会社員やってる女は馬鹿だという人いました

レス7 HIT数 550 あ+ あ-

2023/06/23 09:56(更新日時)

https://twitter.com/tweetsoku1/status/1671814030279991296?s=46&t=WbrLh0DMQFNr3LQaMM2FjQ
女は会社員やるよりもパパ活やる方が金になるし金持ちのじじいと結婚して寄生すれば楽なのに何で会社員やるんですか?これを見て思いました

会社員やったって安い給料で働かされるだけだしパパ活なら沢山金もらえてかつ時間が沢山余るし何でも買ってもらえます

タグ

No.3818222 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

パパ活ができるならやればいいんじゃない?
する・しないは個人の自由だし。

ただ、パパ活やって、年を取ったらその時の刺激や経済感が年齢とその時の収入に戻らなくて、借金沢山こさえるって話もよく聞くので、そうならないように注意かな。

まあ私はやらないけど。
好きでもない男と酒飲むのすら苦痛な私には無理w

No.2

それで若い内に生涯年収超え、及び老後の資金も貯められるなら良いのかも知れないけど…
洋服も化粧品も美容院代も普通の人よりもかかるんだろうし、短期間でそこまで稼げるもんかね。
まだ風水で働くって方が現実的な気がするけど。

金持ちと結婚するつっても、それもまた金持ちなりの家柄とかしきたりとか付き合いとかあるし、何もしない、何もできない無知って訳にもいかんでしょう。おとぎ話のヒロインじゃないんだから。

No.3

好きに生きればいいのに、何で会社員をわざわざサゲるのかわからない
そんなに自分の生き方に自信無いのかな
TikTokとかインスタでよく見るけど、他人の生き方にいちいち口出しする子って先が見えないから不安なんだろうね
本当は堅実な会社員が羨ましいし、じじいしか選べないから実は可哀想な子かも

No.4

・じじいと時には身体の関係まで持つけど時間は余る
・じじいと身体の関係を持たないけど時間は拘束される
このどちらがいいかということですよね。後者を選ぶ人もたくさんいると思います。

No.5

人それぞれだとは思いますが。

「女は会社員やるよりもパパ活やる方が金になる」
短期的にはそうかもしれないけど、30代になってもこれが言い切れますかね?
女は歳を取ると(パパ活的な価値観では)劣化する。

「金持ちのじじいと結婚」
金持ちのじじいが、パパ活するような女と結婚すると思いますか?

「会社員やったって安い給料で働かされるだけ」
それはその人の能力の問題。無能なら安い給料で働かされるだけかと。
頭は悪いけどセッ〇スなら得意です!って人なら向いているのかもね。

まあ、パパ活だって病気とか周囲にバレるとかけっこうリスクもあるので、
お好きにどうぞって感じです。

No.6

勝手にパパ活やって老人になってから
金無くて生活保護だけはやめてね
って思うだけ

会社員はキチンと将来まで考えてるし
社会的信用もあるから。
パパ活の女に金貸すような金融機関も
無いよね。
そういう事
アホな女は話にすらならないわ

No.7

>会社員やったって安い給料で働かされるだけだし

それは事務とか低賃金職を選んでいたり若いから(勤務年数が短い)ですよ。
多くの女性は賃金が安くても楽&難しくない仕事がいいと自分で選んでおきながら給与が安いと文句を言いますね。
女の性を活用して金のあるおじさんに囲われたほうが効率もいいし楽だしというのは本音としてあるでしょう。こういうのも女性の所得の低さ、役職者の少なさに繋がっているのだと思います。男性は性を売って金にするというのは無いので女性の特権ですからね。ただ、それも若いうちだけですけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板