38歳の男性

レス9 HIT数 431 あ+ あ-

2023/08/30 18:53(更新日時)

38歳でマッチングアプリや街コンで遊べる女の子探してる男ってどう思いますか?

タグ

No.3866216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

欲望を満たされたくて獲物を探しているだけの男性だと思いますけどね。

そんな男性が多いと思いますけどね。

毒の蜘蛛の巣を張って、カモを探しているだけの狼ですね。

No.2

その男が探しているのが遊びなのか、本気なのかは分かっているんですか?

• << 4 知り合いの男性なのですが、遊びに出掛けたりできる女の子を探してると本人が言ってました。

No.3

自分からしたら男も女も年齢関係なく、獲物を狙うハンターだね。
狩りに行ってハンターばかりで驚いたって感じ。
獲物なんてマッチングアプリの稀にある程度の成功例を信じて絶好な狩場と勘違いしてるひとたち
絶好な狩場なんて普通は人に言わないから絶好になる。
まあ年齢も性別も関係ないリアルライアーゲームだね

No.4

>> 2 その男が探しているのが遊びなのか、本気なのかは分かっているんですか? 知り合いの男性なのですが、遊びに出掛けたりできる女の子を探してると本人が言ってました。

• << 8 なるほど。 個人的には38歳にもなって、余裕をぶっこいてないで、誰か1人を愛して、身を固めろ。 とは思いますね。

No.5

別にどうも思わないけど。
何で38歳で恋愛を楽しんじゃダメなの?
年齢関係ないじゃん。
その人の人生なんだから誰かに迷惑かけてるわけでないなら自由だよ。

No.6

>> 5 ちゃんと読んでくれましたか???

No.7

まあ落ち着いてない人という印象とかは持たれそうですけど、文章では別に迷惑をかけている描写もないので。
恋愛は本人と相手が楽しいならいいと思います。

No.8

>> 4 知り合いの男性なのですが、遊びに出掛けたりできる女の子を探してると本人が言ってました。 なるほど。
個人的には38歳にもなって、余裕をぶっこいてないで、誰か1人を愛して、身を固めろ。
とは思いますね。

No.9

別にいいんじゃないですか?それがその人の人生の楽しみ方で自分がそうしたいだけですけら。

それにその人は単に主さんの知り合いって人なんだから主さんがいちいち考えてあげなくでも良いと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧