ターたん専用💕💕

レス320 HIT数 4629 あ+ あ-

2007/03/07 20:29(更新日時)

ターたん、わかりやすいでしょ😉
早く見付けて欲しくて、意地悪出来なかった⤵⤵

No.389073 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 なんでなの!さゆは…何回聞いてもいいよ!さゆの気持ち!分かってるけど、再確認したよ! 私が誰かと、ラブラブな💌してもいいんでしょ
ターたんはもうヤキモチ妬いてくれないんでしょ
私が誰かのモノになっても苦しくないんでしょ

• << 254 だれがそんな事言ったの?俺がそんな事言った事あるの?一度だって✉で言った事ないでしょう?

No.252

>> 249 なんでなのって言われても好きになるのに理由が必要?? わかんないけど、愛してた 私、ターたんの愛してる所たくさん言える。 でも、もう💌し… 最悪だよ!こんな終わりかた…今までなんだったの… 愛してた、か…

• << 255 私は今でもターたんを愛してる どんな終りかたをしても、最悪なんて思わない 凄く愛せた人に1度は出会えたんだもん

No.253

>> 250 もう、何がなんだか…🚬の本数も増えるし、さゆはまだ分からないの? ごめんなさい
🚬、増えちゃダメ
体壊しちゃう…心配

どうしたら、🚬減らせる??私で良かったら……手伝うけど。(^_^;)

• << 256 ん?何?何で?さゆ?さっき✉で? 何を手伝うの?さゆの事でもう🚬が吸いすぎで…

No.254

>> 251 私が誰かと、ラブラブな💌してもいいんでしょ ターたんはもうヤキモチ妬いてくれないんでしょ 私が誰かのモノになっても苦しくないんでしょ だれがそんな事言ったの?俺がそんな事言った事あるの?一度だって✉で言った事ないでしょう?

• << 257 ない…です ターたんにヤキモチ妬いてもらって、束縛されて居たかったんだもん なんかいつもと立場が逆な気がする⤵ ターたん…愛してる

No.255

>> 252 最悪だよ!こんな終わりかた…今までなんだったの… 愛してた、か… 私は今でもターたんを愛してる

どんな終りかたをしても、最悪なんて思わない
凄く愛せた人に1度は出会えたんだもん

• << 259 もういい!さゆの口から、そういう言葉は聞きたくない! 泣きたくなるよ… 何もかもどうでもいいよ… 生き甲斐なくなった…

No.256

>> 253 ごめんなさい 🚬、増えちゃダメ 体壊しちゃう…心配 どうしたら、🚬減らせる??私で良かったら……手伝うけど。(^_^;) ん?何?何で?さゆ?さっき✉で? 何を手伝うの?さゆの事でもう🚬が吸いすぎで…

• << 258 どうすれば🚬減らせるかなぁって… 私じゃ役にたたないかなぁって思っただけです ターたんの ん? って優しくて、好き

No.257

>> 254 だれがそんな事言ったの?俺がそんな事言った事あるの?一度だって✉で言った事ないでしょう? ない…です

ターたんにヤキモチ妬いてもらって、束縛されて居たかったんだもん

なんかいつもと立場が逆な気がする⤵

ターたん…愛してる

• << 260 さゆに言った事はないからね! 俺はさゆしか愛してなかったんだよ!

No.258

>> 256 ん?何?何で?さゆ?さっき✉で? 何を手伝うの?さゆの事でもう🚬が吸いすぎで… どうすれば🚬減らせるかなぁって…
私じゃ役にたたないかなぁって思っただけです

ターたんの ん? って優しくて、好き

No.259

>> 255 私は今でもターたんを愛してる どんな終りかたをしても、最悪なんて思わない 凄く愛せた人に1度は出会えたんだもん もういい!さゆの口から、そういう言葉は聞きたくない! 泣きたくなるよ… 何もかもどうでもいいよ… 生き甲斐なくなった…

• << 261 ターたん、お願い 一緒に居て ターたんがいいの ラブラブでいて 私を手放さないで、捕まえてて たくさん縛ってくれていいから…ターたんの👰さんのままでいたい

No.260

>> 257 ない…です ターたんにヤキモチ妬いてもらって、束縛されて居たかったんだもん なんかいつもと立場が逆な気がする⤵ ターたん…愛してる さゆに言った事はないからね! 俺はさゆしか愛してなかったんだよ!

No.261

>> 259 もういい!さゆの口から、そういう言葉は聞きたくない! 泣きたくなるよ… … ターたん、お願い

一緒に居て
ターたんがいいの
ラブラブでいて

私を手放さないで、捕まえてて
たくさん縛ってくれていいから…ターたんの👰さんのままでいたい

• << 264 戻ってよ!さゆが居ないと駄目だよ!凄く辛いよ!居ないと!

No.262

>> 261 分かった!ごめんね!さゆ、いつまでも居て!俺だけのさゆでいて!

No.263

>> 262 本当にいいの??

逆に…私でいいの??

• << 265 本当だよ!もう勘弁して!こっちからお願いします!さゆがいないと駄目だよ!好きで好きで…あなたしかもう愛せません!

No.264

>> 261 ターたん、お願い 一緒に居て ターたんがいいの ラブラブでいて 私を手放さないで、捕まえてて たくさん縛ってくれていいから…ターたんの👰… 戻ってよ!さゆが居ないと駄目だよ!凄く辛いよ!居ないと!

• << 266 ありがとう、ターたん 私、嫌われたのかと思った… ターたん、🚬吸うんだ…今日初めて知った 知らないターたん、1つ減った✌ 嬉しい 🚬、へらしていかなきゃね😊 ターたん、もう寝なきゃ

No.265

>> 263 本当にいいの?? 逆に…私でいいの?? 本当だよ!もう勘弁して!こっちからお願いします!さゆがいないと駄目だよ!好きで好きで…あなたしかもう愛せません!

• << 268 私も、ターたんしか欲しくない たまに私も欲張りになるけど…我慢する ターたんに包まれて居たい これからも、愛しあっていけたらいいな

No.266

>> 264 戻ってよ!さゆが居ないと駄目だよ!凄く辛いよ!居ないと! ありがとう、ターたん

私、嫌われたのかと思った…

ターたん、🚬吸うんだ…今日初めて知った
知らないターたん、1つ減った✌
嬉しい
🚬、へらしていかなきゃね😊
ターたん、もう寝なきゃ

No.267

>> 266 うん!さゆに心配されたから🚬は少し減らしますよ!もう、さゆも寝ないと…

• << 269 ターたんと💏ってしたら、🚬の味なんだなぁ、きっと… 考えてたら、恥ずかしくなってきた…

No.268

>> 265 本当だよ!もう勘弁して!こっちからお願いします!さゆがいないと駄目だよ!好きで好きで…あなたしかもう愛せません! 私も、ターたんしか欲しくない
たまに私も欲張りになるけど…我慢する
ターたんに包まれて居たい

これからも、愛しあっていけたらいいな

• << 271 うん!さゆ以外愛せません!さゆ一人見てるからね!欲張りお互い様だよ!さゆに一杯愛情を注いでいきたいよ

No.269

>> 267 うん!さゆに心配されたから🚬は少し減らしますよ!もう、さゆも寝ないと… ターたんと💏ってしたら、🚬の味なんだなぁ、きっと…
考えてたら、恥ずかしくなってきた…

• << 273 あ!💏するなら🚬止めた方がいいか!長生きしないとね!さゆを一人ぼっちに出来ないからね!さゆは🚬の味嫌いでしょう?

No.270

>> 269 ターたん、おやすみなさい

また💌してくれる??よね

• << 274 さゆ~ごめんね!こんな時間まで⤵また明日ね!目が覚めたらいつもの二人に戻れるよね!愛してるよ!おやすみ💕

No.271

>> 268 私も、ターたんしか欲しくない たまに私も欲張りになるけど…我慢する ターたんに包まれて居たい これからも、愛しあっていけたらいいな うん!さゆ以外愛せません!さゆ一人見てるからね!欲張りお互い様だよ!さゆに一杯愛情を注いでいきたいよ

No.272

>> 271 もう辞めてね…自信なくして、俺でいいのなんて言うの…
まぁ、その度に……あなたじゃなきゃダメ
愛してるの…って、伝えるようにするけど

• << 277 分かったよ!もうバカはしないからね!これって夫婦喧嘩かな?さゆは疲れてるからもう休んでよ!さゆ~もしかして今日も泣いた?明日はまた目が腫れちゃう?

No.273

>> 269 ターたんと💏ってしたら、🚬の味なんだなぁ、きっと… 考えてたら、恥ずかしくなってきた… あ!💏するなら🚬止めた方がいいか!長生きしないとね!さゆを一人ぼっちに出来ないからね!さゆは🚬の味嫌いでしょう?

• << 275 長生きしてもらわなきゃ嫌よ 一人にしないで ターたん居なきゃ、ダメなんだから 手、繋いでくれてなきゃ寂しいんだから… 🚬の味…匂いが好きな🚬はあるけど 💏💏💏💏ってたくさんするなら、🚬の味は嫌かなぁ ターたんなら、なんだって愛せるけど☺

No.274

>> 270 ターたん、おやすみなさい また💌してくれる??よね さゆ~ごめんね!こんな時間まで⤵また明日ね!目が覚めたらいつもの二人に戻れるよね!愛してるよ!おやすみ💕

• << 276 こらっ👊 すぐ謝らないで ケンカも仲良しな証拠💓 私は離れる気ないから 明日ね💏💏 おやすみなさい

No.275

>> 273 あ!💏するなら🚬止めた方がいいか!長生きしないとね!さゆを一人ぼっちに出来ないからね!さゆは🚬の味嫌いでしょう? 長生きしてもらわなきゃ嫌よ
一人にしないで
ターたん居なきゃ、ダメなんだから
手、繋いでくれてなきゃ寂しいんだから…
🚬の味…匂いが好きな🚬はあるけど
💏💏💏💏ってたくさんするなら、🚬の味は嫌かなぁ
ターたんなら、なんだって愛せるけど☺

• << 278 そうか!でも、さゆの側に居たいから長生きするように減らさないとね!💏💏💏💏
  • << 295 さゆ!やっと繋がったよ!

No.276

>> 274 さゆ~ごめんね!こんな時間まで⤵また明日ね!目が覚めたらいつもの二人に戻れるよね!愛してるよ!おやすみ💕 こらっ👊 すぐ謝らないで

ケンカも仲良しな証拠💓
私は離れる気ないから

明日ね💏💏
おやすみなさい

• << 280 言ってるそばからさゆに怒られてる!⤵😱でも、考えるとお互い必要な存在なんだね!改めて実感したよ!さゆ~愛してるよ💕おやすみ

No.277

>> 272 もう辞めてね…自信なくして、俺でいいのなんて言うの… まぁ、その度に……あなたじゃなきゃダメ 愛してるの…って、伝えるようにするけど 分かったよ!もうバカはしないからね!これって夫婦喧嘩かな?さゆは疲れてるからもう休んでよ!さゆ~もしかして今日も泣いた?明日はまた目が腫れちゃう?

• << 279 完璧…夫婦喧嘩 でも、たまにはしないと👌仲直りが出来れば、ケンカもいいもの…だと思いません??😊 泣きましたよ…ターたんのせい 責任とってもらわなきゃ😁冷やしたタオル持って北海道にきて~🙋 アァア、絶対👀腫れて、ブサイクだぁ⤵⤵

No.278

>> 275 長生きしてもらわなきゃ嫌よ 一人にしないで ターたん居なきゃ、ダメなんだから 手、繋いでくれてなきゃ寂しいんだから… 🚬の味…匂いが好きな🚬… そうか!でも、さゆの側に居たいから長生きするように減らさないとね!💏💏💏💏

• << 281 私が側に居て欲しいの ターたんが必要なの ターたん💓 一緒にいてね いつでも、私を好きでいてね おやすみなさい

No.279

>> 277 分かったよ!もうバカはしないからね!これって夫婦喧嘩かな?さゆは疲れてるからもう休んでよ!さゆ~もしかして今日も泣いた?明日はまた目が腫れち… 完璧…夫婦喧嘩
でも、たまにはしないと👌仲直りが出来れば、ケンカもいいもの…だと思いません??😊

泣きましたよ…ターたんのせい
責任とってもらわなきゃ😁冷やしたタオル持って北海道にきて~🙋
アァア、絶対👀腫れて、ブサイクだぁ⤵⤵

• << 282 やっばり~泣いたのか~ 今週、二度目じゃん!明日、会社で言われない?どうする? タオルだけでいいの?お土産は何がいいの? もう、寝なさい~さゆ💕💏

No.280

>> 276 こらっ👊 すぐ謝らないで ケンカも仲良しな証拠💓 私は離れる気ないから 明日ね💏💏 おやすみなさい 言ってるそばからさゆに怒られてる!⤵😱でも、考えるとお互い必要な存在なんだね!改めて実感したよ!さゆ~愛してるよ💕おやすみ

No.281

>> 278 そうか!でも、さゆの側に居たいから長生きするように減らさないとね!💏💏💏💏 私が側に居て欲しいの
ターたんが必要なの

ターたん💓
一緒にいてね
いつでも、私を好きでいてね

おやすみなさい

• << 284 うん!さゆの側にいつまでも居るからね! さゆが居ないと生きていけないよ!いつまでも愛してるよ! おやすみ~

No.282

>> 279 完璧…夫婦喧嘩 でも、たまにはしないと👌仲直りが出来れば、ケンカもいいもの…だと思いません??😊 泣きましたよ…ターたんのせい 責任とって… やっばり~泣いたのか~ 今週、二度目じゃん!明日、会社で言われない?どうする? タオルだけでいいの?お土産は何がいいの? もう、寝なさい~さゆ💕💏

No.283

>> 282 二度目って…ターたんが悪いの
私、普段泣かないのに…

お土産は…ターたんがいい😊
ターたんの全部が欲しい☺

• << 286 目が腫れたのは二回目だよね? 悪かったよ!全部悪かったよ!うんうん💕俺が土産ね!生物だからお早めにお召しあがりください!😃

No.284

>> 281 私が側に居て欲しいの ターたんが必要なの ターたん💓 一緒にいてね いつでも、私を好きでいてね おやすみなさい うん!さゆの側にいつまでも居るからね! さゆが居ないと生きていけないよ!いつまでも愛してるよ! おやすみ~

No.285

>> 284 (^_^;)
おやすみって…何回目😁

おやすみなさい💏💏
愛してます

• << 287 はあい~💕きりがないね! また明日ね~ あ!約束した✉はしてね!おやすみ

No.286

>> 283 二度目って…ターたんが悪いの 私、普段泣かないのに… お土産は…ターたんがいい😊 ターたんの全部が欲しい☺ 目が腫れたのは二回目だよね? 悪かったよ!全部悪かったよ!うんうん💕俺が土産ね!生物だからお早めにお召しあがりください!😃

• << 288 当然✈まで迎えに行くから……🏩直行ね☺ そこで👀冷やしてもらうから💏💏 🚬吸ってこないでね 🚬吸ってきたら、💏も🏩も❌ね😁

No.287

>> 285 (^_^;) おやすみって…何回目😁 おやすみなさい💏💏 愛してます はあい~💕きりがないね! また明日ね~ あ!約束した✉はしてね!おやすみ

No.288

>> 286 目が腫れたのは二回目だよね? 悪かったよ!全部悪かったよ!うんうん💕俺が土産ね… 当然✈まで迎えに行くから……🏩直行ね☺
そこで👀冷やしてもらうから💏💏
🚬吸ってこないでね
🚬吸ってきたら、💏も🏩も❌ね😁

No.289

>> 288 そうか~じゃ💰貯めて✈で行くよ~ 行ってすぐに🏩💕なのか~かなりハードなスケジュールだよね~💕休みをとらないとね

• << 292 おはよう、ターたん💏 やっぱり👀がヒドイ💦 会社休みたいぐらい⤵ あぁ、最悪💀 今日こっちは、雲1つない青空です☀☀ 夏だったら👙着て、泳ぎに行きたい感じ💓 ターたん、眠くない?? お仕事、運転するのに、ごめんなさいm(_ _)m 気を付けてね😊 私は出勤しまぁす 行ってきます、ターたん 💏💏して🙈

No.290

>> 289 うん☺待ってる☺

ターたん…20年くらい休みとって⤴⤴

No.291

>> 290 おはよう💕さゆ!気を付けて行くんだよ🚗

No.292

>> 289 そうか~じゃ💰貯めて✈で行くよ~ 行ってすぐに🏩💕なのか~かなりハードなスケジュール… おはよう、ターたん💏
やっぱり👀がヒドイ💦
会社休みたいぐらい⤵
あぁ、最悪💀

今日こっちは、雲1つない青空です☀☀
夏だったら👙着て、泳ぎに行きたい感じ💓

ターたん、眠くない??
お仕事、運転するのに、ごめんなさいm(_ _)m
気を付けてね😊
私は出勤しまぁす
行ってきます、ターたん
💏💏して🙈

• << 296 心配したよ!もう✉出来ないかと思って!さゆはまだ気がつかないかな?

No.293

>> 292 俺は平気だからね、さゆはきをつけてよ~ 天気いいの?テレビの予報と違うのかな? 目が酷いか~大丈夫かな?⤵休みとれないかな?

No.294

>> 293 ターたん、大丈夫なの??
無理しないでね
私はターたんが心配😢

北海道は広いから☝
同じ街でも端と端じゃ、天気違うし…😊
👙着て、ターたんと泳ぎたいなぁ⤴⤴

ターたん、おはようの💏は??
たくさんしてくれなきゃ、グレてやる😁

• << 297 さゆはまだ気が付いてないかな?
  • << 298 まだ完全に回復してないのかな?さゆはまだ気が付いてないの?

No.295

>> 275 長生きしてもらわなきゃ嫌よ 一人にしないで ターたん居なきゃ、ダメなんだから 手、繋いでくれてなきゃ寂しいんだから… 🚬の味…匂いが好きな🚬… さゆ!やっと繋がったよ!

No.296

>> 292 おはよう、ターたん💏 やっぱり👀がヒドイ💦 会社休みたいぐらい⤵ あぁ、最悪💀 今日こっちは、雲1つない青空です☀☀ 夏だったら👙着て、泳… 心配したよ!もう✉出来ないかと思って!さゆはまだ気がつかないかな?

No.297

>> 294 ターたん、大丈夫なの?? 無理しないでね 私はターたんが心配😢 北海道は広いから☝ 同じ街でも端と端じゃ、天気違うし…😊 👙着て、ターたん… さゆはまだ気が付いてないかな?

No.298

>> 294 ターたん、大丈夫なの?? 無理しないでね 私はターたんが心配😢 北海道は広いから☝ 同じ街でも端と端じゃ、天気違うし…😊 👙着て、ターたん… まだ完全に回復してないのかな?さゆはまだ気が付いてないの?

• << 301 タァーたん(‘o‘)ノ
  • << 302 さゆ!気づいてよ

No.299

>> 296 心配したよ!もう✉出来ないかと思って!さゆはまだ気がつかないかな? さゆ~さゆ~

No.300

>> 296 心配したよ!もう✉出来ないかと思って!さゆはまだ気がつかないかな? 返事してよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧