寂しいです…

レス16 HIT数 1167 あ+ あ-

2007/04/20 08:32(更新日時)

最近彼女が冷たいです⤵⤵
僕が不安になるようなコトばかり言います…

誰か話していただけませんか❓
寂しくてたまりません…
お話しできる相手がほしいです

No.382498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんゎ❗もしかしたら彼女に試されてるのかもぉ☝
それともしょうたさんが大好き光線送りまくりで彼女が自信あり行動なのかもね☺だとしたら彼女もしょうたさんを大好きな証拠ぢゃない❓

No.2

>> 1 話すと長くなってしまいまが長く相手して頂けますか❓
長く相手してほしいです

No.3

私で良ければ聞きますよ✨

• << 5 ありがとうございます僕と彼女は遠距離恋愛ですちなみに僕は大学生で彼女は高校③年です彼女の家庭は複雑で両親は離婚していて彼女の母親はほぼノイローゼになってしまい病院に入院していますそんな複雑な家庭で育ったのもあり出会ったばかりの彼女は元気がなく人生を諦めている感じにも思えました彼女は僕が変えてあげたいきっと変えるんだってずっと思っていました付き合い始めて少しずつ彼女は明るくなり始め彼女も僕の前では一番安心できるって言ってくれていました時がたつに連れて彼女は元気になっているんだと思っていましたそれに安心していた僕は今まで毎日長い時間していたメールを減らし勉強に集中するように彼女に言いました。彼女は頭がよく夢のために大学に行きたいって言っていたからですだから応援しようと思いメールの量は極端に少なくなりました彼女が寂しいって言っても夢のためだから頑張ってと言ってメールの量は変わらないままでしたそれが裏目に出ました彼女は前みたいに戻りそうとまで言いました僕にはその言葉はすごくショックでした今まで自分がしてきたコトは何だったんだろうってもうどうすればいいかわかりませんすごい悲しいです

No.5

>> 3 私で良ければ聞きますよ✨ ありがとうございます僕と彼女は遠距離恋愛ですちなみに僕は大学生で彼女は高校③年です彼女の家庭は複雑で両親は離婚していて彼女の母親はほぼノイローゼになってしまい病院に入院していますそんな複雑な家庭で育ったのもあり出会ったばかりの彼女は元気がなく人生を諦めている感じにも思えました彼女は僕が変えてあげたいきっと変えるんだってずっと思っていました付き合い始めて少しずつ彼女は明るくなり始め彼女も僕の前では一番安心できるって言ってくれていました時がたつに連れて彼女は元気になっているんだと思っていましたそれに安心していた僕は今まで毎日長い時間していたメールを減らし勉強に集中するように彼女に言いました。彼女は頭がよく夢のために大学に行きたいって言っていたからですだから応援しようと思いメールの量は極端に少なくなりました彼女が寂しいって言っても夢のためだから頑張ってと言ってメールの量は変わらないままでしたそれが裏目に出ました彼女は前みたいに戻りそうとまで言いました僕にはその言葉はすごくショックでした今まで自分がしてきたコトは何だったんだろうってもうどうすればいいかわかりませんすごい悲しいです

No.6

>> 5 メールの数減らさなくてもいいじゃん…
結構不安なもんだよ!メールの数って…
僕はここで見てるよ…っていう視線の数みたいで…
それが減ると彼がどこにいるか分からなくなっちゃうんだよ…
不安になっちゃうんだ…
きょりが離れてるぶん…
なんとか心を繋げないとね…
内容は短く…
もう少しメール増やしてあげたら?

No.7

レス遅くなりました💦💦🙏辛いですね、しょうたさんも彼女も…💧💧
私にも辛い経験があります。元彼が自殺しちゃいました💧その頃はあたりにもショックで毎日泣き、おかしくなりそうで…😭😭😭😭😭でも辛い事って考え込むと考え込む程辛くなっちゃうんだよね😢マイナス思考ぢゃどこまで行っても良くならなかったりして💧まずはプラス思考に変えてみませんか❓彼女、お母さんがノイローゼですごく辛いからしょうたさんに頼りたくて…そうする事で元気もらってたんですよね。しょうたさんが彼女の夢を応援したくてまず勉強を優先するようにした事は間違いぢゃないと思うけど…彼女が安心出来るように…元気が出るように初めのようにたくさん✉して励ましてあげて欲しい🙇🙇また少しずつ元気になってくれるかも❗二人もお母さんも生きてるんだよ💕生きてる間は何だって出来る❗❗❗命なくなったらおしまいだからね💧💧💧解決出来ないレスかもでごめんなさい💦でもきっと全てが良い方向に向くように祈ってますね🌠頑張って🙏

No.8

>> 7 ありがとうございます
辛い経験をお持ちですね…
彼女が僕と付き合っていると僕をダメにしそうだから別れようって言ってきました
僕はそんな気ないのに
多分このまま僕らの関係はダメになると思います…
今まで別れる瀬戸際が何度かありましたが彼女から言ってきたのは初めてですので…

つ~りんさんここだけでいいので彼女になってもらえませんか?

No.9

OKですがしょうたさんはそれでいいの❓彼女もそれでいいのかなぁ❓
後悔しないようにして欲しいな💕彼女、今別れちゃったらダメになっちゃう気がするよ💧💧

No.10

>> 9 でも彼女が望むなら仕方ないですよ
彼女が望むようにした方が僕もいいですし

No.11

本当にそうなのかなぁ💦💦人の心って難しいね😢
しょうたさんは今、大学生だったよね❓私は働いてるのでなかなかすぐに返事返せなくてごめんなさい💧

No.12

>> 11 返信遅れてごめんなさい😢
つ~りんさんが都合がいいときに返信して貰って全然いいですよ✨
つ~りんさんはどの時間が一番返信しやすいですか❓
つ~りんさんはどこ住みですか❓

No.13

おはよぅ😊仕事疲れて早く💤しちゃう事もあるけどやっぱり夜10時以降くらいが一番✉しやすいかな❓
私は愛知県住みです🌼しょうたさんは❓❓

No.14

>> 13 おはようございま➰す⤴⤴
お仕事早いのに相手して貰ってなんか悪いです💦

僕は鳥取住みの大学生です☆
つ~りんさんは何のお仕事されているんですか❓

No.15

今日はまたまた早起きしたけどいつもそんなに早くないよ😂😂
仕事は保育士してます❗
今から仕事だよ👋行って来ます😊😊😊
しょうたさんも今日一日頑張ってね👋

No.16

>> 15 お仕事頑張ってください✨
また✉しますね➰😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧