興味無い男

レス0 HIT数 213 あ+ あ-

2023/07/18 00:38(更新日時)

高校一緒だった1個上の先輩がいて、私がストーリーで一言っていうアンケートをやって押されたので初めまして!と言ったら会話が続いて、LINEで話さない?と言われてLINEを交換しました。それは一昨日の出来事で昨日電話しよと言われて苦手って言うのは言ったんですが喋るから大丈夫と言われて電話をしました。寝落ちしよと言われたので友達から電話来てるから切っていい?って言ったら無理。友達に今無理って言って。と言われました。だから早く寝て終わろうと思って寝たフリをしたら起きるまで永遠に名前を呼び続けられました。それで今日も朝から夜電話しよと来ていたので、今日は早く寝ちゃう!と言ってその後のLINEは無視してたら夜また電話出来るー?と言われて無視してたら電話がかかってきて1回出たら20分くらいで友達来たから1回切るわと言われて電話が終わりました。今度花火行かない?と言われてお金ないと返したらそれは大丈夫!俺出すから!と言われたりしました。しばらくしてまたかかってきて、無視したらもう1回かかってきたので出て、もう寝るからーと言って寝てる振りをして10分くらいして電波悪いフリして切りました。そしたらまたかかって来ていました。
私は思わせぶりでもしちゃってるんでしょうか?遊びに誘われても遠回しに断ってるし、LINEの返事も何時間もあとにしてるし結構冷たくしてるつもりなのですが、、どうしたら連絡が無くなるでしょうか。

No.3835041 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧