既婚の男性の方教えてください

レス10 HIT数 564 あ+ あ-

2023/09/10 07:13(更新日時)

恋愛相談とは違うかもしれませんが既婚男性に質問です。奥さんのことを愛していてもエロ動画等見ますか?奥さんとHしてる時はその女の子達の顔を思い出しているのでしょうか?
他の女性に目がいったりするのは男の本能だからしょうがないと何年も自分に言い聞かせてきたのですが、やはり受け入れきれず、かなり落ち込みます。どんなに綺麗でいようと努力しても結局は若い女の子には負けてしまうし、無駄な努力してるのかなと最近思ってしまって。

タグ

No.3874195 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>奥さんのことを愛していてもエロ動画等見ますか?
はい見ますよ

>奥さんとHしてる時はその女の子達の顔を思い出しているのでしょうか?
それはあまりないです

現実と虚構は別物なので、そんなことで悩む意味は無いと思います
無駄な努力というのは無いと思いますが、努力を無駄なことだと思った時点で人間として終わりだと思いますので気をつけた方がいいですよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
現実と虚構は別物と分かってはいるのですが、、悩む事ではないと自分に言いきかせるのですが女性としての自信がなくなってしまいます。努力は続けます。

No.3

価値観が違うと思います。

男性は、愛しても、好きでも無い女性を直ぐに、抱けますし、セックスも出来るので、風俗嬢とエッチが、出来るので風俗嬢が、稼げると思います。

ラブホテルで、AV女優さんのエッチな行為を観ながら、大好きな女性とか恋人とか妻と出来る事もあるからね。

夫婦で、色んなアダルトビデオを夫婦で観ながらする夫婦も、カップルも居るからね。

女性も、前の男性を思い出しながら、他の男性に抱かれる時もあると思います。

女性がオナをする時も、痴漢されてるとかレイプされてる妄想に、オカズにしてる女性も居れば、また男性ももっと数が男性の方が、多いけどそんな妄想をしてマスターべ一ションをするからね。

ソレは、一部の男性かも、知れませんが男性とは、何人も女性を愛せると思います。

欲望を満たされたくてどんな嘘をついて獲物を狙うのかもね。
妻子が、居ても他の女性を追いかけるのは、病気だと思います。
浮気と言う病気ですよ。

満たされない欲望をもってますからね。

貴女には、理解が出来無いと思います。

• << 7 レスありがとうございます。 価値観が違うのに理解しようという事が難しいですよね。結婚した頃も同じような事で悩んだ事が多々あります。夫婦になっで20年以上経ちますが今だに同じ事で悩むという事は、この先も理解する事は不可能なのかもしれませんね。

No.4

見ます。妻に悪いとも思いません。
所詮非現実の世界だから。
中折れしそうになる時Hな事を考え折れないようにする事もあります。ただエロ動画の中の女性を考える事は少ないかも?
アニメの中で描かれた綺麗な女性と主さんは張り合ってどうするの?みたいな感じに思えます。
もし旦那さんが動画を見なくなったら主さんとの夜の生活は少なくなるのでは?と思います。
上手く言えないけど性欲のバランスが崩れるというか性欲に対し変化が無くなるという事なのかな?

• << 8 レスありがとうございます。 主人は私よりも10歳以上年上なのでエロ動画等を見ないと20年以上連れ添った私との夜の生活も難しいですよね。

No.5

妻を愛してますけど普通にエロ動画は見ますよ。
オカズはオカズ、それ以上でも以下でもない。そんなもんを気にするのは時間の無駄だよ。

• << 9 レスありがとうございます。 オカズはオカズですか。 気にするのは本当に時間の無駄だということは自分でも分かってるはずなのに。 恥ずかしながら私は男性経験が主人だけで付き合ったのも主人だけなので一般的に男性とはどう言った生き物か理解できていませんでした。

No.6

妻を愛しているからエロ動画を観ています。
妻が仕事で疲れている時は誘いづらい。
妻がドラマや映画を観て感動している後は誘いづらい。
妻が友達と遊んできて楽しそうにしている時は誘いづらい。

大好きな妻と一緒にいたら毎日誘いたいけど、中々困難だからエロ動画で一時的に発散させるしかない。

• << 10 レスありがとうございます。 エロ動画を見て発散させるのは主人の優しさだと思うように努めます。

No.7

>> 3 価値観が違うと思います。 男性は、愛しても、好きでも無い女性を直ぐに、抱けますし、セックスも出来るので、風俗嬢とエッチが、出来るので風… レスありがとうございます。
価値観が違うのに理解しようという事が難しいですよね。結婚した頃も同じような事で悩んだ事が多々あります。夫婦になっで20年以上経ちますが今だに同じ事で悩むという事は、この先も理解する事は不可能なのかもしれませんね。

No.8

>> 4 見ます。妻に悪いとも思いません。 所詮非現実の世界だから。 中折れしそうになる時Hな事を考え折れないようにする事もあります。ただエロ動画… レスありがとうございます。
主人は私よりも10歳以上年上なのでエロ動画等を見ないと20年以上連れ添った私との夜の生活も難しいですよね。

No.9

>> 5 妻を愛してますけど普通にエロ動画は見ますよ。 オカズはオカズ、それ以上でも以下でもない。そんなもんを気にするのは時間の無駄だよ。 レスありがとうございます。
オカズはオカズですか。
気にするのは本当に時間の無駄だということは自分でも分かってるはずなのに。
恥ずかしながら私は男性経験が主人だけで付き合ったのも主人だけなので一般的に男性とはどう言った生き物か理解できていませんでした。

No.10

>> 6 妻を愛しているからエロ動画を観ています。 妻が仕事で疲れている時は誘いづらい。 妻がドラマや映画を観て感動している後は誘いづらい。 妻… レスありがとうございます。
エロ動画を見て発散させるのは主人の優しさだと思うように努めます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧