お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます

レス423 HIT数 20640 あ+ あ-

2024/05/10 17:46(更新日時)

お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます。

性別、年齢、独身・既婚の情報用。
ご質問内容は詳細に。

相手から電話が来るか否かなどの
ご質問にはお答え致しかねます。

23/07/19 17:30 追記

上の紹介文にも記述した通り、
年代ではなく「年齢」をお願い致します。

また、ご質問の対象は「悩み」です。

ご自分の紹介とそのお悩みに関するお気持ち表示や、
質問に至るまでの詳細な経緯情報を要します。

対面鑑定と異なり、その情報、経緯、心境が
こちらに伝わらないと視に難いので、
宜しくお願い致します。

タグ

No.3834492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 再度ありがとうございました 結果を見て安心しました ありがとうございます 参考させていただきます 質問者さま、

どう致しまして。
少しでもご安心されて幸いでした。

再度のフィードバックに感謝です。

No.52

>> 42 事情があり難しい所もありますが、取り入れられる所はなるべく参考にします。 どうもありがとうございました。
質問者さま、

フィードバックを有難うございます。

事情もおありなのですね。了解です。
ご希望がいずれ叶いますようにこちらから応援です。

No.53

>> 35 ありがとうございます。 今もそういった感情を持ってくれているんですね。 待っていて彼から連絡してくれることはありますか? 時間がかかっ… 質問者さま、

フィードバックを拝見致しました。
有難うございます。

連絡の方は、視て判ったらの場合はお知らせですが、
期待はされませんようにお願いです!

No.54

>> 45 はじめまして。 よろしくお願いします。 私、女、49才、独身 相手、男、57才独身 現在、アプリで婚活中です。 今、やり取… 質問者さま、

今回の方との件はこれから視てみますが、
(やり取りの期間は?)

2つ目のご質問である結婚に繋がる出会いについては
無理なので宜しいですか? もし、なにか特に
気がついた点が浮上したらお伝えです。

• << 60 ありがとうございます。 やり取りは2~3週間前からです。 最近は週1回程度です。 もう1人気になる男性51才がいて、昨日アプローチしてみました。 今のところ返事はありませんが彼とはこのまま終わってしまうのか…分かりましたらお願いします。

No.55

>> 40 また、なぜ、主婦として今になって仕事がしたいのか 聞かれた場合に備えて、お相手に将来の従業員としての 安心感をもたらせ易い返事を用意され… スレ主様

視ていただきありがとうございました。
家族のことも気にかけていただきありがとうございます。
お仕事については的確なアドバイス、とても参考になりました。
時期については私の頑張り具合やご縁もあると思うので、焦らずしっかり取り組んでいこうと思えました。

またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• << 58 質問者様、 この度はフィードバックを有難うございました。 少しでもご参考に成って喜ばしく思いますよ。 今後タイミング良く、ご希望に叶ったパートを 取得されますよう、是非とも陰で応援しておりますね。 頑張ってみられましょう!

No.56

>> 49 おはようございます。拝読させて頂きました。 ちょっと不明な点が多いので質問ですが、 宜しいでしょうか。 質問者さまと男性は独身? … 主様、説明が下手ですみません。質問者(私)と彼は独身でバツもありません。私の片思いで付き合ったことはないですが、気を持たされて来ました。それに期待しちゃってたんです、私が🥺

知っているのはグループの中でくっついたからで彼女を見かけたことも数回あります。ドヤ顔で彼女顔していたからすぐわかりました。

諦めかけてるのは彼との未来です。もうさすがに私の中の火が鎮火してきたんだと思います。彼が怒ってると思うのはLINEが既読スルーだからです。結婚するかは見れないのは了解しました。🙆‍♀️

私はこの人に少しも好かれてなかったのですかね。気に入られてる態度を取られてきたのに実は彼女作ってて、私が来る日と重ならないようバレないようにしていた事がずるくて、この人何がしたかったんだろうと思ってます。

No.57

>> 56 質問者さま、
詳細な追記をありがとうございます。
良くわかりましたよ。

背景から判断して、この方に集中してみたところ、
お相手の脳裏には、質問者さまとの関係は終幕したや、
との気配で出ておりますよ。

質問者さまに関しては、近過去に色々と優しく、
また、要領よく扱って来た相手だと思っていたはずです。
ただ、今後もコロコロと交際相手を変えるか、または誘惑に負け、
大切な者を失い易い経路がこの方の未来に少々示唆されています。
また、生活面で無計画な点も多少あがるこの方とみましたよ。

質問者さまには、ご質問内容にも比例しているように、
実り多き恋とその持続を夢見た情景が顕著ではあります。
しかしながら、言うまでもなく、ご自分にとっては、
信頼できる確固たる未来の恋人ではないと。質問者さまが
達成を期待出来るその対象ではなかったという結果です。

お相手から連絡が果たしてくるか否か不明ですが、
当分は興奮されずに気を落ち着かれることですね。

終わったら終わったで構わない、連絡がもしあったら、
その時はその時で自分が思うように対処してみよう、
とのスタンスで行かれてみるようお奨めです。

少しでもご参考に成りますように。

• << 66 主さま、占いありがとうございました。色々合っててさすがです。 実は彼から連絡が来ました。優しい言葉をかけられて揺れてしまうちょろさが情けないです。 彼のこれからの暗示は主様の書いた通りになるかもしれないですね。既にその片鱗を他でも幾つか見かけています。 また関わると虚しくなりそうなのに、気持ちがまだ消えなくて辛いです。今まで重々確かめてきて諦めたつもりだったのに。 主様に私に新たな恋人は出来ますか?と質問すれば良かったです。

No.58

>> 55 スレ主様 視ていただきありがとうございました。 家族のことも気にかけていただきありがとうございます。 お仕事については的確なアドバ… 質問者様、

この度はフィードバックを有難うございました。
少しでもご参考に成って喜ばしく思いますよ。

今後タイミング良く、ご希望に叶ったパートを
取得されますよう、是非とも陰で応援しておりますね。

頑張ってみられましょう!

No.59

>> 46 削除されたレス 質問者さま、はじめまして。

さあて、男性30歳、今まで恋人なし、
だけではご質問様のことは視え難いので、
もう少々、ご自分のことに関して記されてみますか?
自己表示をされてみると良いとは思いますよ。

No.60

>> 54 質問者さま、 今回の方との件はこれから視てみますが、 (やり取りの期間は?) 2つ目のご質問である結婚に繋がる出会いについては… ありがとうございます。
やり取りは2~3週間前からです。
最近は週1回程度です。

もう1人気になる男性51才がいて、昨日アプローチしてみました。
今のところ返事はありませんが彼とはこのまま終わってしまうのか…分かりましたらお願いします。

No.61

>> 60 質問者さま、

追記を有難うございます。了解です。

で、もう一人の方は今は視られないです。
ご質問は一件だけだと助かりますよ。

No.62

>> 47 もしまだ受け付けていましたら、お願いしたいです。 私:23歳 女 独身 彼:25歳 男 独身 クラブで出会った人です。 最初… 質問者さま、
詳しい情報内容でのご質問を有難うございます。

付き合ってみたほうがいいのかどうか、に
集中してみた結果、こちらとしては答えを出すには
まだ早過ぎるとの結果を受けましたね。

多分、これはご本人が恋愛相手としてお相手をみていない、
または、仰ってもいたように(仰っていなくとも)、
ご自分のお気持ちが分からないなどの質問者さまの
波長から出たものではありそうです。

この手の結果が出る時は、ご本人が直感に従って
今は判断すべきだとの意味合いに該当致します。

アドバイスとしては、興味が余り湧かないお相手と
無理やり時間を過ごしてみる必要と心の余裕がご自分に
あるか否か..を再度検討されることは大切ですね。

一方、未知の世界だから、入ってみて、もし後に
自分には合わないとの最終的な結論が出てしまったなら、
その時は出ていくのみだ、とのアプローチもあります。
この場合は、物は試しとも言い換えられますけどね。

因みに、お相手は、家庭的な女性を望んでいますよ。

少しでもご参考になりますように。

No.63

>> 45 はじめまして。 よろしくお願いします。 私、女、49才、独身 相手、男、57才独身 現在、アプリで婚活中です。 今、やり取…
質問者さま、やっと今視られましたが、
残念ながら、この方とはかなり無理かもですよ。
まさにばつ印が出る位、今後の進展に満足が
行かないムードで出ております。

彼の全体的な性格は一切視えませんでしたが、
一点だけ...この方には、2年後、あるいは
その前後になにかしらのご不幸、あるいは、
生活上の劇的な変化に見舞われる可能性があります。

まあ、余程惚れ切っちゃったお相手なら別ではありますが、
コメントもされたいたように、後々の事を考慮されると、
遠距離ではご無理かも知れない質問者さまのお気持ちは
多分、間違ってはいないと思います。

昨日のお相手の方は様子を見られてみましょう。
もしお返事があれば、その後の進展を捗らせる
努力をされてどうなるかですね。

少しでもご参考になりますように。

• << 65 視て頂き、ありがとうございます。 …そうなんですね。 彼には、気が合い惹かれる部分を感じていたので残念に思っています。 少し冷静な気持ちになって見ようと思います。ありがとうございました。

No.64

>> 48 お願い致します。 女47歳既婚です。 今はパートをしているのですが特に自分に合った仕事というよりも今の生活に無理なく働ける場所という感じ… 質問者さま、
ご質問をありがとうございます。

質問と成りますが、
今は何系のパートでしょうか?
現在の無理なく働ける場所とは、勤務時間
や通勤時間などほかに関与だからですか?
特にご希望の職種はおありなのですか?

No.65

>> 63 質問者さま、やっと今視られましたが、 残念ながら、この方とはかなり無理かもですよ。 まさにばつ印が出る位、今後の進展に満足が 行か… 視て頂き、ありがとうございます。

…そうなんですね。
彼には、気が合い惹かれる部分を感じていたので残念に思っています。

少し冷静な気持ちになって見ようと思います。ありがとうございました。

• << 73 質問者さま、 フィードバックを拝見致しました。 有難うございます。 それから、2年前後の件では、書き込むべきか 少々迷ったのですが、質問者さまの為を思い、 決心してお伝えした次第です。 質問者さまには、お気持ちに叶った交際相手が 見つかりますように!

No.66

>> 57 質問者さま、 詳細な追記をありがとうございます。 良くわかりましたよ。 背景から判断して、この方に集中してみたところ、 お相手の… 主さま、占いありがとうございました。色々合っててさすがです。

実は彼から連絡が来ました。優しい言葉をかけられて揺れてしまうちょろさが情けないです。

彼のこれからの暗示は主様の書いた通りになるかもしれないですね。既にその片鱗を他でも幾つか見かけています。

また関わると虚しくなりそうなのに、気持ちがまだ消えなくて辛いです。今まで重々確かめてきて諦めたつもりだったのに。

主様に私に新たな恋人は出来ますか?と質問すれば良かったです。

• << 75 質問者様、 フィードバックを有難うございました! 連絡があったようですね。ご自分にはまだ 未練がお有りなので、お相手の言葉に心情を ゆさぶられるのは無理もありませんです。 ただ、パペットのように操られないことですね。 決断力を要しますよ。勇気出されて、糸を取り払い、 自由の身となり、なにかしらのアクティビティへ 目を向けられながら、徐々にその辛さからは 開放されてみましょう。 言うのは簡単だけど、実行するのは難しい、 とは思われないことですよ。恋されている訳ではない、 元々、唯のお友達なのですから、自分の脳と心臓、 そして、健康の為には、今からでも遅くない心的な 引き際をはっきりさせることだ、と自己助言されますように。 「直ぐに」出来る新しい恋人の影はまだ視えませんでしたが、 まだまだ、先がありますから、どなたかとの巡り会いに ご希望を抱かれながら前進されるのみです。 未来に賭けてみましょう。頑張って下さいね。

No.67

こんにちは。よろしくお願いします。

私は47才、娘15才(高1)が思いの他勉強ができるのでお金がかかりそうです。

仕事もしていますが、それとは別に副業も力を入れていきたいと思ってますが、それで少しは足しになるのかどうか...
できることならこっちをどんどん伸ばしたい気持ちがあります。

それとも手っ取り早くバイトをしたほうが良いのか
メインの仕事も体を使うのでダブルワークで体を使うとなると結構キツイのかな、と思うとなかなか迷ってしまいます。

やっぱり甘いかな
鑑定のほどよろしくお願いしますm(_ _)m

• << 69 質問者さま、 おはようございます。 お嬢さんの将来が楽しみですね! 本業以外にやる気を出されているお気持ちは とても理解し易いです。 まずはバイトの方ですが、様々な理由で結果に満足 し難いというか、途中で諦める可能性は大いにあります。 職場環境での忍耐力やスタミナが持つか否かですね。 選択で、そのバイトしかないのであれば、 現在の金銭管理をもとにして、どうにか今はやりくり された方がまだ増しである示唆がでておりますよ。 副業の方は、バイトのように働けば、その報酬が直ぐに 付くのとは異なり、質問者さまにはアプローチ次第で 徐々に開運へ導かれ易い傾向はあります。 ご自分に要すのは時間の使い方と柔軟性、いうまでもなく、 努力と集中心、地道に進んでいく心構え、かつ好きこそ ものの上手なれに繋がる楽しさの意識ですね。 この副業では、上記を踏まえて、 学びの姿勢もお忘れなく、ご自分の希望に 添えるよう、チャレンジを有利に導かれますよう。 質問者さまには少しでもご参考になれば幸いです。

No.69

>> 67 こんにちは。よろしくお願いします。 私は47才、娘15才(高1)が思いの他勉強ができるのでお金がかかりそうです。 仕事もしていま… 質問者さま、
おはようございます。

お嬢さんの将来が楽しみですね!
本業以外にやる気を出されているお気持ちは
とても理解し易いです。

まずはバイトの方ですが、様々な理由で結果に満足
し難いというか、途中で諦める可能性は大いにあります。
職場環境での忍耐力やスタミナが持つか否かですね。

選択で、そのバイトしかないのであれば、
現在の金銭管理をもとにして、どうにか今はやりくり
された方がまだ増しである示唆がでておりますよ。

副業の方は、バイトのように働けば、その報酬が直ぐに
付くのとは異なり、質問者さまにはアプローチ次第で
徐々に開運へ導かれ易い傾向はあります。

ご自分に要すのは時間の使い方と柔軟性、いうまでもなく、
努力と集中心、地道に進んでいく心構え、かつ好きこそ
ものの上手なれに繋がる楽しさの意識ですね。

この副業では、上記を踏まえて、
学びの姿勢もお忘れなく、ご自分の希望に
添えるよう、チャレンジを有利に導かれますよう。

質問者さまには少しでもご参考になれば幸いです。

No.70

>> 69 早速ありがとうございます。

副業の方はまだまだこれからですので、仰られている事はよくよくわかります。
時間の使い方、くぅ〜! そうです。
好きで、楽しい、伸ばしたい!精神で今までコツコツきましたが、何よりも毎回が勉強だということを意識しなきゃな!と思います。
すぐ凹むので笑

うーむ、やりくりに励もうかな...
嫌な事すぐに辞めちゃうタイプなので、バイトもコロコロ変わりそうではあります。
めぼしいところも今はないですが..😅

くぅ〜!むずい!
本業も頑張らなくちゃ💦

No.71

>> 70 質問者さま、
当にユニークでリズム感に富む
フィードバックを有難うございます! (´∀`*)

励め、と浮上していましたから、やりくりもそうですが、
副業には頑張ってみられるのみですね!
ご自分のポジティブな運命だと思いますよ。

是非とも陰で応援しておりますから。♪

No.72

>> 71 重ね重ね、ありがとうございます。
主様も夏バテ等されませんように!

励みます!
応援ありがとうございます。

• << 74 質問者さま、 はい、ご親切に有難うございます、 夏バテは気付けます! 再度の声援を是非とも送らせて頂きますね。♪♪

No.73

>> 65 視て頂き、ありがとうございます。 …そうなんですね。 彼には、気が合い惹かれる部分を感じていたので残念に思っています。 少し冷… 質問者さま、
フィードバックを拝見致しました。
有難うございます。

それから、2年前後の件では、書き込むべきか
少々迷ったのですが、質問者さまの為を思い、
決心してお伝えした次第です。

質問者さまには、お気持ちに叶った交際相手が
見つかりますように!

No.74

>> 72 重ね重ね、ありがとうございます。 主様も夏バテ等されませんように! 励みます! 応援ありがとうございます。 質問者さま、

はい、ご親切に有難うございます、
夏バテは気付けます!

再度の声援を是非とも送らせて頂きますね。♪♪

No.75

>> 66 主さま、占いありがとうございました。色々合っててさすがです。 実は彼から連絡が来ました。優しい言葉をかけられて揺れてしまうちょろさが情… 質問者様、
フィードバックを有難うございました!

連絡があったようですね。ご自分にはまだ
未練がお有りなので、お相手の言葉に心情を
ゆさぶられるのは無理もありませんです。

ただ、パペットのように操られないことですね。
決断力を要しますよ。勇気出されて、糸を取り払い、
自由の身となり、なにかしらのアクティビティへ
目を向けられながら、徐々にその辛さからは
開放されてみましょう。

言うのは簡単だけど、実行するのは難しい、
とは思われないことですよ。恋されている訳ではない、
元々、唯のお友達なのですから、自分の脳と心臓、
そして、健康の為には、今からでも遅くない心的な
引き際をはっきりさせることだ、と自己助言されますように。

「直ぐに」出来る新しい恋人の影はまだ視えませんでしたが、
まだまだ、先がありますから、どなたかとの巡り会いに
ご希望を抱かれながら前進されるのみです。

未来に賭けてみましょう。頑張って下さいね。

• << 84 主様、再レスをありがとうございます。そう、決断力が必要ですね。ガチガチに身を固まらせるのではなく、颯爽と吹き抜けて行く風のように変化を楽しんで行こうと思います。 実生活でも色々変化が起きていて、次なるアクティビティは既にお題が銘打たれています。主さんのアドバイスを胸にがんばります!

No.76

初めまして、よろしくお願いします。私は34歳独身です。相手は37歳独身です。アプリで知り合ったのですが相手のお仕事が忙しいらしく中々連絡がありません。このまま待っていてこの男性と進展はありますか?

またこの男性と縁がないなら将来結婚に繋がるような出会いはあるでしょうか?

• << 79 質問者さま、 2件は視られないので現お相手の事のみお答え致しますね。 連絡はいずれあったとしても、今後の進展は難しいと出ましたよ。 交際でいずれは批判高々になり易いこの方と、質問者さまの プライドが衝突する可能性がありますね。 対立的な関係が浮上しておりましたから、ちょっと無理かもですよ。 ポジティブな答えでなくてごめんなさい。 ご参考になればと。

No.77

>> 68 削除されたレス 質問者さま、

残念ながら、お手伝いは無理でした。
ちょっと前に視てみましたが、答えは出ませんでした。
ご了解下さいませね。

No.78

>> 77 ありがとうございます。
残念ですが仕方ないですね。
やはりずっと会えていないからでしょうね

追加で申し訳ありませんが現状で私に恋愛感情を持ってくれている方はいるでしょうか?
あるいは今後について互いに思い会える方との縁はありますか?
よろしくお願いします。

• << 82 質問者さま、 お待たせ致しました。 視てみましたが、今はいないようですね。 いつだかは確定出来ませんが、将来については 可能性はあると思いますから。 フィードバックを有難うございました。

No.79

>> 76 初めまして、よろしくお願いします。私は34歳独身です。相手は37歳独身です。アプリで知り合ったのですが相手のお仕事が忙しいらしく中々連絡があ… 質問者さま、
2件は視られないので現お相手の事のみお答え致しますね。

連絡はいずれあったとしても、今後の進展は難しいと出ましたよ。
交際でいずれは批判高々になり易いこの方と、質問者さまの
プライドが衝突する可能性がありますね。

対立的な関係が浮上しておりましたから、ちょっと無理かもですよ。

ポジティブな答えでなくてごめんなさい。
ご参考になればと。

No.80

>> 79 早い鑑定ありがとうございます。そうなんですね、批判高々とはこの男性が評判良くないってことでしょうか?メッセージでは優しい男性かと思ってたのですが…参考にさしていただきます

No.81

>> 80 質問者さま、
早速のお返事を有難うございます。

今はご自分が分からなくても、
お相手の批判し易い性格がいずれは
徐々に顕著に成るという意味合いですね。
恋愛関係にも響き易いなど、この方の
扱い難いポイントとは言えますよ。
ご参考までに。

No.82

>> 78 ありがとうございます。 残念ですが仕方ないですね。 やはりずっと会えていないからでしょうね 追加で申し訳ありませんが現状で私に恋愛… 質問者さま、
お待たせ致しました。

視てみましたが、今はいないようですね。
いつだかは確定出来ませんが、将来については
可能性はあると思いますから。

フィードバックを有難うございました。

• << 85 丁寧にありがとうございました。

No.83

スレ主です。

新しいご質問の受付は後ほど告知致します。
宜しくお願い致します。

No.84

>> 75 質問者様、 フィードバックを有難うございました! 連絡があったようですね。ご自分にはまだ 未練がお有りなので、お相手の言葉に心情を… 主様、再レスをありがとうございます。そう、決断力が必要ですね。ガチガチに身を固まらせるのではなく、颯爽と吹き抜けて行く風のように変化を楽しんで行こうと思います。

実生活でも色々変化が起きていて、次なるアクティビティは既にお題が銘打たれています。主さんのアドバイスを胸にがんばります!

• << 87 質問者さま、おはようございます。 今お返事を拝読致しましたよ。有難うございます。 そう、ご自分にはその風ごとくのスタンスがベスト! 吹き抜けていくとずばり仰せの通り、風は、いらない物も 吹き飛ばしてくれますから(災害の場合は風のオーバーワーク!)、 はい、質問者さまは「颯爽」とやって行けますよ。 また、そのアクティビティの方でも活躍されますように。 人生、楽しみに傾注されてみましょうね。(^-^) 応援です!

No.85

>> 82 質問者さま、 お待たせ致しました。 視てみましたが、今はいないようですね。 いつだかは確定出来ませんが、将来については 可能性は… 丁寧にありがとうございました。

No.86

>> 85 質問者さま、

お返事を有難うございました。
良い週末を。

No.87

>> 84 主様、再レスをありがとうございます。そう、決断力が必要ですね。ガチガチに身を固まらせるのではなく、颯爽と吹き抜けて行く風のように変化を楽しん… 質問者さま、おはようございます。
今お返事を拝読致しましたよ。有難うございます。

そう、ご自分にはその風ごとくのスタンスがベスト!
吹き抜けていくとずばり仰せの通り、風は、いらない物も
吹き飛ばしてくれますから(災害の場合は風のオーバーワーク!)、
はい、質問者さまは「颯爽」とやって行けますよ。

また、そのアクティビティの方でも活躍されますように。

人生、楽しみに傾注されてみましょうね。(^-^)
応援です!

No.88

お二人様のご質問を受け付けます。

いつ、というご質問にはお答えいたしかねます。
視られない件もあるので、その時はご了承下さい。

スレの紹介文をよく読まれて、ご質問内容は詳細に。

No.89

以前親しくしていた男性ですが今は疎遠です。
Uさんに特定の女性がいるか、あるいはすでに結婚しているのか視てほしいです。
よろしくお願いいたします。

• << 92 ご質問を頂きましたが、視られませんでした。 ご了解下さい。

No.92

>> 89 以前親しくしていた男性ですが今は疎遠です。 Uさんに特定の女性がいるか、あるいはすでに結婚しているのか視てほしいです。 よろしくお願いい… ご質問を頂きましたが、視られませんでした。
ご了解下さい。

No.93

>> 92 ありがとうございました。

• << 95 お返事を有難うございます、質問者さま。

No.94

>> 90 削除されたレス 遠距離恋愛さまのご質問にも
なにも視られませんでした。ご了承下さい。

• << 96 ありがとうございました。

No.95

>> 93 ありがとうございました。 お返事を有難うございます、質問者さま。

No.96

>> 94 遠距離恋愛さまのご質問にも なにも視られませんでした。ご了承下さい。 ありがとうございました。

• << 98 はい、こちらこそ有難うございました! 婚活の方は頑張られて下さい。

No.97

スレ主です。

本日はこれで終了です。

またの鑑定受付は後ほど告知させて頂きます。

有難うございます。

No.98

>> 96 ありがとうございました。 はい、こちらこそ有難うございました!
婚活の方は頑張られて下さい。

No.99

お願いします。みてください。
私52歳既婚。彼も52歳既婚でW不倫です。
12年です。最近彼の気持ちが離れているような気がして、離れないといけないと思いながらも
彼のことを真剣に想いすぎていて、離れた後の
苦しみを考えると思い切れません。
彼の本当の気持ちを知りたいです、ら

• << 119 質問者さま、 ちょっと遅く成りましたが、 視られませんでしたのでご了承くださいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧