付き合い始めて間もない彼氏にエッチに誘われた

レス11 HIT数 579 あ+ あ-

2023/09/18 14:06(更新日時)

20代の女です。
最近彼氏ができました。
その人は色んなことを話してくれたり、ご飯を奢ってくれたりプレゼントをしてくれます。

付き合う前に電話で自分のことを「スキンシップで愛情表現したい人だから」と言っていて付き合って1週間経ってないのにエッチに誘われました。
私は初めてなので怖いから心の準備ができるまで3ヶ月待ってほしいと伝えました。
最終的には「頑張って我慢する」と言ってくれたんですが家に帰って「さみしい」「本当に好きなのか疑っちゃう」とメールで言われました。

こういうときはどうすれば彼に納得してもらえますか?

タグ

No.3880063 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男の、オレのことが好きならエッチできるよね?意見は「はあ?」って思います。
スキンシップって、ただやりたいだけの話では?

「リスク高いのは女の方なのに、それ分かって言ってんの?
それをいうなら、好きなら待てるよね?
なんで待てないの?」

って言う。

こんな男、個人的に嫌い。

No.2

何だか、最初から体目的みたいですね。
主さんは彼との関係を続けていきたいんですか?
少しでも疑問に思うことがあれば、その気持ちに従った方がいいと思います。

「寂しい」「本当に好きなのか疑っちゃう」と彼が言うなら、私の気持ちが届かないのかと問いかけてみましょう。
質問返しです。
彼の本音がわかるかもしれませんよ。

No.3

やりたいから告白して許可をもらう感じなんだよね。
好き=下心。
やりたくない=好きじゃないは男性的思考。
でも、若い男性はほぼ頭の中はやることだけ。
下手したら、ヤリモクとかわんない感じなんだよね〜。
待てないなら、別れると言うべきかな?
なんかその彼からだ目当てが強そうだから。

No.4

>「さみしい」「本当に好きなのか疑っちゃう」

↑の言葉にだまされないように。
女性は性行為を愛情表現と捉えるが、男は、性欲を充たすのが目的なのが多い。「オレのこと好きなんだろ、愛の証拠を見せろ」に聞こえる。

女性はカネで付き合う相手と、ハートで付き合う相手は分別している(と思う)。

>私は初めてなので怖いから心の準備ができるまで3ヶ月待ってほしい
主さん、三ヶ月とか、そういうのじゃなくて、もっと身体を大切にして下さい。
もうこのことについて具体的に書かないけど、究極、妊娠したらどうしますか。
その時になってから考えるのは遅い。

出会って一週間で、……なんて、貞操観念のない人で、
>1
に書いてあるように、私は軽蔑する。

主さん、そんな男でいいのですか。
もし主さんが、密室に二人きりになったとして、その時、どんなことが生じようと、生じたことの責任は自分でとる、ということを自覚しなければならないよ。つまり、ある選択をするということは、それによって生じるプラスもマイナスも全て背負うぞ、と、そういうことでしょ。
何か起こりうるであろう時、それをひっかぶる覚悟はあるか。ないなら、密室で二人きりの状況はこれからも避けよう。

話が脱線したけど、べつに主さんが嫌いだからお説教してるのではなく、一度きりの二度とない人生、健康で元気に過ごしてほしい。本当にそれを願っている。

No.5

3ヶ月すらも待たないなら捨ててもいいと思います。でも実は女性のがすぐ触ってきたり毎回ヤリたがって男子に好きアピして来るって思ってましたがあなたは純粋ですね。

No.6

私も初めてで性行為に苦手意識と恐怖感がありますが、彼氏は付き合い始めて1年を過ぎた今でも待ってくれています。それだけでなく、体目的で付き合っているんじゃないと何度も伝えてくれ、嫌なことや怖いことは絶対にしないと言ってくれています。

それなので、私からすると主様の彼氏さんは体目的としか感じられません…いくらスキンシップで愛情表現したいタイプとはいえ、性行為をしなくても愛情は伝えられるし伝わると思います。

主様が性行為をしてもいいと思える時まで急かしたり無理強いしたりせず待ってくれる男性とお付き合いする方が良いと思います。

No.7

それって典型的なヤリモクですね。

下手に別れなんて出したらこれまで掛かった経費返せよって言い出しそうなタイプだと思いますよ。

早急に別れるか、そうそうに抱かれてしまうかだと思います。

プライベートな情報は明かしてないですよね?家とか職場とか知られてると下手に切った時ヤバいストーカーになると思います

No.8

モラオだし、深く考えずにやりたいだけって感じがしちゃいます。
結局待てない人は付き合っても長くないと思います。
しかも男性は待ってる間がある方が愛情も育つと思うし、信頼関係がないままに交渉すると相当相性がよくないとやった時に満足して次の獲物をさがすってことも多いかも。
付き合って一週間で信頼関係もクソもねぇわ!と返してあげてください。それくらいじゃないと牽制できないとおもいます 笑

No.9

>「さみしい」「本当に好きなのか疑っちゃう」とメールで言われました。
私も疑われて傷付いたよ。
お互い辛い関係は無理して継続する必要はないよね。
今までありがとう!

って送っとけ。

No.10

3ヶ月なんてあっという間なのに、、そんな事言ってくるって自分勝手に感じました。。

No.11

私が学生の頃も、そういう男たくさんいました。
全部、みなさんがおっしゃっているようにお断りしたら、全員態度が急変し、モラハラや暴力が始まりました。

別れたほうがいい相手かもしれません…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧