この時期のショッピングセンターって地獄

レス3 HIT数 344 あ+ あ-

2023/08/14 23:09(更新日時)

仕方なく用事でショッピングセンターへ行きました。動物園みたいに子供がキーキーさけんだらり、走り回ったりひどかったです。しかも夜遅くまで。。今ってこんなにひどいんだとうんざりしました。若者集団は傍若無人に広がって歩くし。自分が子供のころは、走り回っただけで大人に怒られ、それで素直に言う事聞いてたんだけどな。。周りにこんな愚痴言ったら、子無しがそんなこと言うなと袋叩きにあうのでここで吐き出しました。共感してくださる方だけコメントお願いいたします。

タグ

No.3854288 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今は注意したら親がキレるね。

No.2

仕方なかったとはいえ夏休みとお盆シーズンはどこもひっそりしてるのに限る!
うるせーがきんちょになーんもしない母親、お盆休みなのか狭い店内で一緒に遊んでイクメンの俺カッケエな父親。二人いるならどっちかが公園連れてってどっちかが買い物しとけや
更には中学生や高校生の集団もザワザワわきだしてくるし…

このがきんちょが将来の労働者になるんだから(労働者になってくれるのがどれくらいいるのか知らんが)なんも言わないしむしろ小さい子連れは優先してるけど、老人ばっかりの静かな平日昼間が久しいな 早く夏休み終わってくれー

No.3

スーパーで子供達が通路を塞ぐので、迷惑そうにしてたら、駆け寄った父親が言うのは、「早く行くぞ!」だけ。こっちを見もしない。

普通は「すいませんでした」だろ。

だから、別の通路を塞いでいる同じ父親と子供達に出くわした時に、今度は子供に当たらないようにカゴを抱えた状態で、お構い無しに突っ切たら、この親父はにらんで来たんですよ。

何?見ず知らずアンタらを常に優先してやらないといけないわけかい?こちらは。
そっちは好きなだけ自由に動いて良いと?

どうなっちまったんだ。
今の親世代は。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧