日本の大王になろうと思うが、どうしたらなれるのや?

レス18 HIT数 484 あ+ あ-

2023/09/01 07:50(更新日時)

日本の大王になろうと思うが、先ずは何をしたらええのや?また私、、大王の下僕を募集をしたいが、誰かおらないか?

タグ

No.3858683 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日本の国政には「大王」というポストはありません。

従ってまず、憲法を改正して「大王」という機関を新設する必要があります。

まずは憲法に「大王」を導入することを訴えて国会議員の選挙に出ましょう。

• << 7 そんな、ややこしいことやらなあかんのか!

No.2

おらない

• << 8 おらんのか。

No.3

先ずは自衛隊を掌握しようぜ!
自衛隊を手に入れれば、警察なんか手を捻るより簡単に制圧出来る。

• << 9 自衛隊をワシのものにしたらええんやなぁ!

No.4

そうやな…

大王を影で操っている感じの手下ならなってやっても…

• << 10 そんな複雑なことは勘弁やなぁ

No.5

マジレスすると資産家になることだな。
莫大な財産で経済支配しろ。
部下も多めの給料渡せばあちらから集まって来るよ。

• << 11 資産家になったら、ええのか。

No.6

ギン様!

もう、なっておられるではないですか。おたわむれをおっしゃられましたね(笑)

• << 12 いや、まだなっていない。

No.7

>> 1 日本の国政には「大王」というポストはありません。 従ってまず、憲法を改正して「大王」という機関を新設する必要があります。 まずは… そんな、ややこしいことやらなあかんのか!

No.8

>> 2 おらない おらんのか。

No.9

>> 3 先ずは自衛隊を掌握しようぜ! 自衛隊を手に入れれば、警察なんか手を捻るより簡単に制圧出来る。 自衛隊をワシのものにしたらええんやなぁ!

No.10

>> 4 そうやな… 大王を影で操っている感じの手下ならなってやっても… そんな複雑なことは勘弁やなぁ

No.11

>> 5 マジレスすると資産家になることだな。 莫大な財産で経済支配しろ。 部下も多めの給料渡せばあちらから集まって来るよ。 資産家になったら、ええのか。

No.12

>> 6 ギン様! もう、なっておられるではないですか。おたわむれをおっしゃられましたね(笑) いや、まだなっていない。

No.13

>> 12 確かに、前大王様はご存命でおはされます。次期大王はあなた様に決定しているため、なったも同じことでらありますが。

大王になったら何をしたいですか?

• << 16 大王になったら、、モスバーガーの1番値段高いハンバーガーを腹いっぱい食いたい。

No.14

デーモン小暮 悪魔👿を味方に着けれれば

可能性が あるかもしれません。

No.15

>> 14 デーモンか、、

• << 17 デーモンだ 不服なのか? ユニットバスの独身アミバくん 島根県のママチャリのアミバよ

No.16

>> 13 確かに、前大王様はご存命でおはされます。次期大王はあなた様に決定しているため、なったも同じことでらありますが。 大王になったら何をした… 大王になったら、、モスバーガーの1番値段高いハンバーガーを腹いっぱい食いたい。

• << 18 モスおいしいよね! しかし、いつでも叶う夢だな〜(笑)2〜3個で充分だし。

No.17

>> 15 デーモンか、、 デーモンだ 不服なのか?

ユニットバスの独身アミバくん

島根県のママチャリのアミバよ

No.18

>> 16 大王になったら、、モスバーガーの1番値段高いハンバーガーを腹いっぱい食いたい。 モスおいしいよね!

しかし、いつでも叶う夢だな〜(笑)2〜3個で充分だし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧