洗車

レス5 HIT数 494 あ+ あ-

2023/10/14 15:18(更新日時)

皆様‼️   自家用車の洗車は、やりますか⁉️    

中には、洗車が趣味という人も居らっしゃいますよね⁉️   そういう人は、こまめにやるでしょうね⁉️

その、洗車🚙   
―. 手洗い
―. ドライブスルー
どうやって、やりますか⁉️   又、ワックスは、かけますか⁉️

因みに僕は、ドライブスルー⛽️ ワックス有り🚙

自転車は、どうですか⁉️ 
自転車の洗車をやるという人も、居らっしゃいますよね⁉️   やりますか⁉️  
因みに僕は、やりません
🚲️

先日、職場で話題になって、スレしました📖
.

タグ

No.3893126 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕は自転車の洗車はやらないです。

知り合いの専門店にだします。

艶なし塗装ですが少し艶が出て帰ってきます。

セリアで自転車専用ウエットティシュみたいなの買いましたが
使ってません。

• << 3 休憩中さん 知人が経営しとる自転車店⁉️ 自転車店に頼めば、やってくれるんですか⁉️ 僕も、知人が経営しとる自転車店が3件有るから、やってもらおうかなぁ~⁉️ (マジで) 試しにね🚲️ 💴は⁉️ .

No.2

車は以前のファミリーカーに乗ってたときは手洗いとドライブスルー半々でした。ちょっと前にいい車に買い替えてからは手洗いのみでワックス掛けしてます。自転車は汚れてきたら固く絞った布で拭いてます。

• << 4 社会人さん ハハハ……… (笑) そうなんですか………⁉️ (笑) 因みに、自家用車の車種は⁉️ クラウン⁉️ セダン⁉️ ベンツ⁉️ .

No.3

>> 1 僕は自転車の洗車はやらないです。 知り合いの専門店にだします。 艶なし塗装ですが少し艶が出て帰ってきます。 セリアで自転車… 休憩中さん

知人が経営しとる自転車店⁉️

自転車店に頼めば、やってくれるんですか⁉️

僕も、知人が経営しとる自転車店が3件有るから、やってもらおうかなぁ~⁉️ (マジで) 試しにね🚲️

💴は⁉️
.

No.4

>> 2 車は以前のファミリーカーに乗ってたときは手洗いとドライブスルー半々でした。ちょっと前にいい車に買い替えてからは手洗いのみでワックス掛けしてま… 社会人さん

ハハハ……… (笑) そうなんですか………⁉️ (笑)

因みに、自家用車の車種は⁉️ クラウン⁉️ セダン⁉️ ベンツ⁉️
.

No.5

トヨタプリウスは、踏み間違いしやすい、
ペダル配置が悪いから、踏み間違い暴走事故が、発生している、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧