皆さんはどう思いますか?

レス2 HIT数 287 あ+ あ-

2023/09/14 12:31(更新日時)

私には好きな男性がいます。
ですが最近噂でその男性が年上女性とご飯を食べに行くと聞きました。それもその女性と女性のお母さんと。

これは知り合いに聞いた話ですが男性はその年上女性の事を随分前ですが好きだったみたいです。いつもはチャラチャラしてて女性にアプローチなんてお手のものの男性がその女性にだけはアプローチ出来なかったと聞きました。

普段その男性にアプローチする女性はギャルみたいな感じの子達ばかりで年下ばかりと付き合ってたみたいです。

知り合いからは男性からしたら多分今までに出会った事がない女性なんだと思うよ?とは言われました。

私は男性の事がすきなのですごく気になるし不安なのですが、男性の知り合いからは多分○○(男性)はその年上女性の事を家族のように思ってるだけだと思うから気にしなくても大丈夫じゃない?と言われましたが…気になります。

まだ付き合ってないから行かないで欲しいなんて言えないし、あまり詮索しすぎて嫌われるのも嫌ですが気になるし、男性はまだその年上女性の事が好きなんじゃないかな?と思ってしまいます。

噂によると毎日LINEしてるみたいで
男性からご飯行こうよ!と何ヶ月も前から誘ってるみたいです。

これ男性はその女性の事が好きなんですかね?

タグ

No.3877486 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知り合いのアドバイスが謎だね。
普通、家族同然というのは絆や愛情が実際のそれと大差ない事を言う。

そう考えると主に付け入る隙なんてないんだろうから、おとなしく諦めるしか方法はないはずだけどね。

No.2

>> 1
そうなんですか?
単なるお姉さん的存在とかではないんですかね?

男性はこの女性の事が好きなんでしょうか?
好きな女性に好きな人が出来たら教えてねとか言います?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧