ネットの仲良い子のエロ話

レス4 HIT数 290 あ+ あ-

2023/09/28 13:07(更新日時)

ネットで相互の仲良くしてる子がいるんですが最近海外の異性?といい感じなのか匂わせのツイートが多いです。別に本人が楽しそうだし気にならないんですが限られた人数しかみえないアカウントでエロ要素まで追加された呟きには反応してと言われてる様に感じてしまいます。
その子とは年齢が離れていて感想はただ若いなぁなのですが目線は親に近くてどうも心配になってしまいます。
本人からしたらそんな心配は絶対うざいだろうし、かと言って一緒に盛り上がれるほど若くもありません。スルーし続けるのは露骨でしょうか。またどんな反応をするのが正解ですか?

タグ

No.3887592 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スルーで。
大人の対応をしましょう。
相手からその件に触れない限り何も話さなくていいし、
訊かれた今のお考えを伝えればいいだけです。

• << 3 どもです。なるべくスルーの方向でいきます

No.2

エロ要素があるなら見てほしい、反応してのでしょうね。
さりげなく近況を聞いて大丈夫なのか?と訊ねるくらいが精一杯だと思います。
どうしても心配なら切られる覚悟で言うか。
深く関わらないことを勧めますが。

• << 4 そうですね、人を心配してあんまりいいことなかったんでもう何も言わんことにします

No.3

>> 1 スルーで。 大人の対応をしましょう。 相手からその件に触れない限り何も話さなくていいし、 訊かれた今のお考えを伝えればいいだけです。 どもです。なるべくスルーの方向でいきます

No.4

>> 2 エロ要素があるなら見てほしい、反応してのでしょうね。 さりげなく近況を聞いて大丈夫なのか?と訊ねるくらいが精一杯だと思います。 どうして… そうですね、人を心配してあんまりいいことなかったんでもう何も言わんことにします

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する