What game shall we play

レス500 HIT数 2447 あ+ あ-

2024/08/28 07:57(更新日時)

ずうっと聞いて来た曲。爽やかなフュージョン。女性ボーカルのこんな曲。

23/08/21 16:17 追記
話そうよ穏やかに。お待ちしています。なぜよそのサイトのトラブルをこちらに持ち込む。本当の事を話しませんか

23/08/21 16:18 追記
まだ終わってません。当事者が信じてくれた人に真実を話さねばなりません。

No.3858359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

凄く凄く問題が絡み合っていて、一筋縄では行かない

No.452

かつての妊娠初期だった私みたいに、性格的な欠点をやり玉に上げて、子育てにはマイナスだの、有識者ぶったアドバイスする意地悪おば様とかに悩んでる女性はいるのかな

No.453

まあ、百歩譲って私の性格的な欠点である傷つき易い部分が子育てのマイナスであるとしよう

だが、初の妊娠で妊娠初期の不安定な時期の女性に、普通は、そのような性格的な欠点を取り上げて、子育てのマイナスになるなどとの意地悪なアドバイスはしない

長年世間をみてきて、ゴーダチーズが普通とは違い、常識から外れた発言だと言える

No.454

その当時はゴーダチーズは四十代だと言っていた

私の性格的な欠点を見抜けるのは年の功だとどやっていた

No.455

意地悪で言った。ゴーダチーズの発言の意図は意地悪だ

No.456

なんだか有識者ぶっちゃってさ、

こういった有識者ぶった意地悪おば様には笑顔でこう返そう

【そうですね、じゃあ、ゴーダチーズ様が子育てのお手本を是非見せてくださいね。今から妊娠出産を経てお母さんになったゴーダチーズ様の立派で完璧な子育てを参考にさせて頂きます】

No.457

子育てしてない子供のいないゴーダチーズ、有識者ぶった発言は一見、知識人ぽさはかもし出している

No.458

こういった頭でっかちの意地悪おば様には【お手本を是非見せてください。そこまでおっしゃるなら完璧な子育てができると、お見受けします。参考にしますので是非、すぐにでも妊娠出産を経てお母さんになったゴーダチーズ様の立派で完璧な子育てを見せてください】

No.459

私の傷つき易い性格が欠点だったのかも知れないけど

あの場合のケースでのゴーダチーズの発言は言う資格が無い

No.460

ゴーダチーズと並んで少子化の底なし沼に日本を陥れてるのが、

私の携帯電話に非通知で電話してきたとある女性が度度発言していたような事

No.461

その女性はとある発言を繰り返して、埼玉県の女性から叱られた

その発言を度度するような女性が残念ながら少子化を招いてる

No.462

詳しい内容を書くと、かくかくしかじかになる

No.463

非通知電話をくれた件の女性に、いつかステキな王子様が迎えに来ますように

No.464

非通知電話をくれた女性、韓国アイドル好きな女性、それと実ではなく空気を出したドレスアップした女性、同一なのか

No.465

非通知電話をくれた女性は日頃から文句が多いお客様

No.466

それこそ企業のお客様相談係の係員が応接室に案内してお茶とお菓子をごちそうして丁寧にお話を聞かなければならない

No.467

文句の多いお客様にはイケメンのナンバーワンホストが接客してお姫様扱いしないと

No.468

私ってホントに馬鹿だしトロいしマヌケだなあ

要所要所で気の効いた一言を思いつかないからねえ

No.469

気の効いた一言については考えて考えて考えて、出た案だったり、心理学的な動画から学んでヒントをもらったりした効果的な一言なんだよね

No.470

私って気が利かないし、馬鹿だなあ

No.471

🌟✨⭐💫気がきいた一言

❇️前述の【では、実際にやってみてお手本を見せてください。参考にさせて頂きますね💞】

と笑顔で明るく優しく言う🩷🩷🩷🌷🌷🌷

No.472

実際、あの場合だと、実際にやってみてお手本を示すのが状況的には無理がある

No.473

そういう効果抜群の返し方ができれば良かったのだが

No.474

ゴーダチーズが勤務していた団体はもうない。

No.475

以前、世話好きさんと私が話しをしていた時の場所に、飛び入りでやって来た子供がいる若い主婦さん

あの時のケースだけど、

効果抜群の一言も何も、私はゴースティングスべきだった

No.476

あの時の、子供がいる若い主婦さんに関しては、

こちらは一切、対応せずに、黙ってそっとその場所から立ち去る事一択でした

No.477

その若い主婦さんは、世話好きさんを巻き込んで、怖いタイトルのホームぺージを作成して、世話好きさんに見せた

No.478

そのホームぺージは一般公開ではなかった

No.479

以前、裏の飯屋さんの学校の塀の中の懲りない面々の元気なお友達の間でホームぺージを作って仲良し同士で交換日記するのが流行っていた  

子供のいる若い主婦さんも、その時の流行でホームぺージを作って、世話好きさんだけに見せていた

No.480

後にそのホームぺージは世話好きさんが説得して、消滅させた

怖いタイトルで、ホラーな雰囲気で怖かった

No.481

ソロキャンプでの恐怖の体験、男であっても幽霊は恐ろしい

No.482

車中泊の恐怖の体験、ソロキャンプでの恐怖の体験、時々、こういったのを好きで見る

しかし、怖いタイトルのホームぺージは存在自体が恐怖だった

No.483

恐怖と言えばアーノルドさんが見える人でこんな幽霊見たよ、と教えてくれた

No.484

心霊スポットで霊を馬鹿にすると祟られるらしい

No.485

タクシーの怖い話。お客さんを乗せたら墓地につれてかれた

No.486

インスタントリプレイ

ソウル・トレインのラインダンスでこの曲もあった

No.487

ソウル・ドラキュラ

No.488

セクシーバスストップ

No.489

セクシー盆踊り。セクシー浴衣

No.490

ソウル・トレイン楽しい

No.491

ジャングルブギ

No.492

ソウルミュージック、とてもいい。若い時はロック一辺倒でもったいなかった

No.493

若い時ってアースウィンドアンドファイアーをそこまで好きというわけではなかった。もっないない

No.494

色んな曲を聞いて来てアースウィンドアンドファイアーをすごくいいなあと思える

No.495

年齢をあえて隠さない。理由は好きだったドラマだとか好きだった音楽を正々堂々と語れるから

No.496

ケーブルテレビで中条静夫が出ていた。元、ザ・ガードマンに出ていた俳優さんはみんなステキで渋くてかっこ良くて大好き。ザ・ガードマン、みんなステキだった

No.497

特別機動捜査隊とかは見てなかった

ザ・ガードマンとキイハンターはリアルタイムでみていた

No.498

プレイガールはリアルタイムでは見るのは難しかった。音楽もかっこ良くて出演者もみんなかっこ良かった

No.499

このスレ終わるけど既存のスレを使う。料理のスレとマインド・ゲームスとソロピアノのスレ

No.500

アースウィンドアンドファイアーを聴いてる。ちょっと事務作業があってちょっと頑張るよ📗🖋️📝📚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧