一人でお出かけできない国
低学年一人でお出かけとか留守番とかしたら、低学年本人の意思とは関係なく親が捕まれて国が誘拐犯みたいに子供を強制的に奪って刑務所みたいな保護施設に子供をブチ込むのはどう思われますか?
アメリカでは、罪のない低学年が“アタシはこんな刑務所みたいな保護施設に入りたくないから家で自由に生活を送りたいから放せ”と言っても、無視してその低学年を連れ去って刑務所みたいな施設にブチ込む。むしろ変質者が誘拐するよりアメリカという国が誘拐して保護施設を装った刑務所みたいな施設に監禁するんだ。
アメリカって経済大国とは言えるけど小学生に自由がない不安な後進国とはなんで言えないの?
タグ
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
風呂に入らない旦那、セックスレス、暴言3レス 52HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
モンティ・ホール問題1レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
人生哲学について m(_ _)m3レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
薬の副作用が辛い1レス 49HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
性格と仕事は別0レス 27HIT 匿名さん
-
同じスペックを求めてはいけないか
居ると思いますよ。根気は必要かも知れないけれど。 売れ残りとか問題あ…(匿名さん16)
16レス 219HIT 相談したいさん -
大人しくて気が強い40レス 2272HIT 名無し
-
風呂に入らない旦那、セックスレス、暴言
この暑いのに風呂やシャワーは毎日だろ ホームレスでも公園で身体くらい…(匿名さん1)
3レス 52HIT おしゃべり好きさん (♀) -
薬の副作用が辛い
>薬の副作用が酷くて車のハンドルを握ると手がしびれてるしまいます。 …(匿名さん1)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
人生哲学について m(_ _)m
自分に酔ってる人かな?(匿名さん3)
3レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
余命の少ないときに小姑の子供にきて欲しい?6レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仕事を休む判断基準4レス 39HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
見た目が気持ち悪いからと先生に暴言を吐くのは仕方ない10レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
陣痛が始まったら救急車呼ぶんですか?19レス 182HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
同棲解消後の退去と荷物の引き渡しについて6レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
同棲解消後の退去と荷物の引き渡しについて
荷物を実家に送るなら着払いで送ればいいだけ 弁護士なんかに無駄金払う…(匿名さん3)
6レス 140HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
余命の少ないときに小姑の子供にきて欲しい?
おばの意向はとうだったの? スレ主にとっては迷惑な口出しだったの…(匿名さん6)
6レス 68HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
他人の引き継ぎは手間ばかり
本当に専横毒妻が好きな豚カス省がロンドン組合を弾圧した(好奇心旺盛パンダさん2)
5レス 100HIT 匿名さん -
閲覧専用
仕事を休む判断基準
人手不足だから。来てと。入院とかでないと休めない。入院してても、いつ退…(聞いてほしいさん0)
4レス 39HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
見た目が気持ち悪いからと先生に暴言を吐くのは仕方ない
今はカスハラも問題になってきてるので、教師側から訴えられるケースも出て…(おしゃべり好きさん0)
10レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 275HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
13レス 256HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
10レス 147HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
16レス 219HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
19レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る