ない親不作為の親

レス3 HIT数 310 あ+ あ-

2023/08/14 15:40(更新日時)

仕事が終わって家帰ると動かず休日も運動しない親

兄弟が喧嘩してもしっかり親の威厳をしめし2人とも叱り言い諭すをしない親

赤色のTシャツが全く似合わない性格の親

娘がカス男と付き合ってるのが分かっているのに、追い払わず具体的に別れさす行動をとらない父親(娘の交際相手が本当にカスみたいな男ならどんな手を使っても別れさすまでやる結果をだすのが義務)
運動不足でなる病気はなに?と答えると二型糖尿病と答えられず、また、運動不足は1日何km歩けば解消されるか?の問いに1日45km以下の数字を答えてしまう知識がたりない親。

偏差値30台のゴルフボール拾い、草引き程度のバイトが適職の娘が三ヶ所くらいの職場や交際相手から取り柄がないといわれて聞いて知っているのに具体的に取り柄作りの筋トレを娘にさせない親
全国の親のいる偏差値30台の、ゴルフボール拾い、チラシ配り、草引きのアルバイト3つで月収10万だったら働くよという能力の娘は、親が二型糖尿病の予防知識があるかないか、聞き出すこと。
運動不足、刺身、握り寿司食べ過ぎ、睡眠不足、甘いもの食べ過ぎ、ストレス過多、酒のみすぎ、マグネシウム不足、1日の摂取カロリーのとりすぎと答えられるかどうか。

うちの親は化学工場作業員、危険物取り扱いの資格をもちミッションの免許を持っていて囲碁もやる知能があり、偏差値46はある高卒の親だったのに、定年退職後認知症でもないのに運動不足から二型糖尿病になった。
運動不足から二型糖尿病になるのをしらなかった。
定年退職後は自分で健康診断も受けにいかない健康診断を受ける意味がわかっていなかった。1日45km程度は歩かないと二型糖尿病になることをわかっていない、元爆発物を扱う化学工場作業員の父親だった。
人の痛みがわからず、筋が通ってない親、口ばかりの親、健康診断にいく意味は何か答えられない親

タグ

No.3849927 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おしえ

No.2

からだが不自由なわけでもない父親なのに、父親としての義務は果たさないのに、娘に甘えて、夏に汗のかいた背中や上半身に服が絡まって、下がらない時に、『やってくれ』と平気で頼んでくる父親。
身動きできない、人の集中砲火を浴びているときに、娘のいたらないところがあったら平気でこき下ろしたくせに、平気でじぶんは、夏汗で絡まって下がらなくなったTシャツの絡まりを直してもらおうとするカス

No.3

父親は母親である祖母と自分の娘2人なら、育ててくれた母親である祖母をかばうほうを選ぶくせに、祖母の介護は、『いままでお世話になったんだから』とかいいながらしもの世話の介護実家住まいの娘におしつけ、最高でも3割程度しかやらなかった。

看護師のもう一人の娘と、グルになるような父親、カス

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧