな存在ですか? 先日半年ぶりに会う機会があり嬉しかったのですが、… 今のままかな?
連絡取りたいならこちらからのほうがいい気がしますー。めっちゃ近くなることもないかなー

• << 70 ありがとうございました。やはり疎遠になってから数年が経っているので、今のままの状態が続くというのは納得です。 連絡も基本私からなので、相手にとっては過去に親しかった人という存在かもしれませんね。 鋭いリーディングに興味を感じました。どうもありがとうございました。

No.16

>> 9 顔文字がかわいいですね。近々何か良いことがありそうかどうか感じられましたらよろしくお願いします。 虹が浮かんだのでいいことあるかな〜
もしくは本当に虹を見る
優しそうな人!

• << 24 虹ですか。本物見れるといいな。(虹好きです) 昨日行った観光地に昔の風景写真が展示されていて、その写真の中ですが大きな半円の虹を見てきたばかりです。 あとは、最近の雨模様の運気が晴れて虹が架かったような情景を示唆してくれているようで嬉しかったです。 優しそうな人というのも嬉しいですね。ありがとうございました。 主さんにも良いことがありますように。

No.17

>> 12 サラッとした感じ すんごい好きではないにせよ、サラッと好きな感じかも ありがとうございます!

お時間がある時にもう一つお願いします。

彼は彼女(私の後輩)を好きですか?

No.18

>> 10 頭の中がゴチャゴチャしてそうので、一旦考えをまとめましょう♪ どちらかを妥協する 何となく短いスパンに感じます やっぱり頭ん中ゴチャゴチャですかぁ😮‍💨

だから面接の時も最初はオッケー感があったのにアレコレ言うから落ちたんですね💦
納得しました(−_−;)

どちらかに妥協ですか
😥やっぱり一旦、考えをまとめます

ありがとうございました😊

No.19

お願いします
近々気になる年下男性Mさんにかなり久しぶりに会えるかもしれない機会があります。
彼は私に会うのを楽しみにしてますか?

• << 28 ピンポイントで楽しみというよりも他の事にも気を取られていそうなので、普通ですね! 特別気になって仕方ないと言うわけでもないのかも

No.21

自分のことを好きな男性はいそうですか?

• << 30 いそうです どんな人かはわかりません

No.22

お願いします。最近関係を終わらせた男性はこの事に後悔していますか?また、元に戻る動きはして来ますか?

• << 31 終わったなという感じ、 わざわざ橋をかけ直す気はあまりなさそう

No.23

好きなK男さんは私のことをどう思っていますか?
先月会ってから会えていないので会いたいです。

• << 32 モテそうな人でしょうか 会えるのではないですか

No.24

>> 16 虹が浮かんだのでいいことあるかな〜 もしくは本当に虹を見る 優しそうな人! 虹ですか。本物見れるといいな。(虹好きです)
昨日行った観光地に昔の風景写真が展示されていて、その写真の中ですが大きな半円の虹を見てきたばかりです。
あとは、最近の雨模様の運気が晴れて虹が架かったような情景を示唆してくれているようで嬉しかったです。
優しそうな人というのも嬉しいですね。ありがとうございました。
主さんにも良いことがありますように。

No.25

ともです。
お願いします。
昔好きだった会社の同僚にまた会うことはできますか?
彼から連絡が来ることはありますか?

• << 33 直接連絡来ることはないのかも 偶然、とかの可能性はありそうですけど 喫茶店とかカフェで

No.26

よろしお願いします。過去何年も好きだった男性。彼は今私のことをどんな風に思っていますか。

• << 42 風車が浮かぶので時の流れとか 長くありがとうかなと思いました

No.28

>> 19 お願いします 近々気になる年下男性Mさんにかなり久しぶりに会えるかもしれない機会があります。 彼は私に会うのを楽しみにしてますか? ピンポイントで楽しみというよりも他の事にも気を取られていそうなので、普通ですね!
特別気になって仕方ないと言うわけでもないのかも

• << 58 ありがとうございます 他の人も誘ってるので、納得です。 久しぶりに連絡が来て舞い上がってるのは私だけですね; 今後少しは親密になれる感じはしますか?

No.29

>> 20 削除されたレス 可能性としては薄めかもしれません

• << 67 見て頂きありがとうございます。 では私に気がある人は会社にいますか? 見て頂きますようお願い致します。

No.30

>> 21 自分のことを好きな男性はいそうですか? いそうです
どんな人かはわかりません

• << 72 おー!占いありがとうございました。

No.31

>> 22 お願いします。最近関係を終わらせた男性はこの事に後悔していますか?また、元に戻る動きはして来ますか? 終わったなという感じ、
わざわざ橋をかけ直す気はあまりなさそう

No.32

>> 23 好きなK男さんは私のことをどう思っていますか? 先月会ってから会えていないので会いたいです。 モテそうな人でしょうか
会えるのではないですか

• << 59 結構モテる人です!当たってます! 会えそうと言っていただけてよかったです 彼にはなんとも思われてない感じでしょうか?🫣🥲

No.33

>> 25 ともです。 お願いします。 昔好きだった会社の同僚にまた会うことはできますか? 彼から連絡が来ることはありますか? 直接連絡来ることはないのかも
偶然、とかの可能性はありそうですけど
喫茶店とかカフェで

• << 62 なさそうですか。 偶然でも会えたら良いです! ありがとうございました!

No.34

>> 8 あなたには魅力を感じている 貴方は艶っぽい人か ヒールが多い?巻き髪  会いたいなあ~と思ってそう わかんないけど 艶っぽいかどうか、私のほうが年上です。
会いたいなあと思ってそうと言っていただき嬉しく思います。
ありがとうございました。

No.35

>> 11 病気はパス! 彼女デキる!シャイそうだけど おはようございます。
占い、ありがとうございます。
m(_ _)m

No.36

>> 35 私の彼氏は、私の事を、一生一緒に居たいと思っていますか?
それとも、他に好きな人がいますか?

• << 43 安定していると思います 流れに任せて隣にいるならいるという感じかも あまり猜疑心を向けないほうが良さそう

No.37

>> 14 気が合うな 楽しいな 占って頂きありがとうございます。
気が合って楽しいって思ってくれているんですね。嬉しいです😊
ありがとうございました。

No.38

>> 13 基本はまじめ 世話好き、探求心あり 性格はいい方 長女! 凄いです。
全部正解!
驚きました。

• << 41 やったー!!!😆

No.39

元カレは今私のことどう思ってますか??

• << 44 ちょっと未練あるかも 時々思い出しそう

No.40

よろしくお願いいたします。
今、毎日LINEしてる彼は私の事をどの様に思ってますか?お付き合いや結婚へと進展しそうな方ですか?

• << 47 若葉が浮かびましたのでこれからの発展を祈りましょー 発展あり、とみました

No.41

>> 38 凄いです。 全部正解! 驚きました。 やったー!!!😆

No.42

>> 26 よろしお願いします。過去何年も好きだった男性。彼は今私のことをどんな風に思っていますか。 風車が浮かぶので時の流れとか
長くありがとうかなと思いました

• << 136 ありがとうございます。風車の意味も調べていい感じみたいで嬉しいです。その人と私は付き合うことにはならないですか?

No.43

>> 36 私の彼氏は、私の事を、一生一緒に居たいと思っていますか? それとも、他に好きな人がいますか? 安定していると思います
流れに任せて隣にいるならいるという感じかも
あまり猜疑心を向けないほうが良さそう

• << 51 ありがとうございますm(_ _)m 一度裏切られたので、直ぐ疑ってしまっていました。 気をつけます。 そして、彼を信じます

No.44

>> 39 元カレは今私のことどう思ってますか?? ちょっと未練あるかも
時々思い出しそう

• << 46 ありがとうございます!!復縁はあるとおもいますか、、?

No.46

>> 44 ちょっと未練あるかも 時々思い出しそう ありがとうございます!!復縁はあるとおもいますか、、?

• << 49 どうしても恋しくなる感じがするのであるかもしれないですね わかりませんが

No.47

>> 40 よろしくお願いいたします。 今、毎日LINEしてる彼は私の事をどの様に思ってますか?お付き合いや結婚へと進展しそうな方ですか? 若葉が浮かびましたのでこれからの発展を祈りましょー
発展あり、とみました

• << 53 嬉しいです。 ありがとうございました!

No.48

>> 45 削除されたレス 犬は普通に、やった、やった、わかってくれる人がいる♪みたいな感じかなと何となく思いましたー
相思相愛ですね~

能力?なのでしようか、良くわかりません

• << 50 なるほどね。そうかも知れません。 知らない犬だろうが散歩してる犬だろうが寄ってきます。 その能力羨ましいわ。

No.49

>> 46 ありがとうございます!!復縁はあるとおもいますか、、? どうしても恋しくなる感じがするのであるかもしれないですね

わかりませんが

• << 52 ありがとうございます、なんとなくですが自分でも分かるので頑張ります!!すごいです、、!!

No.50

>> 48 犬は普通に、やった、やった、わかってくれる人がいる♪みたいな感じかなと何となく思いましたー 相思相愛ですね~ 能力?なのでしようか、… なるほどね。そうかも知れません。
知らない犬だろうが散歩してる犬だろうが寄ってきます。

その能力羨ましいわ。

• << 54 犬と喋れるんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧