お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます

レス423 HIT数 20641 あ+ あ-

2024/05/10 17:46(更新日時)

お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます。

性別、年齢、独身・既婚の情報用。
ご質問内容は詳細に。

相手から電話が来るか否かなどの
ご質問にはお答え致しかねます。

23/07/19 17:30 追記

上の紹介文にも記述した通り、
年代ではなく「年齢」をお願い致します。

また、ご質問の対象は「悩み」です。

ご自分の紹介とそのお悩みに関するお気持ち表示や、
質問に至るまでの詳細な経緯情報を要します。

対面鑑定と異なり、その情報、経緯、心境が
こちらに伝わらないと視に難いので、
宜しくお願い致します。

タグ

No.3834492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 再び、すいません。 主人が元気なく機嫌悪く返事もあまりせず 暑い中仕事お疲れ様なのですが、こちらも機嫌取りばかり大変面倒...け… 質問者さま、
新たなご質問を拝読致しましたよ~。

お話によると、昨今では爽快なご気分とは少々
縁遠いご伴侶さんなのですね。色々と気遣われても
いられる質問者さまのようではあります。

多少無視されながらのタイミングも含め、
母性本能を発揮させてみる構えは大切ですよ。

いつもお疲れ様、とプレゼントなどを差し上げて
みるのは良いかなとは思いますよ。

20代、30代のようにお若くはないご主人は
ビタミン剤を日々、摂取されていますか。

お元気不足の現況でのお薦めとしては、エネルギーを
もたらす健康効果のあるスーパーBコンプレックスが
あがりますが。水溶性ゆえ、安全なサプリメントです。

又、出来れば、週末に温泉へ出かけるのは
気分直しになり易いかもですね。

多少なりともご参考にされて下さい。

• << 160 返信ありがとうございます そうですね、体もしんどいとは思いますからサプリメント買ってあげようかな 早速Amazonで検索しました笑 なかなか私も厳しい態度に出がちなんで、チョロチョロっと様子みますね 温泉とか泊まりを嫌がるんですよね😓 秋頃に石川県あたり行けたらいいかなって自分の中にはあるんですが💦

No.152

>> 148 私(20代、独身、女) 気になる人(20代、独身、男) 私は今、職場の同期の男性のことが気になっています。彼とは入社時から仲良くして… 質問者さま、
詳しいご質問内容を有難うございます。

視てみましたが、お相手と将来に
恋人関係を構築されるのはご無理ですね。
時間の無駄と言えますよ。

コメントもされていた通り、
お相手には、自分には必要時の単なる愚痴こぼし
かつ相談相手程度と質問者様は思われていますよ。
仰る通り、恋愛感情なし。ですから、関係の進展は
期待されない方が宜しいかなと。

惹かれる人から、ご自分への恋心を得られない
コンディションは辛いところではありましょうが、
手の届かない所にいるお相手だと捉えられて、
仲間関係を継続させる方が無難ですね。

ご参考にされて下さい。

• << 157 ありがとうございました。 やっぱりそうですよね、、、。 辛いですが頑張って前をむこうと思います! 恋人ではなく、友達としてこれからも遊びに行ったりなどはできるのでしょうか? また、他に結婚に繋がるようなご縁はありますか?

No.153

>> 149 宜しくお願いします。 女性55歳です。 私は主人の両親と同居していますが今までトラウマになるくらいの辛い思いをしてきました。 主人とも… 質問者さま、

ご質問を拝読致しました。
別居か否かとのお悩みのようですが、
現実的に出ていかれる先や、別居での
経済面などほか、色々と検討されていますか?

• << 155 ありがとうございます。 もしも出て行く場合は、主人と話し合いをするつもりです。ほんとは2人だけで暮らしたいです。 経済的には別居をしない方がいいとは思いますが、漠然とした不安があり、ずっと悩んでいます。 未来は決まっているのでしょうか? それとも自分次第で変えられるのでしょうか?

No.154

私は49才女です。
マッチングアプリでやり取りしていた57才の男性がいましたが、先日突然ブロックされてしまいました。

どうして、彼はブロックしたのでしょうか?彼と、今後連絡が再開する事はないでしょうか?

いい大人が、いきなりブロックする事に失礼な人だと思う腹立たしさを感じると同時に、今は突然終わってしまった事にショックで、空虚感を感じています。 自分の年齢的にも、出会いや結婚は無理なのかと落ち込みます。 今後、良い出会いはあるでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 174 質問者さま、 こんにちは。お待たせ致しました。 ご質問は一件のみにされて下さいますようにで、 お相手の件だけほんの少々お伝えです。 理由としては、質問者さまとのやりとりに価値が 見いだせない気持ちが浮上したかどうかか.. その前に、質問者さまは気づかれなくても、 少々批判的に聞こえるコメントをされた、又は、 お相手に何かで批判されたかどうか、これらしき件が 少しでも思い当たらなければ、確かな理由は不明ですね。 思い直しで連絡がいつかあるかも知れない 可能性は微々たるものではと。 ご参考程度までに。

No.155

>> 153 質問者さま、 ご質問を拝読致しました。 別居か否かとのお悩みのようですが、 現実的に出ていかれる先や、別居での 経済面などほか、… ありがとうございます。
もしも出て行く場合は、主人と話し合いをするつもりです。ほんとは2人だけで暮らしたいです。
経済的には別居をしない方がいいとは思いますが、漠然とした不安があり、ずっと悩んでいます。
未来は決まっているのでしょうか?
それとも自分次第で変えられるのでしょうか?

• << 164 ご質問者さま、 追記を有難うございます。 やっと時間が出来たので後で視てみますが、 No.112で、義両親の私達夫婦への介入、 とのご質問を既にされましたか?
  • << 166 質問者様、追記を有難うございました。 また、同一人物でないとのこと、 お答えを有難うございます。 視てみましたが、出ていかれないことですね。 ご家族の問題が一切こちらには不明なこともあり、 なんとも詳細なことはお伝え出来ませんが、 答えはこの通りです。 他の手立を思索されてみられるかでしょう。 ご夫妻で出られるか、または義父母さんが去るかは いうまでもなく最善策ではありそうですが、 様々な理由で難しい対策かどうか判りませんが。 また、そのお歳で徐々に老化の高齢ご夫妻から トラウマを受けているというコンディションはちょっと 不思議かつ残念ではありますね。一般的には、嫌々ながらも、 中年の嫁の方が力強く義両親を操る傾向が多いですけどね。 暴力でもない、ただ口喧しい、卑劣な批判の継続や 悪意による仕打ちなどほか、色々と義父母さんに関する 憶測はどなたも並べられ易いですが、一方では、 質問者さまが、基本的にはメソメソされている傾向が お有りでないよう願いたいところです。もし、そうなら、 ご自分にもっと活を入れる工夫は今後の目標ではありますよ。 仰せのその未来は決まっているわけではありませんね。 そうです、ご自分で切り開いていく努力のみです。 多少なりともご参考になればと。

No.157

>> 152 質問者さま、 詳しいご質問内容を有難うございます。 視てみましたが、お相手と将来に 恋人関係を構築されるのはご無理ですね。 時間… ありがとうございました。
やっぱりそうですよね、、、。
辛いですが頑張って前をむこうと思います!
恋人ではなく、友達としてこれからも遊びに行ったりなどはできるのでしょうか?
また、他に結婚に繋がるようなご縁はありますか?

• << 161 質問者さま、おはようございます。 フィードバックを有難うございました。 質問者さまが友達としてそう欲していられるのであれば、 ご自分次第も含めて、色々アレンジなどされて出来ると思いますよ。 また、いつどこでどなたかは分かりませんが、 いずれはそのご縁があるはずですから、くれぐれも その前向きで行かれましょうね。 応援です。

No.158

>> 146 女性 32歳 未婚 彼氏ができず悩んでいます。 周りは恋人がいるか既婚者ばかりで、自分だけ独りなことが辛いです。 2年彼氏がいませんが… ありがとうございます。
自分磨きは見た目、似合う服装とか髪や化粧に気をつけるとか、体型とかに自分なりに気をつかっています。あとは料理を頑張ってみたり、なるべく物事を明るく考えるように意識したり。
好きなことは旅行や買い物にでかけたり友達と美味しいものを食べに行ったりですね。あとは映画みたりとかでしょうか。
よろしくお願いします。

No.159

>> 150 質問者さま、 ご質問内容を拝見しましたよ。有難うございます。 で、自分磨きを頑張っていられるとのことで、 何を具体的にされているの… ありがとうございます。
自分磨きは見た目、似合う服装とか髪や化粧に気をつけるとか、体型とかに自分なりに気をつかっています。あとは料理を頑張ってみたり、なるべく物事を明るく考えるように意識したり。
好きなことは旅行や買い物にでかけたり友達と美味しいものを食べに行ったりですね。あとは映画みたりとかでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 163 質問者さま、 ご自分の磨きやお好きなことなどよく分かりました。 詳しい追記を有難うございました。 恋愛に中々本腰が入り難い課題を今までずっと お持ちだったとのお話のようです。 が、ちと繊細過ぎる傾向はおありかなと。 結婚相手がまだ見つからないから「辛い」、 という悲劇のヒロイン的な感情はまず不要ですね。 生死をさ迷うお悩みではなく、まだ誰かの到来が ないだけの話で、周囲は既婚者達ばかりでも、自分が いつか結婚するまでは、独身という自由を楽しもう、 くらいの意気込みでいかれてみましょ。 ご縁を得るには、原因の自己アピール不足を克服される事。 仰るその自己磨きである見た目は、女性として最低限必要な アピールでもあり、質問者さまに今欠けるのは、ちょっとした 勉強や習い事からの知識入手です。学習です。 社会人でも再度学びたい意欲を持たれてみることですね。 例えば、お好きな分野を選択されての大学講座や カルチャー講座もあれば、理知的で楽しい習い事の クラスを開始されるのも質問者様には適しています。 この経路にバックアップされて、 ご縁に導かれる可能性は質問者様には高いですよ。 もし過去に習い事をされていたとしても、 今後は新しいものを目指して見られると宜しいです。 少しでもご参考になりますように。

No.160

>> 151 質問者さま、 新たなご質問を拝読致しましたよ~。 お話によると、昨今では爽快なご気分とは少々 縁遠いご伴侶さんなのですね。色々と気… 返信ありがとうございます

そうですね、体もしんどいとは思いますからサプリメント買ってあげようかな
早速Amazonで検索しました笑

なかなか私も厳しい態度に出がちなんで、チョロチョロっと様子みますね

温泉とか泊まりを嫌がるんですよね😓
秋頃に石川県あたり行けたらいいかなって自分の中にはあるんですが💦

• << 162 おはようございます、質問者さま。 この度もフィードバックを有難うございました。 わかりますよ、昨今に不機嫌なお相手を 扱うにはかなりの努力と要領を欲されますね! なるほど、そのご主人は温泉や泊まりはお嫌いなのですね。 ただ、自然と向き合うことで、不要なストレスを和らげて、 ムードに大きな変化がもたらされる時はよくあるので、 遠方でない場所に行かれるのは良いかも知れません。 息抜きが出来難いような心境を一時的に通らされている 人には特にお薦めで、ネイチャーのお風呂につかって みるという感じでもあります。 取り敢えず、そのチョロチョロっと様子みられる 具合で対処されてみられればと。 また、石川県の方は、実現されると宜しいですね。 ご家族で涼しくお過ごしされますように。

No.161

>> 157 ありがとうございました。 やっぱりそうですよね、、、。 辛いですが頑張って前をむこうと思います! 恋人ではなく、友達としてこれからも遊… 質問者さま、おはようございます。
フィードバックを有難うございました。

質問者さまが友達としてそう欲していられるのであれば、
ご自分次第も含めて、色々アレンジなどされて出来ると思いますよ。

また、いつどこでどなたかは分かりませんが、
いずれはそのご縁があるはずですから、くれぐれも
その前向きで行かれましょうね。

応援です。

No.162

>> 160 返信ありがとうございます そうですね、体もしんどいとは思いますからサプリメント買ってあげようかな 早速Amazonで検索しました笑 … おはようございます、質問者さま。
この度もフィードバックを有難うございました。

わかりますよ、昨今に不機嫌なお相手を
扱うにはかなりの努力と要領を欲されますね!

なるほど、そのご主人は温泉や泊まりはお嫌いなのですね。

ただ、自然と向き合うことで、不要なストレスを和らげて、
ムードに大きな変化がもたらされる時はよくあるので、
遠方でない場所に行かれるのは良いかも知れません。

息抜きが出来難いような心境を一時的に通らされている
人には特にお薦めで、ネイチャーのお風呂につかって
みるという感じでもあります。

取り敢えず、そのチョロチョロっと様子みられる
具合で対処されてみられればと。

また、石川県の方は、実現されると宜しいですね。

ご家族で涼しくお過ごしされますように。

No.163

>> 159 ありがとうございます。 自分磨きは見た目、似合う服装とか髪や化粧に気をつけるとか、体型とかに自分なりに気をつかっています。あとは料理を頑張… 質問者さま、
ご自分の磨きやお好きなことなどよく分かりました。
詳しい追記を有難うございました。

恋愛に中々本腰が入り難い課題を今までずっと
お持ちだったとのお話のようです。
が、ちと繊細過ぎる傾向はおありかなと。
結婚相手がまだ見つからないから「辛い」、
という悲劇のヒロイン的な感情はまず不要ですね。

生死をさ迷うお悩みではなく、まだ誰かの到来が
ないだけの話で、周囲は既婚者達ばかりでも、自分が
いつか結婚するまでは、独身という自由を楽しもう、
くらいの意気込みでいかれてみましょ。

ご縁を得るには、原因の自己アピール不足を克服される事。
仰るその自己磨きである見た目は、女性として最低限必要な
アピールでもあり、質問者さまに今欠けるのは、ちょっとした
勉強や習い事からの知識入手です。学習です。

社会人でも再度学びたい意欲を持たれてみることですね。
例えば、お好きな分野を選択されての大学講座や
カルチャー講座もあれば、理知的で楽しい習い事の
クラスを開始されるのも質問者様には適しています。

この経路にバックアップされて、
ご縁に導かれる可能性は質問者様には高いですよ。

もし過去に習い事をされていたとしても、
今後は新しいものを目指して見られると宜しいです。

少しでもご参考になりますように。

• << 266 ありがとうございます。 辛いと思うよりその意気込みの方が必要だと思います。 自己アピール不足はそうだと思うので、学んでみたいことを始めてみようと思います! 鑑定、アドバイスいただきありがとうございました。

No.164

>> 155 ありがとうございます。 もしも出て行く場合は、主人と話し合いをするつもりです。ほんとは2人だけで暮らしたいです。 経済的には別居をしない… ご質問者さま、
追記を有難うございます。

やっと時間が出来たので後で視てみますが、
No.112で、義両親の私達夫婦への介入、
とのご質問を既にされましたか?

No.165

>> 164 いいえ、私じゃありません💦

No.166

>> 155 ありがとうございます。 もしも出て行く場合は、主人と話し合いをするつもりです。ほんとは2人だけで暮らしたいです。 経済的には別居をしない… 質問者様、追記を有難うございました。
また、同一人物でないとのこと、
お答えを有難うございます。

視てみましたが、出ていかれないことですね。
ご家族の問題が一切こちらには不明なこともあり、
なんとも詳細なことはお伝え出来ませんが、
答えはこの通りです。

他の手立を思索されてみられるかでしょう。
ご夫妻で出られるか、または義父母さんが去るかは
いうまでもなく最善策ではありそうですが、
様々な理由で難しい対策かどうか判りませんが。

また、そのお歳で徐々に老化の高齢ご夫妻から
トラウマを受けているというコンディションはちょっと
不思議かつ残念ではありますね。一般的には、嫌々ながらも、
中年の嫁の方が力強く義両親を操る傾向が多いですけどね。

暴力でもない、ただ口喧しい、卑劣な批判の継続や
悪意による仕打ちなどほか、色々と義父母さんに関する
憶測はどなたも並べられ易いですが、一方では、
質問者さまが、基本的にはメソメソされている傾向が
お有りでないよう願いたいところです。もし、そうなら、
ご自分にもっと活を入れる工夫は今後の目標ではありますよ。

仰せのその未来は決まっているわけではありませんね。
そうです、ご自分で切り開いていく努力のみです。

多少なりともご参考になればと。

• << 169 ありがとうございました。 義母はとても気が強く平気で人が傷つくことを言います。とても心が傷つきましたが、今は以前強くなったと思います。 ただどうしても、顔や声を聞くだけでも気持ちが萎縮してしまい、距離をとっています。 なのでここにいるべきなのか、悩んでいました。

No.167

初めまして

53歳独身女です
対人恐怖なのか自閉症なのか昔から孤立したり男性に嫌われやすく外見を見て避けられたり殆んど付き合えませんでした
最後に少し仲良くしてくれた人は今30才くらいで、忙しくて疎遠になりました。
いまはようやく長いネガティブから脱却しましたが、やはり異性のパートナーと過ごしたいと思います。
私にはまだ男性とまだ縁はあるでしょうか?
もしくはこの年下の男性と縁が復活できますか?
宜しくお願いします

• << 179 質問者さま、長らくお待たせ致しました。 ご質問の方ですが、今のところは新しい方との 近未来のご縁は視られませんながら、大切な ポイントとしては、ご希望を無くされない事ですね。 その男性では、もし連絡が可能なら、されてみて どうなるか試されてみては如何でしょう。 ものは試しです。 ご参考までに。

No.168

よろしくお願いします
30だいの女です
遠距離の彼氏は同棲または結婚しようと言ってくれるでしょうか

• << 184 質問者さま、こんにちは。 ご自分の年齢、交際期間や背景など情報不足なので、 少し追記されてみますか?

No.169

>> 166 質問者様、追記を有難うございました。 また、同一人物でないとのこと、 お答えを有難うございます。 視てみましたが、出ていかれないこ… ありがとうございました。
義母はとても気が強く平気で人が傷つくことを言います。とても心が傷つきましたが、今は以前強くなったと思います。
ただどうしても、顔や声を聞くだけでも気持ちが萎縮してしまい、距離をとっています。

なのでここにいるべきなのか、悩んでいました。

• << 171 質問者様、 ご説明とフィードバック有難うございます。 お辛い思いをされて来たので萎縮されるのは理解出来ます。 仰る通り、ちょっとしたトラウマ現象ですね。 お薦めとしては、やはり家族会議ですね。 頼りになれるのは言うまでもなくご伴侶さんですから、 再度、又は何度も話し合われて、ご自分には確固たる サポートを要する渇望を伝えられ、義父母さんと質問者様 への問題に介入が出来るのはご主人しかいないことを 提起かつ悟らせる努力は今後も大切だと思いますよ。 それが、相互の激しい口論の発端で、喧嘩へと募るようなら、 別居断定を宣言されるのみです...が、出ていっても、その ご判断が後の最終的な解決策に繋がるかにはかなりの疑問が あるので、将来、もし衝動的に出られたく成った際には、 さっさと2、3日のホテル宿泊(又は他へ)を実行されて、 心配させるご主人へは、夫婦の危機と今後を見直して貰う プラスな提案と決心へと導いてみる手立てもまたありです。 幸いにも、今は以前より強くなったと仰せです。 これは、ご自分にとって先が見えない、とは反対の 結果でもあり、質問者様には、上向きの姿勢と徐々の 開き直りで、今後も、より強く成れない事はないですよ。 もし、トラウマが特に深刻だと判断されるなら、 カウンセリングは役立つかも知れません。 質問者様には少しでも改善と好転へ繋がりますように。

No.170

主さま
こんばんは。

私は結婚しているでしょうか?
今彼氏はいません。

• << 190 ご質問者さま、おはようございます。 ご質問の件ですが、残念ながら、見難いです。 ご了承下さいますように。

No.171

>> 169 ありがとうございました。 義母はとても気が強く平気で人が傷つくことを言います。とても心が傷つきましたが、今は以前強くなったと思います。 … 質問者様、
ご説明とフィードバック有難うございます。
お辛い思いをされて来たので萎縮されるのは理解出来ます。
仰る通り、ちょっとしたトラウマ現象ですね。

お薦めとしては、やはり家族会議ですね。
頼りになれるのは言うまでもなくご伴侶さんですから、
再度、又は何度も話し合われて、ご自分には確固たる
サポートを要する渇望を伝えられ、義父母さんと質問者様
への問題に介入が出来るのはご主人しかいないことを
提起かつ悟らせる努力は今後も大切だと思いますよ。

それが、相互の激しい口論の発端で、喧嘩へと募るようなら、
別居断定を宣言されるのみです...が、出ていっても、その
ご判断が後の最終的な解決策に繋がるかにはかなりの疑問が
あるので、将来、もし衝動的に出られたく成った際には、
さっさと2、3日のホテル宿泊(又は他へ)を実行されて、
心配させるご主人へは、夫婦の危機と今後を見直して貰う
プラスな提案と決心へと導いてみる手立てもまたありです。

幸いにも、今は以前より強くなったと仰せです。
これは、ご自分にとって先が見えない、とは反対の
結果でもあり、質問者様には、上向きの姿勢と徐々の
開き直りで、今後も、より強く成れない事はないですよ。

もし、トラウマが特に深刻だと判断されるなら、
カウンセリングは役立つかも知れません。

質問者様には少しでも改善と好転へ繋がりますように。

No.172

>> 171 再度お返事ありがとうございました。
そうですね、主人しか頼れないので、主人もダメなら、ホテルへでも泊まってこちらの覚悟を少し見せたいと思います。

なるべく険悪にならないように自分の心の平和を守りたいと思います。

心強いアドバイスありがとうございます。
良い方向へ進めますよにがんばります!

• << 176 ご質問者さま、 ポジティブなフィードバックを有難うございます。 「覚悟を少し」ですか、了解です! ご自分のお心の平和、当にその通りではありますね。 これらのスタンスで前進されていかれると思います。 自信を持たれながら頑張ってみられましょう!

No.173

お願い致します
年齢51歳 女 未婚です

仕事について見て頂きたいんですが
会社で、納得が出来ないことが置き怒り狂うことが置きるとその後で、会社の親しくなった人が
急な転勤や退職などで去っていきます
それを繰り返しているので悩んでいます
何年も繰り返しているので恐怖です
生活があるのでそんなことで辞めませんが、怒りが出ることが有る度に恐怖です
これから先が不安です
見て頂きますようお願い致します。

• << 191 質問者さま、おはようございます。 今朝に再度、ご質問を拝読させて頂きましたが、 状況がピーンと来ないですね。 かなり見難いかなと思いますよ。

No.174

>> 154 私は49才女です。 マッチングアプリでやり取りしていた57才の男性がいましたが、先日突然ブロックされてしまいました。 どうして、彼… 質問者さま、
こんにちは。お待たせ致しました。
ご質問は一件のみにされて下さいますようにで、
お相手の件だけほんの少々お伝えです。

理由としては、質問者さまとのやりとりに価値が
見いだせない気持ちが浮上したかどうかか..

その前に、質問者さまは気づかれなくても、
少々批判的に聞こえるコメントをされた、又は、
お相手に何かで批判されたかどうか、これらしき件が
少しでも思い当たらなければ、確かな理由は不明ですね。

思い直しで連絡がいつかあるかも知れない
可能性は微々たるものではと。

ご参考程度までに。

• << 196 占って頂き、ありがとうございました。 批判的なコメント…そんなつもりで言ってはなかったのですが、私が質問した事がプライドの高い彼には批判的とか気に入らない風に受け取られたのかもしれませんね。 誤解でバッサリ切られてしまうの辛いです。 (プライドが高く繊細なのか、心が狭いのか…) マッチングアプリでの婚活は、こんな事の連続で疲れてしまいます。 2つ質問をしてしまい、申し訳ありませんでした。 2つ目については、改めて依頼させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

No.175

>> 156 削除されたレス 質問者さま、こんにちは。
内容を拝読致しましたところ、視えませんでした。
ご了承下さいますように。

No.176

>> 172 再度お返事ありがとうございました。 そうですね、主人しか頼れないので、主人もダメなら、ホテルへでも泊まってこちらの覚悟を少し見せたいと思い… ご質問者さま、
ポジティブなフィードバックを有難うございます。

「覚悟を少し」ですか、了解です!
ご自分のお心の平和、当にその通りではありますね。
これらのスタンスで前進されていかれると思います。
自信を持たれながら頑張ってみられましょう!

No.177

>> 176 お返事ありがとうございます。
覚悟を少し…中途半端ですかね💦

もう少し強くなった方がいいのかな…、

自信を持てるようにがんばります!
ありがとうございました。

No.178

>> 177 質問者さま、今拝読致しました。

いえ、いえ、中途半端ではないです!(^-^)
それで大丈夫です。♪
質問者さまには心より応援!

• << 181 大丈夫ですか、 よかった! ありがとうございます。 がんばります!!

No.179

>> 167 初めまして 53歳独身女です 対人恐怖なのか自閉症なのか昔から孤立したり男性に嫌われやすく外見を見て避けられたり殆んど付き合えません… 質問者さま、長らくお待たせ致しました。

ご質問の方ですが、今のところは新しい方との
近未来のご縁は視られませんながら、大切な
ポイントとしては、ご希望を無くされない事ですね。

その男性では、もし連絡が可能なら、されてみて
どうなるか試されてみては如何でしょう。
ものは試しです。

ご参考までに。

• << 207 鑑定ありがとうございました。 やっぱり無いんですよね 昔からたまに占って貰うと縁は無いと言われて気付けば女も終わります。 その男性とは接点や共通項が無さすぎて私からはもう連絡は出来ませんが、春頃に相手のSNSの投稿にいいねをしたら私にいいねをくれたのでメッセージをしたら、わざわざありがとう的な返事が来て終わりました。 これはどう感じられますか?

No.180

よろしくお願いします。
ニックネーム きりん 女 35才独身
もうすぐ自分誕生日なのですが、元彼は私のことを思い出すことはあるのでしょうか?私は未だに彼を引きずっていて、去年の誕生日にもらったプレゼントを捨てられずにいます。
戻れることは可能でしょうか?

• << 182 質問者さま、 もうすぐお誕生日なのですか! 私の息子ももうすぐですよ。いつですか? 何を昨年は頂いたのでしょう?? 元彼さんとの交際期間、また、いつ終幕? 今は質問のみですが。
  • << 188 質問者さまには前文の続きとなります。 きりんさまにはお祝いの週でもあるので、 エキストラでご参考までに少し視て差し上げました。 浮上した2件のみお伝え致しましょう。 まず、ご自分なりに色々なアクセスを通したりほかで 努力・工夫されると、次の交際相手を得られ易いですよ。 確かな日にちはお伝えし難くても、そのお相手は.. 可能性一部として、なにかしらのグループに 所属している人..かどうか。 また、素晴らしい運気が2025年の誕生日を境に 待機していそうです。思いがけない背景の可能性も含め、 ご自分には一番のご希望に繋がれば幸いでありますように。 プラスの追記で、きりん様には誕生石ではないマラカイト のアクセサリーを身に着けられると運気が向上し易いです。 特にブレスレットをお薦めですよ。今ではなくて、 10月2日に購入されると良いです。前持ってチェック されておいて、ベストは直接に店でお買い求め、それが どう~しても無理ならその日にネットでオーダーですね。 通常は右腕に着けられ、特にきりん様には、この天然石の ヒーリング・エネルギーからの受容力が高まる就寝中に 左へ移動させておきましょう。 今年のお誕生日、おめでとうございます。♪♪♪ 次、良い一年をお過ごし下さいますように。
  • << 189 きりんさま、 おはようございます。お待たせ致しました。 再度の追記は了解です。有難うございました。 ご期待に添える復縁があればと視てみましたが、 お相手には時たま過去を振り返ってはみれど、 過去の女性、というイメージは拭えないので、 戻れる可能性はないとは言えますねぇ。 そのソープフラワーはセンス良いプレゼントでは ありましたね。でも、贈られてから一年は経過しており、 きりんさまにはそろそろ捨てる時期に置かれてはいそうです。 その後に、窓を少し開けた状態で、何回もされずに、一回だけ、 ホワイトセージを炊いて、室内とご自分の浄化をされてみると 宜しいです。キリンさまには8月18日に出来ればどうぞ。 ご参考にされて下さい。 続く

No.181

>> 178 質問者さま、今拝読致しました。 いえ、いえ、中途半端ではないです!(^-^) それで大丈夫です。♪ 質問者さまには心より応援! … 大丈夫ですか、
よかった!

ありがとうございます。

がんばります!!

No.182

>> 180 よろしくお願いします。 ニックネーム きりん 女 35才独身 もうすぐ自分誕生日なのですが、元彼は私のことを思い出すことはあるのでしょう… 質問者さま、
もうすぐお誕生日なのですか!
私の息子ももうすぐですよ。いつですか?
何を昨年は頂いたのでしょう??
元彼さんとの交際期間、また、いつ終幕?
今は質問のみですが。

No.183

>> 182 15日です。
付き合う前でしたがソープフラワーをくれました。
交際期間は4ヶ月で12月に振られました。
よろしくお願いいたします。

• << 185 質問者さま、 追記を有難うございます。 それでは、もうすぐ36歳ということですね。 12月とは、昨年のことでしょうか?

No.184

>> 168 よろしくお願いします 30だいの女です 遠距離の彼氏は同棲または結婚しようと言ってくれるでしょうか 質問者さま、こんにちは。

ご自分の年齢、交際期間や背景など情報不足なので、
少し追記されてみますか?

• << 268 交際期間はもうすぐ2年になります 私は34さいです よろしくお願いします

No.185

>> 183 15日です。 付き合う前でしたがソープフラワーをくれました。 交際期間は4ヶ月で12月に振られました。 よろしくお願いいたします。 質問者さま、
追記を有難うございます。
それでは、もうすぐ36歳ということですね。
12月とは、昨年のことでしょうか?

No.186

>> 185 36歳になります。
はい、昨年の12月です。

No.187

弟の事を占っていただけますか?

• << 192 質問者さま、おはようございます。 何をでしょうか? 詳細なご質問内容に寄りますね。

No.188

>> 180 よろしくお願いします。 ニックネーム きりん 女 35才独身 もうすぐ自分誕生日なのですが、元彼は私のことを思い出すことはあるのでしょう… 質問者さまには前文の続きとなります。

きりんさまにはお祝いの週でもあるので、
エキストラでご参考までに少し視て差し上げました。
浮上した2件のみお伝え致しましょう。

まず、ご自分なりに色々なアクセスを通したりほかで
努力・工夫されると、次の交際相手を得られ易いですよ。
確かな日にちはお伝えし難くても、そのお相手は..
可能性一部として、なにかしらのグループに
所属している人..かどうか。

また、素晴らしい運気が2025年の誕生日を境に
待機していそうです。思いがけない背景の可能性も含め、
ご自分には一番のご希望に繋がれば幸いでありますように。

プラスの追記で、きりん様には誕生石ではないマラカイト
のアクセサリーを身に着けられると運気が向上し易いです。

特にブレスレットをお薦めですよ。今ではなくて、
10月2日に購入されると良いです。前持ってチェック
されておいて、ベストは直接に店でお買い求め、それが
どう~しても無理ならその日にネットでオーダーですね。

通常は右腕に着けられ、特にきりん様には、この天然石の
ヒーリング・エネルギーからの受容力が高まる就寝中に
左へ移動させておきましょう。

今年のお誕生日、おめでとうございます。♪♪♪

次、良い一年をお過ごし下さいますように。

No.189

>> 180 よろしくお願いします。 ニックネーム きりん 女 35才独身 もうすぐ自分誕生日なのですが、元彼は私のことを思い出すことはあるのでしょう… きりんさま、
おはようございます。お待たせ致しました。
再度の追記は了解です。有難うございました。

ご期待に添える復縁があればと視てみましたが、
お相手には時たま過去を振り返ってはみれど、
過去の女性、というイメージは拭えないので、
戻れる可能性はないとは言えますねぇ。

そのソープフラワーはセンス良いプレゼントでは
ありましたね。でも、贈られてから一年は経過しており、
きりんさまにはそろそろ捨てる時期に置かれてはいそうです。

その後に、窓を少し開けた状態で、何回もされずに、一回だけ、
ホワイトセージを炊いて、室内とご自分の浄化をされてみると
宜しいです。キリンさまには8月18日に出来ればどうぞ。

ご参考にされて下さい。

続く

• << 195 丁寧に回答くださり感謝します。 復縁は絶対ふかのうなのですね‥少し期待していた為、残念でなりません。 ですが、アドバイスを頂いたので浄化したいと思います。年齢も年齢で、今年中に出会いたいのでブレスレット了解しました。マラカイト、元カレの誕生石で複雑ですが参考にします。 ありがとうございました。

No.190

>> 170 主さま こんばんは。 私は結婚しているでしょうか? 今彼氏はいません。 ご質問者さま、おはようございます。
ご質問の件ですが、残念ながら、見難いです。
ご了承下さいますように。

No.191

>> 173 お願い致します 年齢51歳 女 未婚です 仕事について見て頂きたいんですが 会社で、納得が出来ないことが置き怒り狂うことが置きると… 質問者さま、おはようございます。

今朝に再度、ご質問を拝読させて頂きましたが、
状況がピーンと来ないですね。
かなり見難いかなと思いますよ。

No.192

>> 187 弟の事を占っていただけますか? 質問者さま、おはようございます。

何をでしょうか?
詳細なご質問内容に寄りますね。

No.193

>> 192 占いの受付をありがとうございます。
弟(48歳)嫁(51歳)娘(高校生)息子(中学生)

今弟夫婦は離婚の話がでています。
5年ぶりの弟の声は憔悴し話の合間に泣くの繰り返し。

すぐ迎えに行こうにも話を聞いてくれるだけでいいと言います

娘が来年、高校を卒業したら離婚するといいますが、嫁は恐妻で何をするか分かりません。

嫁はモラハラ気質で弟が言う言葉は全て否定し仕事がある日でも話は辞めず現在はネチネチとLINEで長文を送ってくるそうです。

娘は高校生なので物事の良し悪しは分かっているようです。 弟の為に動くと、嫁は言うことを聞かないと第三者の友達?ヤクザ?のところへ連れていくそうです。

この件も弟は嫁に自分の娘なのに何故第三者のとこへ連れて恐れさせる必要があるのか?
話をするけど自分の都合ばかり話をするので話し合いにはならないようです。

嫁は自分の意見に反発する者には皿を投げたり何をするか分からないタイプです。

夫婦のことなので、自分はどう関わっていいのか分からないです。

• << 198 質問者様、 お待たせ致しました。 難航を極めていそうなご家族の状況を拝読でした。 関わり様がないお気持ちはお察しです。 来年の姪御さんの卒業までには後6ヶ月程度ですよね。 離婚成立には半年から1年位ですから、弟さんには 弁護士と今年に相談されるようお薦めではあります。 経緯を全て伝えられることですね。 お嬢さんの件ですが、第三者にどう恐れさせられているのか 否かで、二人に寄る子供虐待に該当する時もあり得ます。 又、行かない、とお嬢さんが断る、そうすると母親が一度でも 暴力を振るえば、ご承知の通り、それも通告の対象に成ります。 特に被害者は未成年ですから、大罪ですね。 話し合いに成らないなら、無理に話さない、離婚成立まで 適当にあしらっておく、そのラインが嫌なら無視。それでも するなら、らやらせておけば良し。離婚へのご夫婦間には、 色々と醜い心的闘争が生じ易いのは常であり、傍に居られず、 質問者様がご心配されるのは理解し易いです。 奥さんは何をするか判らないとの事ですが、質問者様及び 弟さんが恐れていても埒は開かないですね。 仰るその「離婚の話」から離婚成立という目標を目指し、 お相手とは法律的におさらばする構えが今の弟さんに 要する集中心ではあると感じましたよ。 ご両親の闘争に幽閉されているお子さん達を 一刻も早く開放して差し上げる事ですね。 少しでもご参考になればと。

No.195

>> 189 きりんさま、 おはようございます。お待たせ致しました。 再度の追記は了解です。有難うございました。 ご期待に添える復縁があればと視… 丁寧に回答くださり感謝します。
復縁は絶対ふかのうなのですね‥少し期待していた為、残念でなりません。
ですが、アドバイスを頂いたので浄化したいと思います。年齢も年齢で、今年中に出会いたいのでブレスレット了解しました。マラカイト、元カレの誕生石で複雑ですが参考にします。

• << 199 きりんさま、おはようございます。 ご丁寧なフィードバックを拝読致しましたよ。有難うございます。 はい、期待外れで残念なお気持ちは理解し易いです。 でも、浄化をされるとのお話で良かったです。 元彼さんの誕生石なのですね。その天然石(詳しいです)に関して、 実は、スピリチュアル的に様々な理由で、世間いう誕生石リストには 殆ど重点を置かない者です。それで、ご自分が今後着用されるべき マラカイトは、元彼さんの波長とは皆無なのでご心配なく!(^-^) きりんさまには楽しい憩いの特別な本日でありますように。

No.196

>> 174 質問者さま、 こんにちは。お待たせ致しました。 ご質問は一件のみにされて下さいますようにで、 お相手の件だけほんの少々お伝えです。 … 占って頂き、ありがとうございました。
批判的なコメント…そんなつもりで言ってはなかったのですが、私が質問した事がプライドの高い彼には批判的とか気に入らない風に受け取られたのかもしれませんね。
誤解でバッサリ切られてしまうの辛いです。
(プライドが高く繊細なのか、心が狭いのか…)

マッチングアプリでの婚活は、こんな事の連続で疲れてしまいます。

2つ質問をしてしまい、申し訳ありませんでした。
2つ目については、改めて依頼させて頂きたいと思います。

• << 200 質問者様、おはようさんです。 なるほど、なにか質問されたんですね。 多分、それかもと。 そのマッチングアプリを通してでは、 色々なハプニングや誤解をちょっと通らされて、 両者間にプツッとコミュの糸が切れちゃう時は 他の皆さんにもよくありますわ~。 でも、近過去を後にされて、次へ進まれてみましょうね。 お気持ち表示のご丁寧なフィードバックを有難うございました。

No.197

初めまして。お願いします。
私39歳 彼46歳 二人とも独身です。

私は彼のお客さんという関係ですが、彼の事情で付き合ってはいませんでしたが恋愛関係でした。
彼は自分の事情で結婚しないと決めてるから付き合えない、私が他の人を探して見つけるまでは側にいるからという状態でした。(事情は一応聞いています。)
だけど私はやっぱり普通に好きな人と付き合いたいし一緒にいたいしと気持ちが強くなって色々な事が不安になり何回か言い合いになり、4月末に喧嘩になった時にもう無理と言われて一旦疎遠状態になりました。
その後暫くして気持ちをまとめて勇気を出してLINEしてみて、喧嘩になってしまった時の事を謝り、好きだった気持ちを伝えて、とりあえず元の担当者とお客さんという関係に戻るという感じになりました。
そして先日久しぶりに会ってご飯行ってきました。

上手く説明出来なくて分かりづらいかもしれませんが、私がLINEをした時の内容にどう感じたかと、久しぶりに会ってどんな気持ちになっているかなどが知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 203 質問者さま、 ありがとうございます。ご質問を拝読致しました。 彼の事情で付き合ってはいませんでしたが恋愛関係でした、 の意味がちょっと分かり難かったですが、恋愛関係とは、 お互いに好き同士だったが、付き合っていなかったと背景? 事情とは一言で?健康、またはご家族ほかに関する課題ですか?
  • << 205 お返事ありがとうございます。 分かりづらくてすみません。 彼の事情というのは、彼の親が借金がある事や長男なので親の介護もいずれはしなきゃならい事などで、自分と将来的に結婚しても幸せになれない、だから付き合えない、という感じです。 自分では相手を幸せに出来ない。相手の幸せの為には他の人と結婚した方がいいという考えみたいです。 現在のそういう事情が無ければすぐに私と付き合ってたと言っていました。 でも結局色々言ってても私に対する気持ちなんて大して事無かったのかなと思います。 だってほんとに好きだったら付き合ってくれたんじゃないかと私の価値観では思ってしまいます。 こんな説明で大丈夫でしょうか? よろしくお願いします。

No.198

>> 193 占いの受付をありがとうございます。 弟(48歳)嫁(51歳)娘(高校生)息子(中学生) 今弟夫婦は離婚の話がでています。 5年ぶり… 質問者様、
お待たせ致しました。
難航を極めていそうなご家族の状況を拝読でした。
関わり様がないお気持ちはお察しです。

来年の姪御さんの卒業までには後6ヶ月程度ですよね。
離婚成立には半年から1年位ですから、弟さんには
弁護士と今年に相談されるようお薦めではあります。
経緯を全て伝えられることですね。

お嬢さんの件ですが、第三者にどう恐れさせられているのか
否かで、二人に寄る子供虐待に該当する時もあり得ます。
又、行かない、とお嬢さんが断る、そうすると母親が一度でも
暴力を振るえば、ご承知の通り、それも通告の対象に成ります。
特に被害者は未成年ですから、大罪ですね。

話し合いに成らないなら、無理に話さない、離婚成立まで
適当にあしらっておく、そのラインが嫌なら無視。それでも
するなら、らやらせておけば良し。離婚へのご夫婦間には、
色々と醜い心的闘争が生じ易いのは常であり、傍に居られず、
質問者様がご心配されるのは理解し易いです。

奥さんは何をするか判らないとの事ですが、質問者様及び
弟さんが恐れていても埒は開かないですね。
仰るその「離婚の話」から離婚成立という目標を目指し、
お相手とは法律的におさらばする構えが今の弟さんに
要する集中心ではあると感じましたよ。

ご両親の闘争に幽閉されているお子さん達を
一刻も早く開放して差し上げる事ですね。

少しでもご参考になればと。

• << 208 視て頂きありがとうございました。 弟の家庭の状況が分からないので連絡が難しいのですが、仕事の健康診断で肝臓の何かが引っかかっているとも言ってたので今も誰かを通して連絡が取れないか考えていました。 今の弟は離婚には抵抗がないと思いますが 弁護士相談にいき今の自分の置かれている状況で何がベストなのか早めに相談するよう伝えたいと思います。 姪っ子と甥っ子の事も気になりますが、先ずは弟の体調面と健全な家庭環境になるよう行動してみます

No.199

>> 195 丁寧に回答くださり感謝します。 復縁は絶対ふかのうなのですね‥少し期待していた為、残念でなりません。 ですが、アドバイスを頂いたので浄化… きりんさま、おはようございます。
ご丁寧なフィードバックを拝読致しましたよ。有難うございます。

はい、期待外れで残念なお気持ちは理解し易いです。
でも、浄化をされるとのお話で良かったです。

元彼さんの誕生石なのですね。その天然石(詳しいです)に関して、
実は、スピリチュアル的に様々な理由で、世間いう誕生石リストには
殆ど重点を置かない者です。それで、ご自分が今後着用されるべき
マラカイトは、元彼さんの波長とは皆無なのでご心配なく!(^-^)

きりんさまには楽しい憩いの特別な本日でありますように。

No.200

>> 196 占って頂き、ありがとうございました。 批判的なコメント…そんなつもりで言ってはなかったのですが、私が質問した事がプライドの高い彼には批判的… 質問者様、おはようさんです。

なるほど、なにか質問されたんですね。
多分、それかもと。

そのマッチングアプリを通してでは、
色々なハプニングや誤解をちょっと通らされて、
両者間にプツッとコミュの糸が切れちゃう時は
他の皆さんにもよくありますわ~。

でも、近過去を後にされて、次へ進まれてみましょうね。

お気持ち表示のご丁寧なフィードバックを有難うございました。

• << 256 主様 本日、別のマッチングアプリを開始したところ、ブロックされたこのお相手から足跡をつけられました😅 まだ、私のプロフィールが不十分だから気が付かなかったのでしょうか? それとも、分かっていて足跡を付けたのでしょうか? 腹立たしくて、ブロックしてやりたい思いと仮にマッチングしたらやり直せる?と言う複雑な気持ちです。 もし、仮にマッチング希望したらどうなるでしょうか? よろしくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧