メールしたいです

レス59 HIT数 2449 あ+ あ-

2007/04/22 11:23(更新日時)

メル友募集中です。まだ登録したばかりで使い方がよくわかりませんが、メールで色んなことを話して行きたいです。

タグ

No.383206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます年上ですが 俺と話しませんか🙇

• << 5 ありがとうございます。こちらこそよろしく😊今日は天気がいいですよ🙋 また、メールお待ちしています!

No.2

こんにちは😊

私も年上だけど…💦

No.3

>> 2 おはようございます。お返事はここで良かったのかな?こちらこそよろしくお願いしま~す😊

No.4

>> 3 それでいいですよ😊こちらこそ宜しく🙇

No.5

>> 1 おはようございます年上ですが 俺と話しませんか🙇 ありがとうございます。こちらこそよろしく😊今日は天気がいいですよ🙋
また、メールお待ちしています!

No.6

>> 5 こっちも天気いいですよ☀☀美月さんはどこ住みの人なんですか❓俺は東京住みです😊

• << 11 遅くなりごめんなさい!私は福岡に住んでますよ。ゴンさんは都内かな

No.7

ホントにいい天気☀

🌸はとっくに終わったし…💧

まだベッドから出てないのが現実😱😱

No.8

>> 7 ヒロさんもよろしく🙇

No.9

>> 8 こちらこそ🙇

美月さんどこ行ったのかな。?

No.10

>> 9 美月さ~んいますかぁ~😊

No.11

>> 6 こっちも天気いいですよ☀☀美月さんはどこ住みの人なんですか❓俺は東京住みです😊 遅くなりごめんなさい!私は福岡に住んでますよ。ゴンさんは都内かな

No.12

>> 11 都内で1人暮らしをしているよ😃美月さんは福岡なんだ😃遠いね😃美月さんは奥さんなの❓

• << 15 はい(^o^)/ 既婚者です。例外でしたか??(汗) でも、やっぱり近い人がいいかな

No.13

なんか…。
お邪魔かな❓

• << 16 ヒロさん、私はハンドルネームは美月ですが、本名はヒロがつくんですよ。😃 なので親近感ありますよ😊

No.14

>> 13 ヒロさん、お邪魔じゃないですよ😃
今朝、登録したばかりでうまく使い方が解らず投稿したのが上手く行かなかったりしたんですよ💧
お話ししましょ😃

• << 20 再登場しました🙋 私は息子(22)が一人で…✋×2です😁 開き直り😨 みなさんよろしく🙋

No.15

>> 12 都内で1人暮らしをしているよ😃美月さんは福岡なんだ😃遠いね😃美月さんは奥さんなの❓ はい(^o^)/
既婚者です。例外でしたか??(汗)
でも、やっぱり近い人がいいかな

• << 17 ヒロさん3人で仲良く話しましょう😊美月さんやはりそうでしたか😊多分そうだと思いました😊美月さんも、ヒロさんも敬語なしにしませんか❓

No.16

>> 13 なんか…。 お邪魔かな❓ ヒロさん、私はハンドルネームは美月ですが、本名はヒロがつくんですよ。😃
なので親近感ありますよ😊

No.17

>> 15 はい(^o^)/ 既婚者です。例外でしたか??(汗) でも、やっぱり近い人がいいかな ヒロさん3人で仲良く話しましょう😊美月さんやはりそうでしたか😊多分そうだと思いました😊美月さんも、ヒロさんも敬語なしにしませんか❓

No.18

>> 17 はい😊メールなんだけど初対面?の人とは敬語になりますね~(^_^;)
自然に消えて行くからしばしお待ちを🙋

No.19

>> 18 は~いじゃ待ってるよ😊美月さんは子供は❓何か質問ばかりでごめんね🙇

• << 23 ゴンさん、私は三人ですよ🙋上から、中1、小4、年長♀♀♂です。ゴンさんとこは?

No.20

>> 14 ヒロさん、お邪魔じゃないですよ😃 今朝、登録したばかりでうまく使い方が解らず投稿したのが上手く行かなかったりしたんですよ💧 お話ししましょ😃 再登場しました🙋

私は息子(22)が一人で…✋×2です😁
開き直り😨

みなさんよろしく🙋

• << 22 ヒロさん、いらっしゃーい🙋子供さん大きいですねぇ😲 ヒロさんはどちらにお住まいかな?

No.21

ヒロ⇔ヒロ

私…お水やってた時の源氏名が…

みずき⇔美月

共に親近感😃

• << 24 そうなんだ😲 すごい、偶然ですよね!何かの縁かもしれないですねぇ(笑)

No.22

>> 20 再登場しました🙋 私は息子(22)が一人で…✋×2です😁 開き直り😨 みなさんよろしく🙋 ヒロさん、いらっしゃーい🙋子供さん大きいですねぇ😲
ヒロさんはどちらにお住まいかな?

No.23

>> 19 は~いじゃ待ってるよ😊美月さんは子供は❓何か質問ばかりでごめんね🙇 ゴンさん、私は三人ですよ🙋上から、中1、小4、年長♀♀♂です。ゴンさんとこは?

No.24

>> 21 ヒロ⇔ヒロ 私…お水やってた時の源氏名が… みずき⇔美月 共に親近感😃 そうなんだ😲
すごい、偶然ですよね!何かの縁かもしれないですねぇ(笑)

No.25

>> 24 そうみたい🙋
私はTDLの近くですよ🙋
わかるかな❓
福岡ですか…母は下関。関門海峡渡ったら…かな❓

No.26

>> 25 TDRですか!私の知り合いが以前美浜とかいう所に引っ越しました。ないかな、そちらに。よく分からないですが…

No.27

>> 26 TDRじゃなくて

TDLね🎵

美浜あるよ🎵

新浦安の近くだわ😊

私はそこから10分位かな😊

No.28

>> 27 あ!間違えました。すみません😲
やっぱり、美浜あるんだ。ヒロさんはお仕事されてますか?私は求職中なんですけどね…なかなか、見つからないなあ😱

No.29

>> 28 私も…この前辞めたばかり💧

私は大型トラック乗ってたから💧

なかなかいい会社って…💦

今頃ないよね😱😱

どこまで共通点あるんだろ😃

• << 31 お早うございます。トラックに乗ってたんですか??ん、聞いていいですか?ヒロさんは女性ですよね?

No.30

>> 29 おはよう😊昨日は来れなくてごめんね🙇ヒロさんは、浦安なの❓俺は鉄鋼団地に会社があるよ😊美月さん俺は独身ですよ😊

• << 32 ゴンさんお早うございます😃早いですねぇ(笑)私もだけど。もう、来ないかなと思ってました😱 千葉県には、叔父が住んでますが、そちらのことはよく分からないなあ…。ゴンさんは独身でしたね。すみません💦
  • << 36 私は行徳ですよ。南行徳寄りかな😊

No.31

>> 29 私も…この前辞めたばかり💧 私は大型トラック乗ってたから💧 なかなかいい会社って…💦 今頃ないよね😱😱 どこまで共通点あるんだろ… お早うございます。トラックに乗ってたんですか??ん、聞いていいですか?ヒロさんは女性ですよね?

• << 35 男じゃないですよ😊一応女で住民登録されてますから😱 今は女性多いですからね。私の友達も女性で大型やけん引の免許持ってるコはいますよ~👩 私👨と勘違いされてた❓ショック😱😱😱

No.32

>> 30 おはよう😊昨日は来れなくてごめんね🙇ヒロさんは、浦安なの❓俺は鉄鋼団地に会社があるよ😊美月さん俺は独身ですよ😊 ゴンさんお早うございます😃早いですねぇ(笑)私もだけど。もう、来ないかなと思ってました😱
千葉県には、叔父が住んでますが、そちらのことはよく分からないなあ…。ゴンさんは独身でしたね。すみません💦

No.33

>> 32 ごめんなさい😊急用が出来て来れなかったもので

No.34

>> 33 そうでしたか😊
福岡市内はお天気いいですよ~
絶好のお出かけ日よりです(=^▽^=)

No.35

>> 31 お早うございます。トラックに乗ってたんですか??ん、聞いていいですか?ヒロさんは女性ですよね? 男じゃないですよ😊一応女で住民登録されてますから😱
今は女性多いですからね。私の友達も女性で大型やけん引の免許持ってるコはいますよ~👩
私👨と勘違いされてた❓ショック😱😱😱

No.36

>> 30 おはよう😊昨日は来れなくてごめんね🙇ヒロさんは、浦安なの❓俺は鉄鋼団地に会社があるよ😊美月さん俺は独身ですよ😊 私は行徳ですよ。南行徳寄りかな😊

No.37

こっちは⛅って感じ。15:00から人と会う(保険会社ですけど)約束があるので、ギリまでメールしますね。

No.38

>> 37 きゃ~っ😱
ごめんなさい!女性の運転手さんって、いるのは何となく知ってたけど(^_^;)
本当にすみません!

No.39

>> 38 関東じゃ当たり前のように走ってますからね😊確かに大型は少ないとは言っても遥かに関東は沢山いますよ😊
確かに顔が見えないから不安になったりはしますよね😊
なりすまして女性で登録してる人も居るみたいだし💦
自分で見分けるしかないのが現実😱
みたいな😣
駅前待ち合わせでもう着いてるんですけど…まだ後5分あるし…😃
ただ📱充電し忘れて🏠帰るまでメール出来ないかもです😱😱もしかしたら今日、そのまま美容院行くか📱屋行くかも🙋
いずれにせよ…またメールするんで何か書き込みしておいて下さいね🙋

No.40

>> 39 そうだったんですね!ヒロさんは美容院行くんですか。綺麗になって帰ってきて下さいね~っ😃
トラック運転するのってどんな感じですか?私の父がトラック運転手でしたよ😃
じゃ…また書き込み待ってま~す

No.41

>> 40 疲れたから🏠帰って来ちゃった😱

トラック⁉

大きさにもよるけど大型トラックは気分爽快😁カッコイいしもう、自己満の世界😂です。

No.42

>> 41 やっぱり、気分爽快かなあ😊
トラック運転するには大型免許でいいの?

No.43

>> 42 4tまでは普通免許で乗れるよ🎵

それ以上は大型第一種免許🎵

バスは大型第二種免許🎵

トレーラーはけん引免許🎵

No.44

>> 43 なるほど~😃
色んな種類があるんだねぇ

No.45

>> 44 そうだね👍
美月はどんな仕事探してんの⁉

No.46

>> 45 私は、体力ないから、事務みたいな仕事。。でも…スキルがないから無理😁

No.47

>> 46 あたしも体力なんか全然ないよ😁

手積み手卸しはやらない😱😱

スキルね~☝

ハケンの品格みたいな大前春子みたいなら最高⤴最強⤴なのにね😊

No.48

>> 47 お早うございます🙋
今日も頑張って行こう☆彡

No.49

>> 48 嫌な雨だけど…😱
頑張って出掛けて来る😣
後でたまに覗くから何か✏しといてね😊

No.50

>> 49 行ってらっしゃい~(^o^)/
また、後でねぇ!

• << 51 パチ屋に出勤してます😁引きが早かったので何とかなりそう😃今、13連チャン終了したのでメールしました😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧