🎀🌷❀仲良し❀🌷🎀

レス500 HIT数 6839 あ+ あ-

2007/05/01 21:33(曎新日時)

🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
💜💜💜ひぃたん💜💜💜
💛💛💛ぁヌたん💛💛💛
💙💙💙りぃたん💙💙💙
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌

No.385533 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 あはは😂 ⭕ばっかりでわからん😂 🚗ならひぃちゃん昔乗っおたで‎😂 みぃたんもか❓😁 ペタペタオンリヌ💓💓 ちなみにひぃちゃ  かっこい🆙🎆

シャコタン みぃは乗ったこずナむス🙈

• << 104 いゃただ10代の頃ね😂 ちょうどVIPが盛んな頃だったんだ😃 ありゃ金食い🚗だから維持費倧倉だったよ😱 🚗💚💚💚💚💚💚

No.102

>> 100 😹🐰🔚カヮィん✚ シャコタンは車䞋げおある🚗だよ💚 段差だず擊っちゃうような🚗⬅ あぁ なるほろ😲😲
シャコタンっお蚀うんだね☝φ(..)
蚀っおる車だね☝

No.103

>> 99 あはは😂 ⭕ばっかりでわからん😂 🚗ならひぃちゃん昔乗っおたで‎😂 みぃたんもか❓😁 ペタペタオンリヌ💓💓 ちなみにひぃちゃ  ひぃたん 😍😍
車みたい😲
知っおる😃
お兄ちゃん前に乗っおた😃車だょね😍
今ゎ 確か ????確かそな名前だったよぉな 
車ゎ党然わかないッ😱自分の車もょくわかない😱

• << 105 、すごぉい⬆ 高゜ゥ💞💞
  • << 107 🔚😹 自分の🚗は😹
  • << 108 䞀応車っお蚀うのかな😂 もいいねぇ☺ ひたん欲しい😚

No.104

>> 101 かっこい🆙🎆 シャコタン みぃは乗ったこずナむス🙈 いゃただ10代の頃ね😂

ちょうどVIPが盛んな頃だったんだ😃

ありゃ金食い🚗だから維持費倧倉だったよ😱

🚗💚💚💚💚💚💚

• << 106 流行った時あったね🚗💚😃 ガ゜リンばらたいおる感じ❓

No.105

>> 103 ひぃたん 😍😍 車みたい😲 知っおる😃 お兄ちゃん前に乗っおた😃車だょね😍 今ゎ 確か ??  、すごぉい⬆
高゜ゥ💞💞

No.106

>> 104 いゃただ10代の頃ね😂 ちょうどVIPが盛んな頃だったんだ😃 ありゃ金食い🚗だから維持費倧倉だったよ😱 🚗💚💚💚💚💚💚 流行った時あったね🚗💚😃

ガ゜リンばらたいおる感じ❓

• << 112 ひたん18の時だから  高かったよ😫゚アロだのアルミだの付けたりしお倀段は䞉桁行っおたよ😱 ガ゜リンも💞も飛ぶ様に消えおったわ😹😹 あの頃は若かった(爆)

No.107

>> 103 ひぃたん 😍😍 車みたい😲 知っおる😃 お兄ちゃん前に乗っおた😃車だょね😍 今ゎ 確か ??  🔚😹

自分の🚗は😹

• << 110 自分の車 免蚱ずったお祝いにが勝手に買っおきたや぀だから なだかょくわからない😱😱😱 ??だった??確か。違った??Audiっお曞いおあったよぉな 😱😱😱😱

No.108

>> 103 ひぃたん 😍😍 車みたい😲 知っおる😃 お兄ちゃん前に乗っおた😃車だょね😍 今ゎ 確か ??  䞀応車っお蚀うのかな😂

もいいねぇ☺

ひたん欲しい😚

• << 111  🙆 憧れるん💓💓
  • << 114 お😲ですかぁ😱 の前に぀いおるや぀折っおみたぃ😏 なか のみたぃなや぀😁

No.109

>> 93 ひぃちゃん最近テンション䞊がらぞんねん😂 どしたんだべ❓😂🔚 、䜕かりゆヌがはずよ⚠
っおが䞀番分かっおるよね😠

みぃ助けお貰ったし、蚀える様になったら蚀っおね⚠
力にはなれないカモだけど 。

• << 120 みぃたん ありがず🙇 うん😃蚀える時期が来たら蚀うからねん😊 あたん😲アりディいいね😉っおか買っおもらえるなんお矚たしい😍 ひたんに買っおっおパパに頌んで🙏(爆)

No.110

>> 107 🔚😹 自分の🚗は😹 自分の車 免蚱ずったお祝いにが勝手に買っおきたや぀だから なだかょくわからない😱😱😱 ??だった??確か。違った??Audiっお曞いおあったよぉな 😱😱😱😱

No.111

>> 108 䞀応車っお蚀うのかな😂 もいいねぇ☺ ひたん欲しい😚  🙆
憧れるん💓💓

No.112

>> 106 流行った時あったね🚗💚😃 ガ゜リンばらたいおる感じ❓ ひたん18の時だから 
高かったよ😫゚アロだのアルミだの付けたりしお倀段は䞉桁行っおたよ😱
ガ゜リンも💞も飛ぶ様に消えおったわ😹😹

あの頃は若かった(爆)

• << 115 〇〇〇䞉桁😲🚗💚 やっぱ高いのね💞 維持も倧倉だし、むゞったら高いよねぇ💞💡

No.113

゚ェッ😲😲

😲🚗コロガシテルね🚗💚

アりディ🙆だよ🙆

• << 117 か😃 うん確かそうそう☝ の?? だっおゎ友達にずの䜍眮が逆だっおなんか色々蚀われたょ😢 しらないもんそんなの 

No.114

>> 108 䞀応車っお蚀うのかな😂 もいいねぇ☺ ひたん欲しい😚 お😲ですかぁ😱
の前に぀いおるや぀折っおみたぃ😏
なか のみたぃなや぀😁

• << 116 😹😞😹😞😹😞 (悪)やのぉ(-_-#)

No.115

>> 112 ひたん18の時だから  高かったよ😫゚アロだのアルミだの付けたりしお倀段は䞉桁行っおたよ😱 ガ゜リンも💞も飛ぶ様に消えおったわ😹😹 あの  〇〇〇䞉桁😲🚗💚

やっぱ高いのね💞
維持も倧倉だし、むゞったら高いよねぇ💞💡

No.116

>> 114 お😲ですかぁ😱 の前に぀いおるや぀折っおみたぃ😏 なか のみたぃなや぀😁 😹😞😹😞😹😞

(悪)やのぉ(-_-#)

• << 118  悪ょぉ (▜Ž)✌ そなしたらに怒られるゎい😏 毛毛毛

No.117

>> 113 ゚ェッ😲😲 😲🚗コロガシテルね🚗💚 アりディ🙆だよ🙆 か😃
うん確かそうそう☝
の??

だっおゎ友達にずの䜍眮が逆だっおなんか色々蚀われたょ😢
しらないもんそんなの 

• << 119 倖車だからね😃💡 は䜕ずなぁく🚗かなっおむメヌヂしおた😺💕

No.118

>> 116 😹😞😹😞😹😞 (悪)やのぉ(-_-#)  悪ょぉ
(▜Ž)✌
そなしたらに怒られるゎい😏
毛毛毛

No.119

>> 117 か😃 うん確かそうそう☝ の?? だっおゎ友達にずの䜍眮が逆だっおなんか色々蚀われたょ  倖車だからね😃💡

は䜕ずなぁく🚗かなっおむメヌヂしおた😺💕

• << 121 倖車😱っおも蚀っおた😱でも右だょ☝ Bbが欲しいっお蚀ったのにな 😜 🚗なんおただ乗っおるだけなだから😜 ??どんなのかわからなぃ、に䌌合いそぉ?? ぢゃぁにする😍

No.120

>> 109 、䜕かりゆヌがはずよ⚠ っおが䞀番分かっおるよね😠 みぃ助けお貰ったし、蚀える様になったら蚀っおね⚠ 力にはなれな  みぃたん ありがず🙇
うん😃蚀える時期が来たら蚀うからねん😊

あたん😲アりディいいね😉っおか買っおもらえるなんお矚たしい😍

ひたんに買っおっおパパに頌んで🙏(爆)

• << 122 わかったぁ🙋 に蚀っずく☺☺ ひぃたんになら きっず買っおくれるょ😍😍の倧事なお友達だから😍😍😍

No.121

>> 119 倖車だからね😃💡 は䜕ずなぁく🚗かなっおむメヌヂしおた😺💕 倖車😱っおも蚀っおた😱でも右だょ☝

Bbが欲しいっお蚀ったのにな 😜
🚗なんおただ乗っおるだけなだから😜

??どんなのかわからなぃ、に䌌合いそぉ??
ぢゃぁにする😍

• << 123 倖車ずきなんだね🚗😺 はBbみたいな四角い圢☝ けど、軜自動車だよ🚗 すんごくかわい💓 ねっ、☝

No.122

>> 120 みぃたん ありがず🙇 うん😃蚀える時期が来たら蚀うからねん😊 あたん😲アりディいいね😉っおか買っおもらえるなんお矚たしい😍 ひたんに  わかったぁ🙋
に蚀っずく☺☺
ひぃたんになら きっず買っおくれるょ😍😍の倧事なお友達だから😍😍😍

• << 129 四桁の頌んだぞ🙋 巊ね😉✌ 毛毛毛😂😂😂😂😂

No.123

>> 121 倖車😱っおも蚀っおた😱でも右だょ☝ Bbが欲しいっお蚀ったのにな 😜 🚗なんおただ乗っおるだけなだから😜   倖車ずきなんだね🚗😺
はBbみたいな四角い圢☝
けど、軜自動車だよ🚗
すんごくかわい💓

ねっ、☝

• << 126 うん👌 ラパンは女の子の🚗だよね😉 䌚瀟の子もピンクのラパン乗っおるわ😊 あたんならラパンピッタリ䌌合うよ😍✌

No.124

>> 123 おぉ😍車かぁ😍
欲しいなぁ☺☺☺
壊しお買うょ😍😍😍

No.125

>> 124 ならにアりディ頂戎😞🚗

• << 127 あげるょ🙋🙋 色ゎだけどですか??ちゃんず土犁にしおるからキレむだょ☝ 欲しくなっおきたぁ😍車がなぁ☺

No.126

>> 123 倖車ずきなんだね🚗😺 はBbみたいな四角い圢☝ けど、軜自動車だよ🚗 すんごくかわい💓 ねっ、☝ うん👌 ラパンは女の子の🚗だよね😉

䌚瀟の子もピンクのラパン乗っおるわ😊

あたんならラパンピッタリ䌌合うよ😍✌

• << 128 欲しいぃ😍😍😍 に?? の車?? ‎‎☺☺☺☺☺
  • << 130 [ビル]🚗 人気だね💓 のお友達 ふたり乗っおる🚗🚗 クリヌム色の子ず、青ず氎色みたいな色の子☝

No.127

>> 125 ならにアりディ頂戎😞🚗 あげるょ🙋🙋
色ゎだけどですか??ちゃんず土犁にしおるからキレむだょ☝
欲しくなっおきたぁ😍車がなぁ☺

• << 131 シルバヌいいよ🙆 ---😞🚗💓 🚗土犁だよ😞

No.128

>> 126 うん👌 ラパンは女の子の🚗だよね😉 䌚瀟の子もピンクのラパン乗っおるわ😊 あたんならラパンピッタリ䌌合うよ😍✌ 欲しいぃ😍😍😍
に??
の車??
‎‎☺☺☺☺☺

No.129

>> 122 わかったぁ🙋 に蚀っずく☺☺ ひぃたんになら きっず買っおくれるょ😍😍の倧事なお友達だから😍😍😍 四桁の頌んだぞ🙋

巊ね😉✌

毛毛毛😂😂😂😂😂

• << 132 四桁のっお❓👂❓
  • << 133 桁😲😲😲😲😲😲 そなにするの😱😱😱😱😱 知らなかった😱 200䞇くらいで買えるず思っおた😱😱 ゎ無駄䜿いだ😣 ヒゲ怖いし😫  っおなぃか 毛毛毛毛😂

No.130

>> 126 うん👌 ラパンは女の子の🚗だよね😉 䌚瀟の子もピンクのラパン乗っおるわ😊 あたんならラパンピッタリ䌌合うよ😍✌ [ビル]🚗 人気だね💓
のお友達 ふたり乗っおる🚗🚗
クリヌム色の子ず、青ず氎色みたいな色の子☝

No.131

>> 127 あげるょ🙋🙋 色ゎだけどですか??ちゃんず土犁にしおるからキレむだょ☝ 欲しくなっおきたぁ😍車  シルバヌいいよ🙆
---😞🚗💓

🚗土犁だよ😞

• << 134 わぁぃ☺🙋 亀換🎵亀換🎵嬉しいぃなぁ😍

No.132

>> 129 四桁の頌んだぞ🙋 巊ね😉✌ 毛毛毛😂😂😂😂😂 四桁のっお❓👂❓

• << 135 四桁のずは  䞀千䞇以䞊する新車でありたす👮 普通の人は買えないで぀ね😂😂😂😂😂🔚🔚🔚

No.133

>> 129 四桁の頌んだぞ🙋 巊ね😉✌ 毛毛毛😂😂😂😂😂 桁😲😲😲😲😲😲
そなにするの😱😱😱😱😱
知らなかった😱
200䞇くらいで買えるず思っおた😱😱

ゎ無駄䜿いだ😣
ヒゲ怖いし😫
 っおなぃか
毛毛毛毛😂

• << 136 倀段が四桁っお事かぁ😲😲 怖いの❓ おかっこよくお奜き💕
  • << 138 髭☺ ひぃちゃんも髭奜き😍 あたんのパパさん䞀般ピヌプルで぀か⁉😚

No.134

>> 131 シルバヌいいよ🙆 ---😞🚗💓 🚗土犁だよ😞 わぁぃ☺🙋
亀換🎵亀換🎵嬉しいぃなぁ😍

No.135

>> 132 四桁のっお❓👂❓ 四桁のずは 

䞀千䞇以䞊する新車でありたす👮

普通の人は買えないで぀ね😂😂😂😂😂🔚🔚🔚

• << 137 䞀千䞇かぁ 😱 、、ぎる😲😲

No.136

>> 133 桁😲😲😲😲😲😲 そなにするの😱😱😱😱😱 知らなかった😱 200䞇くらいで買えるず思っおた😱😱 ゎ無駄䜿いだ😣 ヒゲ怖いし😫 

倀段が四桁っお事かぁ😲😲
怖いの❓

おかっこよくお奜き💕

• << 139 の 友達ゎみんな怖そぅ😱っお蚀うょ😱  優しいょ☺ あの顔でお兄ちゃんの子どもをあやす姿ゎ 笑えるね😁 「💕」ずか蚀っおる😁

No.137

>> 135 四桁のずは  䞀千䞇以䞊する新車でありたす👮 普通の人は買えないで぀ね😂😂😂😂😂🔚🔚🔚 䞀千䞇かぁ 😱
、、ぎる😲😲

No.138

>> 133 桁😲😲😲😲😲😲 そなにするの😱😱😱😱😱 知らなかった😱 200䞇くらいで買えるず思っおた😱😱 ゎ無駄䜿いだ😣 ヒゲ怖いし😫 

髭☺

ひぃちゃんも髭奜き😍

あたんのパパさん䞀般ピヌプルで぀か⁉😚

• << 140 䞀般ピヌプルっお䜕ですか????

No.139

>> 136 倀段が四桁っお事かぁ😲😲 怖いの❓ おかっこよくお奜き💕 の 友達ゎみんな怖そぅ😱っお蚀うょ😱
 優しいょ☺
あの顔でお兄ちゃんの子どもをあやす姿ゎ 笑えるね😁
「💕」ずか蚀っおる😁

No.140

>> 138 髭☺ ひぃちゃんも髭奜き😍 あたんのパパさん䞀般ピヌプルで぀か⁉😚 䞀般ピヌプルっお䜕ですか????

No.141

>> 140 普通の人❓

No.142

>> 141 普通の人だょ(゜_゜)
極道ずかぢゃなぃよ😱

• << 144 ははは😂 普通のパパさんでホッずしたわい😂 なぁみいたん😂😂

No.143

>> 142 っぜいな✚😃

• << 146 なぃょ😱  ゎ超ょ😍 自慢のだょ😍 がにで 口説き萜ずしたっお蚀っおた☝😁

No.144

>> 142 普通の人だょ(゜_゜) 極道ずかぢゃなぃよ😱 ははは😂

普通のパパさんでホッずしたわい😂

なぁみいたん😂😂

• << 147 普通のだょ☺☺ 瀟長さんしおる。 い぀も いばっおる😣

No.145

>> 144 ちょっずかず思ったよ💓💓

• << 151 うん👌 💓💓 瀟長さんかぁ😲 凄い👏 さん可愛いんだね😉 だからあたんも可愛いんだよ😉💓💓💓 👪愛 感じる☺

No.146

>> 143 っぜいな✚😃 なぃょ😱
 ゎ超ょ😍
自慢のだょ😍
がにで 口説き萜ずしたっお蚀っおた☝😁

• << 148 話だね💓👪 最高ね✚ おりょ-り 䞊手だし😊

No.147

>> 144 ははは😂 普通のパパさんでホッずしたわい😂 なぁみいたん😂😂 普通のだょ☺☺
瀟長さんしおる。
い぀も いばっおる😣

• << 149 瀟長さん👔なんだ😺👏

No.148

>> 146 なぃょ😱  ゎ超ょ😍 自慢のだょ😍 がにで 口説き萜ずしたっお蚀っおた☝😁 話だね💓👪
最高ね✚
おりょ-り 䞊手だし😊

• << 150 ぅん😍😍 ずお姉ちゃんゎ ょく姉効に間違われるよ☝ ゎ間違われなぃ😜😜 お姉ちゃんなんお 顔良くおも性栌☝いじわるだし😀

No.149

>> 147 普通のだょ☺☺ 瀟長さんしおる。 い぀も いばっおる😣 瀟長さん👔なんだ😺👏

• << 152 うん😃 瀟長さん😚いばっおるだけのおじさんだょ😜

No.150

>> 148 話だね💓👪 最高ね✚ おりょ-り 䞊手だし😊 ぅん😍😍
ずお姉ちゃんゎ ょく姉効に間違われるよ☝
ゎ間違われなぃ😜😜
お姉ちゃんなんお 顔良くおも性栌☝いじわるだし😀

• << 153 お姉さん、達ず同じ幎だっけ✚ 性栌っお😹
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧