お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます
お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます。
性別、年齢、独身・既婚の情報用。
ご質問内容は詳細に。
相手から電話が来るか否かなどの
ご質問にはお答え致しかねます。
23/07/19 17:30 追記
上の紹介文にも記述した通り、
年代ではなく「年齢」をお願い致します。
また、ご質問の対象は「悩み」です。
ご自分の紹介とそのお悩みに関するお気持ち表示や、
質問に至るまでの詳細な経緯情報を要します。
対面鑑定と異なり、その情報、経緯、心境が
こちらに伝わらないと視に難いので、
宜しくお願い致します。
>> 346
質問者さま、おはようございます。
お返事を拝読致しましたよ。有難うございます。
天然石の方は了解です。
そうですか、吃驚されました…
主様
こんにちは。温かいお言葉をありがとうございます。
実は疑いのある疾患が、胎児で半数弱発見されるのと、3歳児健診では偽陽性率が高いそうなのです。
なので実は偽陽性だったんじゃないかとか、もし陽性でも早期発見により良かったんじゃないかとか、もし胎児のときに見つかっていたら今以上に上の子に寂しい思いをさせてしまっていたんじゃないか等々ぐるぐる考えてしまってはいますが、ネガティブになりすぎずにいられます。
それから、クリスタルで面白いことがありました。
少し前に子供たちの玩具用にクリスタル発掘キットを買っていて、午前中に一緒にやったのですが、息子がつるんとした丸いアメジストとロックタイプのクリスタルかすごくすごく薄いピンクのローズクォーツを掘り当て、娘がつるんと丸いクリアクォーツとタイガーアイ、ごつごつした大きめの黄鉄石を掘り当てました。
娘は最後の最後にクリアクォーツが出るまでテンション駄々下がり(子供なのでクリスタルやアメジストが欲しかった)、クリスタルが出たら私がもらう約束でしたがあまりにかわいそうで娘にあげました。
息子がアメジストを気に入っているので、私はクリスタルクォーツかローズクォーツらしいのをもらいました。
そのもらったものを今は寝室に飾り、近々購入予定のクリスタルと一緒に飾ろうと思っています。
- << 356 質問者さま、おはようございます。 偽陽性率が高い情報にはご希望を持たされ易いですね。 その結果が出ますようポジティブに構えていられればと。 吉報をお待ちしておりますから。 あれ、クリスタル発掘キットですか... 今年3月、親戚の子供の誕生日に上げました~!(笑) なるほど、皆さんで色々と宝物を掘り当てられたようで、 お母様に感化されて、石好きなお子さん達ではありそうです。 幼い頃の親御さんとの楽しい記憶は一生涯の宝物ですから、 今後もお子さん達の生活には様々な形で発掘の機会を 与えられると宜しいですね。 そうそう、海辺や山ほかでも色々と不思議な石を 発見出来る時ありです。 私は旅行先で拾う石は必ず持ち帰りますよ!( ◜◡◝ ) 今回もアップデイトを有難うございます。
>> 347
質問者さま、こんにちは。
お伝えした信念がかなり強いと、恋愛感情も薄くなっていく傾向は
同じく強いですから、その通り、迷いは殆どない…
主さん再度ありがとうございます。
もし次ご飯などの機会で会った時には、喧嘩の時の事に触れてもいいのでしょうか?
蒸し返すという事ではなく、一言謝るとか、喧嘩をふっかけてきたと言われたけどそれは誤解なんだという様な事だけ伝える事は大丈夫そうですか?
彼の気持ちが私にまた向いてくれる事を願うならば、どんな風に接していくのが良いでしょうか?
- << 355 質問者様、おはようございます。 喧嘩以来、お互いに会えているのでいまさら、 蒸し返す必要はないと感じますよ。 お好きな人なので、思い通りに進捗させられ難い 質問者さまのフラストレーションは理解出来ます。 ただ、お相手の気持ちをご自分へ揺るがそうと渇望されても、 先方の信念は強いと何度かお伝えした通り、人の心を動かす タスクはどなたにも一筋縄では行かないですね。 この方の場合も例外ではなし。 質問者様が出来ることは、お相手へ極度に執着されず、 担当者とお客さんの形で、今後もご飯が一緒に出来るなら、 楽しい時間としてそれに満足される程度で行かれれば 宜しいのではないでしょうか。月日を掛けて、将来に もしお相手の気持ちに変化が出てきたら、自分は ラッキーだったと思われればと。 又のオプションとしては、苦しい自問自答を回避する為 一切、お会いされずに、お相手を諦める事ですね。 言うまでもなく、これもご自分次第ではありますよ。 ご参考にされてください。
未婚、独身、女、19歳
引っ越しをしてからずっと鬱っぽくてもう8年が経ちますが一向に良くなりません。精神科や心療内科等に行きたいと言っても連れて行ってもらえません。対人恐怖症や強迫観念不安症等があります。洋服も4着くらいしかないのですが、バイトもできないくらい精神破壊しているのに自分で働いて買ってと言われます。父親からも20歳になったら自分に掛かる費用は全て自分で払えよと念押しされてる状態です。どうしたらいいのでしょうか。祖母や祖父とも一緒に暮らしていますが、私が母親の言動に腹が立って怒った際も私にだけ怒
ってきて何でも私が悪いようにいいます。
- << 358 質問者さま、おはようございます。 多忙でお待たせ致してしまいましたが、 お悩みを拝読させて頂き、視られないと 判断致しました。ご了承下さいますよう。
>> 353
主さん再度ありがとうございます。
もし次ご飯などの機会で会った時には、喧嘩の時の事に触れてもいいのでしょうか?
蒸し返すという事では…
質問者様、おはようございます。
喧嘩以来、お互いに会えているのでいまさら、
蒸し返す必要はないと感じますよ。
お好きな人なので、思い通りに進捗させられ難い
質問者さまのフラストレーションは理解出来ます。
ただ、お相手の気持ちをご自分へ揺るがそうと渇望されても、
先方の信念は強いと何度かお伝えした通り、人の心を動かす
タスクはどなたにも一筋縄では行かないですね。
この方の場合も例外ではなし。
質問者様が出来ることは、お相手へ極度に執着されず、
担当者とお客さんの形で、今後もご飯が一緒に出来るなら、
楽しい時間としてそれに満足される程度で行かれれば
宜しいのではないでしょうか。月日を掛けて、将来に
もしお相手の気持ちに変化が出てきたら、自分は
ラッキーだったと思われればと。
又のオプションとしては、苦しい自問自答を回避する為
一切、お会いされずに、お相手を諦める事ですね。
言うまでもなく、これもご自分次第ではありますよ。
ご参考にされてください。
- << 371 主さん何度もありがとうございます。 返事が遅くなりすみません。 主さんの占いではどう転んでも望みは無いという感じですね。 それでもと思うなら、私自身がどうしていきたいかは自分で決めればいいと。 相手に執着しない。 頭では分かってるんですけどね。 こんな何ヶ月もバカだなと思います。 主さんの言う通り、もしたまに会えた時は楽しく過ごしてもう何も求めないように接していけるのが今の私に出来る事なのかなとは思います。 結局、彼に会いたいとかせめて誤解だった事だけでも伝えたいとか私のわがままなんですよね。 喧嘩してしまった頃も、自分の不安な気持ちばかりに目がいってしまっていて、彼の事を思いやってあげる事が出来てなかったんだと思います。 思い通りにいかない事に目を向けてばかりいないで彼との時間を大切にすれば良かった、私がもっと強ければ・・・と思いました。 後悔はたくさんあるけど、自分のしてしまった事なので受け入れるしかないですよね。
>> 352
主様
こんにちは。温かいお言葉をありがとうございます。
実は疑いのある疾患が、胎児で半数弱発見されるのと、3歳児健診では偽陽性率が高…
偽陽性率が高い情報にはご希望を持たされ易いですね。
その結果が出ますようポジティブに構えていられればと。
吉報をお待ちしておりますから。
あれ、クリスタル発掘キットですか...
今年3月、親戚の子供の誕生日に上げました~!(笑)
なるほど、皆さんで色々と宝物を掘り当てられたようで、
お母様に感化されて、石好きなお子さん達ではありそうです。
幼い頃の親御さんとの楽しい記憶は一生涯の宝物ですから、
今後もお子さん達の生活には様々な形で発掘の機会を
与えられると宜しいですね。
そうそう、海辺や山ほかでも色々と不思議な石を
発見出来る時ありです。
私は旅行先で拾う石は必ず持ち帰りますよ!( ◜◡◝ )
今回もアップデイトを有難うございます。
- << 361 主様 こんばんは。先日も丁寧なお返事をありがとうございました。 息子の検査結果ですが、陰性でした! この数日生きた心地がしませんでした。 やっと安心して生活できそうです。ありがとうございます。 主様は旅行先で石との出会いも楽しまれていらっしゃるのですね。 そういう出会いも素敵ですね(^^) うちでは石の代わりに、先日の夏休みに子どもたちと海で貝殻を拾い、きれいに洗ってフォトフレームを作りました。海で撮った写真を飾っています。 こういう日々が続いて欲しいです。
見ていただきたいです。
女性
25歳 独身
男性
55歳 バツイチ 現在独身
最近シェアハウスで、男性と知り合いました。
1ヶ月そこで生活し、とても話が合いました。
マッサージしたり、キャンプしたり、ご飯に行ったり、とても楽しい時間を過ごしました。
ですが、彼とは付き合ってはいないのですが前戯までの関係であります。
そして、先日こちらから好意を伝えたところ、それは恋愛感情ではなく、俺への憧れではないかと言われ、友達なら何も始まらないし終わらないからと言われました。
そこで、友達として恋愛相談をしたところ、素っ気ないアドバイスをされました。周りの人には嫉妬と言われますが、実際のところわからないです。
また、連絡をしても既読はつくのに返信が来ないです。彼は今どんな状況にいるのでしょうか。
また、以前のように仲良くキャンプに行く仲に戻すには、どう対処すればいいでしょうか。彼の感情がわからないです。
- << 359 質問者さま、 おはようございます。有難うございます。 ご質問内容を拝読させて頂きました。 が、ちょっと前になにも視られなかったです。 申し訳ないですが、ご了承下さいますように。
>> 356
偽陽性率が高い情報にはご希望を持たされ易いですね。
その結果が出ますようポジティブに構えていられれ…
主様
こんばんは。先日も丁寧なお返事をありがとうございました。
息子の検査結果ですが、陰性でした!
この数日生きた心地がしませんでした。
やっと安心して生活できそうです。ありがとうございます。
主様は旅行先で石との出会いも楽しまれていらっしゃるのですね。
そういう出会いも素敵ですね(^^)
うちでは石の代わりに、先日の夏休みに子どもたちと海で貝殻を拾い、きれいに洗ってフォトフレームを作りました。海で撮った写真を飾っています。
こういう日々が続いて欲しいです。
>> 355
質問者様、おはようございます。
喧嘩以来、お互いに会えているのでいまさら、
蒸し返す必要はないと感じますよ。
お好きな人なので…
主さん何度もありがとうございます。
返事が遅くなりすみません。
主さんの占いではどう転んでも望みは無いという感じですね。
それでもと思うなら、私自身がどうしていきたいかは自分で決めればいいと。
相手に執着しない。
頭では分かってるんですけどね。
こんな何ヶ月もバカだなと思います。
主さんの言う通り、もしたまに会えた時は楽しく過ごしてもう何も求めないように接していけるのが今の私に出来る事なのかなとは思います。
結局、彼に会いたいとかせめて誤解だった事だけでも伝えたいとか私のわがままなんですよね。
喧嘩してしまった頃も、自分の不安な気持ちばかりに目がいってしまっていて、彼の事を思いやってあげる事が出来てなかったんだと思います。
思い通りにいかない事に目を向けてばかりいないで彼との時間を大切にすれば良かった、私がもっと強ければ・・・と思いました。
後悔はたくさんあるけど、自分のしてしまった事なので受け入れるしかないですよね。
- << 373 質問者さま、こんにちは。 お返事がなかったのでどうしていらっしゃるかなと思っておりましたよ。 今、拝読致しましたが、うーん、お気持ちの表示がご自分にとっては とても道理に叶っていそうで、また、ご自身の為となる心の浄化で、 もっと楽に行くべき道を通られたい真摯な願いが伝わってくる、 説得力のある正直なフィードバックだと感じましたよ。 自己説得力に精進されるのはベストです。 質問者さまには今後のお心の安寧へと心底より応援です。 少々遅かったも、有り難いお返事を確かに受け取りました。
>> 371
主さん何度もありがとうございます。
返事が遅くなりすみません。
主さんの占いではどう転んでも望みは無いという感じですね。
それでも…
質問者さま、こんにちは。
お返事がなかったのでどうしていらっしゃるかなと思っておりましたよ。
今、拝読致しましたが、うーん、お気持ちの表示がご自分にとっては
とても道理に叶っていそうで、また、ご自身の為となる心の浄化で、
もっと楽に行くべき道を通られたい真摯な願いが伝わってくる、
説得力のある正直なフィードバックだと感じましたよ。
自己説得力に精進されるのはベストです。
質問者さまには今後のお心の安寧へと心底より応援です。
少々遅かったも、有り難いお返事を確かに受け取りました。
- << 378 主さん、ありがとうございます。 すみません、スマホのトラブルですぐにお返事出来ませんでした。 なんていうか、好きな気持ちが変わる訳ではないんです。 だけど、喧嘩してしまった事や彼に突き放された事とか今の状況は受け入れないといつまでも苦しいです。 これからも彼以外を好きになるつもりはありません。 ありがとうございました。
ありりお
30代女性 未婚
彼とは5月にネットで出会い、それから今日まで
途切れることなく連絡取り合ってます。
8月に会おうと言われたのですが
私の仕事が落ち着かず自分磨きもしたく
半年待って欲しいと言いました。
そしたら了承してくれて
ほぼ毎日電話やゲームなどして遊んでます。
彼も私に好意を寄せてる感じは伝わってます。
会わなきゃ好きとは言わないと言っていたので
直接的な言葉は言われてません。
私も好きとは伝えてませんが
ストレートに嬉しいや幸せな表現など
素直な気持ちは伝えてます。
待たせてる今、他の女の人の影や
気持ちが離れて行ってしまうんじゃないかと
ずっと不安になりながらも
待たせてるのは私なので
そうなったら私のせいだと思ってます。
ですが、今後彼とどうなるのか
本当に会えるのか
私への気持ちは冷めないのか
一途に想ってくれるのか
気になりますので、占いお願いします。
- << 382 ありりおさま、おはようございます。 ご質問を拝見したばかりです。 今後どうなるのか? 良い進展へ向かえるようご自分で 操作させる努力が大切ですね。 本当に会えるのか? これはご自分で会うように決めることですよ。 彼への気持ちは冷めないか? ご自分のお気持ちですから、こちらが決定 するのではなくなく、ありりさま次第です。 一途に想ってくれるのか? なにしろ、会ってみないことには、今後のお二人に ポジティブで心的な発展が見られるか分かりませんね。 やれ、どうなるか、ああなるかと余りご心配されず、 お時間が出来た時にでもお二人の対面を 図られればと思いますよ。 そこからまずは前進されてみましょう。
>> 380
ありりお
30代女性 未婚
彼とは5月にネットで出会い、それから今日まで
途切れることなく連絡取り合ってます。
8月に会おうと言…
ありりおさま、おはようございます。
ご質問を拝見したばかりです。
今後どうなるのか?
良い進展へ向かえるようご自分で
操作させる努力が大切ですね。
本当に会えるのか?
これはご自分で会うように決めることですよ。
彼への気持ちは冷めないか?
ご自分のお気持ちですから、こちらが決定
するのではなくなく、ありりさま次第です。
一途に想ってくれるのか?
なにしろ、会ってみないことには、今後のお二人に
ポジティブで心的な発展が見られるか分かりませんね。
やれ、どうなるか、ああなるかと余りご心配されず、
お時間が出来た時にでもお二人の対面を
図られればと思いますよ。
そこからまずは前進されてみましょう。
- << 387 良い進展へ迎えるように 毎日努力をしたいと思います。 とにかく会う事をしないと 始まらないですよね。 私の勝手な都合のせいなのに 不安になりすぎて 矛盾な事をきいてごめんなさい! 少し自信が持てました!! ありがとうございます。 このまま、毎日連絡を取り合って 手放さないようにしていきます!! 本当にありがとうございました!
>> 382
ありりおさま、おはようございます。
ご質問を拝見したばかりです。
今後どうなるのか?
良い進展へ向かえるようご自分で
操作させる…
良い進展へ迎えるように
毎日努力をしたいと思います。
とにかく会う事をしないと
始まらないですよね。
私の勝手な都合のせいなのに
不安になりすぎて
矛盾な事をきいてごめんなさい!
少し自信が持てました!!
ありがとうございます。
このまま、毎日連絡を取り合って
手放さないようにしていきます!!
本当にありがとうございました!
- << 393 ありりおさま、お返事を拝読しながら、 ポジティブ思考で今後行かれると感じましたよ! そうですね、連絡を取り合いながら、いずれは会える 機会を見つけて、はい、そのお相手を我が物にされてみましょ! 応援です! 詳細なご質問内容と早速フィードバックを有難うございました。( ◜◡◝ )
よろしくお願いします。
54代女
相談内容
入ったばかりのアルバイト先の事で悩んでいます。アルバイト先の社長に他の従業員の方を通して仕事の事で凄く気になる事を何回かお願いしていたのですが、三回くらいはぐらかされていたのでもう一度お願いしたのですが、ちょっと待って下さいとの返答だったので、もう無駄かな?これから先もこんな問題があってストレスだらけになったら大変かもと思い、辞めますと伝え行かなくなりました。
するとちょっと待って下さい。その件(お願いしていた件)了解しました。また待ってます。とLINEが来ました。ですがすぐ辞めると言い出す気難しい人扱いと言いますか、馬鹿丁寧でドン引きしている感じで上手くまたやっていけるか心配していて、まだシフトをあげていません。
けれど時間や条件などは希望通りですし従業員の方も良さそうで縁があるのかずっと気になり働きたい気持ちはあります。
また暫く働けばその事もそのうち消えて上手く行くのか、それとも今回の事が尾を引いて働き難くなるから他を探した方がいいか、社長さんの私への考え、仕事場との相性などを見て頂きたいです。
- << 392 質問者さま、 職場関係の詳細なご質問を拝読致しました。 戻られてアルバイトを継続されるようお奨めです。 新米の従業員さんとして質問を3回も無視されたなど、 そりゃ、考え込んじゃうのは無理ないです! が、後に待ってますと欲せられているなど、即座にもう少々大切に 扱うべきだったと後に後悔の念は抱いているはずの社長さんですね。 で、ご自分が納得しかねるとはっきりさせたスタートの後に 呼び寄せられているからには、要されている人物として、 及び、かなりの条件が合っているのもご自分には大きな プラスであるなど、その職場には復帰されれば やって行けると思いますよ。 頑張られてみましょうね。
>> 390
よろしくお願いします。
54代女
相談内容
入ったばかりのアルバイト先の事で悩んでいます。アルバイト先の社長に他の従業員の…
質問者さま、
職場関係の詳細なご質問を拝読致しました。
戻られてアルバイトを継続されるようお奨めです。
新米の従業員さんとして質問を3回も無視されたなど、
そりゃ、考え込んじゃうのは無理ないです!
が、後に待ってますと欲せられているなど、即座にもう少々大切に
扱うべきだったと後に後悔の念は抱いているはずの社長さんですね。
で、ご自分が納得しかねるとはっきりさせたスタートの後に
呼び寄せられているからには、要されている人物として、
及び、かなりの条件が合っているのもご自分には大きな
プラスであるなど、その職場には復帰されれば
やって行けると思いますよ。
頑張られてみましょうね。
- << 394 鑑定ありがとうございます。ちょっと勇気が要りますが復帰するように動いてみます。
副業がなかなか💦
どーやって時間を取ればいいのかわからない
こちらがバタバタしてる時に限ってお客さんいらしたり...
集客イマイチですし😓
焦りすぎですか🥺
31歳独身女性です。
約1年前に元彼と別れて結婚願望があります。
今、41歳独身男性のことが恋愛として気になっています。しかし年が離れていることやたまにしか会えないことで恋愛として進めていく自信がありません。でも会うと諦め切れずで悩んでいます。
気になっている彼にはどう思われていますか?真面目な恋愛に発展する可能性はありますか?
よろしくお願いします。
- << 402 おはようございます。 次は質問者さまです。もう少々お待ち下さい。
- << 406 質問者様、こんにちは。 お待たせ致しました。ご質問を有難うございます。 発展への可能性へは低くはないとは思いますよ。 ただ、様々な理由をご自身に付けられて、積極的に 今後動かなければご希望達成の道は薄いとは言えます。 その諦め切れずに悩まれる心境を後にされのがまずは第一歩。 信念を抱かれて、お相手とはなるべく会えるよう工夫もされながら、 今後のお二人がどうなるかを見極めるには、ご自分がプロアクティブに、 また、執着されているとは思われずにバランス良く進まれないことには、 いつになってもモヤモヤが解消されないですから、頑張るのみではありますね。 ベストを尽くして、もしももし駄目だったら、諦めも付くというものです。 そのお相手からは、まだ深い恋愛感情とまでは行かずとも、好かれていますね。 もし必要であれば、アドバイスも心良く差し伸べてくれる優しい男性と違いますか。 外見的には安心感をもたせてくれる女性だと思われていそうです。 八方塞がりの心情に置かされている時は、その頑固なドアを蹴り開けて、 新たな道を選択される努力で何かが変わるかもしれないと思われてみましょうね。 良い方向へと導かれますよう応援です。
>> 398
質問者さま、ご質問を拝読致しました。
こちらからの質問がありますが宜しいですか。
男性といってもピンからキリまでですが、嫌われがちと感じらているのは
いつ頃からでしょう。今まで何人位、また、何処で、そして
ご自身がどんな立場の時でのお話でしょうか?
お仕事はされているのでしょうか。お父様やご主人との関係は良好ですか。
また、どうして男性からは嫌われがちと思われるのか、ご自分の意見や
推測も多少お有りではないでしょうか。これらも含め、色々と
ご自分に関してもう少々ご説明されてみると宜しいかなと思いましたよ。
- << 411 説明がなくて失礼しました 高校から嫌われがちです。 集団の中で全ての男性から嫌われます。 一対一で話す場合は何故か嫌われません。 仕事はしていますが職場でも嫌われます。 父はいませんが主人とは関係は良好です。 いつも私の悪口が聞こえるのと何人かと話す時男性はコチラをあまり見ないで会話をしているため嫌われていると感じています。単純に顔が悪くて身長が高いつまり男ウケしないのだと思います。だから女性からは可愛いと言われます。人間不信になりそうです
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 58HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 116HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 100HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1624HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 78HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 58HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1624HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5513HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 761HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 953HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5051HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5051HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 953HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14610HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る