子供を愛せない…?
性格があわないから?反抗期?
言う事、聞かない!
だらしない!
当たり前のモラルがない!
泥棒!
汚い!
嘘つき!
私の育て方が間違ってた?!
もう育児放棄したいくらい…
私は絶対におかしいよ!カウンセリングを受けてみたい。
私の子供なのに…
あんなに可愛いと思った子供なのに…
これ以上…子供を追い込んでしまうと、トラウマになってしまうかもしれない!もう遅いかも…
どうしたらいいのか分からない。
何かアドバイスして下さい。
批判覚悟です!
けど、このままじゃ駄目だし、子供にとっても!!
誰にも言えないから、スレ立てました。
お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
主です。
随分、このサイトから離れてました😥
すみません…。
だけど、時々、読ませていただいてました。いろんな意見。励まし。言葉……
皆さん、こんな私に優しくして下さって嬉しく、そして…なんだか…心が穏やか??になれました。
あれから、色々ありました。万引きをしてしまったんです。息子が…😢
偶々、主人と一緒にいる時で…。
私以上に主人は悲しかったハズです。信じてたから…息子を…。
でも、息子をそうさせてしまったのは、やはり、私がいけなかったハズだし。主人も、私の気持ち、息子の気持ちを理解してくれ、今は私も心を入れ替え、穏やかな毎日を過ごしております。
こんな事が無かったら、今もまだ、子供を愛せない母親だったと思います。
頑張り過ぎないように、頑張っていきます。皆さん!ありがとうございました。
また時々のぞきます。
まとまりのない文章で申し訳ありません。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 305HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
13レス 251HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
17レス 214HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 144HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 167HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る