彼との過ごし方

レス3 HIT数 302 あ+ あ-

2023/08/10 15:01(更新日時)

週一の休みしかない彼に
いつも「癒してー!」とメールが来ます。

どういうのが癒し?と聞くと
一緒に居てのんびり過ごすだけで癒されると答えます。

どこかに行ったり、特別なことをするだけではなく、一緒にご飯を作って食べて、エッチしてくっついて、お昼寝して、話しながらゴロゴロして、、

私もこう言う過ごし方は嫌いじゃないので不満はないのですが、今まで付き合ってきた人は外出する事が多かったので若干不安にもなります、、

こういうお付き合いもありですよね、、?

No.3851425 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺でもなんか嫌ですね。

セフレとでも出来るような付き合い方でしかないと思います。

恋人同士としての思い出を作るってのは絆を構築するにも大切なことです。一緒に行動し、同じものを見て感想を言い合うのは価値観の擦り合わせにも繋がりますからね。

さらにお互いの金銭的価値観や、物に対する思考も知ることが出来るので外出ってとても有意義だと思いますね。

No.2

セフレみたいな付き合い憧れマッスル💪

No.3

世の中には悪いヤツもいるんで、場合によっては無料デリヘルを呼びつけてるみたいに見えなくもない。
もちろんそういうのがその人の一番好きな過ごし方かも知れないけど。

主もそうなら相性抜群!

でも主が出掛けたい、体験したい事があればそれを提案するのは全然ありです。
主だけが癒し担当ではないですからね。
二人で楽しめばいい。

もし彼がお金も労力も時間も掛けたくない、主を喜ばすことに興味無いって言うスタンスだったら悩みましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧