助けてください

レス6 HIT数 391 あ+ あ-

2023/07/20 18:01(更新日時)

9ヶ月付き合った彼氏と1ヶ月距離を置くことになりました。私は20歳彼は20歳で1個うえです。付き合った当初は私が冷めていてよく別れたいと言っていました。 それであることがきっかけでとても好きになりました。そこで半年ぐらいの時に彼氏に今までの不満を一気に言われました。私はわがままで自分勝手で彼氏のことを頼ってばっかりで最低な女でした。私のことが好きだから別れられないと心のどこかで思っていたことでそうなったんだと思います。それをきき私はとても反省しそこからは変わろうと思い態度にも示していましたが私自身とても嫉妬をしてしまうので少し飲み会があってもどうせなんかするんでしょとか意味のわからないことをゆっていてそれを我慢できずにまた不安を言われてしまいました。それも私が悪いので治すといい治しているところなんですけど、最近また別れ話をされて今回は結構ガチのもう君とは付き合っていく自信が無い。未来が見えないと言われました。私は彼にとってすごくストレスを与えてしまうものだったんだと思います。そこで1ヶ月会いたくないと言われて、距離を開けようと言われました。そこでラストチャンスをほしい。1ヶ月距離を置いてそこから普通に付き合ってそれで私が嫌なことをしたら別れようという話に彼は受け入れてくれました。がしかし、親が離婚することと距離をあけて次の日に時期が被ってしまい、凄く自分もメンタルがやられていて彼氏に相談をしました。が彼は俺には関係ないなどと言いました。正直辛かったですが本当に関係がないのでそれはしょうがないと思いました。またその電話で、あなたのことは好きだけどめんどくさいしチリが積もって本当にしんどい。と言われました。前は距離を少し開けたんですけど2日目で向こうは私のことを大好きだといって普通に戻りました。でも今回は違うと思っています。
私はこの状況でどうしたらいいのでしょう?

タグ

No.3836696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうしたらって もうどうにもならないのでは?
親が離婚して悩んでる時に
相談に乗ってそんなん知らんと
言う彼は、冷たいというかもう冷めてる気がします

No.2

女友達はいないんですか?
何かあったら全部全部彼氏に報告、彼氏に頼って全部解決してもらうんですか?
依存タイプの人は、依存先を分散させた方が良いです。
文章がわかりづらく、何が現在の話で何が過去の話か、よくわかりませんでしたが、主さんが重い女だってことはよくわかります。
あなたが別れたくないのも、ぜーんぶあなたの願望、彼の気持ちは考えましたか?
彼もそうとう追い詰められていると思いますよ。

No.4

文章がとにかく読みづらい。

距離を置くって意味あるのかな?
もう彼の気持ちが離れてるんだからどうにもならないと思うけど…

No.5

同じく、彼に愛情が感じられない。

いろんな理由つけてるけど、それって主さんのせいと言うより
彼が冷めたんじゃない?と思うよ。

待ってみても、到底主さんが納得いく結果にはならないと思いますよ。
なんだかひどい別れ方みたいで、イヤだね。

No.6

まず文章を見て、精神的に切羽詰まっているのでしょうが、
それにしても、人の事を考えていないことがよくわかります。
句読点、改行がなく、読む側に伝わるかを考えていないのです。

おそらく普段のコミュニケーションも
そういうところがあるのではないでしょうか。
それに彼には疲れたのでしょう。

恋愛は、あきらめも肝心です。
上手くいかない人とは、何度やり直しても一緒ですよ。
他にあなたに合う人も、見つかるでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧