主婦です☺ おともだち💛

レス233 HIT数 4483 あ+ あ-

2007/04/06 02:19(更新日時)

主婦です☺
息子ひとりいます❤
トモダチ募集です💛
既婚者の方だと、尚うれしぃです🙆

趣味は、息子とあそぶ❤おしゃれ、音楽、料理、お出かけ、飲み、食べる、寝る、 です。
ひまな方いたらよろしくね🙌
ひまなときに✉しましょ☺

No.387570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 ヒナちゃん❤こんちわ😁😁 週1のゴミだったから来週まで山盛りだ🙈🙈 うちも朝昼一緒だったからサラダうどん2人で山程食べちゃった🐷🐷 はじめちんこんにちゎ😁💛

うちはカラのペットボトルがすごぃたまってるよ😫

お子チャマは大人と一緒のご飯てどのぐらいから食べれるようになるのかなぁ❓
もぅ同じもの食べてる❓

• << 103 1歳になってから徐々に食べさせてるよ😁 今奥歯が生えてきたから結構何でも食べさせちゃってるよ😉🍴 マイちゃん体重増えなかったのいいねぇ~😼 アタシなんて8ヶ月入ってから12㌔増えたよ⤵⤵人間てこんなに太れるもんなんだってビックリ😲🔥‼‼怠け過ぎたゎ😂😂苺大福が美味しくて🍓 全部で17㌔も↗↗😭あと10㌔も残ってるよ~🙈🙈

No.102

>> 99 ワタシも 👶がまだオッパイ星人で飲みに行けないから 食べることが楽しみ☺ でもワタシの場合 つわりで10キロ減っちゃったから 体型はあ… うちの息子もかなりのオッパイ星人🐥❤
つわりで10㌔も減っちゃったんだ😣
つわりきつかったんだね😣
私はつわりのとき2㌔ぐらい減って、あとは増えるいっぽうだったな😂

No.103

>> 101 はじめちんこんにちゎ😁💛 うちはカラのペットボトルがすごぃたまってるよ😫 お子チャマは大人と一緒のご飯てどのぐらいから食べれるようになる… 1歳になってから徐々に食べさせてるよ😁
今奥歯が生えてきたから結構何でも食べさせちゃってるよ😉🍴

マイちゃん体重増えなかったのいいねぇ~😼
アタシなんて8ヶ月入ってから12㌔増えたよ⤵⤵人間てこんなに太れるもんなんだってビックリ😲🔥‼‼怠け過ぎたゎ😂😂苺大福が美味しくて🍓
全部で17㌔も↗↗😭あと10㌔も残ってるよ~🙈🙈

No.104

>> 103 なるほどぉそうなんだぁ😃ありがとう💛

私は妊娠中は🍦ばっか食べてたな😁
お出かけすれば2、3個は🍦食べてた😂

No.105

体重 減っていくのも辛かったけど、増え過ぎも辛いょね😢
17キロにはビックリ😲🔥

ワタシも後期に入ってからはマックとかアイスやお菓子ばっかり食べてた💦

妊娠中が懐かしいなぁ☺

No.106

>> 105 スゴいでしょ‼‼アタシもビックリ😨😨⤵
ツワリも無かったし、好きな🍺飲めないから反動で苺大福ばっか食べてた🐷
妊娠前のデニムとか一切入らないよ🙈💦
アタシもそろそろ👶が恋しくなってきた☺
妊婦の時はスゴい楽しかったなぁ~🙌🙌

No.107

>> 106 私も妊娠前のデニムは、はいらなぃ😩

私も、妊娠中は飲めないから🍻🙅
すっごぃ食べてた🐷
うちはデキ婚なんだけど、妊娠中はほんとケンカがたえなかったな😤
今はケンカへったけど🐰

No.108

こんばんは👄

👼が今日朝長く寝てたからリズムおかしいみたいで昼寝1回もしなかったせいで超機嫌悪かった😭😭
やっっとネンネしたよぅ😣
アタシが泣きたくなったぁ😿

No.109

>> 108 なにしても、泣きやまないときって
困っちゃうよね😿
まいるよね😿

はじちゃんお疲れ様☺

うちも今寝んねしたょ☺

でゎみんなおやすみなさぁ-い🌙🌠⭐

No.110

ヒナチャン✨ハジメチャン✨
今日も1日
お疲れさま😺

今日はちょっと夜更かし😸

おやすみ🐷✨

No.111

ヒナチャン🌼マイチャン🌼おはよ☺☺

昨日は🌟すべらない話🌟を見ようと思って気合い入れて長起きしてたけど結局寝ちゃってた😪😪ビデオ📼撮っててよかった💦

さていつもの1日が始まりだぁ✊⤴⤴

No.112

>> 111 おはよぅ🙋🎵

きのう📺すべらない話📺やってたの⁉

残念ッ💦見たかったなぁ⤵⤵アレおもしろぃよね😁

No.113

はじちゃ-ん💛マィちゃ-ん💛 オハョ🙌☀

あたしもすべらない話みたかったなぁ📺残念😚

きょううちのパパ、パチスロの日😚 朝一から🎰いった…

No.114

>> 113 今日はスゴクいい天気なのにね😠

せめて🎰勝って
お土産あるといいね✨

No.115

>> 114 ほんとそぅ😚
なんでかパチの日はいつもイイ天気😚
ヤになっちゃうょ😿
お土産なかったら… キレル😤 笑

No.116

今日もダラダラと過ごしてしまった💦💦

何かしなくちゃと思いつついつもゴロゴロで終わっちゃうよぅ💀💀

みんないつも日中何してる❓

No.117

>> 116 うちもそうだょ😩

私は家事終わったら、息子と遊んでゴロゴロしてるょ🐷 今もごろごろぉ🐷
たまぁに友達とファミレスいったり🍴
遊びきたり🏠かな

No.118

>> 117 アタシも友達のトコ行ったり友達が来たり…
その位しか代わりばえが無いんだよね😭😭

何か趣味見つけたいなぁ‼‼

セレブのように習い事しょっかなぁ~👀🎵

• << 120 コンチハ~🐷✨ ワタシも同じ感じダョ 公園行って あとは寝てる💦 趣味かぁ… でもチビいると なかなか思うようにいかないよねぇ💦

No.119

>> 118 私もなんか趣味ほしぃな😚

昔は週3ぐらい、飲みいったりできて🍻✨楽しかったな✨
今は🍻行けないから食べるいっぽうだょ🐷🍴
ボーイはちょ---カワイィけど😚
なんか楽しいコトないかなぁ😚

• << 121 アタシも結婚前は毎日🍺🍺だった😁 卒乳までは我慢して飲まなかったなぁ😃 今は結構🍻できるから嬉しい🙌🙌

No.120

>> 118 アタシも友達のトコ行ったり友達が来たり… その位しか代わりばえが無いんだよね😭😭 何か趣味見つけたいなぁ‼‼ セレブのように習い事しょっ… コンチハ~🐷✨
ワタシも同じ感じダョ

公園行って あとは寝てる💦

趣味かぁ…
でもチビいると
なかなか思うようにいかないよねぇ💦

• << 122 こんにちゎ💛 そぅだょね、お子チャマいるとなかなかおもうようにいろいろできないょね😠 だから、私はつぃつぃ食べちゃう🐷笑
  • << 124 ホント子どもの小さいうちは無理だよね~😠 子どもから手が離れるまでは趣味“育児”だねっ😉🌟

No.121

>> 119 私もなんか趣味ほしぃな😚 昔は週3ぐらい、飲みいったりできて🍻✨楽しかったな✨ 今は🍻行けないから食べるいっぽうだょ🐷🍴 ボーイはちょ--… アタシも結婚前は毎日🍺🍺だった😁

卒乳までは我慢して飲まなかったなぁ😃

今は結構🍻できるから嬉しい🙌🙌

• << 123 いぃなぁ💛 私も毎日飲んでたょ🍻飲み行くのは週3ぐらぃだったかな😁ばかみたいに飲んでたょ😁💧🍻 でもうちの旦那は飲めないの😂 旦那サマは飲める❓🍻

No.122

>> 120 コンチハ~🐷✨ ワタシも同じ感じダョ 公園行って あとは寝てる💦 趣味かぁ… でもチビいると なかなか思うようにいかないよねぇ💦 こんにちゎ💛

そぅだょね、お子チャマいるとなかなかおもうようにいろいろできないょね😠

だから、私はつぃつぃ食べちゃう🐷笑

No.123

>> 121 アタシも結婚前は毎日🍺🍺だった😁 卒乳までは我慢して飲まなかったなぁ😃 今は結構🍻できるから嬉しい🙌🙌 いぃなぁ💛

私も毎日飲んでたょ🍻飲み行くのは週3ぐらぃだったかな😁ばかみたいに飲んでたょ😁💧🍻
でもうちの旦那は飲めないの😂
旦那サマは飲める❓🍻

• << 125 うちの旦那サンは飲めるけど毎日飲んだりイッパイ飲んだりはしないから、いつも一人酒😢🍶 お風呂上がりの一杯が一日のお楽しみ🎵🎵

No.124

>> 120 コンチハ~🐷✨ ワタシも同じ感じダョ 公園行って あとは寝てる💦 趣味かぁ… でもチビいると なかなか思うようにいかないよねぇ💦 ホント子どもの小さいうちは無理だよね~😠

子どもから手が離れるまでは趣味“育児”だねっ😉🌟

No.125

>> 123 いぃなぁ💛 私も毎日飲んでたょ🍻飲み行くのは週3ぐらぃだったかな😁ばかみたいに飲んでたょ😁💧🍻 でもうちの旦那は飲めないの😂 旦那サマは飲… うちの旦那サンは飲めるけど毎日飲んだりイッパイ飲んだりはしないから、いつも一人酒😢🍶

お風呂上がりの一杯が一日のお楽しみ🎵🎵

No.126

ウチのパパサンは付き合いで飲む程度かな😃

👶にもそろそろ卒乳してもらわなきゃワタシもいつまでたっても飲めない🍺

お風呂上がりの一杯…
羨ましいな☺✨

No.127

お風呂あがりのいっぱいいぃな🍺✨

みんなのパパは飲めてイイな☺
一緒に飲めると楽しいよね☺🍻

うちのパパは🍺好きじゃないの🙅

No.128

>> 127 ねぇねぇヒナちゃん☺
このスレって3月末で消えちゃうの⁉

• << 131 せっかくはじめちんまいちんと友達になれたのに😭😭😭

No.129

>> 128 えっ⁉マジで⁉
そうだとしたら悲しいょ…😢

No.130

>> 129 どっかに移動する??
ミクトモコミュができたから色んな板が無くなるらしい…🙈🙈

• << 132 そうなんだぁ🙈 全然しらなかったぁ😢 どっか移動できるとこってあるのかなぁ❓

No.131

>> 128 ねぇねぇヒナちゃん☺ このスレって3月末で消えちゃうの⁉ せっかくはじめちんまいちんと友達になれたのに😭😭😭

No.132

>> 130 どっかに移動する?? ミクトモコミュができたから色んな板が無くなるらしい…🙈🙈 そうなんだぁ🙈
全然しらなかったぁ😢
どっか移動できるとこってあるのかなぁ❓

• << 134 ミクトモの板だどハンネが必須らしいから、もし出せなかとたら雑談の“⭕⭕集まれ”に立てればいいと思うけど…😉✨ あんまり詳しくわからなくて申し訳ないです💦💦

No.133

ワタシ今 気付いた‼
ヒナチャンのスレ
ミクカレ ミクカノ板だったんだね

雑談かと思って入って来ちゃって本当にごめんね

No.134

>> 132 そうなんだぁ🙈 全然しらなかったぁ😢 どっか移動できるとこってあるのかなぁ❓ ミクトモの板だどハンネが必須らしいから、もし出せなかとたら雑談の“⭕⭕集まれ”に立てればいいと思うけど…😉✨

あんまり詳しくわからなくて申し訳ないです💦💦

No.135

アタシも最近知ったんだ😥
タグで友達探して入ってきちゃったの💧

ヒナちゃん🌟アタシもごめんなさい🙇🙇
楽しくて居着いちゃいました😭😭

No.136

私、初心者だったから、ミクカノミクカレの意味がいまいちわかってなくて、友達募集みたいなとこかとおもって、ミクカノミクカレのらんにたてたんだけど、
あとからスレたてるとこまちがえたとおもってたんだ💧
だからイィんだょ☺きてくれてありがとね☺✨

No.137

>> 136 そうだったんだ💦
なら良かった☺

スレはハジメチャンの言うように、[〇〇な人集まれ]とか[なんでも雑談]とかに立てればいいんじゃないかな❓😃

No.138

>> 137 良かったぁぁ☺☺☺
ヒナチャン💛マイチャン💜改めてよろしくね😚💨💨✨✨

新しいの立ってもすっ飛んでくよ🔥➰➰🚀🚀

• << 140 こちらこそよろしく🙌💛 すっとぶよ---😁💛 いつこのスレきえちゃうんだろうね😣

No.139

なるほどぉ☺

このスレなくなっちゃったら、✨なんでも雑談✨のとこにまたたてるね‼
よかったらまたきてね🙌

はじチンまいチンありがとう☺💛
よろしくね💛

No.140

>> 138 良かったぁぁ☺☺☺ ヒナチャン💛マイチャン💜改めてよろしくね😚💨💨✨✨ 新しいの立ってもすっ飛んでくよ🔥➰➰🚀🚀 こちらこそよろしく🙌💛
すっとぶよ---😁💛

いつこのスレきえちゃうんだろうね😣

No.141

良かった💖
ワタシもヨロシク🙌

3月31日までは使えるのかな❓
よく分かんないね😚

• << 143 どうなんだろぅね😚 きえたら、新スレたてるね💛❤💚 うちはパパ、1日中パチスロやって😚満足そうに帰ってきたょ。勝ったから✨今日の夕ご飯はモス🍔とお菓子買ってきてもらって、今日もたらふく食べたょ🐷 またふとる~😩

No.142

>> 141 ワァイ🙌💨💨
まだまだみんなと居られるんダ❤❤

さぁ落着いたトコでネンネ💤💤します😁

ヒナチャン💛マイチャン💜おやすみぃ😪😪💤💤
また明日✋✋
👆あっ今日だね😍

• << 144 ワタシもそろそろ 寝よかな🌠 ハジメチャン オヤスミ😊 また明日ね🎵 アッ‼今日か😁

No.143

>> 141 良かった💖 ワタシもヨロシク🙌 3月31日までは使えるのかな❓ よく分かんないね😚 どうなんだろぅね😚
きえたら、新スレたてるね💛❤💚

うちはパパ、1日中パチスロやって😚満足そうに帰ってきたょ。勝ったから✨今日の夕ご飯はモス🍔とお菓子買ってきてもらって、今日もたらふく食べたょ🐷
またふとる~😩

• << 145 オッ🎉旦那サン 勝ったんだ🙌✨ ワタシも今日のお昼に マック食べたょ🍔🍟 もぅ春だし ダイエットしなきゃ… と思いつつ ご飯にお菓子にやめられないや😂 今日はそろそろ 寝まぁす🌠 ヒナチャン オヤスミ😊

No.144

>> 142 ワァイ🙌💨💨 まだまだみんなと居られるんダ❤❤ さぁ落着いたトコでネンネ💤💤します😁 ヒナチャン💛マイチャン💜おやすみぃ😪😪💤💤 また… ワタシもそろそろ
寝よかな🌠

ハジメチャン オヤスミ😊
また明日ね🎵
アッ‼今日か😁

No.145

>> 143 どうなんだろぅね😚 きえたら、新スレたてるね💛❤💚 うちはパパ、1日中パチスロやって😚満足そうに帰ってきたょ。勝ったから✨今日の夕ご飯はモ… オッ🎉旦那サン
勝ったんだ🙌✨

ワタシも今日のお昼に
マック食べたょ🍔🍟

もぅ春だし
ダイエットしなきゃ…
と思いつつ
ご飯にお菓子にやめられないや😂

今日はそろそろ
寝まぁす🌠
ヒナチャン オヤスミ😊

No.146

私もそろそろ寝まぁ-す😊😊

はじチャン✨まいチャン✨
🌙おやすみなさぃ🌠

No.147

ヒナチャン🌼ハジメチャン🌼
🌱おはよう🌱

起きたくないけど
起きなきゃァ~😫

今日も頑張ろぅ🙌🎵

No.148

マイチャン💜ヒナチャン💛おはよッッ☺

うちはそろそろ👼の午前中のお昼寝タイム💤💤

最近ダメなイタズラばっかりされて頭イタイ……😂😂

No.149

ハジちゃん💛まいちゃん💛
おはよぅ🍀🍀

今日もがんばるぞ😊
ハイハイとか歩きだすと、目はなせなくて大変そぅだね😣

No.150

>> 149 色んな扉開けると必ずボールペンとか油性ペンとか入ってるの😥💧
開かないようにしてるのに…😣
子どもはイタズラの天才ね😸😸

• << 151 すごぃなぁ😲 そんなことできるんだね🙌 ホント子どもってイタズラの天才だね😁✨ カワイィけど✨こまっちゃうね😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧