くそ医者

レス2 HIT数 443 あ+ あ-

2023/07/15 17:31(更新日時)

整形外科で、ふたりきりのとき先生にレントゲン室でいじわるされた、次はここ!と先生がぞんざいに指示するので、指さしたところにいくと、ちがうこっち向いてとか、さんざんあれやれこれやれといわれ、指示がめちゃくちゃ、これ、もてあそんでるのか、ときもかった、おえー、デブでトドみたいな医者、あんたほんとに医者?免許みせやがれ女にうえてるのかこのやぶが、診察で勝手になにも断りもなくガッとひざをつかまれたり、まるでモノみたいに扱われて今日はマッサージしますともなんとも言わず横になるように言われて横になると、インストラクター?なんとか療法士?の若い男がへんなとこギリギリ触ってきて、あの整形外科とあの療法士はグルだ、変態、もともとそゆ目的でその職やってるんだろ、女にうえてるのかキモすぎ、もうあんな整形外科は二度と行かない、いくんじゃなかった、もう二度と行かない、精神科も先生がキモくて馴れ馴れしく呼んでくる、いちいちリアクションが大げさでにそにそして、からだつきや顔のことスケベなオスの視線でメスをみるせりふいいやがって糞精神科医めモテナイブサイク野郎ギラギラ飢えてあっちの患者こっちの患者と手をつけてるのかと思うとオエーだ、キモすぎ、もう行かない、変態医者、歯医者もレントゲン室でわいせつしてこやがってもう行かないくそ馬鹿息子の詐欺歯医者め、クソな医者ばかりだ、もう行かない、基本病院きらいだクソな医者やクソな受け付け履いて捨てるほど見てきたぞ、信用しない、くそ医者どもめきらいだーくそな医者は医者じゃないただのオス

タグ

No.3833317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

読みにくい、改行してもっと読みやすく書いて

No.2

行くも行かないもあなたの自由

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧