仕事中も性的欲求に振り回されてしまう自分

レス2 HIT数 395 あ+ あ-

2023/10/07 20:58(更新日時)

自分は、職場で周りからはすごく真面目で熱心に仕事をしているタイプに見られていると思います。
ただ自分の中には秘密があって、職場で異常に性的な魅力を感じてしまう女性の先輩の虜になっています。多分恋愛感情ではないのでどうこうしたいではないのですが…、
自分は真面目に見せて、本当は常に少しでもその先輩と関わりたい、近くで接したいということを目的に行動してしまいます。
その人の意見には、もし違うと思う立場でもいつもつい迎合してしまうしひいき目で見てしまいます。

恋愛感情ならまだマシだと思うのですが、自分の行動の根底にあるのはその女性に対する下心です

職場にはもっと露骨に若い女性社員に近づこうとするおじさんとかがいて、そういう人は非難されますが自分も本質は変わらないのが情けなくなってしまいます。笑

皆さん、真面目に仕事されてる方も多少なりこういう秘密の感情はありますか?
それとも、仕事中はちゃんと線を引けてますか?

タグ

No.3894035 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最後まで残業して、好きな人の机にチン毛振りかけるのがルーティーンです。
学生時代は、放課後にリコーダーぺろぺろ、女子トイレでシコるんビームしたり秘密でしてた。
つまらない日常にスパイスは必要です。

No.2

心の中でどう思っていようと自由だと思いますよ。
それを行動に移したらセクハラですが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板