ターたん専用💕💕

レス320 HIT数 4628 あ+ あ-

2007/03/07 20:29(更新日時)

ターたん、わかりやすいでしょ😉
早く見付けて欲しくて、意地悪出来なかった⤵⤵

No.389073 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ターたん、外回りお疲れ様です😉💕💕
ごめんなさい
外や🚻でわざわざ💌させてしまって…
昼間、💌やめましょうか❓

さぁ、見つけられた??

• << 6 あ!後、昼間の✉は止めないよ!絶対にだから!😣 ✉がないとさゆが何をしてるか分からないじゃん⤵それだけ心配なんだから…

No.2

>> 1 探したよ~⤴あってホントに良かった⤴

No.3

>> 2 ごめんなさい、ターたん
ちょっと笑っちゃった
(-^〇^-)

ターたん、可愛すぎ💕💕

No.4

>> 3 ん?何がそんなにおかしいの? でも、また✉が出来るから、一安心だよ⤴

No.5

>> 4 だって、あるに決まってるのに、本当に安心したように言うんだもん

会社なのに、吹き出しちゃったから、心配された💦

今日お前はどうした??って😁

• << 9 そう言う事か⤴みんなに不思議に思われてるかな~ 天候次第で休みになるのか~お給料は減らないの? さゆはもう帰って来たかな?無事に着いてよ

No.6

>> 1 ターたん、外回りお疲れ様です😉💕💕 ごめんなさい 外や🚻でわざわざ💌させてしまって… 昼間、💌やめましょうか❓ さぁ、見つけられた?? あ!後、昼間の✉は止めないよ!絶対にだから!😣 ✉がないとさゆが何をしてるか分からないじゃん⤵それだけ心配なんだから…

No.7

>> 6 ターたん、こっちになったら、なんか強気ですね
そんなターたんに、ちょっとトキメク✨✨
だって、昼間💌してたら、迷惑かけちゃう😠
私が何してるか、そんなに心配??

No.8

>> 7 天気がヒドクなってます💦
私は家具を見に行った町から通勤してるので、吹雪きとかになったら、会社休んで👌なんです(^o^)/
明日はどうかなぁ🙌🙌

今、funky monkey babysの、歌をよく聞いてます
元気になるんですよぉ⤴⤴

No.9

>> 5 だって、あるに決まってるのに、本当に安心したように言うんだもん 会社なのに、吹き出しちゃったから、心配された💦 今日お前はどうした??っ… そう言う事か⤴みんなに不思議に思われてるかな~ 天候次第で休みになるのか~お給料は減らないの? さゆはもう帰って来たかな?無事に着いてよ

No.10

>> 9 お給料は減らないです👌一応正社員なので…

アァ…本当に吹雪き🌀⛄🌀私は今帰ってる所です☝

ターたんも気を付けて帰ってね💕💕

• << 12 ターたん😠 タ~~~たん😢 タ~~~~~~~たん😭

No.11

>> 10 そんなに酷いの~⤵さゆは無事に帰ってよ⤵😭 こっちは雨、風だよ!そうだ~さゆにまだ言って無かったな~花粉症で大変なんだよ~⤵😷今日は雨になったからまだ楽だけどね😃 ちなみに🚻からです~

• << 13 アハッ(*^_^*) ターたんってたくさん呼んだら、💌きてたぁ ちょうど、かぶってたんだぁ☺ 嬉しい、通じ合えたみたいで💕💕 言ってて恥ずかしい💦💦 花粉症?? 大丈夫ですか?? 私は経験が無いから、わからないけど、ツライらしいですね😢 私が代われればいいのに…… ターたんがツライより、自分がツライ方がいい💧 やっぱり、💌は、ターたんがゆっくり帰ってきてからの方がいいですよ‼ 悪いもん😢 その分お仕事したら、早く帰れるんですよね😱

No.12

>> 10 お給料は減らないです👌一応正社員なので… アァ…本当に吹雪き🌀⛄🌀私は今帰ってる所です☝ ターたんも気を付けて帰ってね💕💕 ターたん😠

タ~~~たん😢

タ~~~~~~~たん😭

No.13

>> 11 そんなに酷いの~⤵さゆは無事に帰ってよ⤵😭 こっちは雨、風だよ!そうだ~さゆにまだ言って無かったな~花粉症… アハッ(*^_^*)

ターたんってたくさん呼んだら、💌きてたぁ
ちょうど、かぶってたんだぁ☺
嬉しい、通じ合えたみたいで💕💕
言ってて恥ずかしい💦💦

花粉症??
大丈夫ですか??
私は経験が無いから、わからないけど、ツライらしいですね😢
私が代われればいいのに……
ターたんがツライより、自分がツライ方がいい💧

やっぱり、💌は、ターたんがゆっくり帰ってきてからの方がいいですよ‼
悪いもん😢
その分お仕事したら、早く帰れるんですよね😱

No.14

>> 13 え⤴さゆと通じ合えたの~⤴😍気が合うね~ さゆに病気を変わってもらえないよ!辛いのは俺だけいいよ~ さゆは優しいね~⤴そんな、さゆが大好きなターでした!😍

No.15

>> 14 ターたん、💌最後まで見てくれましたか?
帰ってきて、ゆっくり出来るようになったら、しましょうって💌したのに…

ターたんがツライ方が嫌😭じゃぁ、半分にしましょ⤴二人とも、グシュグシュ😷してたら👌
優しいターたんが大好き💕💕
アッ‼間違えました⤵⤵

優しいターたんを愛してる💓

• << 17 さゆはご飯食べてゆっくりしてるかな~⤴ 終わったから帰るよ~
  • << 18 あ!さゆは昨日、遅かったから寝てるかな? 調子、崩してないといいけど…
  • << 19 うちの👰は夢の中かな? 只今だよ! 💌出来るように、バタバタして片付けるよ! 待ってよ~
  • << 20 さやはまだ寝てるか~相当、疲れてるのか!
  • << 22 やっぱり、寝てるのかな? 疲れてるみたいだね! ✉は明日にした方がいいね~おやすみ👰⤴
  • << 23 まだ寝ないから、起きて、具合がいいなら✉してね!心配だから!

No.16

>> 15 ちゃんと見たよ!⤴ 分かってるよ!でも✉が来ないと寂しいんだよ⤵ 分かち合うのはいいけど、かなり辛いよ~😭 うん⤴うん⤴😍 俺も一杯愛してるよ⤴💕

No.17

>> 15 ターたん、💌最後まで見てくれましたか? 帰ってきて、ゆっくり出来るようになったら、しましょうって💌したのに… ターたんがツライ方が嫌😭じゃ… さゆはご飯食べてゆっくりしてるかな~⤴ 終わったから帰るよ~

No.18

>> 15 ターたん、💌最後まで見てくれましたか? 帰ってきて、ゆっくり出来るようになったら、しましょうって💌したのに… ターたんがツライ方が嫌😭じゃ… あ!さゆは昨日、遅かったから寝てるかな? 調子、崩してないといいけど…

No.19

>> 15 ターたん、💌最後まで見てくれましたか? 帰ってきて、ゆっくり出来るようになったら、しましょうって💌したのに… ターたんがツライ方が嫌😭じゃ… うちの👰は夢の中かな? 只今だよ! 💌出来るように、バタバタして片付けるよ! 待ってよ~

No.20

>> 15 ターたん、💌最後まで見てくれましたか? 帰ってきて、ゆっくり出来るようになったら、しましょうって💌したのに… ターたんがツライ方が嫌😭じゃ… さやはまだ寝てるか~相当、疲れてるのか!

No.21

>> 20 あ!ごめん!⤵慌てて、さゆの事「さや」って✉してしまった!⤵ごめん~😭

• << 25 ターたん、さやって誰‼ ひどい、👰さんの名前間違えるなんて ひどい…‼‼

No.22

>> 15 ターたん、💌最後まで見てくれましたか? 帰ってきて、ゆっくり出来るようになったら、しましょうって💌したのに… ターたんがツライ方が嫌😭じゃ… やっぱり、寝てるのかな? 疲れてるみたいだね! ✉は明日にした方がいいね~おやすみ👰⤴

No.23

>> 15 ターたん、💌最後まで見てくれましたか? 帰ってきて、ゆっくり出来るようになったら、しましょうって💌したのに… ターたんがツライ方が嫌😭じゃ… まだ寝ないから、起きて、具合がいいなら✉してね!心配だから!

No.24

>> 23 ターたん、おかえりなさい😉💕
お疲れ様でした。
ごめんなさい、ターたん
すごい心配させちゃって…寝てないし、調子はターたんが居てくれるから、大丈夫✌
会社帰り、ん…買い物帰りが正解かなぁ☝…車ぶつけられてしまいました💦
で、警察行ったり、保険屋さんと打ち合わせしたり、修理屋さん行ってた💧
私が悪い訳じゃないから、100%相手持ち👌
携帯、電源切れるし…
で…さっき帰ってきました💦

• << 26 ケガとかは、大丈夫です。 たぶんこの💌みたら、また心配しちゃうなぁ…ターたんは…😥

No.25

>> 21 あ!ごめん!⤵慌てて、さゆの事「さや」って✉してしまった!⤵ごめん~😭 ターたん、さやって誰‼

ひどい、👰さんの名前間違えるなんて
ひどい…‼‼

No.26

>> 24 ターたん、おかえりなさい😉💕 お疲れ様でした。 ごめんなさい、ターたん すごい心配させちゃって…寝てないし、調子はターたんが居てくれるから、… ケガとかは、大丈夫です。

たぶんこの💌みたら、また心配しちゃうなぁ…ターたんは…😥

No.27

>> 26 ターたんは、寝てしまったみたいねぇ⤵
仕方ないかぁ、私、来るの遅かったし……

では、また明日😢😢

No.28

>> 27 さゆ~⤴お帰り⤴

• << 30 なんだ~そう言う理由があったのか~⤵ だってあまりにも遅いし… 何かあったとか、思うじゃん~⤵だって… あと、待ってて少し寝てしまいました⤵😭

No.29

>> 28 ターたん、起きてましたか❓
💌出来ますか?

昨日、遅かったから、寝る❓❓❓

• << 31 ううん⤴さゆがいいなら✉したいよ~😭 でもさゆがつらいなら… 明日でもいいよ

No.30

>> 28 さゆ~⤴お帰り⤴ なんだ~そう言う理由があったのか~⤵ だってあまりにも遅いし… 何かあったとか、思うじゃん~⤵だって… あと、待ってて少し寝てしまいました⤵😭

• << 32 ん…? 2回目のだって…は何ですか? ごめんなさい 私も早くターたんに💌したかった💓 ターたん、疲れてるみたいだから、寝た方がいいですよ😊

No.31

>> 29 ターたん、起きてましたか❓ 💌出来ますか? 昨日、遅かったから、寝る❓❓❓ ううん⤴さゆがいいなら✉したいよ~😭 でもさゆがつらいなら… 明日でもいいよ

• << 33 もう‼‼ ターたんは、何もわかってない😠 ターたんに逢えるのに、ツライはずない💢💢💢 だって、ターたんが好きなんだもん😢

No.32

>> 30 なんだ~そう言う理由があったのか~⤵ だってあまりにも遅いし… … ん…?
2回目のだって…は何ですか?

ごめんなさい
私も早くターたんに💌したかった💓
ターたん、疲れてるみたいだから、寝た方がいいですよ😊

• << 34 ん! 二回目って?俺は入れてないよ?

No.33

>> 31 ううん⤴さゆがいいなら✉したいよ~😭 でもさゆがつらいなら… 明日でもいいよ もう‼‼
ターたんは、何もわかってない😠
ターたんに逢えるのに、ツライはずない💢💢💢

だって、ターたんが好きなんだもん😢

• << 35 ごめんよ⤵さゆ~😢 さゆの事、分からずに⤵ 俺だって、さゆが大好きなんだよ⤴
  • << 38 さゆ~⤴ 今度から着いた時✉と出る時✉を送るようにしょうよ⤴ お互いに安心するでしょう~

No.34

>> 32 ん…? 2回目のだって…は何ですか? ごめんなさい 私も早くターたんに💌したかった💓 ターたん、疲れてるみたいだから、寝た方がいいですよ… ん! 二回目って?俺は入れてないよ?

• << 36 だって心配だとかの⤵の後にだって…って‼ ターたんが入れなきゃ、誰が入れるんですか❓ もしかして……怪奇現象⤴⤴⤴⤴👻 ((((((((^_^;)

No.35

>> 33 もう‼‼ ターたんは、何もわかってない😠 ターたんに逢えるのに、ツライはずない💢💢💢 だって、ターたんが好きなんだもん😢 ごめんよ⤵さゆ~😢 さゆの事、分からずに⤵ 俺だって、さゆが大好きなんだよ⤴

• << 37 アッ‼ ターたん、ターたんの👰さんは激怒中だったんです☝ さやって💢💢 👰さんの名前間違えるなんて、ヒドイ😠 さやって~😢😢😢😢😢😢 ターたんがヒドイから、👰は、実家に帰らせていただきます💔

No.36

>> 34 ん! 二回目って?俺は入れてないよ? だって心配だとかの⤵の後にだって…って‼
ターたんが入れなきゃ、誰が入れるんですか❓

もしかして……怪奇現象⤴⤴⤴⤴👻
((((((((^_^;)

• << 40 え~ NO30の文章かな? 見たけど二回目とは入ってないよ~⤵ 分からないよ~⤵ 怖いね~👻

No.37

>> 35 ごめんよ⤵さゆ~😢 さゆの事、分からずに⤵ 俺だって、さゆが大好きなんだよ⤴ アッ‼
ターたん、ターたんの👰さんは激怒中だったんです☝

さやって💢💢
👰さんの名前間違えるなんて、ヒドイ😠
さやって~😢😢😢😢😢😢

ターたんがヒドイから、👰は、実家に帰らせていただきます💔

• << 41 ちょっと~⤵😢 さゆ~⤵何でよ~😢 さっきも話したじゃん⤵ 色々しててさゆに💌して、ちょっと間違えてしまったんだよ~😢 可愛い間違えなんだよ!⤵分かってよ~ 若い👰~⤴

No.38

>> 33 もう‼‼ ターたんは、何もわかってない😠 ターたんに逢えるのに、ツライはずない💢💢💢 だって、ターたんが好きなんだもん😢 さゆ~⤴ 今度から着いた時✉と出る時✉を送るようにしょうよ⤴ お互いに安心するでしょう~

No.39

>> 38 ハァイ🙋

……って、怒ってたんだ私💦
すぐ、怒るのに、忘れちゃって、普通に話しちゃうんですよ、私⤵
でも今回は許さないもん、実家に帰るんだもん💔😠💔

• << 42 あれ? 中々、機嫌が直らないな~うちのは👰⤵ もう~💏を何回しないと駄目なのかな? 💏💏💏💏🏩駄目かな?

No.40

>> 36 だって心配だとかの⤵の後にだって…って‼ ターたんが入れなきゃ、誰が入れるんですか❓ もしかして……怪奇現象⤴⤴⤴⤴👻 ((((((((^… え~ NO30の文章かな? 見たけど二回目とは入ってないよ~⤵ 分からないよ~⤵ 怖いね~👻

No.41

>> 37 アッ‼ ターたん、ターたんの👰さんは激怒中だったんです☝ さやって💢💢 👰さんの名前間違えるなんて、ヒドイ😠 さやって~😢😢😢😢😢😢 タ… ちょっと~⤵😢 さゆ~⤵何でよ~😢 さっきも話したじゃん⤵ 色々しててさゆに💌して、ちょっと間違えてしまったんだよ~😢 可愛い間違えなんだよ!⤵分かってよ~ 若い👰~⤴

• << 43 😁 怒ってないもん 私の中の👿が、ちょっと意地悪を…☝ 愛の確認中⤴⤴って感じ…かな✌

No.42

>> 39 ハァイ🙋 ……って、怒ってたんだ私💦 すぐ、怒るのに、忘れちゃって、普通に話しちゃうんですよ、私⤵ でも今回は許さないもん、実家に帰るん… あれ? 中々、機嫌が直らないな~うちのは👰⤵ もう~💏を何回しないと駄目なのかな? 💏💏💏💏🏩駄目かな?

• << 44 まだたりない…です💏 たぁくさん愛してくれなきゃ不安になる⤵ ターたんは、きっとみんなに優しいから、私だけのターたんになってくれないもん😢😢 👰は、いつも不安な気分で待ってなきゃいけないんです😭😭

No.43

>> 41 ちょっと~⤵😢 さゆ~⤵何でよ~😢 さっきも話したじゃん⤵ 色々しててさゆに💌して、ちょっと間… 😁
怒ってないもん
私の中の👿が、ちょっと意地悪を…☝
愛の確認中⤴⤴って感じ…かな✌

• << 45 なんだ~⤴やっぱりそうか~😃多分、そうじゃないかと思ってたけどね!😉この頃さゆの事が分かるようになったんだからね~😃あ!さゆ!ご飯とかお風呂は?

No.44

>> 42 あれ? 中々、機嫌が直らないな~うちのは👰⤵ もう~💏を何回しないと駄目なのかな? 💏💏💏💏🏩駄目かな… まだたりない…です💏

たぁくさん愛してくれなきゃ不安になる⤵
ターたんは、きっとみんなに優しいから、私だけのターたんになってくれないもん😢😢
👰は、いつも不安な気分で待ってなきゃいけないんです😭😭

• << 46 もう~⤴うちのさゆは可愛いよ⤴不安なのは俺も同じだよ~だって可愛いから、色んな誘惑だってあるだろうし、さゆが出歩けば、そのたびに俺は不安なんだよ~

No.45

>> 43 😁 怒ってないもん 私の中の👿が、ちょっと意地悪を…☝ 愛の確認中⤴⤴って感じ…かな✌ なんだ~⤴やっぱりそうか~😃多分、そうじゃないかと思ってたけどね!😉この頃さゆの事が分かるようになったんだからね~😃あ!さゆ!ご飯とかお風呂は?

• << 47 パターンを変えなきゃダメですね‼ 読まれるようになってきた😱 ご飯はいらないです、こんな時間に食べたら、太っちゃう😥 お風呂は、さっきシャワー浴びました。 湯船は、会社の前に入りまぁす💕💕 一緒に……一緒に入りますか…🙈❓

No.46

>> 44 まだたりない…です💏 たぁくさん愛してくれなきゃ不安になる⤵ ターたんは、きっとみんなに優しいから、私だけのターたんになってくれないもん😢… もう~⤴うちのさゆは可愛いよ⤴不安なのは俺も同じだよ~だって可愛いから、色んな誘惑だってあるだろうし、さゆが出歩けば、そのたびに俺は不安なんだよ~

• << 48 ターたん、自分の👰さんをほめすぎ😊 そんなに可愛くないですって⤴⤴ ターたんの前だから、出来るだけ可愛く居たいって思うけど、他の人の前だと😪←こんな感じ😁 ターたんこそ、素敵だから、外回りって聞く度に…どこかの会社の👩と⤵⤵って思う😠

No.47

>> 45 なんだ~⤴やっぱりそうか~😃多分、そうじゃないかと思ってたけどね!😉この頃さゆの事が分かるようになったんだからね~😃あ!さゆ!ご飯とかお風呂… パターンを変えなきゃダメですね‼
読まれるようになってきた😱

ご飯はいらないです、こんな時間に食べたら、太っちゃう😥
お風呂は、さっきシャワー浴びました。
湯船は、会社の前に入りまぁす💕💕
一緒に……一緒に入りますか…🙈❓

• << 49 そうか!😃 でも、変えてもすぐに分かっちゃよ!😃 え~一緒に入っていいの?⤴⤴😍少し目が冴えちゃったんですけど⤴😍 さゆ~どうしてくれるの⤴寝れなくなったよ⤴😍

No.48

>> 46 もう~⤴うちのさゆは可愛いよ⤴不安なのは俺も同じだよ~だって可愛いから、色んな誘惑だってあるだろうし、さゆが出歩けば、そのたびに俺は不安なん… ターたん、自分の👰さんをほめすぎ😊
そんなに可愛くないですって⤴⤴
ターたんの前だから、出来るだけ可愛く居たいって思うけど、他の人の前だと😪←こんな感じ😁

ターたんこそ、素敵だから、外回りって聞く度に…どこかの会社の👩と⤵⤵って思う😠

• << 51 え~そうなの?俺の中のさゆは凄くいいんだよ!⤴イコール、外に出ても、変わらないじゃん!😢やっぱり、可愛い👰をもらうと気苦労が絶えないよ~😃 こっちは全然、心配ないよ~外回りだって男ばかりで女っけは無いよ!例えあっても、さゆの魅力にはかなわないよ!⤴信じてもらえる?だって💌だけでここまでさゆに、メロメロにされてるんだよ~⤴

No.49

>> 47 パターンを変えなきゃダメですね‼ 読まれるようになってきた😱 ご飯はいらないです、こんな時間に食べたら、太っちゃう😥 お風呂は、さっきシャ… そうか!😃 でも、変えてもすぐに分かっちゃよ!😃 え~一緒に入っていいの?⤴⤴😍少し目が冴えちゃったんですけど⤴😍 さゆ~どうしてくれるの⤴寝れなくなったよ⤴😍

No.50

>> 49 一緒に入っていいの?じゃなくて…私が一緒に入って欲しいの☺
あんまり言わせないで、恥ずかしいから🙈

ターたんとなら、一緒がいい😳

• << 52 かなりヤバい~⤴⤴ もう、さゆ無しでは生きていけない~😍😍😍 もう、さゆの事しか考えられないよ~💕
  • << 55 さゆと知り合って、まだ日が浅いのに、こんなにも、さゆの事を思ってしまってるよ~ もう、ヤバいよ!さゆが愛しいよ~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧