✨トヨタ市✨の方いますかぁ⁉
✨トヨタ市✨に住んでる方仲良くして下さい‼②人お子ちゃまがいます👶👶おねがぃしまぁ~す🎊
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ、妊婦特有の夜中に一回トイレに目覚めて📱覗いたら返事来てだから、こんな夜遅くに返事だけど変に思わないでね😊子供さんは年子なんだ‼育児大変だよね💨しかも、今は夜中にミルクあげてて大変な時期だよね💦上の子は7月で2歳だよ。後少しだね😁って上の子は同級生になるみたいだね😲そんで、8月に出産だから、ギリギリ2歳差…年子ではないけど子供1人でも大変なのに、また1からスタートと思うと憂鬱😢でも、みんな頑張ってるからね😉下の👶は元旦産まれって凄いよね👏年変わりに年取るって…メデタイような~😔って話変わって、私の事知りたいって何を話せばいいのかな❓トヨタのどの辺に住んでるとかかな❓また、明日にでも返事下さいね✉
>> 3
おはょ~ございますぅ☀ 上の子 同級生なんですね💖
トヨタに引っ越して一年と④ヶ月だけど 友達できないし 同じマンションの人たちも なかなか同級生は見つからず⤵なので アッチャンと同級生の子をもって話すのが不思議✨な感じです☝
子育て大変ですよねぇ😩最近下の👶は やっと夜泣きが無くなってきて 私もようやく ゆっくり寝れるようになってきました😪💤
昼間は 上の子のハチャメチャぶりに付き合ってて大変😹昼寝も最近してくれなくなってしまいました…
アッチャンの上の子 お昼寝してくれます⤴⁉
ところで 私は上挙母に住んでるのですが🏠周りに畑ばかりで公園も 行くとしたらジャスコの近くへ🚗で行ってるけど… ここら辺は大きい公園とかないのですかな⁉鞍ヶ池くらいしななぃのですかな⁉
こんな質問でスイマセン💧
今日は雲ってるね😔マッシーさんは他県からこっちに来たのかな?結婚するから嫁ぎに❓私は地元は福岡でこっちに来たのは7年前、友達はいるけどママ友が1人もいなくて😔内気な性格のせいか…😢上挙母に住んでるんだよね❓私は豊栄町に住んでるから意外に近いし仲良くなったら子供連れてランチ行きたいですね😊下の👶は夜泣き無くなって不眠症も改善❗3ヶ月位に入れば、ミルクの腹持ちも良くなってくる時期だよね😊年子だと上の子の昼間の相手が大変だよね。うちは正月明け位から月極保育に通わせてるから昼寝は保育園でシッカリしてくれてます❗私も公園は鞍ケ池位しか分からないけど、室内のちびっこ広場なら、豊田市駅の松坂屋8Fに小さい子達が遊べるスペースや遊具があるから良く遊びに連れて行ってたよ!知らないなら今度一緒に行きませんか❓
⛅ですねぇ➰
私の実家は豊橋でぇす🎵トヨタに7年なら きっと いろ×②街とかご存じで⁉
朝から 近くにできたジョナサンへ食べに行きました🍴食べ過ぎて苦しいぃ~🍝今はダンナに上の子と鞍ヶ池に行かせて ノンビリとしたの👶としてまぁす✨松坂屋ですよネ👌下の👶が産まれる前は上の子連れてよく行ってました😺ゼヒ一緒に行ってクダサイ⤴
そーいえば エミって呼んで下さいナ😃名前変えて登録したので(笑)
アッチャンはアッチャンでOKですか⁉また教えて下さぁい😽
そーいえば妊娠で体重増えました⁉もしかして里帰り出産とかしますぅ⁉
返事遅くなったね🙏朝からもしかして、フィールの通りのジョナサン❓そこなら、先週食べに行ったよ~海鮮あんかけチャーハンを食べて旦那はタンドリーチキンとピラフ❓みたいなの食べてたかな~😃違ったらゴメンネ❗んで、実家は豊橋ですか…なら、里帰り出産したのかな?私は上の子の時もだけど里帰り出産はしないで育てるつもり😂なにしろ、福岡だから帰るの一苦労だし、産まれたばかりの👶を新幹線に乗せる自信ないし、産まれたら頑張る事沢山だね💪そろそろ、下の👶はBCG接種来る頃じゃない❓後、1人目の時20キロ太って出産が大変だったから今回気をつけてるけど…ヤッパリ脂肪は付くんだね😢松坂屋は行った事あるんだね😊それなら一緒に行きたいよね❗名前は、あやなんだけど、フレンドリーになりたいから呼び捨てで呼んで下さい😁
>> 7
フィールの隣りのジョナサン‼✨なんだか感動🎉
BCGは月曜日行くよぉ💉童子山でやるよん🏥痛いの見るの ちょっとツラいけど見ちゃうんだよねぇ😸
私も上の子20キロ以上増えて 超ヤバかっただけど 下の子の時10キロくらいだった…💧ちょっと かなり⁉ぶっちゃけちゃうと
昔は50キロだったんだけど結婚するとき56キロで その時妊娠で82キロだよ👀悲しいぃ➡ 産後70キロで また増えて76キロで二人目⤵ そして89キロまで達して💣
今はオッパイパワーで74キロまでオチてるけど👉👈
最近ずっと体重オチ続けてるけどナゼだろぅ❓
今日も また①キロオチてるような気がする… このまま50キロまでオチ続けないかなぁ😸
子育て頑張って体重へらそぉネ💖
ヤッパリ、フィールの所のジョナサンでしたか❗意外にスレ違ってたりして❓今日のお昼だって、そこのフィールの通りの丸源ラーメンで食べてました😊やっぱり妊娠中は太るし、太りやすいし…出産した後は付いた肉は落ちないし…😢って、出産したら回りも変わるけど体型もかわるってね😂胸はたれるし、張りはなくなるし…ショックだよね😭因みに、1人目産む前は54キロだったけど、産後半年で50キロまで痩せたよ~今は、58…ん~後3ヶ月で60キロ維持できないだろうな。頑張らないとね😩
太ってないかもしんないけど、出産キツいのいやだから、太りたくないだけなんだ😊スポ~ンと産まれて欲しいから😊な~んて、上手く行く出産だったらいいけど😣私の体調は全然👌遊ぶのもいつでも👌だけど平日はうちの息子保育園だからいないんだよね。私だけで良ければ平日でも👌だよん❗えみも、遊ぶとなれば2人連れて行くと大変じゃないかな❓
そうでしょ☝1人で二人って大変なんだよね❗私も後3ヶ月過ぎでえみと同じ立場になるんだよね😣良いアイデアかぁ~、預けるにしろお金かかるよね…土日だと松坂屋は多いし、出来れば平日会いたいよね😊ん~最初はランチだけにするとか❓時間や手間があまる時にゆっくり遊ぶってのはどうかな☝後、性別は先週検診だったけど教えてくれなくて😔6ヶ月入ってるから性別分かってるはずなのにね😩間違えないように慎重なんたろうね❗ゴールデンウィーク明けに検診だからその時は教えてくれると思う😊次は女の子がいいな~って思ってるよ。因みに病院は竹内に行ってるよ、知ってるかな❓そう言えば、ゴールデンウィークは何か予定してるのかな❓
そうだね😊性別は楽しみだし名前はまだ…ゆっくり決めたいからキチンとは決めてないよ😃そっか☝ランチの時は預けてゆっくり話したりしたいしね❗今から楽しみだよ😉そうなれば気が早まって早く会いたくなるよね😊しかも、近いんだから余計❗ゴールデンウィークは鳥取県…うちもゴールデンウィークは27日~5月6日までだけど、5日から旦那さん仕事始まっちゃうんだ。えみの旦那さんはT自動車で働いてるのかな❓うちがそうだから❗後私は1人で山口の実母の所に2 3 4日に新幹線で1人旅だよ😊実家は福岡で実母が山口県っておかしいかもしれないけど、親が離婚してお父さんに引き取られたから、まぁ~実家が2つあるみたいなもんよね…旦那は和歌山県で滅多に帰らないからね😂ゴールデンウィークは楽しみにしてるんだ☝山口に行ってる間、息子と旦那はお留守番…なんて楽な主婦してるんだろうって自分でも思うよ。
お疲れ様🙌ジャスコ行ってたんだ!私は明日三好のジャスコに買い出しに行くよ。良かったらくればいいのに家族で❗って、えみにも都合があるだろうし、無理は言えないけど😔旦那さんはレクサス設計の方なんだね。じゃ、交代制ではないね!うちは工事勤務だから3交代制なんだ😠勤務が不規則だと生活が乱れるから色々大変よ。今日はもう、ご飯も風呂も終わって、寝るだけ~😪今布団に入ってゴロゴロ~しながらテレビ見てます😊
おはよう😉昨日はメール待ってる間に寝てたみたい😠昨日は動き過ぎて疲れてたから…朝暗いな~と、思えば朝から☔だね😔子供いる家庭って、毎日洗濯物干さないと2日溜めるだけで大量だょね❓子供服は馬鹿にしちゃ駄目って感じだよね❗今日は午前中にマイホーム見学会の用事があって、終わったらお昼食べて、そこからJUSCOに買い出しに行くから多分1時過ぎかな😊どうしようか❓連絡はここでしか出来ないから待ち合わせ場所決めとこうよ❓例えばトイザらスの隣りのエレベーター前とか❗分かりやすい位置がいいよね😃あっ☝でも、私妊婦だから直ぐ分かるかもね😊楽しみだよん☺
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1307HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 640HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2366HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1307HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8406HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 202HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 707HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 707HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 202HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11550HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 315HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る