女性用風俗についてどう思いますか

レス8 HIT数 684 あ+ あ-

通りすがりさん( 20代 ♀ )
2023/08/26 19:01(更新日時)

皆さん、女性用風俗についてどう思いますか?
利用するか悩んでます。
23歳女です。
性欲はあるけど、好きな人ができないです。
恋愛が面倒くさく、不安もあります。
過去の恋愛で、付き合ってエッチしたら好きになってしまった経験があります。
こっちは凄く好きなってしまったのに、優しかった彼が段々忙しそうになりました。
それが不安で愛されてるか確かめたくて、何度も誘ったところ性欲が強すぎると振られました。
はじめて付き合った人だったので、当時は性欲と恋愛感情の区別がつきませんでした。
そんなわけで恋愛に及び腰です。
私は美人なので、男性からの誘いは沢山あります。
アプリでもやれば男性は無限に湧いてくるでしょう。
しかし、またエッチしたら好きになるかもしれないと思うと傷つきたくない気持ちでいっぱいです。
そこで、割り切ってお金で男性を買ってしまうのはどうか?と思いました。
お金で割り切っても、エッチしたらまた好きになるのでしょうか。
罪悪感があって気持ちよくないのでしょうか。
性欲と異性に愛されたい気持ちと傷つきたくない気持ちがぐちゃぐちゃでぐるぐる回ります。
実際利用してみた体験談とか、割り切る方法、不安を和らげる方法、好きな人を作る方法、なんでもいいです。
アドバイスが欲しいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.3863120 2023/08/26 14:44(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2023/08/26 15:05
匿名さん1 

さぁ?一回利用してみてはどうですか?
振られてプライドが傷つくのが嫌、好きになってしまうのが嫌、美人故のプライドが傷つくのが嫌なのかな。好きになったら負けですか?
性欲が強い、ではなく主さんが重いので振られたんだと思いますよ。
エッチして好きになるって、どんだけ単細胞なのか。男が湧いて出る、結構じゃないですか、それだけ美人で性欲が強いのであれば何十人とすればいい。相手してもらえるでしょう。
何十人とやれば、誰がだれだか分からなくなって、好きにもならないのでは。主さんの言う性欲は満たされるでしょう。
くそ面倒くさいプライドをお持ちなんですから、風俗でも割り切ってできないでしょうけどね。
まぁ、一回利用してみて、気に入った相手なら推しとして想うとか、また指名して利用してはどうですか。

• << 4 プライドも高く不安になりやすいです。 モテるといっても8割くらいはヤリモクなのでなんのメリットでもないです。 この辺は男性には分かりにくいことかもしれません。 性欲が強いというより、おっしゃる通り重たいんです。 何十人とすれば、この性欲に似た欲求は満たされるのでしょうか。 好きにならないようにダブルプレイ?(男性側が2人)も検討していますが、そこまで経験がある訳でもないのでいきなり飛躍して大丈夫だろうかと思ってます。 人生そのくらいの勇気が必要ですかね。

No.2 2023/08/26 15:34
学生さん2 

俺が女なら安売りしないし、金払ってまで風俗行かない。
そして付き合ってからも簡単に身体を触らせないを徹底したらいい男に巡り会えます。
全てを見てしまうと冷めるのが人間です。
風俗いいけど逆に寂しい虚しい気持ちになる人もいるみたい。
アナタみたいなタイプは風俗のイケメンを好きになりカモにならないように!!

No.3 2023/08/26 15:45
通りすがりさん0 ( 20代 ♀ )

>> 2 回答ありがとうございます。
やっぱり女性にとって性行為は売るものなのでしょうか。
付き合ってすぐしたわけではなく半年くらいかかりました。
徐々に好きになってエッチしてみたら優しくて、完全に沼ってしまったわけです。
ま、重い女ってことです。
風俗のイケメンを好きになってしまう可能性は大いにあります。
本当は愛されたい気持ちが強いです。
ヤリモクばかりで疲弊しています。

• << 6 それだけ男が寄ってくる程の美人ならふるいにかけ放題。自分磨きをさらに頑張ること。 すぐに体を許さず、良いなと思った相手に無理難題にならない程度のお願いをしてみる。 あなたを手に入れたいと思ってるなら聞いてくれるでしょう。

No.4 2023/08/26 15:51
通りすがりさん0 ( 20代 ♀ )

>> 1 さぁ?一回利用してみてはどうですか? 振られてプライドが傷つくのが嫌、好きになってしまうのが嫌、美人故のプライドが傷つくのが嫌なのかな。好… プライドも高く不安になりやすいです。
モテるといっても8割くらいはヤリモクなのでなんのメリットでもないです。
この辺は男性には分かりにくいことかもしれません。
性欲が強いというより、おっしゃる通り重たいんです。
何十人とすれば、この性欲に似た欲求は満たされるのでしょうか。
好きにならないようにダブルプレイ?(男性側が2人)も検討していますが、そこまで経験がある訳でもないのでいきなり飛躍して大丈夫だろうかと思ってます。
人生そのくらいの勇気が必要ですかね。

No.6 2023/08/26 17:06
匿名さん6 

>> 3 回答ありがとうございます。 やっぱり女性にとって性行為は売るものなのでしょうか。 付き合ってすぐしたわけではなく半年くらいかかりました。… それだけ男が寄ってくる程の美人ならふるいにかけ放題。自分磨きをさらに頑張ること。
すぐに体を許さず、良いなと思った相手に無理難題にならない程度のお願いをしてみる。
あなたを手に入れたいと思ってるなら聞いてくれるでしょう。

No.7 2023/08/26 17:29
匿名さん6 

女性用風俗を利用するのは自由だけど後悔しないなら良いと思います。
後悔しないならありだと思います。ただ全員ではないけど、勘違いした業者が強引に挿れてきたり、危ないことも少なくないようなので気をつけて下さい。

No.8 2023/08/26 19:01
匿名さん8 

23歳なら選び放題なので、お金がもったいないような気がしますね。女性用風俗はある程度経験積んだ人なら割り切れているのでいいけど、恋愛経験が少ない子だとガチ恋してしまい面倒な事になります。

経験してみるのもいいかもしれないけど本番禁止だからね?前戯だけで性欲満たせるならいいんだけど、主さんの感じだとまた惚れちゃうと思う。ヤリモクを見抜けてない、男が寄ってくるだけで自分がモテると勘違いしてしまっている時点で、もう少し女を磨いてからの方がいいと思う。

よく覚えておいてね。貴方の身体にしか興味のない男は優しい事を言っておいて、セックスし終わったら適当な事言って捨てます。本当に美人で良い女だったらそんな理由で振られるわけがありません。そもそも貴方は求められてなかったし、モテてなかったんですよ。女がアプリやればいくらでも男来るのが普通です。身体でモテる事と人としてモテる事は別。美人だね、可愛いね、口先だけの言葉に騙されないで。男に喰われた女が皆言われて来たことだから。自分がされた行動が現実。

変な男と変な経験ばかり増やさない。
女磨き頑張って。おなにーでもして寝ましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧