アンパンマンで一番モテそうなのは

レス8 HIT数 781 あ+ あ-

2023/07/17 20:10(更新日時)

①ロールパンナちゃん
②メロンパンナちゃん
③ドキンちゃん
④バタコさん

23/07/17 16:43 追記
ドキンちゃんだと思います。

23/07/17 16:50 追記
すいません、自分はドキンちゃんだと思います。
皆さんは誰だと思います。理由も付けて番号で答えてね。

タグ

No.3834712 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バタコ
ブスだけど気立ていいからなんやかんや一番男にモテる
というか老若男女誰にでも好かれる

ドキン
美人で見た目のよさからはモテるんだけど長続きはしない。
女には壮絶嫌われるし、男からもちょっとでも難ありな性格と解るとアイツはやめとけってなるタイプ

No.2

>> 1 ありがとうございます。
僕はね、見た目でバタコはNO、ロールパンナちゃんは性格でNO
ドキンとメロンの一騎打ちで、メロンはアンパンマン側なので数が多くライバルが多く、3分の1ゆえにドキンちゃんかなと思ったんですけど

• << 7 メロンは嫌いなんで除外した笑 ロールはよう知らん  ドキンは好きになった相手にはとことん一途だから、好きになってくれたらいいけど、好きな男以外はゴミにしか思ってないからな。利用はしまくるけどあっさり捨てるみたいな。 ドキンは梨泰院クラスのイソみたいな女だと思う(ドラマじゃブスだったけど一応可愛い設定で、IQ高い有能な女で惚れた主人公に一途に尽くすけど主人公の夢の実現を邪魔する人間には容赦なくてソシオパスだから冷酷なことも平気で出来るタイプ。なお日本版の六本木クラスは平手友梨奈が演じてるから普通に可愛い)

No.3

彼女にするならメロンパンナちゃん、結婚するならバタコさんじゃないですか?
ドキンちゃん有力ですけど、食パン推しでも男性陣は気にしないんでしょうか…

No.4

>> 3 彼女にするならドキンちゃんで、結婚するならばドキンちゃんです。
バタコさん見た目普通の性格良い 一番モテるライバル多い
ロールパンナちゃん 接点の持ちようがない。
メロンパンナちゃんカワイイ上に性格良い かなりモテるライバル多い
ドキンちゃん 性格悪いが見た目が良い 一番嫌われるタイプゆえにライバルが少ない 好かれたならばなんか一途そうです。

No.5

私の考えはバタコさん優しく見た目普通ライバルが多くハイレベルで差がつかない。
メロンパンナちゃん見た目かわいい上に性格良い 対策を取る手段がステータス主義になる。
ロールパンナちゃんそもそも対策の取りようがないです。
ドキンちゃん 見た目かわいい性格悪い 意外と戦い方次第ではないかと思います。

No.6

ドキンちゃん
小悪魔的だけど好きな人には一途で尽くすタイプ。
バタコさんは女性なの?
気立てが良いけどモテると言うよりは良い彼女、良い奥さんになるタイプだと思うからモテないけど付き合うと幸せを感じれる人

ロールパンナちゃんは一緒にいたら疲れそう
メロンパンナちゃんはモテると言うよりは妹的な友達として可愛がられて人気はある存在って感じ

No.7

>> 2 ありがとうございます。 僕はね、見た目でバタコはNO、ロールパンナちゃんは性格でNO ドキンとメロンの一騎打ちで、メロンはアンパンマン側… メロンは嫌いなんで除外した笑
ロールはよう知らん 

ドキンは好きになった相手にはとことん一途だから、好きになってくれたらいいけど、好きな男以外はゴミにしか思ってないからな。利用はしまくるけどあっさり捨てるみたいな。

ドキンは梨泰院クラスのイソみたいな女だと思う(ドラマじゃブスだったけど一応可愛い設定で、IQ高い有能な女で惚れた主人公に一途に尽くすけど主人公の夢の実現を邪魔する人間には容赦なくてソシオパスだから冷酷なことも平気で出来るタイプ。なお日本版の六本木クラスは平手友梨奈が演じてるから普通に可愛い)

No.8

>> 7 回答ありがとうございます。
バタコはブスだけど、性格良いためライバルが多くてハイレベルな戦いになる。
メロンパンナ 見た目かわいい性格良いためステータス主義での戦いで対応が難しそう。
ロールパンナ 対策の取りようがないです。
ドキンちゃん 一見難しそうだけど戦い方次第かなと思うけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧