【片想い中】中学生!四個上の先輩を好きになってしまいました…

レス0 HIT数 307 あ+ あ-

2023/08/09 19:18(更新日時)

❶中1女子です。 最近高二の先輩が好きです。
一つ上の男の子と二つ上の女の子と仲がいいんですが、2人とも
「あいつのこと好きなんでしょ!」とか「デキてる!?ヤったよね!?」
とか冷やかしてきます。。嬉しいけど返し方がわかりません!好きなので否定できないです。

❷後、その好きな先輩は照れ屋?インキャ?で、二つ上の女の子曰く「思春期真っ只中」
らしいんです。話しかけても仲良くなれてる手応えがありません。。
私はにぎやかで強めな性格なので、うるさくて嫌われてないかな?と心配です…

❸それに、この前誕生日だったんですが、実はその人と同じ日で、なので仲良い人たちでお祝いに遊ぼう!って話になったんです。私は嬉しかったのに、その人は「やっぱええわー」みたいな感じでした。どう説得すればいいんですか?無理強いはしたくないです。

❹脈ありですか? あったら仲良く話すし、なんか相手は照れ屋で、照れているんですが、おとなしい人なのでいまいち距離感が掴めないです。。まだちょっとしか仲良くない時一回バスで一緒に座ったんですが、席が足りなくて嫌々隣に座らせてくれた感じでした。そいつはずっとにこにこです。

❺呼び方について。これはちょっと自慢したいです。 この間、勇気を出して「先輩」と呼びました。それから「後輩」と呼ばれるようになりまして。。仲はいい方なんでしょうか?

タグ

No.3851011 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧