お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます

レス423 HIT数 20644 あ+ あ-

2024/05/10 17:46(更新日時)

お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます。

性別、年齢、独身・既婚の情報用。
ご質問内容は詳細に。

相手から電話が来るか否かなどの
ご質問にはお答え致しかねます。

23/07/19 17:30 追記

上の紹介文にも記述した通り、
年代ではなく「年齢」をお願い致します。

また、ご質問の対象は「悩み」です。

ご自分の紹介とそのお悩みに関するお気持ち表示や、
質問に至るまでの詳細な経緯情報を要します。

対面鑑定と異なり、その情報、経緯、心境が
こちらに伝わらないと視に難いので、
宜しくお願い致します。

タグ

No.3834492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

>> 101 おはようございます。
100番です。

伴侶とは、恋人同士です。
鑑定締め切っていたとの事。
確認しないで、コメして、ごめんなさいm(__)m

お忙しいとは思いますが、主さん鑑定お願い致します。

• << 104 今拝見。 ご伴侶さんとは、お相手の奥さんと質問者さまの旦那さんということですよ。

No.104

>> 102 おはようございます。 100番です。 伴侶とは、恋人同士です。 鑑定締め切っていたとの事。 確認しないで、コメして、ごめんなさい…
今拝見。
ご伴侶さんとは、お相手の奥さんと質問者さまの旦那さんということですよ。

No.107

>> 106 質問者さま、

前のご質問での匿名46さまは恋人無しの30歳男性でしたよ。
今回の独身女性50歳ではなかったですねぇ..

No.108

スレ主です。

本日は鑑定受付しておりません。

次の受付は後ほど再度告知致します。

有難うございます。

No.110

男 18歳 独身 高校生の息子の事で視て頂きたいです。

本人は今進路にとても迷っていて、何が向いているのか、何がしたいのかわからないといいます。なので、とりあえず興味のある方向の学校のオープンキャンパスに何個か行っている状態のですが、もし息子の向いている仕事の方向性等が見えるようでしたらお願いいたします。

• << 113 ご質問を拝読しました。 18歳の高校生だけでは見難いですね。 「興味のある方向」とはなんでしょう? 興味ある勉強の分野ということですか? もう少々、ご子息について話されてみてはと。

No.111

初めまして・・

私  49歳(男)既婚  子供3人
彼女 38歳(女)既婚  子供なし

お互い越境転勤族(同期)です。
今は2人とも家族の元に居ますが、来年以降どちらも別居になります。

彼女、モラハラ・束縛の強い元ストーカー旦那(高校同級生)
私、家事の下手な嫁。

どちらも不満だらけ。私彼女と同じ職種を希望してます。←彼女、承知済

あるイベントを通じ急接近しました。私の好意は伝えてあります。そのイベントを通じ
ケンカもあったのですが、私が謝ったので以降いい関係が続いております。

しかし、彼女の深い話はなかなか聞けず・・

気持ちがあっても仕事上、立場でそうさせているのか?私に男として興味は無くても
社交辞令でそうさせているのか?分からなくております。

うちはそんなんでも無いんですが、メールは適期にもらいますが電話は旦那の居ないとき
ゆっくりめで話をする事が多いです。

彼女の本音が知りたいです。宜しくお願い致します。

• << 114 ご質問を有難うございます。 お相手ですが、交際関係での状況については、 適切な判断を下すには十分な経験を積んでいない 示唆が感じられますよ。 その為、表面上はどうかですが.. 真実を求める為に、自身の分析のみに 基づいて答えを出そうと..言い換えれば、 基本的に物事を分析し過ぎる(合理的にも) 傾向が多分にあるかも知れないです。 また、防衛的であったり、事務的、あるいは、 今後の時間の経過次第では、尋問的に成り易い 加減の可能性はなきにしもあらずです。 これら心的背景で、今のところは関係に於ける 親密さの欠如がお相手には表れているとも言えます。 その彼女さんにとって、質問者さまは、 心を通わせるには、まだ遠いとお方との感覚を 多かれ少なかれ抱かされている現状ではありそうです。 嫌われている訳ではないので、今後もゆっくりと 関係を実らせて行かれたいお気持ちが強ければ、 焦らず、時間を拝借されて、達成へ向かうよう 進まれてみることですね。 ご参考に成りますように。

No.112

義両親の私達夫婦への介入があります。今後旦那と義両親へもどのように付き合っていけばいいのかわかりません。
既婚35 女です。

• << 125 質問者さま、こんにちは。 ご質問内容ですが、その介入に関する詳細な情報が 一切ないことも含め、全く視られませんでした。 ご了承下さいますように。

No.113

>> 110 男 18歳 独身 高校生の息子の事で視て頂きたいです。 本人は今進路にとても迷っていて、何が向いているのか、何がしたいのかわからないと… ご質問を拝読しました。
18歳の高校生だけでは見難いですね。

「興味のある方向」とはなんでしょう?
興味ある勉強の分野ということですか?
もう少々、ご子息について話されてみてはと。

No.114

>> 111 初めまして・・ 私  49歳(男)既婚  子供3人 彼女 38歳(女)既婚  子供なし お互い越境転勤族(同期)です。 … ご質問を有難うございます。

お相手ですが、交際関係での状況については、
適切な判断を下すには十分な経験を積んでいない
示唆が感じられますよ。

その為、表面上はどうかですが..
真実を求める為に、自身の分析のみに
基づいて答えを出そうと..言い換えれば、
基本的に物事を分析し過ぎる(合理的にも)
傾向が多分にあるかも知れないです。

また、防衛的であったり、事務的、あるいは、
今後の時間の経過次第では、尋問的に成り易い
加減の可能性はなきにしもあらずです。

これら心的背景で、今のところは関係に於ける
親密さの欠如がお相手には表れているとも言えます。

その彼女さんにとって、質問者さまは、
心を通わせるには、まだ遠いとお方との感覚を
多かれ少なかれ抱かされている現状ではありそうです。

嫌われている訳ではないので、今後もゆっくりと
関係を実らせて行かれたいお気持ちが強ければ、
焦らず、時間を拝借されて、達成へ向かうよう
進まれてみることですね。

ご参考に成りますように。

• << 116 先生、ご回答ありがとうございます。 「時間」だったんですね。 はい。 焦らず、さらに時間と会話・想いを積み重ねて 目的達成に向けて精進致します。 改めてありがとうございます。
  • << 273 先生、お世話になってます。 先に相談させて頂いた彼女ですが… メールや電話の頻度はそんな上がらないんですが、内容や反応が濃くなって来たと言いますか…改めてありがとうございます。 で、新たなご相談ですが 明るく気丈に振る舞う彼女。実家家業手伝いや本業。モラハラストーカー旦那の世話… 本当はいっぱいいっぱいなはずなのに、なんか全部1人で抱えてるみたいで… 先の鑑定の通り、関係はまだまだ道半ばですが彼女へ何か出来る事。彼女が嫌がらない程度にしてあげたいです。 お互い、いつでも出来る事何でも言って下さい話してます。 あまりこちらからメールや電話の頻度上げると、旦那と重ねてトラウマになられて音信不通とかも困るので… 先の彼女の誕生日には、日用で使うもの。食品がメインですが贈りました。← それのお礼も半端無くこちらが嬉しくなりましたが… 彼女の2日前の私の誕生日は去年と違い、何もありませんでした。笑 職場近くのアパートもあまり帰っていない様で(2ヶ月前、果物贈った時も今回の誕生日プレゼントも)、来年以降は彼女 完全に別居ですし現在も休日も家業をしたり、まだ未婚の妹さんと過ごす事が多いみたいです。 彼女、私に対してじゃ無く今現在どんな気持ちや心境・状況でどんな生活を送っているか? 本当はどうなって行きたいかを視ていただきたいです。 宜しくお願い致します。

No.116

>> 114 ご質問を有難うございます。 お相手ですが、交際関係での状況については、 適切な判断を下すには十分な経験を積んでいない 示唆が感じら… 先生、ご回答ありがとうございます。
「時間」だったんですね。

はい。
焦らず、さらに時間と会話・想いを積み重ねて
目的達成に向けて精進致します。

改めてありがとうございます。

No.117

>> 116 質問者さま、

早速のご丁寧なフィードバックを有難うございました。

コメントされたように、とてもポジティブなご意向がこの先、
実を結ぶ契機へしっかりと繋がりますよう、陰で心より応援です!

是非とも頑張ってみられましょう。

No.118

お忙しい中返信ありがとうございます。

文系か理系かでいうと理系が好きで、本人は昆虫が好きです。ただ、昆虫の仕事はなかなか無いし、正社員で働いていくには難しそうなので、次に向いてそうな仕事を探してます。

警戒心が強く人見知りの性格なので、本人いわく接客はやりたくないとの事です。

洞察力はあるほうだと思います。ちょっとした変化に気づくタイプです。手先は器用な方です。何かを覚えるときは頭の中で映像や写真のように保存して覚えることが出来るらしいです。但し苦手な英語とかはその方法は使えないようで、好きなもの限定だそうです。

もし何か感じるものがあれば宜しくお願いいたしますm(__)m

• << 120 質問者さま、詳しいい追記を有難うございます。 で、驚かれるかも知れませんが..まず最初に、 「照明」が視られましたね。それもプロダクション (映画、TV、ビデオほか)などの業界に関わる背景。 ご子息はなんと言われるでしょう... 技術的な面を要すキャリアですが、なにか思い当たるようなことは 少しでもおありでしょうか? また、ビデオや写真などはよく撮られますか? 他にも、ディジタル関係などに興味なし?

No.119

>> 99 お願いします。みてください。 私52歳既婚。彼も52歳既婚でW不倫です。 12年です。最近彼の気持ちが離れているような気がして、離れない… 質問者さま、

ちょっと遅く成りましたが、
視られませんでしたのでご了承くださいね。

No.120

>> 118 お忙しい中返信ありがとうございます。 文系か理系かでいうと理系が好きで、本人は昆虫が好きです。ただ、昆虫の仕事はなかなか無いし、正社員… 質問者さま、詳しいい追記を有難うございます。

で、驚かれるかも知れませんが..まず最初に、
「照明」が視られましたね。それもプロダクション
(映画、TV、ビデオほか)などの業界に関わる背景。
ご子息はなんと言われるでしょう...
技術的な面を要すキャリアですが、なにか思い当たるようなことは
少しでもおありでしょうか? また、ビデオや写真などはよく撮られますか?
他にも、ディジタル関係などに興味なし?

No.121

実は昨日テレビを見ていて、昆虫だったり生物の映像を見ていて、こんな映像をとるような仕事もやってみたいなぁと言ってました!

やはり狭き門ですが、ひょっとしたら息子は昆虫とか生物に関わる仕事がむいてるのかもしれません!

ビデオや写真は飼い猫のものは撮ってますが、スマホで撮っているだけなので素人ですが(笑)

今回全く思いもしなかった視点からの返信でしたが(メディア関係等)ひょっとしたらそういう可能性も秘めてるのかもと本人は嬉しかったようです!今回の件も踏まえて色々考えてみたいと思います!

視て頂き有難うございました!

• << 124 質問者さま、 おはようございます。 とても為になるフィードバックをありがとうございました! はい、ご子息がその映像を撮るような仕事に興味を持たれると 感じていたので、確認の為に質問させて頂きました~。(^-^) 永遠に失われてしまうような瞬間を捉えること。 それには、詳細を見極める鋭い目と、照明と構図に 対する深い理解を持てるご子息の可能性は高いはずです。 お奨め一部として、昆虫学や生物学の勉強があがったり、 就職の機会や収入を増やす為に、写真あるいはビデオ撮影 の学士号を取得するのも良いです。 その後に、例えばビデオグラフィーの場合は、 インターンシップを通じてトレーニングを積めます。 ベテランの下で働く事で、機材の使用法、写真やビデオの 整理・編集方法などほかの学びは、ご子息にはスムースに 行き易いとも思います。 映像に関与、またその環境(メディアも)で行える仕事は、 ご子息の将来に喜びを高めてくれる領域ではありますね。 当方が即座に視えたのはこんな感じでしたが、 「やってみたいな」の一言は大切だとも感じましたよ。 コメントもされた通り、色々と考えてみられ、 あくまでもご参考程度にされておいて下さいませね。 ご子息の将来にエールをお送りです!

No.122

>> 121 質問者さま、お返事を有難うございます。

今日は無理なので、明日に追記を致しますね。

No.123

女性
42歳
独身

ぜひお願いします。
遠距離の彼がいました。
連絡をマメにしない人でしたので、関係が続いてるのか終わってるのか分かりませんでした。私がモヤモヤしびれを切らして、お別れラインを送りました。
彼はそれをみてどう思いましたでしょうか。
スッキリ別れられてよかったのか、残念だったか、怒ったか。
そもそも、終わってたのか付き合ってる気だったのか。
よろしくお願いします。

• << 127 質問者さま、こんにちは。ご質問を拝見致しました。 決心されてお別れラインを送られたのでしょうから、 お相手がどうこう思うと、これで終わりにされればと。 それで、これといったお相手の気持ちは視えませんでした。 ご了承下さい。
  • << 132 視ていただきありがとうございました。 やはり、私のことはなんとも思ってなかったんでしょうかね… 悲しいですが、それだけの関係だったと思います。 私はアプリで出会った方は、縁がないようです。真実の相手に出会いたいです😢

No.124

>> 121 実は昨日テレビを見ていて、昆虫だったり生物の映像を見ていて、こんな映像をとるような仕事もやってみたいなぁと言ってました! やはり狭き門… 質問者さま、
おはようございます。
とても為になるフィードバックをありがとうございました!
はい、ご子息がその映像を撮るような仕事に興味を持たれると
感じていたので、確認の為に質問させて頂きました~。(^-^)

永遠に失われてしまうような瞬間を捉えること。
それには、詳細を見極める鋭い目と、照明と構図に
対する深い理解を持てるご子息の可能性は高いはずです。

お奨め一部として、昆虫学や生物学の勉強があがったり、
就職の機会や収入を増やす為に、写真あるいはビデオ撮影
の学士号を取得するのも良いです。

その後に、例えばビデオグラフィーの場合は、
インターンシップを通じてトレーニングを積めます。
ベテランの下で働く事で、機材の使用法、写真やビデオの
整理・編集方法などほかの学びは、ご子息にはスムースに
行き易いとも思います。

映像に関与、またその環境(メディアも)で行える仕事は、
ご子息の将来に喜びを高めてくれる領域ではありますね。

当方が即座に視えたのはこんな感じでしたが、
「やってみたいな」の一言は大切だとも感じましたよ。

コメントもされた通り、色々と考えてみられ、
あくまでもご参考程度にされておいて下さいませね。

ご子息の将来にエールをお送りです!

No.125

>> 112 義両親の私達夫婦への介入があります。今後旦那と義両親へもどのように付き合っていけばいいのかわかりません。 既婚35 女です。 質問者さま、こんにちは。
ご質問内容ですが、その介入に関する詳細な情報が
一切ないことも含め、全く視られませんでした。
ご了承下さいますように。

No.126

再びすみません。
最近、男友達にライン送っても既読だけになります。私とラインするの面倒くさいって思われてますか?
占ってもらいたいです。

• << 128 質問者さま、 拝読致しました。 なぜだか分かりませんが、そう思われていますよ。

No.127

>> 123 女性 42歳 独身 ぜひお願いします。 遠距離の彼がいました。 連絡をマメにしない人でしたので、関係が続いてるのか終わってるの… 質問者さま、こんにちは。ご質問を拝見致しました。

決心されてお別れラインを送られたのでしょうから、
お相手がどうこう思うと、これで終わりにされればと。
それで、これといったお相手の気持ちは視えませんでした。
ご了承下さい。

No.128

>> 126 再びすみません。 最近、男友達にライン送っても既読だけになります。私とラインするの面倒くさいって思われてますか? 占ってもらいたいです。 質問者さま、

拝読致しました。
なぜだか分かりませんが、そう思われていますよ。

No.129

>> 128 占って頂きありがとうございました。
男友達は面倒くさがりやなんですよね。やはり面倒くさいって思われてましたか。

• << 134 質問者さま、おはようございます。 そのような感じではありますね。 フィードバックを有難うございます。

No.130

お忙しい中詳しい返信を有難うございました!

本人に伝えたところ、やはり昆虫関係の仕事はやってみたいとの事だったので、選択肢の1つとして視野に入れてみようかと思いました!

なかなか厳しい世界だと思うので、そこは親子でもよく話し合ってみます。

本人は、もしメインの仕事として収入を得て生活することが無理だとしても、趣味から入る形でもいいし、どんな形でもいいから昆虫や生物と関われたらいいなと話していました!

今回息子自身が、自分の本心、やりたいことがわかってよかったように思います!
詳しく教えてくださり有難うございました!参考にさせて頂きます(*^^*)

• << 136 質問者様、今朝に拝読致しました。 再度のご丁寧なフィードバックに感謝です! 昨夜に電話があった息子(成人)とご子息の事を 話していましたところ、「仕事や趣味として将来 関われれば最高だね」と応援しておりましたよ!♪ 今後もその大事なご子息の協力者として、 来年へ向かわれますように。 ご質問を有難うございました。

No.131

先生、別件でご相談させて下さい。

職種変更の件です。

①食品系 ②技術系 ③建設技術系 に分かれております。

私の所属する組織は事務屋・技術屋に分かれておりますが、基本的にカオスです。
但し③は技術屋のみ。

今歩いてきた道と現職でのスキル能力に乖離があり悩んでおります。建設会社や建コンは3年弱。
対人能力、ネットワークやイベント企画参画・アナログな情報発信があり長く、建設技術系の現職が勤務時間も長くパソコンスキルの低い私はそこも結構苦痛です。

家庭の事情と、体調面から昨年異動希望面談調書では②へ職種変更しましたが・・当時の上席から一蹴され・・ 

総務人事では、職種変更は可能との事。← 上席の嘘が露呈された形となりました。

で、結局現在は地元で③をしております。

今の部署は所属長や直属の上司良い方ですが、若いのが曲者で・・彼よりできない役付私の存在を気に入らないようです。
所属長と直属の上司へは、経緯全て話しておりそれでも同郷の所属長からは③を「彼のお人柄」で遺留されております。

結局のところ、本人 → 出すところ → 受け入れる所が成立しなければ異動出来ないシステム。

10月に①,②の部署研修があります。それは必ず出ると上へ話してます。

つきましては、私が①,②へ職種変更が出来るか?なるとすればいつ頃か?

宜しくお願い致します。 49歳 既婚 男  

• << 137 質問者さま、おはようございます。 異動は中々、という職場背景が理解し易い 詳細内容を有難うございました。 早ければ、9月初旬に入ってからその職場環境では 今よりポジティブなご気分に導かれ易いかどうか、 あるいは、変更に関する多少の知識が得られるか否か。 または、10月入りでご希望に叶いそうな情報、過程を 通られるかも知れない微妙な所はある..かも知れません。 まずは早くて次3ヶ月を目安に様子を見られてはと思います。 もし、これが無理だったとしても、ちょっとした面倒な ブロックを超える経緯と努力を要されて、職種変更の 可能性は将来あるような気がしますよ。 ご参考にされて下さい。

No.132

>> 123 女性 42歳 独身 ぜひお願いします。 遠距離の彼がいました。 連絡をマメにしない人でしたので、関係が続いてるのか終わってるの… 視ていただきありがとうございました。
やはり、私のことはなんとも思ってなかったんでしょうかね…
悲しいですが、それだけの関係だったと思います。
私はアプリで出会った方は、縁がないようです。真実の相手に出会いたいです😢

• << 135 質問者さま、おはようございます。 フィードバックをありがとうございます。 まずは、ご自分が下した正しいと信じられる決断に 自信を持たれるご意向で今後行かれる姿勢は大切ですよ。 人生の道のりはまだまだこれからですから、 お元気を出されてみましょう。

No.133

私 女性 26歳 未婚
彼 男性 39歳 未婚(本当かどうか不安)
来週で交際1ヶ月
私は真剣交際を希望しているが、
彼の言動に不信感が出始めている。
彼が真剣交際なのか、体目当てなのか知りたい。

• << 142 質問者さま、おはようございます。 内容を拝読致しましたところ、視えませんでした。 ご了承下さいますように。

No.134

>> 129 占って頂きありがとうございました。 男友達は面倒くさがりやなんですよね。やはり面倒くさいって思われてましたか。 質問者さま、おはようございます。

そのような感じではありますね。
フィードバックを有難うございます。

• << 139 こんにちは。 やっぱりそうですよね。ありがとうございました。

No.135

>> 132 視ていただきありがとうございました。 やはり、私のことはなんとも思ってなかったんでしょうかね… 悲しいですが、それだけの関係だったと思い… 質問者さま、おはようございます。
フィードバックをありがとうございます。

まずは、ご自分が下した正しいと信じられる決断に
自信を持たれるご意向で今後行かれる姿勢は大切ですよ。

人生の道のりはまだまだこれからですから、
お元気を出されてみましょう。

• << 138 背中を押していただきありがとうございます。 今回のご縁心より感謝致します。

No.136

>> 130 お忙しい中詳しい返信を有難うございました! 本人に伝えたところ、やはり昆虫関係の仕事はやってみたいとの事だったので、選択肢の1つとして… 質問者様、今朝に拝読致しました。
再度のご丁寧なフィードバックに感謝です!

昨夜に電話があった息子(成人)とご子息の事を
話していましたところ、「仕事や趣味として将来
関われれば最高だね」と応援しておりましたよ!♪

今後もその大事なご子息の協力者として、
来年へ向かわれますように。

ご質問を有難うございました。

No.137

>> 131 先生、別件でご相談させて下さい。 職種変更の件です。 ①食品系 ②技術系 ③建設技術系 に分かれております。 私の所属する… 質問者さま、おはようございます。

異動は中々、という職場背景が理解し易い
詳細内容を有難うございました。

早ければ、9月初旬に入ってからその職場環境では
今よりポジティブなご気分に導かれ易いかどうか、
あるいは、変更に関する多少の知識が得られるか否か。

または、10月入りでご希望に叶いそうな情報、過程を
通られるかも知れない微妙な所はある..かも知れません。

まずは早くて次3ヶ月を目安に様子を見られてはと思います。
もし、これが無理だったとしても、ちょっとした面倒な
ブロックを超える経緯と努力を要されて、職種変更の
可能性は将来あるような気がしますよ。

ご参考にされて下さい。

• << 141 先生、今回も丁寧なご回答ありがとうございます。 これまでもカギになる事はチラホラとあり、先にお話ししました彼女を始め他部門・他部署同期達からも教えては頂いてましたが… 先生から今回改めて背中を押して頂きました。 自分の悔いが残らない様に歩いて行きます。 改めてありがとうございます。

No.138

>> 135 質問者さま、おはようございます。 フィードバックをありがとうございます。 まずは、ご自分が下した正しいと信じられる決断に 自信を持… 背中を押していただきありがとうございます。

今回のご縁心より感謝致します。

• << 145 質問者さま、おはようございます。 ご親切にも再度のお返事を有難うございました。 断捨離された後には、他の生活分野に集中されてみましょうね。

No.139

>> 134 質問者さま、おはようございます。 そのような感じではありますね。 フィードバックを有難うございます。 こんにちは。
やっぱりそうですよね。ありがとうございました。

No.141

>> 137 質問者さま、おはようございます。 異動は中々、という職場背景が理解し易い 詳細内容を有難うございました。 早ければ、9月初旬に… 先生、今回も丁寧なご回答ありがとうございます。
これまでもカギになる事はチラホラとあり、先にお話ししました彼女を始め他部門・他部署同期達からも教えては頂いてましたが…

先生から今回改めて背中を押して頂きました。

自分の悔いが残らない様に歩いて行きます。

改めてありがとうございます。

• << 144 質問者さま、おはようございます。 ご丁寧なフィードバックを有難うございました。 今後、ちょっとした忍耐がもの言ってくれ易いとは思いますよ。 ご希望がこの先(近未来であればもっと良し!)に是非とも 叶いますようこちらからも応援です。

No.142

>> 133 私 女性 26歳 未婚 彼 男性 39歳 未婚(本当かどうか不安) 来週で交際1ヶ月 私は真剣交際を希望しているが、 彼の言動に不信… 質問者さま、おはようございます。

内容を拝読致しましたところ、視えませんでした。
ご了承下さいますように。

No.143

>> 140 削除されたレス 質問者さま、おはようございます。

紹介文をご覧になると宜しいと思いますが、
情報不足でちょっと視るのは無理だと思いましたよ。
ご了承下さいませね。

No.144

>> 141 先生、今回も丁寧なご回答ありがとうございます。 これまでもカギになる事はチラホラとあり、先にお話ししました彼女を始め他部門・他部署同期達か… 質問者さま、おはようございます。
ご丁寧なフィードバックを有難うございました。

今後、ちょっとした忍耐がもの言ってくれ易いとは思いますよ。
ご希望がこの先(近未来であればもっと良し!)に是非とも
叶いますようこちらからも応援です。

No.145

>> 138 背中を押していただきありがとうございます。 今回のご縁心より感謝致します。 質問者さま、おはようございます。
ご親切にも再度のお返事を有難うございました。

断捨離された後には、他の生活分野に集中されてみましょうね。

No.146

女性 32歳 未婚
彼氏ができず悩んでいます。
周りは恋人がいるか既婚者ばかりで、自分だけ独りなことが辛いです。
2年彼氏がいませんが、当時付き合った時も仲はよかったのに驚くほどいろんなタイミングが合わず長く続きませんでした。
その後仕事や住む場所を変えたり、マッチングアプリをしたり自分磨きを頑張ったりしてもご縁がなく、どうしたらいいの状態です。
友人と遊んだり好きなことをしたり、楽しいことはありますが、自分が1番欲しいものは手に入らないのかと考えてしまいます。
彼氏ができるか、どうすればいいかみてもらいたいです。
よろしくお願いします。

• << 150 質問者さま、 ご質問内容を拝見しましたよ。有難うございます。 で、自分磨きを頑張っていられるとのことで、 何を具体的にされているのでしょう? また、仰る好きなことをしたり、楽しいこと とはなんでしょう?追記されてみますか。
  • << 158 ありがとうございます。 自分磨きは見た目、似合う服装とか髪や化粧に気をつけるとか、体型とかに自分なりに気をつかっています。あとは料理を頑張ってみたり、なるべく物事を明るく考えるように意識したり。 好きなことは旅行や買い物にでかけたり友達と美味しいものを食べに行ったりですね。あとは映画みたりとかでしょうか。 よろしくお願いします。

No.147

再び、すいません。

主人が元気なく機嫌悪く返事もあまりせず

暑い中仕事お疲れ様なのですが、こちらも機嫌取りばかり大変面倒...けど、やはりこちらが下手に出る方がいいのでしょうか
歩み寄るのが本当に、イーーーーってなります。
ほっといていいですか?

こっちが疲れているときは、なんのフォローもないので、余計に腹たちます

• << 151 質問者さま、 新たなご質問を拝読致しましたよ~。 お話によると、昨今では爽快なご気分とは少々 縁遠いご伴侶さんなのですね。色々と気遣われても いられる質問者さまのようではあります。 多少無視されながらのタイミングも含め、 母性本能を発揮させてみる構えは大切ですよ。 いつもお疲れ様、とプレゼントなどを差し上げて みるのは良いかなとは思いますよ。 20代、30代のようにお若くはないご主人は ビタミン剤を日々、摂取されていますか。 お元気不足の現況でのお薦めとしては、エネルギーを もたらす健康効果のあるスーパーBコンプレックスが あがりますが。水溶性ゆえ、安全なサプリメントです。 又、出来れば、週末に温泉へ出かけるのは 気分直しになり易いかもですね。 多少なりともご参考にされて下さい。

No.148

私(20代、独身、女)
気になる人(20代、独身、男)

私は今、職場の同期の男性のことが気になっています。彼とは入社時から仲良くしていて、一緒に遊びに行ったりもよくしていました。思わせぶりな言動もよくあったため、私に好意があるのかなと思っていたんです。
でも、最近彼は忘れられない元カノとよりを戻そうとして完全に振られてしまったみたいで、すごく落ち込んでいます…。
私に思わせぶりなことを言っていたのに元カノとよりを戻そうとしていたことも悲しいし、誰でもいいから彼女が欲しいと彼が言っていることにもとても複雑な気持ちです😢
その上、抱きしめて慰めてほしいということも言ってきたので、私は軽く見られているんだな~本当に誰でもいいんだな~とショックを受けてしまいました、、、。でも、なぜか惹かれるんです…。
彼は私に恋愛感情はないっぽいですし、今後進展は難しいんじゃないかと悩んでいます、、、。
いっそ彼のことは忘れて、他の人を探した方が幸せになれるでしょうか?
彼の私への気持ちと、関係を進展させるためのアドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いします!

• << 152 質問者さま、 詳しいご質問内容を有難うございます。 視てみましたが、お相手と将来に 恋人関係を構築されるのはご無理ですね。 時間の無駄と言えますよ。 コメントもされていた通り、 お相手には、自分には必要時の単なる愚痴こぼし かつ相談相手程度と質問者様は思われていますよ。 仰る通り、恋愛感情なし。ですから、関係の進展は 期待されない方が宜しいかなと。 惹かれる人から、ご自分への恋心を得られない コンディションは辛いところではありましょうが、 手の届かない所にいるお相手だと捉えられて、 仲間関係を継続させる方が無難ですね。 ご参考にされて下さい。

No.149

宜しくお願いします。
女性55歳です。
私は主人の両親と同居していますが今までトラウマになるくらいの辛い思いをしてきました。
主人ともケンカが増え私は今住んでるところを出て行った方がいいのかと悩んでいます。
。最近特にこのままここに居るべきか、出るべきか真剣に悩んでいます。
なにかアドバイス頂ければ宜しくお願いします。

• << 153 質問者さま、 ご質問を拝読致しました。 別居か否かとのお悩みのようですが、 現実的に出ていかれる先や、別居での 経済面などほか、色々と検討されていますか?

No.150

>> 146 女性 32歳 未婚 彼氏ができず悩んでいます。 周りは恋人がいるか既婚者ばかりで、自分だけ独りなことが辛いです。 2年彼氏がいませんが… 質問者さま、
ご質問内容を拝見しましたよ。有難うございます。

で、自分磨きを頑張っていられるとのことで、
何を具体的にされているのでしょう?
また、仰る好きなことをしたり、楽しいこと
とはなんでしょう?追記されてみますか。

• << 159 ありがとうございます。 自分磨きは見た目、似合う服装とか髪や化粧に気をつけるとか、体型とかに自分なりに気をつかっています。あとは料理を頑張ってみたり、なるべく物事を明るく考えるように意識したり。 好きなことは旅行や買い物にでかけたり友達と美味しいものを食べに行ったりですね。あとは映画みたりとかでしょうか。 よろしくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧