身体の関係になったあと

レス14 HIT数 941 あ+ あ-

2023/09/03 21:29(更新日時)

身体の関係になったあと連絡を途絶える男性って、他にもそういう遊べる女性がいるんですかね?

No.3868252 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうとは限らない。
他にも遊べる女がいるのかもしれないけど、単純に主さんとは続ける気がないのかもしれない。
例え遊びでもセックスが良かったら男は手放したくないからね。
つまり、その男性は主さんとのセックスに不満を感じていたのでは?

No.2

>> 1 そうなんですね。
セックスも体も不満だったのかもしれないですね。
巨乳じゃないし満足できなかったかな。

• << 9 逆に主さんはどうだったの? どういう経緯でセックスする関係になったのか分からないけど、主さんにも感想はあるはず。 セックスを含めその後どういう関係性になりたいか等の願望もあったと思うよ。

No.3

稀なケースなのですが、サイコパスがいます。
やったあとに、ワザと不安にさせて相手を試すという行為で相手から連絡を待ったりとか、
私の元彼がそうでしたが、数日後に彼から連絡が来て、携帯ゲームで毎日ログインしてたのに(携帯無くしたー!)とか嘘をつかれたので、既読無視して逆にこちらから連絡を絶った瞬間遊ばれたと発狂しましたね。
頭おかしい。どのみち面倒くさいマトモな人間ではないので関わらない方がいいです。

No.4

主さんとのSEXが楽しくなかったのだと思いますよ。体型がどうだの胸の大きさがどうだのは関係はほぼありません。

楽しかったかどうかだけですね。

そしてまた次の女性を狩りに行くのですよ。

でも大抵そういう男って男自体SEXが下手な男ほどそんな感じだと思います。

AV見過ぎの現実知らずだったり、風俗並のことが出来ると勘違いする男だったり、挙句感じないのは女が悪いとか言い出す男などですね。

残念な授業だったとさっさと忘れた方がいいと思いますよ。もちろん自分が至らなかったなんて思う必要もありません。

単なるヤリ〇ンに引っかかってしまっただけですから。

一応体調の変化だけは気を付けて変調があればすぐに婦人科に掛かりましょう。

そういう男ほど結構面倒臭いお土産置いてったりしますからね。特に半年後くらいには頸がん検診は受けておくべきですね。

No.5

他にもいるかどうかはわからないけど、単に用は済んだ、ということだろうな。

女は心を持ってかれるからね。

貴方みたいな人は次はお互いに心通わせた人でないと体許したらダメだよ

No.6

本命じゃないなら、いつでも連絡は止められてしまいます。
ゲーム終了みたいな感覚で、やられたんじゃないですかね。
きちんとした恋愛なら、そうはしないです。

No.7

エッチだけが目的なら本来はそんなもんだよ。
セフレとかズルズル続けて、ごねられたりしたら面倒だし、何より女遊びする人の大半は彼女か嫁さんがいます。
普通に考えて女の扱いが慣れてる人に彼女とか居ないと考える方が寧ろおかしいからね。

No.8

そうとは限らない。
合わなかったのかも。
私は貧乳やし、だいぶ年下のセフレ居るけど10年以上続いてる。
イケメンでモテるのに私なんか相手にしてるのは他にセフレ探すのが面倒なのと気を使わないし、合うからかな。
いくら美人でスタイルよくても性格とアレが合わないと切ると思う。

No.9

>> 2 そうなんですね。 セックスも体も不満だったのかもしれないですね。 巨乳じゃないし満足できなかったかな。 逆に主さんはどうだったの?
どういう経緯でセックスする関係になったのか分からないけど、主さんにも感想はあるはず。
セックスを含めその後どういう関係性になりたいか等の願望もあったと思うよ。

No.10

>> 9 相手から誘われてそういう関係になったのですが、私は相性いいかもって思ってよかったです。
でも、相手はそう思わなかったってことですもんね‥😢

実は数ヶ月前に私から告白して振られている相手なのです。
付き合うことは無理ということはわかっているので、お付き合いすることは望んでいません。

No.11

>> 10 教えてくれて有り難う。
つまりこういう事か。
①最初に主さんから告白した

②断られた

③相手男から誘われた

④誘いに応じてセックスした

⑤連絡が途絶える

男側からすると、まず主さんが自分に好意を抱いている事は分かっている。
しかし、自分のタイプではないから断った。
断ったけど「誘えばヤれそうな気がする」もしくは「セックスしたいな」と考えて誘った。
誘ったら応じてくれてセックスした。
結果、思っていたほど楽しめなかった。
セフレにする程でもないと思った。
「もういいや」となり連絡を取る気はない。
主さん、告白を断られた相手男の誘いにホイホイついて行ったらダメだよ。
仮にそれで相手男が「満足!」と思ったとしてもセフレにされるだけ。
本命ではなくヤりたい時にヤれる都合の良い女になるだけ。
付き合う事が無理だからといってそういうセフレになっていいの?
好きで未練があったのかもしれないけど、そこはきちんと線引きして自分を大事にして下さい。

No.12

>> 11 そうですよね😢
好きだから断われませんでした。
断ったらもう会ってもらえないかも、嫌われてしまうかも‥そう思ってしまいました。
それではだめですよね🙇
連絡来てたとしても、セフレになってしまうだけだし、だらだらした関係になってしまってたと思います。
そう考えると連絡来ないのは逆によかったのかな💦そう思うことにします。
好きな気持ちだけに突っ走ってしまって自分を大事にすること忘れてました😢

No.13

>> 12 未練があって相手男の事が頭から離れないのは仕方ないよね。
でもそれは最初だけで、他に没頭出来る事を見付けたり自分磨きに集中していると気付いたら気にしなくなっている。
意外とそういうものだよ。
その「最初」をどう乗り越えるかが大事。
主さん自分でも言っているけど「連絡が途絶えた事」が逆に良かったのだと思う。
自分が人として女として成長する為、そして主さんを大事にしてくれる男性と巡り会う為のチャンスだと考えようよ。
今度は何かあっても冷静に判断出来るように!
強い気持ちを持って!
最後の7行を読んで切り替えが出来ているのではと思いました。

No.14

元々主の事が好きじゃないからでしょう。
だから試しに一回やって、おしまいという感じなんだと思う。
惚れてるのは主だけで、片思いだからどのみち不利な立場だったのではないかな。
恋愛は惚れた方が立場が弱く我慢するようになってるからね。
好きな男を追いかけるとこういう事になりがち。顔がタイプでなくとも真面目なら追いかけてきてくれた男を選んだほうがこういう目に合う事は少なくなりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧