仲良くしてね⑥
まだまだ仲良く行きましょ(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 17
携帯のメールだったら、着信音が鳴るから、気付くけど…。
ここだとあやがレスしても気付かないよね(>ε<)
目標まであとちょっとだね。
昨夜たくさん色々な事を話出来て良かった。
俺も不安はあったけど、ここまで来たら、後は前進のみだもんね。
変に頑張らず自然体でいけばいいんだよね。
- << 21 ……ジン、おはよ。 昨日は、ごめんなさい。 ここでしかジンに会えないからね、タイミングが合わないのは仕方ないって良く分かってたつもりだったんだけど…。 昨日は、私自身がナーバスになっていて…。 私なんて、チビだし、お腹ポチャでスタイル良くないし、かなり後ろ向きな考え方しちゃうし……って。 うわぁ~ッ!私って全然かわいくないじゃん!(>_<)こんなんじゃ嫌われちゃう~ο(>〇<)ο ……ってね(笑) どう?すごい落ち込みっぷりでしょ?(笑)
>> 18
携帯のメールだったら、着信音が鳴るから、気付くけど…。
ここだとあやがレスしても気付かないよね(>ε<)
目標まであとちょっとだね。
昨…
……ジン、おはよ。
昨日は、ごめんなさい。
ここでしかジンに会えないからね、タイミングが合わないのは仕方ないって良く分かってたつもりだったんだけど…。
昨日は、私自身がナーバスになっていて…。
私なんて、チビだし、お腹ポチャでスタイル良くないし、かなり後ろ向きな考え方しちゃうし……って。
うわぁ~ッ!私って全然かわいくないじゃん!(>_<)こんなんじゃ嫌われちゃう~ο(>〇<)ο
……ってね(笑)
どう?すごい落ち込みっぷりでしょ?(笑)
>> 23
よしッ!元気出てきたよ(笑)
ジンも試合までもうすぐなんだよね。
友達とも、やっと会えるんだよね(笑)
きっと楽しい試合観戦になるよ!(*^_^*)
うん。なるハズ!(笑)
じゃあ、この話はここまでね!(笑)
さて。
ジンのフロアもひと波乱起こりそうですね(苦笑)
「ジンはどっちの味方なのッ!(`´)」
「あやの味方だよッ!」なんて言ったら、みんな引いちゃうわよッ!(笑)
…でも、そんな投げかけが他のレディースからあるくらい、緊迫してるんだね。
レディース独特な内容なだけに、ジンも困ってしまうよね(*_*)
いろんな人がいるからね。全員が全員、同じ意見になるわけじゃないし、反発も起こるだろうしね…。
ジンでさえ、雰囲気悪いなって思ってるんでしょ?
…難しいよね(>_<)
- << 26 あや、おはよう。 昨夜はごめんね。 あや、これだけは聞いて。そして忘れないでよ? 俺はあやを信頼してるし、大好きだよ。 だからあやは俺を好きでいてくれるだけでいい。 俺もあやに好きでいてもらえる様に良い男になるから。 実際に会わずに適当な事は言いたくないから、絶対とは言えないけどあやとならね…。
>> 26
そうなんだー。
今まで均衡が保たれてたからね。
きっと誰かが新人さんを好きになったりして、告白したりして…。
はぁ。仕事以外にくだらない事を考えたくないよ。(^^;
- << 29 そうなんだ。 せっかく良い雰囲気だったのにね。 …その新人さんは彼氏いないのかな?…って、分からないよね。 その新人さんが策士ではないと良いけど…でも、ジンから見てもそんな風に見えるんでしょ? …まぁ、どちらにせよ、ひと波乱は起こりそうだね。 先輩レディースの方達が悪者にならなきゃ良いけど…。 うーん。(*_*) ホント、難しいよね、こういう事って。 私もうまく答えが出せないな。 ただ、雰囲気悪くなって、お客様にもそれが伝わってしまうと良くないよね。
>> 27
ジン、おはよ。
もう一眠りして、今起きました。
うん。
ごめんなさい。
ジンのこと、信用してるよ。もちろん。
ありがとうね(; ;)
何だかナーバスになっちゃったんだよね、昨日は…。
でも、こんな気持ち誰にも言えないし、ジンにしか話せないし…でも、ジンとはタイミングが合わないし…って、悪循環になってたの。
昨日は家に私しか居なかったから、余計に考えてしまってね(>_<)
…でも、もう大丈夫です。
- << 30 あや、二度寝おはよう(^o^) もうすぐ職場につきます。 雨がシトシト降ってて、肌寒いよ。 昨夜はちゃんと話を聞いてあげるんだったね。 ごめんね。(>_<) あやも気をつけて行ってきてね。 愛してるよ。
>> 27
そうなんだー。
今まで均衡が保たれてたからね。
きっと誰かが新人さんを好きになったりして、告白したりして…。
はぁ。仕事以外にくだらな…
そうなんだ。
せっかく良い雰囲気だったのにね。
…その新人さんは彼氏いないのかな?…って、分からないよね。
その新人さんが策士ではないと良いけど…でも、ジンから見てもそんな風に見えるんでしょ?
…まぁ、どちらにせよ、ひと波乱は起こりそうだね。
先輩レディースの方達が悪者にならなきゃ良いけど…。
うーん。(*_*)
ホント、難しいよね、こういう事って。
私もうまく答えが出せないな。
ただ、雰囲気悪くなって、お客様にもそれが伝わってしまうと良くないよね。
>> 32
さて。
とうとうカウントを数える段階になってしまいました。(>_<)
ジンにとっては、やっぱり「やっと」なのかな…。
……体調崩さないように、元気で過ごすよう、努力します(笑)
ジンも体調崩さないようにね(*^_^*)
では、仕事してきます。
ジンも後半戦、頑張ってね(*^^*)
また休憩中に顔出しますね!
…ジンのこと…とっても、とっても愛おしいです。
(>_<)ポッ!
- << 35 まぁ俺と言えば、普通に仕事するだけ。 勝手にごちゃごちゃやってるば?ってスタンスです。 いい加減、怒鳴ってやろうかな、って思ってたけど、それは上長の役目でしょ? お互いのグチなら聞いてあげるけど、生産的な話でなければ聞く気も起きない(^^; 新人さんの「出来ない~」と上目使いの「教えて下さい」には注意しといた。
>> 35
うちのメンズもだらしなんだよ(^^;
すぐに手伝ってポイント稼ごうってのがミエミエのヤツいるしね。
本当しょぼい。本人は気づいてないけど、絶対使われてるだけだよ。
あやには関係無い話でごめんね(^^;
もしあやに会えるとしたら、俺は「やっと」だけど、これでやっとあやをちゃんと幸せに出来るかな。って言う意味のやっとだよ?
今まで彼氏らしい事を何も出来てなかったから、出来る事が嬉しいんだと思う。
いつの日か、あやと会えたなら、それは幸せな事だけどそこがスタートラインになるんだよね。
それまでは自分に投資して男を磨いて、あやに会えたらあやのスペースを拡大(笑)
あやがいつも安心していられる居場所を作っておくね(*^_^*)
さて、後半の部もガンバルンバで行きます!(^o^)
あやも頑張ってね。
おでこに…
(>ε<)チュ…
>> 38
午後の部、終了~(^o^)
え?もう仕事終わり?
…って思うでしょ?(笑)
これから夜の部なんですね~(>_<)
早く帰りたいよぅ。(>ε<)
…でもあやは夜勤なんだもんね。凄いなぁ。
またコッソリ胸ポケットに入っていい?(*^_^*)
あやの「アレ」にカバーされながら寝たいんだけど(*^_^*)
なんて…疲れてるのか?(笑)
有害ジンが出て来ちゃったよ(笑)
今夜の仮眠時間は何時なのかな?
…では夜の部もガンバルンバルンバルンバルンバルンバ。
………。
い、行ってきます…。
(手がツリそう(笑))
- << 41 ジン、仕事お疲れさまでした(*^^*) …だよね?(笑) 私は只今、食事休憩中! さっきのレスの〈ガンバルンバ…〉を打つ姿を想像すると、おもしろい(笑) 確かに手がツリそうだよね(^^) 私の胸ポケットは、ジンの為にいつでも空けてお待ちしてますのよ!(笑) ちなみに、私のアレだって…ん? アレって何でしたっけ? ウソウソ(笑) もちろん、それ付きで、空けてありますよ、ジンさん(*^-^*)エヘ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1342HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1342HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 463HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る